Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сон

Сон

Автор: Тиф Графоманов
   [ принято к публикации 23:05  18-11-2009 | бырь | Просмотров: 868]
…А может быть мне просто хотелось так любить её?

Ну это, знаете, бывает такое, когда тебе совсем не нравится бутерброд с сыром и колбасой, но каждое утро, как будто назло тебе, мама делает именно его! У тебя есть возможность сказать маме, что ты не любишь такое, и что не хочешь есть это чудо по утрам. Но мама с такой любовью и лаской это делает, что становится как-то неудобно сказать ей это, чтобы не дай бог не расстроить её или не обидеть. Грустная мама, это самое печальное зрелище.
Поэтому промучавшись с месяц-другой, ты приходишь к выводу, что его нужно полюбить. Чего бы это тебе не стоило. И ты начинаешь хвалить его, издавать томные «мммм», причмокивая, и, конечно же, проглотив сладкий остывший чай сделать маме комплимент.

— Ма, этот сегодня какой-то особенно вкусный! Сыр другой, что-ли?
— Нет, сынок. Всё как всегда. Только на этот и хватает.

Странно, думаешь ты. А ведь он очень вкусный. Он просто необычайно вкусный, он такой вкусный, что хочется попросить добавки. Эх, как же я люблю бутерброд с сыром и колбасой. Я уже и сам поверил в это. И всё хорошо, всё прекрасно.

А на переменке в школе, я достаю кулёк, в которым лежат три кусочка утренней колбасы. Витька приносит булку, мы создаем прекрасный бутерброд с колбасой и делим его по-братски.
Вы же понимаете, у мамы с утра очень много дел. Она ещё должна успеть погладить, накормить отца, собраться на работу, постоять у зеркала минут деясть и только потом покинуть пределы гнездышка. И у неё, конечно же, совсем нет времени следить за мной во время моей трапезы. А я всего за пять секунд вынимаю колбасу из под сыра, и прячу её в пустой кулёк. Ох, как же я люблю бутерброды с колбасой и сыром.

Может быть твой влюбленный взгляд, это лишь отражение моей любви? Сердце распадается на кусочки бесполезных и бесформенных частиц и январским снегом осыпается в бездну. Там на дне определенно есть счастье. Тебе никогда не понять, какое это счастье целовать твои руки. Ты всегда немного нервничаешь, потому что давно не делала маникюр, как-то времени не было, и легким движением пытаешься выдернуть руку из моей. Но ты же понимаешь, что ни за что на свете я её уже не выпущу. Это не просто рука, это огромная вселенная, целый мир, большой и тёплый, в котором мне нравится жить. Ох, как я люблю сопеть носом в твою ладонь. В такой момент я дышу любовью. Я бы хотел прожить так вечно. Но при всей простоте, это ужасно сложно.

Мне опять снились зелёные горы, голубой океан и ты. Я лежал на твоей ноге, накрывшись твоей ладонью. Ты что-то щебетала нежным голосом, иногда заливалась смехом, и моя голова начинала прыгать, как мячик. Одной рукой я держал тебя, потому что, ты знаешь, я всегда очень боюсь потерять тебя. Я боюсь потерять тебя даже в моменты, когда ты говоришь о любви ко мне. Чем больше ты меня любишь, тем страшнее тебя потерять, и я с каждым разом все крепче и крепче сжимаю твою хрупкую ладонь.
Во второй руке у меня удочка. Невидимая, как в сказках. Она закинута на самое дно бездны и я, по кусочкам, вытягиваю рассыпанное сердце. Я знаю, ты этого не видишь, но это так приятно.

Я вскакиваю в холодной постели. И сразу закуриваю, чтобы не начать думать о тебе. Но даже серый дым, на фоне синей, здёздной ночи, гибкими линиями рисует твои нежные ладони на облезшей стене моей комнаты. И со старшным грохотом, осколки сердца вновь улетают куда-то в никуда…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:31  19-11-2009Файк    
Твой влюбленный взгляд на меня упал,

Я тебя бы съел, если б был шакал,

Если б был конем - разговор другой:

Бил бы только днем прямо в зуб ногой.

.

А теперь пока мне и думать лень,

На помин легка ты приходишь в день,

Говоришь ты мне, что я все же конь,

Я держу в руке всю твою ладонь.

.

Ты сама при том у окна лежишь

Рядом с мышь-котом будто тихо спишь,

А ладонь хрупка и застыла кровь,

И разрез пупка познает любовь.

#1 08:10  19-11-2009ВеТьма    
прочла.
#2 14:56  19-11-2009дервиш махмуд    
прочол. и совершенно напрасно. муть.
#3 17:00  19-11-2009Тиф Графоманов    
да ваще тупо бессмысленный кусок

просто мысли


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...