Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Городские зарисовкиГородские зарисовкиАвтор: Мартин П. Stalker По улицам веселого Арбата,Сминая сапогами грязный снег, Шла грустная колонна из стройбата, От холода переходя на бег. И скуксив лица в безутешном горе, Садистом-старшиной измождены, Они мечтали лишь об алкоголе, Что выпьют на поминках старшины. Теги:
![]() 2 ![]() Комментарии
#0 15:21 30-10-2009Ульяна Владимировна
жалка салдатикафф не легок путь солдата Жызненна, хуле!!! угу. На абате разве снег бывает?Сто лет не видел.Да и не солдаты там строем ходят а кришноиды и приезжие шлюшки.Ну я ещё бываю..но обычно бухой.А сам стишок как то никак. Пайет Названее улицы можно и поменять, тем более где там на Арбате автор весёлое увидел, я не знаю. Стих вроде и неплох... да как то серенько. Про поминки старшины, очень избито получилось. Лучше было бы на мой взгляд, более глабальный повод...например: "Они мечтали лишь об алкоголе, Ведь им насрать на чаянья страны." или: "Им ночью снятся тёлки в пергидроле, И руки сами тянуться в штаны" Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ Бывает. Еще как бывает. Прошлой зимой такие сугробы были... Вот солдатиков тогда и проводили мимо. Не знаю, стройбат или нет, под снегом не поймешь, но лица были явно замученные. Вот и сподвигло Не весело чеканят шаг по плацу На морды ветер лепит мокрый снег, Но греет душу мысль одна солдату И теплит грудь, как мамин оберег... Да пусть орет истошно старшина Пускай срывается на тонкий писк мешает мат с клубами пара изо рта Ебучий и навязчивый садист. И мысленно твердит тот, что в строю \"Переживет урода молодость и воля, За упокой его я водочки попью\" А остальные плачутся: \"Доколе?!\" Не весело чеканят шаг по плацу На морды ветер лепит мокрый снег, Но греет душу мысль одна солдату И теплит грудь, как мамин оберег... Да пусть орет истошно старшина Пускай срывается на тонкий писк мешает мат с клубами пара изо рта Ебучий и навязчивый садист. И мысленно твердит тот, что в строю "Переживет урода молодость и воля, За упокой его я водочки попью" А остальные плачутся: "Доколе?!" ред, черезчур глубоко. страна и штаны это вечное и незыблемое. к тому же лучше у солдатиков в таких ситуёвинах спросить Ульяна Владимировна пля! аж дрожжики беруть! расширено и углублено У меня тоже было про солдатигов... из старого, так сказать. Называетца, Круговая ебля. ................................. На полу валялись две шинели, А в углу стояли сапоги. Два сержанта, медсестру имели, Ей отсыпав жменю кураги. Треская солдатскую посылку, Приподняв огузок над столом. Одному она давала в дырку, А второму, розовым глазком. Как немного надо для солдата, Пусть исходят злобою враги. И ебут счастливые ребята, Медсестер, за горстку кураги. А солдат ебут их командиры, Если на плацу не ровен строй. Или не опрятны их мундиры, Иль заснул, к примеру, часовой. Здесь консервативные ребята, Мало что меняется порой. Так проходит служба у солдата, Год за годом в ебле круговой. У Ульяны получше получилось про стройбат есть. зачот хорошо Еше свежачок Про что стихи твои? Про невозможность счастья.
Про то, как по ночам страдают соловьи, Как жизнь и ты любил, в ней принимал участье, И бабочек сачком с Набоковым ловил. О том, как вниз летел, (запутывались стропы), Как нëс свой барабан в день майский на парад, И как из невских вод всплывал тритон Петрополь, И как потом отверг он имя Ленинград;... ![]() День был не то что лилово прекрасный. Его вообще, походу, не было. Солнце не выныривало из-за горизонта. И не заныривало обратно. Там вообще ничего не было!
И вот в этом безмолвии и "бездении" жил был Пакша. Но Пакша любил Ксюшу. А Ксения была в секте Дикого Пегаса.... В четырëхярусном величии
Дремал гигант-красавец тополь. Полдюжины, с таким обличием, Двора составили акрополь. Дождинки-слёзки спят алмазами В листочках медных и зелёных. Дома усадебок помазаны Всепроникающий озоном. Приюты старых литераторов В том, позатом прошедшем веке.... ![]() Собирая на ниточку дни бесполезные,
Как опавшие желуди к детским забавам, мы приносим их в жертву безжалостной бездне - нашей лживой судьбе - удовольствуясь малым. Если мерить всю жизнь, то какое мерило за исходник возьмем? Все стандарты двойные.... Владимир Маяковский, я сегодня займу
У вас ритм сердца, волнением учащенный. Сегодня покидаю безнадежности тюрьму, Не буду молиться ни на какую икону. Не Пушкин, не Пастернак, и не Бродский… Тома их я не потревожу на полке. Пробегусь по синкопам лестниц московских, Сорвусь с острия Останкинской иголки.... |