Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)

Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)

Автор: unreal
   [ принято к публикации 01:52  27-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 1816]
Гл. 8

Пневматика жужжала и размеренно ухала, сыпались огни сварки, шуршали плазменные горелки, гремел старинный рок (AC/DC кажется) и старая броня ББ505 понемногу подавалась. Окалина, куски стали и керамики сыпались на еще не оттаявший пол, чадили и воняли. ББ505, подтянутый на дыбе, и лишенный возможности участвовать в процессе собственной модернизации, усиленно крутил ушами и всюду совал свой нос. Зато ББ501 и ББ509 суетились как черти в родимом аду, попутно комментируя происходящее на визгливом экстрактном языке лингвы. Наконец иссеченный и простреленный полуторотонный нагрудник рухнул на пол, взметнув столб искр. Без брони бот выглядел смешным и худым словно стриженный котенок.
- Командира, ебать-копать, браня састриглась накуй,- браво доложил ББ501, переходя на русский.
- Савсем, ебать-копать, гавно браня - добавил 509 с видом эксперта.
ББ505 ничего не сказал против обыкновения. Он смушенно пригнул уши, сделал пистолетик и скосил фиолетовые линзы вниз, рассматривая свои изящные титановые копыца. По всему было видно, что боту, без брони и оружия было не по себе. Впрочем, искоса, исподтишка, все три бота следили за командиром - момент выбора брони и пушек был ключевой, причем 501 и 509 недавно получившие обновки, страшно переживали за 505.

Фома состроил умную физиономию и озабоченно уставился на монитор где работала прога диагностики. На пятый раз цикл проверки прошел прошел на ура. Фома открыл каталог Арсенала (моментом прибравшие хлам роботы беззвучно выросли у него за спиной). Справа под рукой у него невесть откуда появилась кружка кофе, слева тоже из ничего – сигара, судя по этикетке спертая у Изосима.

- Так, бля, - утомленно сказал Фома, машинально затягиваясь и отхлебывая кофе - Даже, бля, не знаю. Не знаю. Рефлексы у тебя таг ниче, реакция пучком, усилители - механика, зато нервные системы бля - нифпесду ни в красную армию... Краше г гроб кладут. Может так походишь, без брони?

505 тихонько покачивался на талях и тишина в цехе была такая, что слышно было как на потолке трахаюца оттаявшие мухи.

- Есть впрочем бля, вот один лапсердак... ЦуКЁ10101. Правда в нем уже трое померло...Смертью храбрых… Или вот востановленный См304... всего то в него попали 202 калибром... Один раз... А?

505, несмотря на свои разболтанные нервные системы, особо не нервничал,. О вобщем знал, что за броню заказывал в Японии Фома, знал каким артефактом заплатил пилот мастеру, знал где и на каком редуте этот артефакт сперли. Собственно они его и сперли. На латы бот приходил взглянуть каждый раз, когда их взвод активизировали для операций, а рогатый самурайский шлем 505 даже однажды примерил. В приоткрытый люк заглянул Пан.

- Вот ты где. А надымили то... Есть разговор, Фома.
- Ну ладно. Тащите прикид из арсенала и крепите, только осторожно.

Озираясь по сторонан Пан оттащил Фому в угол потемнее, подальше от прожекторных стоек.
- Значит так. 600 за макароны, 1000 за привязку, 500 за ту девочку, и проценты... двадцать, семьдесят семь, и восемьсот за ...
- Какую девочку? - спросил Фома наблюдая, как Пан раскладывает на заснеженном верстаке с примерзшими ключами бумажки, роетца в записной книжке и шуршит толстущей пачкой галактических банкнотов. - Ту дуру беременную?
- Нет, ту шлюху, что мы всучили коменданту... А она что, еще и беременная? Значит и семьсот и триста и та картина эпохи третьей галактической, которую ты написал с Изосима... и триста одиннадцать...
Галактические банкноты приятно шелестели, мерцали и издавали одуряюще приятную гамму запахов, начисто перебивавшей запах стылой стали, гари и сырости. Пахло люксовскими номерами отеля Риц, роскошными женщинами в вечерних туалетах, марочными коньками, оперой и даже чистыми, возвышенными чувствами...
- Итого 9 штук. Ну, что доволен? Что с высадкой? Есть контакт?
- Уже есть фотографии. Часа через два высадимся.
Пан взял несколько снимков, просмотрел, задержавшись на последнем - на стене было изображено чтото вроде наброска продолговистов, стилизованное под сортирную живопись - две телки слились в половом сношении под надписью "Легион свободных влагалищ 1002 рота". Рисунок очень наглядно показывал какой нечеловеческий кайф можно словить при банальном сношении, если воспользоваться профессиональными услугами Звездных Наемниц.
- Да, это точто мы искали, - признал Пан. - Кстати поступил еще один заказ... Крупный...
- Мы крупных не берем.
- Да. Только он очень крупный.
....


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:57  27-10-2009Нимчeк    
проверяй ошибки, ебана.
#1 11:56  27-10-2009unreal    
Нимчек ->проверяй ошибки, ебана.

..

А я так вижу...

#2 12:15  27-10-2009Нови    
Я устала видеть это уродское название в пульсе.
#3 13:56  27-10-2009unreal    
Да не вопрос. Больше его не будет.
#4 19:48  27-10-2009дервиш махмуд    
хватит! в пизду! на хуй!
#5 20:30  29-10-2009unreal    
Надыбал в диване трехтомник(66глав). Подражание Сафо, триабадия, то се по мелочи... Заслать штоль в редакцию?
#6 21:33  29-10-2009unreal    
Посвяшение Модеру(рше), если меня забанят и пашлют с ресурса кк кхуям:


"Полувлюблен в целительную смерть...

В твоих объятьях тихо угасаю

Я здесь у мира сонного предела... "(ц)


а это цетато ему на память...


"Если ты захмелеешь на прощальной пирушке, сыграй

что-нибудь - это укрепит твой дух. А если ты военный к тому же, вели подать еще вина и не жалей флагов - это умножит твою воинскую доблесть."


Китайский мудрец, процитированный

Линь Ю-таном в книге "Как важно жить".

#7 22:40  29-10-2009unreal    
Посвяшение Модеру(рше), - очепятка! Четать как -Посвяшение Модерше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....