Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - То ли еще будет!

То ли еще будет!

Автор: Берегиня
   [ принято к публикации 15:40  12-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1662]
11 октября, 1999-ый год.
Моя соседка по парте (не помню, как звать, толстая такая) сегодня не пришла в школу. Со мной сел М. Чего ему от меня надо? Писала самостоялку по геометрии. Себе написала на четверку, а М. на двойку. Злорадно потирала руки, но он совсем не расстроен. Надо обдумать.
5 ноября.
М. выгнал мою толстую соседку и теперь всегда сидит со мной.
6 ноября.
Сегодня на истории М. совсем обнаглел: за его поцелуй я должна была ответить за него домашку! Нет слов. Остаток урока он трогал мою ногу.
10 ноября.
Мешал на инглише учить текст. Пялился на мою грудь. Подозрительно, потому как у меня ее почти нет. Снова трогал ногу. Уже привыкла.
17 ноября.
Ржала: М. заснул на географии! Мы сидим на первой парте прямо перед училкой! Сказал мне, что всю ночь трахался. Нахал!
8 декабря.
Поймала себя на мысли, что смотрю на член М. Была перемена и он лежал на парте. Ночью мне приснилось, что М. меня трахает в каких-то кустах. Проснулась от оргазма. Что со мной?!
29 декабря.
Сегодня в школе была дискотека! Я напилась и целовалась с Димкой из параллельного. Он лучший друг М. Очень понравилось. У меня новые подруги: Анька и Катька.
15 января, 2000-й год.
Каждый день бухаем с бабами у Кольки. Две недели страдала по Димке. Он- ноль внимания. М. от меня отсел. Соседка еще больше потолстела.
16 января.
Я- девушка Кольки. Пока бабы пьют на кухне, мы часами целуемся в комнате.
17 января.
Пугала Кольку голой грудью. Он потрогал левый сосок. И все!!! Рассказывал про все свои раны, переломы и шрамы. Притворялась заинтересованной. Слышно, как бабы поют на кухне. Кто-нибудь лишит меня девственности?
25 января.
Катька с Анькой- алкоголички. Щас лопну от смеха. Пока мы лежали с Колькой в комнате, они пошли в магаз за водкой. Идти 5 минут. Вернулись через час, жутко ржали. Оказалось вот что: одна была в камелотах, другая- в туфлях на шпильках, перепутали и одели каждая по камелоту и по туфле. Тока на обратном пути (!) они заметили, что обе хромают. Решили бросать пить.
8 февраля.
Пить не бросила, бросила Кольку. Он узнал, что я у него на кухне целовалась с другим Колькой. Курила план. До сих пор от меня каким-то гавном воняет. Толстая соседка недовольно принюхивается и коситься в мою сторону. Делаю вид, что мне интересен пиздеж исторички. М. трындит о чем-то с Машей или Дашей (я их не различаю, они двойняшки). М. - дурак! Маша с Дашей- шлюхи!
23 февраля.
С трудом пишу- оч пьяная. Поцеловала М. в щеку, когда дарила открытку. Он был в предоргазменном состоянии. Пили за школой. Сначала было много народа, а потом все куда-то делись. В каком-то подъезде целовалась по очереди с Колькой (другим), Сережкой и еще мальчиком. Нас видели бабы из параллельного.
24 февраля.
Кошмар! Меня называют «путана»! М. вроде ничего пока не знает. Хочу Кольку и Сережку! Трахнете меня кто-нибудь!!!
3 марта.
Говорят, что М. отравился пиццей в столовке. Целую неделю его нет. Скучаю. Пойду сегодня навещу его и подарю рулон туалетной бумаги! Я очень внимательная!
5 марта.
М.- сволочь. Оказалось, что он ничем не отравился, а просто с кем-то трахался! Туалетную бумагу себе оставила.
2 апреля.
Пили у Аньки с Димкой и М. Вот прикол: М. хочет меня, я хочу Димку, Димка хочет Аньку, а Анька хочет просто нажраться. Пока Анька слушала пиздеж М., я целовалась с Димкой на кухне. Он мне рассказывал, какой М. хороший и как он меня хочет. Разрешила Димке потрогать меня за сиську. Понравилось.
23 апреля.
Сегодня перед химией стою никого не трогаю возле окна. Подходит М. и спрашивает:
-Насть, а ты когда-нибудь сексом на скамейке занималась?
-Нет,- говорю.
-А прикольно, только коленки болят.
Ну, не урод ли?! Когда я уходила, он потрогал меня за жопу. Сделала недовольную рожу, хотя понравилось.
11 мая.
На физре М. рассказывал, как еб 28-летнюю женщину. Он очень собой горд. Я прикалываюсь: стоит ему теперь начать о чем-нибудь «А вот я сейчас расскажу вам одну историю…», я перебиваю его и говорю «Еб я однажды 28-летнюю бабу…» М. жутко злиться. Я рада.
20 мая.
Репетируем последний звонок. Хором поем в Зале Актов. М. всю репетицию так прижимался ко мне, что у меня задрожали ноги, и охрип голос. М. тяжело дышал в ухо. Классная что-то просекла. М. теперь стоит на другом конце сцены. Ну, ничего, Серега из параллельного мне тоже нравиться.
25 мая.
Пьяная. Сегодня был последний звонок. М. домогался до меня воздушным шариком. Потом куда-то поехали всем классом, по дороге пили. Дальше не помню. Вечером снова пили. Я танцевала с М. у костра, он о чем-то пиздил. С тоской смотрела на Кольку и Сережку, но М. держал меня крепко. Уходя, чмокнула его в губы. Этот стон мне только послышался?
7 июня.
Познакомилась с еще одним Сережей. Влюблена. На консультации перед сочинением М. опять трогал мою ногу и улыбался. Глупыш! Проводил меня до дома. Рассказывал по дороге, как с кем-то трахался. Боялась, что Сережа увидит- пронесло.
25 июня.
Ну, вот мы и окончили школу. Всю ночь целовалась с М. Очень-очень понравилось. Пили с бабами много. Когда выпили все со своих столов, перешли к учительским. Помню все смутно. Спала у М. на коленках. Сережа из моего класса лез целоваться, подумала и отказала. В 6 утра поглядела на себя в зеркало. Волосы дыбом, губы в пол лица, глазки-щелочки. Смоталась домой. Вечером звонил М., звал пить. Не пошла, встречаться с ним отказалась. Немного жаль его.
8 августа.
М. вернулся с моря. Рассказывал, как трахался с какой-то бабой. Я с ним встречаюсь. Молю, трахни меня!!!
31 августа.
М. меня бросил. Хуй с ним. Я все еще девственница.
1 января, 2001-ый год.
Обломитесь все! Та-да-да-тааа-та-тааа! Я – секс бомба! Сегодня я об этом узнала!
20 мая.
Я крута. У меня нет мужа, но есть любовник. Первого я бросила.
14 июля.
Ну и что, что ему сорок два! У меня будет два любовника.
8 декабря.
В жопу всех! Буду старой девой! Завела кота.
1 февраля 2002-ой год.
Мы с М. наконец трахнулись! Показывал, как менять материнскую плату. Очень познавательно. Сперма у М. почему-то сладкая. Прочитала ему лекцию о профилактике сахарного диабета. Какой он все же умный!
17 февраля.
М. меня бросил. Мы теперь друзья. Я сильно похудела: папа зовет меня узником Бухенвальда. Вернулась к любовнику.
14 ноября.
Надоело слушать про всех баб М.! Блядун!
19 мая, 2003-ий год.
М. говорит, что я теперь не женщина, а воин и его верный соратник. Увлекаюсь неоязычеством, бабами, фэнтези, борьбой, компутерами и могу часами пиздить о хуйне. Немного хочется снова стать просто женщиной.
18 декабря..
М. рассказал о чудесном сайте Литпром. Читала и ржала. Пишу рассказ. М.-лучший друг! Его бабы - самые лучшие!
3 февраля, 2004-ый год.
В 4 утра сэмэс от М. Прочитал мой рассказ. Ржет до слез. Я – талантище!
26 февраля.
Всем спасибо, кто засрал! Всем огромное спасибо, кто похвалил!
27 февраля.
Снился сон, что М. трахает меня в кустах. Что дальше-то будет?!

Конец.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:15  12-03-2004Stockman    
ахуэнный расказз !!!
#1 16:16  12-03-2004Stockman    
но тока тема жосткой долбешки в анал не раскрыта, к сожалению..
#2 16:31  12-03-2004Иоанн Пыхов    
Прикольно. Но не более того.
#3 16:44  12-03-2004Project    
а дальше прийдет Колька (другой) и трахнет М. на скамейке в парке, кончив на лицо сладкой спермой
#4 16:57  12-03-2004DACHNICK    
Недавно был рассказ про НАСТЮ в децком саду-заебатое продолжение!!!

Респект.

#5 16:57  12-03-2004ДВА В АДНОЙ    
Шикарно).
#6 16:58  12-03-2004ДВА В АДНОЙ    
Для М.- ну что ты не позвонил, да и не приехал? У меня новости.
#7 17:12  12-03-2004X    
М. это хто???

Мустанг? Мубыш?

#8 19:58  12-03-2004fan-тэст    
А чё, дефки и впрямь подобную хуйню в дневниках своих пишут. Мне одна подрушка ещё в универе давала свой дневничок школьный почитать - вот примерно та же хуйня.

Если буду на тусе и афторша придёт - может милостиво у меня отсосать.

А креотив - супер охуенен, никада не читал ничиво подобнова! Авторша - запомни, я тебя похвалил! И если кто будет, прикрываясь моим ником к тебе непристойно приставать - в каменте зашифрованы пароль и отзыф, как меня опазнать.

#9 20:24  12-03-2004WALL    
Оччч талантливо!
#10 21:08  12-03-2004пашол блювать    
какое красивое имя: Берегиня.

Это што-то из славянской мифологии помойму?

То ли русалка, то ли хранительница очага.

#11 22:57  12-03-2004Нейромант    
хуйня

.

#12 02:01  13-03-2004Мальдорор    
М. говорит, что я теперь не женщина, а воин и его верный соратник. Увлекаюсь неоязычеством, бабами, фэнтези, борьбой, компутерами и могу часами пиздить о хуйне.


ПЛАКАЛ!!!

#13 04:57  13-03-2004Юный еврей    
Пробки нереальные просто. Забавный текст.
#14 01:04  15-03-2004gari    
Берегиня! В тебе есть талант! написала очеь чутко тонко, очеь много мелких но метких деталей.где-то в середине показалось затянуто, но в целом получилось. Я улыбался, вспоминал своё детство, кучу всяких упущенных "возможностей".
#15 05:41  15-03-2004Тёмный    
номано. Улыбнуло
#16 07:21  15-03-2004Sundown    
ну так - смешно местами, не более того. на анегдодру поперло бы, наверное..

ну и этта... ошибки, как всегда, не могу не доебацца....

#17 07:57  15-03-2004Dr.GONZO    
Очень обыденно... БЫТ ....БЫТ.... БЫТ... Где свет?
#18 09:14  15-03-2004Полпот    
15.03 09-15 (мск)

"Курила план. До сих пор от меня каким-то гавном воняет."

Блять, шишки дело хорошее, но гигиена палюбому решает

#19 09:16  15-03-2004Полпот    
15.03 09-17

"Та-да-да-тааа-та-тааа!"

Што - то в этом вое показалось знакомым. Глубинно.

#20 09:19  15-03-2004Полпот    
15.03 09-19 (мск)

"Поймала себя на мысли, что смотрю на член М. Была перемена и он лежал на парте."

Член...на парте...хуя себе, школа - кузницца культуры

#21 09:22  15-03-2004Полпот    
15.03 09-21 (мск)

"В жопу всех! Буду старой девой! Завела кота."

Хе-хе, любители жывотных бля.... Чем ты ево завела, дуреха? Хотя кошачии консервы во пизде - оригинально.

#22 09:23  15-03-2004Полпот    
15.03 09-22

Потрогал себя за сосок. Убедилсо что он есть.

Бля, ну ево нахуй такие истории!

#23 10:23  15-03-2004Видатов    
что, Полпот, опять в кибер кидануло?
#24 16:55  02-04-2004Гавноархитектор    
Весело, почти абассака.
#25 19:46  19-03-2007Стёб    
Очень понравилось. Ржал до упаду, даже со сьула упал. Аффтар пиши исчо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...