Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Всего лишь изменаВсего лишь изменаАвтор: ПОРК & SonЪ Снова мир оживает в одном повороте ключаТает девственный снег на прогретом усталом металле Под капотом движок на мажоре распевку картавит И под курткой озноб массажист от плеча до плеча А в окошке на пятом ещё не потушен торшер Не допитая чашка с паршиво заваренным кофе И грехи застывают пятном на постельной Голгофе И уныло мерцают часы "без пятнадцати шесть" Просыпается город укутанный свежей зимой У метро прорвало как всегда по утрам людоходом И мерцают огни магазинов цветным хороводом Соблазняя парадно-мещанской своей красотой В тихий двор поверну,заглушу,посижу покурю А затем будет лифт и скрипучий паркет в коридоре -"Здравствуй милая" станет моим "не секретным" паролем -" Что так долго родной " и улыбка в укор ноябрю Снова кофе,но только теперь он намного вкусней Детский смех ,телевизор ,ремонт не доделанный с лета То что было забуду и помнить не стоит об этом Это подло наверно, но всё таки как у людей Теги:
3 Комментарии
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ, "Как обычно торопят часы "без пятнадцати шесть" - так правда лучше будет, а то у тя 2тс мерцают! А стих понравился! "И грехи застывают пятном на постельной Голгофе" стих паскудно религиозен, а потому уныл невероятно. акутально было лет сто назад. тема ебли не раскрыта. Або Ибо (хер знает чёзахуй) Если перевести с Арамейского "Голгофа" лобное место.Короче у нас на Руси "лобным местом" по темноте своей называли место казни.То есть по (ошибочно)общепринятому мнению этакий эшафот где рубили бошки .По этому Голгофу использовал как как алегорию (типа постель-место где головы теряют)Так что тут никакой религии дружог.А на тему ебли в стихах у меня не стоит ибо аццкий бойан.А что до уныл, то эт да, ибо для этого сея зарисовко и писалось.гггг Ну эт я так для инфы всио это нахуячил,в смысле комент,ибо похуй мне что весело тибе а что уныло.Кстате утро сегодня какоета неприятное,понидельнег,сигареты кончелись и снег выпал йобанастос. Недопитая соедините в одно слово. А стих хорош. неоднозначно... Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю В ваши уснувшие ранней порою дома. - Что же за всем этим будет? - А будет январь. есть моменты.да Создает настроение. Хотя, чем лядствовать лучше б ремонт доделал. А вообще нет, ночью ремонт низзя, соседи обидяццо. Так что все праильна. Если желаете вы января, Я вам его,как всегда, предоставлю, Деда Мороза в снегу обезглавлю - Лобное место пусть будет не зря. . Эти следы заметает метель - Алые,красные,черные лужи... Пусть на неделю, на месяц завьюжит, Там и наступит на это апрель. . Если достаточно будет раскинутых карт - Будут и карты раскинуты в строфы. Всем по-немногу от этой Голгофы, И не забытым окажется ветренный март. . Это я все написал сгоряча - Не было этого, только мечталось, Деду Морозу еще ничего не досталось, В целости то, что рубилось с плеча. Некому Хома Сапиенсу 12:17(кстати есть что то)ггг * Классика если чё на этод шляггер находится туд. http://vein.ru/story/print:page,1,1146583774-dialog-u-novogodnejj-jolki.html * (к сожелению на ЛП не смог найти,а было вроде) Беспезды понравилось. Никогда не сомневался что ты можешь песать хорошие сирьёзные стехи. Не опошляя пиздами и трупами, не захламляя высокопарныме фразаме. Сохраню пожалуй на харде, какнидь исчо перечту. `У метро прорвало как всегда по утрам людоходом`... Вай-вай! Какое вкусное строчко! Зачоооооооод! хороший стих. но букв многовато. Что-то очень личное. И это пиздато! Нерв есть и досада выпукло давит Насторение, все дела. Молодец. а почему стихотворение называется \"Всего лишь измена?\" Прекрасное теплое такое стихотворение, я бы назвала его : \"8 с чем-то утра, вид из окна, он рядом спит пока\" стих конешно настоящий. но герой - мудак бузыкин из фильма Данелии. т.е. "Без пятнадцати шесть, вид из окна... он еще не проснулся" Какое-то длинное название получилось, но это было бы красиво своей неожиданностью какой маладец Порки. Фсем биг спасибо за каменты. * Амаранта Данкешон за короткую версию названия.гггг У меня уже была подобная версияно в другом стихе,типа:"Ноябрь 2009 го ,обрывки мыслей одинокого женатого мужчины как всегда сидящего на кухне и как всегда безнадёжно верющего в чемпионство Московского Спартака".Но это блять в приёмнег не влезло.ггггг Файке за объёмный кавер хрустящая пиченька. дервиш махмуд Герой канешно же мудаг и это делоет его правдаподобным. Глокая Куздра А кудаж без косякоф?Я их только тут и вижу. Государю царю и великому князю Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ-у всеа Литературы ,бедный холоп твои полоняник Чхаидзе Заза плачетца казёл, хуле. Корошо Блят Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
...Как обычно торопят часы "без пятнадцати шесть"...- хотя похуй уже.Сайдёт для зарисовки.