Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Лето 97-го

Лето 97-го

Автор: Tuneiadka
   [ принято к публикации 04:53  05-11-2009 | я бля | Просмотров: 345]
Лето 97-го у меня началось уже в марте. Я обьявила на своей работе, что срочно ухожу в отпуск на неделю, и потребовала, чтобы мне выдали денег на билет и прочее. К моему удивлению, мне всё дали. Правда, они до сих пор так и остались мне должны долларов 500.

Работа у меня в тот год была, в некотором роде, чудесная. Я должна была встречаться с руководителями разных коммерческих организаций города и грузить их таким образом, чтобы они захотели разместить рекламу в новом телефонном справочнике, который будeт распределяться по всем офисам города. Грузила я их рекламы бочками в несколько этапов. Сначала, надо просто расспросить об их бизнесе. По ходу, обязательно всплывало, чтo предпринимателя беспокоит какая-то проблема: например, мало клиентов или нужнo спонсорa. Потом я расспрашивала, как можно исправить их ситуацию. И выяснялось, что спасти их может только чудо. А именно, им обязательно надо разместить рекламу в правильном месте, чтобы весь город узнал об их существовании.

Чем-то мне эта работа нравилась. Наверное, из-за азарта и возможности повыделываться и познакомиться со столькими людьми. А может, я была мазохисткой. От избытка общения я стала часто плакать и меня тянуло "на волю, в пампасы". Закономерность была в том, что большинство людей либо посылали меня куда подальше, либо, наоборот, иногда предлагали мне какую-нибудь работу у них. А начальники, которые толком не понимали, что, вообще, происходит в этой жизни, обычно много тратились.

Странно было, что самый большой контракт у меня получился с каким-то государственным служащим, который отвечал за муниципальное благополучие одного из центральных районов. За это мне пришлось сходить с ним, боровом, на какой-то банкет, где он не переставал меня показывать людям со словами: "Это мой менеджер". Дурак. Кажется, это было $5,000, чтобы разместить на развороте справочника фотографию начальника и показать, как усердно он преобразовывает свой район. Нифига се городские власти народными денежками распоряжаются.

Где-то через год мои бывшие клиенты стали мне названивать с вопросами: "А где справочник-то?" Справочник был. Я его
видела. Но он, наверное, вышел слишком маленьким тиражом.

В любом случае, когда я дотумкала, что всё идёт к тому, что я не получу всех своих баснословных гонораров, я ушла в отпуск
и не вернулась.

А отпуск я провела в Заполярье.
Дело в том, что мне хотелось поехать с ребятами в горы. Чтобы они взяли меня с собой, я тренировалась с ними всю зиму. Мы бегали по два раза в неделю от площади Восстания до Петропавловки, где мы учились карабкаться по стенам, и затем бежали обратно. Всю жизнь я сачковала с уроков физкультуры и срезала круги, когда надо было сдавать кросс. А тут вдруг столько бега сразу! Чего только не сделаешь, когда чего-то ХОЧЕТСЯ... А на выходных мне с ними нужно было ездить за город, и лазать по обрывам, скалам и прочей отвесной неживой природе. Зимой всё это было покрыто льдом. Чтоб куда-то залезть, нужно было цепляться за лёд ледорубом и кошками (это такие зубцы на ботинках).
Ах да, у нас тема - лето. Так вот, в марте я поехала с ними в Хибины, это на Кольском полуострове, за полярным кругом. Я
даже северное сияние видела! Ходить там можно было только на лыжах, а жить - прямо на снегу, в палатках. Но почему-то мне там было жарко... Из женщин там была только я. То был райский отпуск. И, в придачу, мне довелось покорить местный
Эверест,... хотя Хибины - горы низковатые.

Когда я вернулась, то начала встречаться с одним из соседей по моей палатке. Он был профессиональным водолазом,
альпинистом, спилиологом, писателем, и многое другое. Он был женатым, но я ведь никого не дискриминировала. Я решила, что это его личное дело, меня не касающееся.

В то лето я собирала документы, чтобы поехать в Германию на заработки, и даже начала учить немецкий язык. Все мои знакомые и родители тыкали меня носом в газетные заметки про девушек, которые хотели как лучше, но сгинули за границей в качестве сексуальных рабынь. "Нет, - отвечала я, - У фирмы, которая меня продаёт, честные намерения. Я буду чистить немецкие унитазы или подтирать сопли немецким деткам, и часть моей зарплаты будут платить мне. А там видно будет."

Но всё-таки я предпочла остаться в Питере. К концу лета альпинист зачем-то познакомил меня со своей женой и сказал, что теперь он будет жить со мной. Он для этого уже нашёл квартиру. Что значит Жить??? Я должна буду вести регулярное хозяйство, варить супы и стирать его носки??? Я испугалась и предложила ему стать просто друзьями.
Какое-то время мы с альпинистом-спилиологом пытались быть друзьями. Например, он мне позвонил и объявил, что у него
обнаружились хламидии. "Поздравляю!" - порадовалась я. Он повёл меня на кресло, делать тесты. Оказалось, что никаких
хламидиев у нас с ним не было. Мнительный какой-то он был мужчина. Но зато очень интересный. И ответственный.

Одновременно, я встретила совершенно сумашедшего пацана на своей новой работе, и в этот раз влюбилась совсем по-настоящему и приняла его всерьёз. Но это черезчур уж личное. Да и лето-97 кончилось.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:51  05-11-2009Потайная з-па    
захватывающая история... но хотелось бы народу знать несколько иной ракус.... раз уж огласили список (сказали А) то не правильней было бы и Б сказать, а именно какие сорта мужчин как предпочитали.... какие ролевые игры каким кругам улыбаются.... зависит ли степень жадности от статуса труженника, маленькие большие хитрости в целях... экономии... да и ваще.... дольше ли у спортсменов альпинистов эрекция чем у спортсменоы бегунов... короче не раскрыта животрепещущая тема то (хотя факт того что в 97вы увлеклись очень конечно же не маловажный)
#1 11:57  05-11-200952-й Квартал    
в 97-м я первый раз поблевал с АлкоголЯ
#2 12:02  05-11-2009херр Римас    
действително поддержу залупо то.он правелно заострил внеманее на важнейших и интрегующих моментах, а лично от сибя тоже добавлю скольким ты дала в жопу, часто ли тебе при ебел одевали собачий ошейнек, ну и сколко стоил твоим партнерам групповой секс летом 97 года?

хуле там опускат за строчку суть темы?

#3 12:16  05-11-2009Мартин П. Stalker    
аутор явно в децтве получила двойку за сочинение "с кем я провела лето" и теперь старательно реабилитируется. а где фраза "усталые, но довольные, мы наконец уснули"?ггг
#4 12:24  05-11-2009дервиш махмуд    
теперь хуярь дальше. про 98-й. с учётом пожеланий.
#5 12:29  05-11-2009херр Римас    
а в 98 был кризиз и афторше попадалис одни лиш изврасченцы кои писали ей на ебло и платиле скромный суммы.Она щас раздумевает писать эту шнягу иле нет.
#6 12:46  05-11-2009Дикс    
бля, неужели так до две тыщи девятого??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:59  27-06-2017
: [3] [Х (cenzored)]

Мои стихи плохи:
Безжизненны, сухи,
Твои дробят чужие души,
И слог их слух не душит,

Мои же бьются в окна,
Немым дождём ползут по стеклам,
Твои ж полны рассвета,
Они ожоги оставляют на газетах,

Моим лежать на дне клозета,
И рифмы будто мухи на котлетах,
Твои ж волною бьются,
О борт истории и рвутся,

Как стаи белокрылых птиц,
На берег девственных страниц,
Мои ж через мгновение истлеют,
Я сочинять так не умею,

Я сочинять так не умею,
Всему...
10:58  27-06-2017
: [9] [Х (cenzored)]
Мужчина, «отдохнувший» на работе,
попутно схлопотавший где-то в морду,
пришел домой, ну вы меня поймёте,
в такие сроки, что уже не гордый.

Готовясь к злым речам про «изувера,
которому лишь бабы да поддача»,
на всякий случай взгляд из-за торшера
бросал как можно праведней, иначе

светили ледниковые денечки
голодные и шумные к тому же....
10:57  27-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Как-то мне досталась "Книга для чтения по русской истории" 1910 года. Купил за 200 рублей в Малаховке.
Книга эта хранилась на чердаке деревянного дома, упакованная, вместе с парой тетрадей, в заплесневевшие газеты эпохи революции. Воды небесные размыли чернила тетрадей, и придали им почти равномерную баклажанную синеву, где нельзя различить и двух строк....
В заключительной части произведение содержит мораль, вследствие чего является высоконравственным ориентиром и образчиком для современной молодёжи

Жила-была девочка.
Однажды она отправилась в лес. Там она повстречала браконьеров. Браконьеры были страшные и злые....
У Василия был геморрой. Эта новость очень его опечалила. Как-то раз, бороздя просторы интернета, Василий наткнулся на очень интересную вещь - неодимовые магниты. Василий знал - что магниты - это сила. С их помощью можно скрутить счетчики в туалете, сделать так чтобы вода бежала в обратном направлении....