Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Утренняя пробежка

Утренняя пробежка

Автор: Tuneiadka
   [ принято к публикации 00:14  12-11-2009 | Х | Просмотров: 1320]
Хочу сразу вас предупредить, что я умная и красивая.

Быть таковой не легко. Чтобы тренироваться мыслить, я иногда хожу в вечернюю школу и изучаю что-нибудь ненужное. А чтобы не толстеть и не болеть, я занимаюсь всяческой физкультурой. Причина моего стремления к совершенству кроется в моём муже-американце по кличке Мачо. Он требовательный. Он имеет на это право, потому что за меня уплочено. У нас с Мачо счастливая и дружная семья.

Так вот, изо всех сил стараясь поумнеть ещё больше, на начальном курсе испанского языка я сидела с моим одногруппником Адрианом и много смеялась. Выяснилось, что у нас с ним много общего. Например, у этого молодого, конопатого, симпотичного пацана такая же профессия, какую я хотела себе. И национальность у него наполовину моя. Он даже пытался учить русский язык и ездил для этого в Киев, чтоб по-славянски дружить с украинскими красавицами. Адриан звал меня Анной Карениной. Не исключено, что он знал, кто такой Лев Толстой. Вдобавок, этот мой новый знакомый, как и я, тратил много времени на спорт. Слово за слово - и мы с ним договорились ездить по воскресным утрам в горную местность, чтоб там бегать трусцой на природе.

Загвоздка у меня была в том, что мой муж - больной на голову ревнивец. Мне категорически нельзя иметь друзей, особенно мужского рода. "Но почему, почему?" - изредка бунтовала я. "Потому что у них всех есть член," - объяснял мне супруг. А всех моих подруг он подозревал в лесбиянстве.

Помня об этих осложнениях в отношениях с Мачо, в искомое утро я решила незаметно слинять из дома на полтора часа. В пол шестого утра я тихо выключила заоравший будильник и быстро вырядилась в спортивный костюм. Моему мужу это показалось подозрительным.

- Ты куда это? - ненавязчиво поинтересовался он, и его мускулистая фигура загородила мне выход из ванной комнаты.

- Я? Что ты имеешь ввиду? - хитро прикинулась я невинной овцой.

- Ты почему так рано встала? - не отставал от меня мой Мавр, то есть, тьфу, Мачо.

Где-то я слышала, что лучший способ врать - это говорить правду. Ой, нет. Мне говорили, что лучший способ защиты - это нападение.

- У меня сегодня утренняя пробежка! Имею я право?! Я - человек, блин, а не твоя личная мебель! - высказалась я, не в силах определиться с тактикой.

- Почему утром? Почему так рано? Ты ж всегда бегаешь по вечерам, - неуклонно разоблачал меня мой повелитель.

- А я когда хочу, тогда и бегаю, - сказала я и, прижавшись к стене, умудрилась пройти мимо него.

- С кем ты будешь бегать? - спокойно спросил Мавр Мачо, гневно раздувая ноздри.

- Да что я оправдываюсь-то! Я не в тюрьме! Это свободная страна! Я с кем хочу, с тем и бегаю! Я не делаю ничего предосудительного! - тщетно воззвала я к его рассудку, поспешив к выходу.

Надо было торопиться. Иначе, всё повторится по ненавистному мне сценарию, и у меня вот-вот отберут телефон, комп и ключи от машины. Его широкие плечи перекроют дверной проём, лишив меня доступа к улице. "Господи, как я могла доверяться этому чудовищу все эти годы и рожать от него детей?!" - подумаю я, и от осознания своей тупости и безпомощности забьюсь в истерике. Он побежит закрывать окна, чтоб моего крика не слышали соседи. Он боится полиции. Поэтому он никогда со мной не дерётся. Только швыряет предметы в стену и громко захлопывает двери. Через час-другой он извинится, покается, и я постепенно успокоюсь. Его святая миссия по предотвращению распада нашей благополучной семьи будет выполнена. А вечером у него со мной будет сэкс (так он метит территорию).

Но в этот раз я твёрдо решила бороться за своё человеческое право бегать трусцой за компанию с Адрианом с 6-ти до 7-ми утра. Когда Мачо пошёл конфисковывать ключи от моей машины, я с телефоном успела выскочить из дома. Мачо меня вскоре догнал на улице.

- Караул! Спасите! Кто-нибудь звоните 911! - приготовилась верещать я. Моему хозяину пришлось блюсти себя прилично, но он последовал за мной.

Я позвонила Адриану и попросила подобрать меня на углу, объяснив свои трудности с транспортом.

Я стояла на безлюдном утреннем тротуаре, поджидая друга-бегуна, и нагло дразнила Мачо:

- Я сейчас съезжу с парнем на часок трусцы, и ничего ты с этим не поделаешь! Не переживай, я скоро вернусь. Одна нога там - другая здесь.

Моего мавра перекосило от злости, и он ушёл.

Вскоре подъехал Адриан, светясь готовностью к физической нагрузке. Я улыбнулась и села к нему в машину. Мой товарищ свежевымыто блестел и пахнул чем-то парфюмерным.

И тут из-за угла вылетел мощный грузовичок моего мужа, резко развернулся и перекрыл нам путь, остановившись поперёк проезжей части. У Адриана пропал румянец, и лицо его приняло выражение обгадившегося маленького мальчика.

- Не боись, Дрюша, поехали! Ничего он тебе не сделает! - хорохорилась я по инерции.

Адрюша со мной не согласился, увидев моего большого Мачо, выходящего из грузовичка и направляющегося к нам.

- Я звоню в полицию! - находчиво пропищал Адрианчик моему мужу, тыкая в мобильник трясущимися музыкальными пальчиками.

Я пожалела мальчугана Адриана и вышла из его машины. В окнах грузовичка я увидела испуганные личики своих детишек и пошла их успокаивать. Мой муж несколько минут поговорил с моим горе-товарищем, но я не слышала о чём.

В расстройстве, я твёрдо решила развестись с Мачо, но он меня от этого отговорил. Тогда я настояла на том, чтобы он прошёл курс психотерапии. Он согласился, и лечебные психо-сессии ему понравились. Он там жаловался на то, как много он работает, всегда вовремя приходит домой, занимается домашним хозяйством и готовит ужин. Психотерапевт, старая карга, дала ему блестящую идею насчёт устройства его семейной идилии. Меня нужно отправить в кулинарную школу!

Адриан пропал. Вместо кулинарного класса я записалась на курс под названием Испанский-2. Пришла туда, как всегда опоздавшая, и удивилась. Увидела своего Адриасика, опять побледневшего.

На перемене я решительно подошла к нему извиняться.

- Ничего страшного, всякое бывает. Твой муж - больной, - дал он мне противоречивый ответ.

- Так ты меня простил?! - обрадовалась я, - Пошли с тобой бегать по холмам, как ты обещал! Я всё улажу с мужем, не волнуйся.

Адриан согласился.

На Испанский-2 он больше не пришёл, и на звонки мои не отвечал.

Вы не думайте плохого.

Но однажды мой муж сделает из меня Дездемону.

А сейчас мне надо спешить. Бегом! Жить.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:12  12-11-2009ПОРК & SonЪ    
"Если кто будет прелюбодействовать с женою замужнею; если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего: да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка" (Левит, 20:10).

З.Ы

Ибн Отелло рулет!

#1 04:43  12-11-2009ВеТьма    
Изложено канечно каряво, короче мне не понравилось, видно что афтар спишила.
#2 07:29  12-11-2009Tuneiadka    
Да, я спишила!


А прелюбодейство тут причём?

#3 07:37  12-11-2009Tuneiadka    
Это... А как надо делать, чтоб было не коряво? Вставлять красивые эпитеты и матершинные слова? Щас пойду попробую.
#4 08:24  12-11-2009тихийфон    
не скудеет земля подвижницами

забавная хуерга, понравилось...

#5 08:44  12-11-2009ВеТьма    
Tuneiadka 07:37

попробуй, попробуй может лучше получица!

И это...читателя уважай, куда спишишь то, неторопись а то подскользнешся...

#6 09:13  12-11-2009Тоша Кракатау    
Муж дальнобойщик чтоли?
#7 09:31  12-11-2009Tuneiadka    
Не, не дальнобойщик. Наверное, у Мачо на самом деле не грузовичок, а вездеходъ. Я плохо в технике разбираюсь.
#8 11:01  12-11-2009ПОРК & SonЪ    
Tuneiadka

Ибо ( Я не в тюрьме! Это свободная страна! Я с кем хочу, с тем и бегаю!)-это первый шаг к фразе ( Я не в тюрьме! Это свободная страна! Я с кем хочу, с тем и йобусь! )гггг .Обычно в жизни таг и бывает,просто дамы не хотят пачимуто в этом признаваться ,хотя это савершенно очевидно.Но эт тоже временное явление.

#9 11:24  12-11-2009Joy Molino    
симпатичный креатив.

у умных и красивых вообще оч. тяжелая жизнь.

#10 14:09  12-11-2009Hunter    
Joy Molino

Умных и красивых женщин не бывает - бред.

Могут быть красивые и относительно неглупые - максимум.

#11 14:10  12-11-2009Hunter    
Joy Molino

Умных и красивых женщин не бывает - бред.

Могут быть красивые и относительно неглупые - максимум.

#12 14:45  12-11-2009Наина Трефф (NT)    
Адрианчега жалко. Автору должно быть стыдно! лишить молодого чилавека занятий по такому важному предмету.

Если муш ревнивый дальнобойщег, не надо его злить.

#13 16:14  12-11-2009Addam    
Hunter...ажжж двараза двараза для максимум женщин повторил...фу бля
#14 17:08  12-11-2009morgradash    
"Где-то я слышала, что лучший способ врать - это говорить правду. Ой, нет. Мне говорили, что лучший способ защиты - это нападение.". Остроумие. Бросил. Отстой.
#15 19:44  12-11-2009Tuneiadka    
Я не пыталась острить, я рассуждала сирьозно. Но я поняла, что ты хотел сказать, спасибо.


Адриасик был вообще даже не в моём вкусе, я просто хотела побегать, чессслово. Мне другой нравился.


Разсказ был не про измены, а о попирании элементарных потребностей.

Но я могу сочинить про попирание супружеских долгов на досуге.

#16 19:49  12-11-2009Tuneiadka    
Мордадашь, я, кажется, поняла.
#17 17:08  13-11-2009топор Джыгли    
понравилось, да, забавно; я такую даму знаю одну,- за прототипа бы сошла, ну ты, как видно сама прототип

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...