Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Лето 97-го

Лето 97-го

Автор: Tuneiadka
   [ принято к публикации 04:53  05-11-2009 | я бля | Просмотров: 322]
Лето 97-го у меня началось уже в марте. Я обьявила на своей работе, что срочно ухожу в отпуск на неделю, и потребовала, чтобы мне выдали денег на билет и прочее. К моему удивлению, мне всё дали. Правда, они до сих пор так и остались мне должны долларов 500.

Работа у меня в тот год была, в некотором роде, чудесная. Я должна была встречаться с руководителями разных коммерческих организаций города и грузить их таким образом, чтобы они захотели разместить рекламу в новом телефонном справочнике, который будeт распределяться по всем офисам города. Грузила я их рекламы бочками в несколько этапов. Сначала, надо просто расспросить об их бизнесе. По ходу, обязательно всплывало, чтo предпринимателя беспокоит какая-то проблема: например, мало клиентов или нужнo спонсорa. Потом я расспрашивала, как можно исправить их ситуацию. И выяснялось, что спасти их может только чудо. А именно, им обязательно надо разместить рекламу в правильном месте, чтобы весь город узнал об их существовании.

Чем-то мне эта работа нравилась. Наверное, из-за азарта и возможности повыделываться и познакомиться со столькими людьми. А может, я была мазохисткой. От избытка общения я стала часто плакать и меня тянуло "на волю, в пампасы". Закономерность была в том, что большинство людей либо посылали меня куда подальше, либо, наоборот, иногда предлагали мне какую-нибудь работу у них. А начальники, которые толком не понимали, что, вообще, происходит в этой жизни, обычно много тратились.

Странно было, что самый большой контракт у меня получился с каким-то государственным служащим, который отвечал за муниципальное благополучие одного из центральных районов. За это мне пришлось сходить с ним, боровом, на какой-то банкет, где он не переставал меня показывать людям со словами: "Это мой менеджер". Дурак. Кажется, это было $5,000, чтобы разместить на развороте справочника фотографию начальника и показать, как усердно он преобразовывает свой район. Нифига се городские власти народными денежками распоряжаются.

Где-то через год мои бывшие клиенты стали мне названивать с вопросами: "А где справочник-то?" Справочник был. Я его
видела. Но он, наверное, вышел слишком маленьким тиражом.

В любом случае, когда я дотумкала, что всё идёт к тому, что я не получу всех своих баснословных гонораров, я ушла в отпуск
и не вернулась.

А отпуск я провела в Заполярье.
Дело в том, что мне хотелось поехать с ребятами в горы. Чтобы они взяли меня с собой, я тренировалась с ними всю зиму. Мы бегали по два раза в неделю от площади Восстания до Петропавловки, где мы учились карабкаться по стенам, и затем бежали обратно. Всю жизнь я сачковала с уроков физкультуры и срезала круги, когда надо было сдавать кросс. А тут вдруг столько бега сразу! Чего только не сделаешь, когда чего-то ХОЧЕТСЯ... А на выходных мне с ними нужно было ездить за город, и лазать по обрывам, скалам и прочей отвесной неживой природе. Зимой всё это было покрыто льдом. Чтоб куда-то залезть, нужно было цепляться за лёд ледорубом и кошками (это такие зубцы на ботинках).
Ах да, у нас тема - лето. Так вот, в марте я поехала с ними в Хибины, это на Кольском полуострове, за полярным кругом. Я
даже северное сияние видела! Ходить там можно было только на лыжах, а жить - прямо на снегу, в палатках. Но почему-то мне там было жарко... Из женщин там была только я. То был райский отпуск. И, в придачу, мне довелось покорить местный
Эверест,... хотя Хибины - горы низковатые.

Когда я вернулась, то начала встречаться с одним из соседей по моей палатке. Он был профессиональным водолазом,
альпинистом, спилиологом, писателем, и многое другое. Он был женатым, но я ведь никого не дискриминировала. Я решила, что это его личное дело, меня не касающееся.

В то лето я собирала документы, чтобы поехать в Германию на заработки, и даже начала учить немецкий язык. Все мои знакомые и родители тыкали меня носом в газетные заметки про девушек, которые хотели как лучше, но сгинули за границей в качестве сексуальных рабынь. "Нет, - отвечала я, - У фирмы, которая меня продаёт, честные намерения. Я буду чистить немецкие унитазы или подтирать сопли немецким деткам, и часть моей зарплаты будут платить мне. А там видно будет."

Но всё-таки я предпочла остаться в Питере. К концу лета альпинист зачем-то познакомил меня со своей женой и сказал, что теперь он будет жить со мной. Он для этого уже нашёл квартиру. Что значит Жить??? Я должна буду вести регулярное хозяйство, варить супы и стирать его носки??? Я испугалась и предложила ему стать просто друзьями.
Какое-то время мы с альпинистом-спилиологом пытались быть друзьями. Например, он мне позвонил и объявил, что у него
обнаружились хламидии. "Поздравляю!" - порадовалась я. Он повёл меня на кресло, делать тесты. Оказалось, что никаких
хламидиев у нас с ним не было. Мнительный какой-то он был мужчина. Но зато очень интересный. И ответственный.

Одновременно, я встретила совершенно сумашедшего пацана на своей новой работе, и в этот раз влюбилась совсем по-настоящему и приняла его всерьёз. Но это черезчур уж личное. Да и лето-97 кончилось.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:51  05-11-2009Потайная з-па    
захватывающая история... но хотелось бы народу знать несколько иной ракус.... раз уж огласили список (сказали А) то не правильней было бы и Б сказать, а именно какие сорта мужчин как предпочитали.... какие ролевые игры каким кругам улыбаются.... зависит ли степень жадности от статуса труженника, маленькие большие хитрости в целях... экономии... да и ваще.... дольше ли у спортсменов альпинистов эрекция чем у спортсменоы бегунов... короче не раскрыта животрепещущая тема то (хотя факт того что в 97вы увлеклись очень конечно же не маловажный)
#1 11:57  05-11-200952-й Квартал    
в 97-м я первый раз поблевал с АлкоголЯ
#2 12:02  05-11-2009херр Римас    
действително поддержу залупо то.он правелно заострил внеманее на важнейших и интрегующих моментах, а лично от сибя тоже добавлю скольким ты дала в жопу, часто ли тебе при ебел одевали собачий ошейнек, ну и сколко стоил твоим партнерам групповой секс летом 97 года?

хуле там опускат за строчку суть темы?

#3 12:16  05-11-2009Мартин П. Stalker    
аутор явно в децтве получила двойку за сочинение "с кем я провела лето" и теперь старательно реабилитируется. а где фраза "усталые, но довольные, мы наконец уснули"?ггг
#4 12:24  05-11-2009дервиш махмуд    
теперь хуярь дальше. про 98-й. с учётом пожеланий.
#5 12:29  05-11-2009херр Римас    
а в 98 был кризиз и афторше попадалис одни лиш изврасченцы кои писали ей на ебло и платиле скромный суммы.Она щас раздумевает писать эту шнягу иле нет.
#6 12:46  05-11-2009Дикс    
бля, неужели так до две тыщи девятого??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...