Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Постановочка

Постановочка

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 07:18  31-10-2009 | Бывалый | Просмотров: 776]
Олимпиада среди слепых "Кожаная Флейта 2010"

- Здравствуйте, бляди и джентельмены, VIP гости нашей дорогущей до пизды вечеринки, с вами DJ NevrotEbatzaTuhliyBit и у нас впереди целый вечер живых развлечений над быдлом! Ухахах!!
Ахаха!!

Охохоахахах!!

Охахах..

Итак.
Ыыыыыы... нет, я пожалуй сегодня чересчур много выпил, идите-ка вы все нахуй, зажравшиеся свиньи! Ыыыы!!

- Кхм.. Прошу прощения за своего коллегу, он не в себе, но над ним уже работают специально обученные доктора.
С вами Ещё Один Диджей и мы начинаем нашу вечеринку! УууУ!1! ЫЫыыы!!! Хуй вам всем в ушиы!!! Ыыыы!!!
Стоп. Извините.

Ай! Блядь! Я же извинился, уберите галоперидол!!
Выключите кто-нибудь нахуй микрофон, это же прямая трансляция!
Да мне поебать!
Сдохните зажравшиеся скоты всеееее!!! ААЫЫЫЫ!!!

Блядь, да что..

* играет мелодичная музыка

Кхм, приносим извинения за технические неполадки, вечер продолжается.

Сегодня мы арендовали десять слепых бомжей и они будут участвовать в турнире, призом победителю которой будет кожаная флейта!
Хотя он об этом не будет знать до самого последнего момента. Пиздец. Нет, я увольняюсь, ебал я в рот работать на таких дебилов.

* играет мелодичная музыка

Каждый месяц умирает примерно с десяток непокорных диджеев. Вы прослушали обращение к их семьям, которые сегодня утратили своих кормильцев. var logo=document.querySelector("img[src$='user_photo.phtml?userID=47546']");if(logo){logo.src='http://thedowntown.ru/img/deex.jpg';logo.removeAttribute('height');logo.removeAttribute('width');}Претензии не принимаются ввиду их неадекватности. - ДА ты сам неадекватный! Вы все тут охуевшие долбоёбы! АА1!!!

* играет мелодичная музыка

Господи, что за вечер.. Людка пизда тупая, тут ещё эти скоморохи.. Уволят нахер и не рассчитаюсь с этим ёбаными кредитом никогда.. Ахх..
Блядь, микрофон!

* играет мелодичная музыка

Радио Ололо прерывает свою трансляцию затем, чтобы все вы, мои дорогие слушатели, успели сходить нахуй и охуеть.
Вот так.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:42  01-11-2009 Блэк    
чем то напомнило мой выход в эфир школьного радио. первый и последний.
#1 23:18  01-11-2009Лютый ОКБА    
Ваще класс!

Спасибо.

#2 23:28  01-11-2009белорусский жидофашист    
интиресно так
#3 23:31  01-11-2009Лютый ОКБА    
Одно из лучших у Дикса.

Даже лучшее, пожалуй.

#4 23:38  01-11-2009Силиконовый Буратино    
Агрессивно
#5 23:51  01-11-2009Лютый ОКБА    
Гораздо лучше Сливовского, хотя конешно они оба подражают несколько ранней Юсе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...