Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бывает

Бывает

Автор: Krork
   [ принято к публикации 14:33  04-11-2009 | бырь | Просмотров: 1292]
- Никогда не думал, откуда взялось столько неискренности в людях?
-Ну... Понимаешь ли... Самое дорогое, что у нас есть, дается нам при рождении - отсутствие пороков. Души младенцев как белый лист заставляют их сиять. Но в жизни каждого человека, происходит момент когда на лист падает чернильное пятно, у кого-то раньше у кого-то позже, не суть. (Я лично видел и трех летних ублюдков). Но в детстве эти пороки незначительны. И действительно: подумаешь, не сказал, что разбил чашку, а свалил все на кота, или стащил рубль со стола. Главное: лист уже не белый. Дальше - больше... Чем старше мы становимся, тем изощреннее наше зло, тем грязнее наши мысли. А теперь, я хочу, чтобы ты прокрутил в своей голове всю историю человечества. Думаю, ты согласишься, что чем ближе к нашим дням, тем страшнее. Но самое страшное то, что теперь это зло незримое и ты даже не подозреваешь о нем. И я хочу, чтобы ты понял, что каждый из нас проходит путь развития всего человечества в миниатюре. И ты никогда не узнаешь, что у кого под маской. Успешный детский психолог, по вечерам ебет свою 14-летнюю дочь, примерный семьянин не может и недели без того, чтобы не убить какую-нибудь шлюху с Ленинградки, а всеми уважаемый артист, напивается и избивает свою жену до полусмерти почти каждые выходные. Мы все смотрим порно, но не всегда наша маска позволяет нам признаться в этом. Только в определенном кругу мы можем ее снять. А теперь представь такую в которую мы добровольно себя заковали навсегда. Она срослась с нашей кожей, и сорвав ее, мы навсегда будем уродами для остальных.........
- .......................................
- .......................................
- Хм... Ты мог бы стать писателем... Надо было записать это все.
- Когда-нибудь запишу...
- ................................
- Когда-нибудь точно запишу.....

Саша смотрел в окно, докуривая сигарету. Тишину нарушал лишь, протекающий кран, монотонно выбрасывающий капли в раковину. В холодной и темной квартире Саша был абсолютно один...


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:02  04-11-2009Семен Кефир    
Понравелось, но Саша пусть завязывает, пропадёт пацан с такими думкаме. ггг
#1 15:15  04-11-2009Darkoboar    
Избитая истина - Онтогенез особи отражает филогенез всего вида.

Что самое смешеное - именно в данном случае этот постулат неверен. Достаточно сравнить общественную мораль средних веков и сегодняшних дней.

#2 17:42  04-11-2009Addam    
нет---
#3 17:55  04-11-2009Ангел А    
точно нет
#4 18:02  04-11-2009Krork    
в средние века, не вырезали по нескольку миллионов людей... и очень много жестокостей того времени - цветочки, по сравнению с тем, что происходит сейчас!
#5 18:49  04-11-2009Darkoboar    
Про несколько миилионов людей - это ты что имеешь в виду? Фашистскую Германию? С тех пор прошло 70 лет, и с каждым годом - только лучше.

А реалии средневековья нынешние люди видят только в триллерах.

Да и вообще, ты как в школе-то учился (учишься)? Крестовые походы на истории изучал? Тараса Бульбу на литре читал? Про Джордано Бруно на географии слышал?

#6 23:27  04-11-2009Глог    
тот же самый текст видел в разделе хуета,Только названия разные.А смысл?
#7 12:40  05-11-2009Мартин П. Stalker    
Вот-вот! Сначала это было "недостатки одиночества" и попало в хуету. Теперь "бывает" и попало сюда. Что дальше? "Думки" в "за жызнь"
#8 17:29  05-11-2009Krork    
ну значит есть смысл!на самом деле просто забыл, что отправлял.

а вообще не судите строго, я только учусь.

#9 17:41  05-11-2009Darkoboar    
Восклицательными знаками злоупотребляют только девушки и Маяковский.
#10 18:44  05-11-2009SF    
все те же люди, лишь только немного испортил их квартирный вопрос (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....