Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Семилетие

Семилетие

Автор: я бля
   [ принято к публикации 20:49  17-11-2009 | я бля | Просмотров: 4653]
Всё сошлось одно к одному.
Вовчангова жена, одарённая по поводу вселенского кризиса административным отпуском, выехала вместе с детьми и автомобилем на побывку в село.
Наша футболистская сборная решила продлить сезон и обеспечила телетрансляцию игры на семь вечера.
Игра выпала на субботу.
Перечисленные обстоятельства не оставили нам шансов и мы, встретившись с Митюней около магазина, посетили его и отправились в путь к нашему условно холостому другу на дом. Излишним будет говорить, что мы заходили во все приличные места на нашем пути. И везде имели уважение. Ровно в семь кто-то из нас нажал на кнопку вовчангового звонка.
- Хули вы как долго? – поприветствовал нас хозяин, давайте на кухню быстрее, тем есть телевизор и закуски.
- Ща, только до водосброса домчим и сей же час, - я первым свернул в тёмный закуток, где, не теряя ни секунды на лишние движения, подсклизнулся на чём-то несвежем и моментально опустился телом со всей своей небольшой высоты на труп. На тот факт, что подо мною именно труп указывали усы последнего, а также погоны лейтенанта милиции на плечах.
- А-а-а-а!!! – я чувств скрывать не стал, - Сука блядь тут мент! Мент! А-а-а!
- Да он дохлый! – в ужасе заорал Митюня и с перепугу принялся бить покойного ногой в бок, - Мёртвый мент! А-а-а! Чо делать-то?! Он дохлый нахуй!!!
- Я не мёртвый блядь! – неожиданно рявкнул мертвец довольно взволнованным голосом.
- Сука он не мёртвый блядь! – я пришёл на помощь другу и стал охаживать зомбака с другого бока, - Ожил блядь, Вовчанга, стул неси! Ща ножку в грудак заколотим, я в кино видал!
Мент ритмично и чуть слышно крякал.
- Вы чо, суки, делаете?! – выскочил обратно с кухни хозяин, - Блять вы убьёте его щас, гандоны! Положите мента на место, он был почти как новый!
- А чо это он тут? – отдуваясь, повернулся к нему Митюня.
- Зачем он тебе? – я подозрительно всмотрелся в друга, - Не для чего-нибудь этакого, а?!
- Сознавайся, сучок, зачем ментая в дом притащил, - Митюня приобнял пальцами левой руки шею Вовчанги, - Зачем он тебе, голуба, а?
- Долгая история, - поморщился тот, - Идите уже перессывайте и давайте сядем уже, расскажу. Вон гимны уже играют.
- А мента куда?
- Да пусть валяется, хули ему будет-то? Он казённый.
Мертвец меж тем повернулся на бок и громко, не приходя в сознание, захрапел.
***
- Ну вот, и решил я значит спуститься в тот погребок, купить пресловутых новомодных спайсов. Дай, думаю, попробую зелья, пока лавку не прикрыли. Да и вас угостить надеялся перед игрой.
- Про угостить не пизди, - осёк оратора Митюня, - В прошлый раз дохуя ты нас угостил?
- Прошлый раз был трагическим промахом, - обиделся Вовчанга.
- Прошлый раз, майонез тебе в компот, повториться не должен! – я раздал стаканы, - Хорошо пожарные мимо ехали, повезло. А то как бы мы тебя оттуда снимали?
- Как Вини-Пуха, из ружья, - Митюня заглотил и хлопнул Вовчанге в плечо, - Ну давай, фантазируй, чо там дальше было?
- Говори, Вовчанга, не дуйся!
- Ну вот. Захожу я в погребок. И нате. Там этот, - он боднул головой в сторону коридора, - Сразу ко мне: «А вот и понятой! Понятой пройдите, понятой распишитесь, понятой забивайте, понятой курите». А я чо, я курю. Он типа «Ага, есть наркотический эффект!» А я ему: «Неа, не берёт чота». А он: «Что значит не берёт?! Дай-ка мне». Слово блядь за слово, мы на троих с мальчонкой-продавцом половину витрины-то и извели. Мальчонка прямо на прилавке отдыхать остался, а мы с ментом пошли спорить о наркотическом эффекте в гастроном…
- Ну, а там? – я раздал по новой. – Дальше чего случилось?
- Дальше я не очень хорошо помню, - Вовчанга пристально всмотрелся в огурец на вилке, - Пришёл в себя уже тут, стою у плиты, картошку жарю. А мент вона, залёг недалеко.
Паузу разрядил внезапный гол нашей команды. Внимание наше целиком поглотила игра и напитки. В перерыве напитки вырвались вперёд и лидерства уже не отпускали.
И как раз когда безумный Билл забил второй и мы собирались исполнить ритуальный танец на табуретах, за спинами нашими раздался преисподний хрип.
- Ах ты ж блядь! – сел жопой на стол Митюня, - Ожил, паскуда!
Мент качался в дверях и неистово пучил глаза.
- Восстал, упырище! Изыди, нечистый! – я крестообразно оросил сотрудника из стакана, - Сгинь в райотдел или чотам!
Мент почуял спиртное, приблизился к столу, вырвал из рук Вовчанги бутылку и впитал что боевой слон. Взгляд его в этот момент плутал по стенам и неожиданно остановился на телевизоре. В телевизоре показывали футбол и счёт 2-0. Вели наши. Но флажки России и Словении на вовчанговом Рубине не отличались.
- Суки! – выдохнул гвардеец, взмахнул усами и посмотрел сквозь меня на Митюню, - Пидерасты!
И двинул к выходу, неукротимо сбиваю на ходу мебель и нашаривая на поясе кобуру.
- Куда это твой друг, Вовчанга?
- В атаку что ли пошёл?
- Я хуй его знает. Не хозяин я ему.
Хлопнула дверь. Словенцы попёрли в атаку. Митюня достал решающий флакон.
***
- Блядь, вот сука никогда наши до конца доиграть нормально не могут! – открыл Митюня послематчевую дискуссию, - Словно эякулянты какие ранние.
- Я категорически осуждаю такие ошибки в обороне! – я открыл пиво.
- Козлы бля валидольные! Кого там ещё принесло?! – Вовчанга отрыл входную дверь и впал в крайнее изумление.
В квартиру, а затем сразу на кухню вошли друг за другом пять человек. Руки они держали за спинами. Двое были обёрнуты в полотнища федеральных флагов. Один был в трёхцветной пидорке. И ещё двое были совсем в говно. Замыкал процессию наш неуёмный серый друг. Он гнал несчастных вперёд себя пистолетом, правда держал его почему-то за ствол.
- Вот, - мрачно обронил он когда все забились на шесть метров вовчанговой кухни, - Пленных взял. Словенцы. Обзывали и хуесосили Русь нашу матушку. Победе радовались.
- Да ты заебал блядь ёбаный ты нахуй! – заорали сразу все пленные, - Русские мы! Русские блядь! Паспорт смотри, бармалей, или на флаг хотя бы!
- Ерепенятся, - упёрся частью тела в холодильник палач, - Ничего, там разберутся. Кого первого кончать будем, м?
- Да ёбаный ты корёбанный! – вскричали, перебивая друг друга уже мы с Митюней, - Иди-ка ты впезду на улицу, людей расстреливать, гнида! Магазинов мало тебе, рашпиль тебя не бери?! Пошёл вон, козлина, занято тут!
- Ни хуя себе, - заметил нас мент, сдвинув на затылок свою ментовскую шапку, - Вы тоже словенцы? А ну, становись в строй!
- Залупа тебе! – дерзко выкрикнул я и отважно заморгал.
- Мы против! – продолжили сопротивление арестованные.
- Ыг! – выкрикнул вдруг мент и осыпался где стоял.
- Как он заебал, - подытожил Вовчанга и осмотрел молоток на предмет следов крови, - Выметайтесь, арестованные. Милицейский сегодня расстреливать не будет. Он устал.
***
За окошком серело поганое воскресное ноябрьское утро. На тесной вовчанговой кухне сидели мы и пили чай с конфетами «рафаэлло».
- А моя вот не может смотреть как я рафаэлы эти ем, - довольно заявил Митюня, - по семь штук за раз могу.
- Да, - я нечаянно пнул под столом пустую бутылку. Бутылка упала и покатилась, - мне жена тоже говорит, что я их как картошку жру.
- Подлить тебе горячего? – Вовчанга держался с ментом достаточно любезно.
- Да не, - тот перехватил замороженную котлету другой рукой и прижал её к голове, - я уж пойду.
И впрямь засобирался, даже пистолет не забыл.
- Послушай, лейтенант, - окликнул в дверях его я, - А как звать тебя?
- Семилетие, - ответил он тихо, - Лейтенант Семилетие. Денис Владимирович.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:54  17-11-2009Друкк Белкина    
прочитал первым!
#1 21:00  17-11-2009Sgt.Pecker    
гггг и глупца подъебнуле
#2 21:02  17-11-2009дервиш махмуд    
повеселился. хоть.
#3 21:05  17-11-2009МакЗюзин    
Прочитал втрым. Много думал...
#4 21:16  17-11-2009Иосиф Сталин    
денис владимирович семилетие
#5 22:38  17-11-2009С.С.Г.    
семияйцие
#6 23:14  17-11-2009ПОРК & SonЪ    
Знакомые до боли персонажи,надоб зачитать чё туд.
#7 23:22  17-11-2009ПОРК & SonЪ    
Нравяться мне расказы про этих "героев" и всё тут.Да уж ,такое вот оно Семилетие.
#8 23:39  17-11-2009Atlas    
атлична!
#9 00:58  18-11-2009Бес Б    
какая в тему фамилия..

лыбился

#10 01:05  18-11-2009Медвежуть    
Фирменное.
#11 02:27  18-11-2009Броненосец    
зачет!
#12 03:25  18-11-2009Бобсон    
соскучилса я по этим рассказам.. ябля браво
#13 03:31  18-11-2009Диоптрий    
Как продолжение...всегда хорошо
#14 04:49  18-11-2009Безенчук и сыновья    
нормуль. планка.
#15 08:32  18-11-2009тихийфон    
улыбался, да.. но не ржал, как обычно.

тревожный сигнал... нет простой чебоксарской витееватости, кучерявости и легкости нет... в общем потоке новел о трех кентах (уже внотуре родные они) росскас будет смотреться неплохо, но все же...

#16 14:59  18-11-2009Семен Кефир    
"и отважно заморгал" угорнул вот здесь!
#17 20:17  18-11-2009Броненосец    
а мне этот "вовчанга&митюня" понравился больше предыдущих "вочаног&митюнь"
#18 20:31  18-11-2009VETERATOR    
С такой фамилией и правда ебанёшься.
#20 16:28  19-11-2009Чхеидзе Заза    
по горячим следам недавних событий- словно хроника, можно было назвать(хроники дня)
#21 12:54  21-11-2009Perdbek    
Забавно но автор может лучше

типа как и сборная бггг

#22 14:44  02-12-2009    
уже сериал
#23 21:12  07-12-2009Рыбий Глаз    
Есть авторы, которые не только попадают во всякие всячины, но ешшо и писать умеют ахренительски. Это не зэбэст, но ябля всё равно бох..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:13  30-10-2024
: [5] [Было дело]
Жнец.
Печалька.

Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется....
20:21  09-10-2024
: [2] [Было дело]
Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
13:42  08-10-2024
: [2] [Было дело]
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
18:57  07-10-2024
: [2] [Было дело]
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
17:32  04-10-2024
: [3] [Было дело]
- Любимый! Стучатся внизу. Поглядишь?

- Сейчас, дорогая. Спускаюсь, малыш.
Наверное, гости. Уж восемь часов!

…И в сторону едет тяжёлый засов.

За дверью щербатая светит луна,
А между луною и дверью – она...
Вся в чёрном стоит....