Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Морг

Морг

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 01:32  19-11-2009 | Нимчек | Просмотров: 978]
- Отлично, – я вытер пот со лба. – Жаркий сегодня день, да, Иваныч?
- Вроде того.
Иваныч уже заканчивал свою работу, я присел на табуретку и достал сигарету, единственное чего мне сейчас хотелось – курить.
– Можно и водки бахнуть, да, Иваныч? – Можно, – согласился он и в подтверждение кивнул.
Мы с Иванычем работаем в морге, давно уже работаем. Мы знакомы еще со школы и нам волею судьбы было суждено пройти все тягости и радости жизни вместе.
Водка шла хорошо, мы пили быстро. Бутылка закончилась минут за десять, может, меньше. Официантка Оленька нас хорошо знала, мы тут завсегдатаи.
– Михалыч, помнишь ту на прошлой неделе? Номер 19567?
– С пятым размером? Хорошо помню, да, сиськи там были зачетные, жаль, что только утопленница, кожа посинела и была, как водяной матрас.
– Да, жаль, мне таких баб в жизни не встречается, одна мертвечинка, тоскливо уже, Михалыч, тоскливо. Иваныч взял рюмку и быстро опустошил ее, я последовал его примеру. Мы не чокались, не знаю почему, мы никогда не чокались, просто пили.
Утро, как всегда, было насыщенным.
– Галочка, что у нас сегодня?
- Пока что десять следствий, остальные два – по срокам. (Мы обычно не запоминаем как зовут наших «приезжих». Мы запоминаем номера. Следствием мы называем смерть, наступившую в результате насилия или умерший слишком молод. Сроки – смерть стариков, что значит – особо возиться там не надо.)
– Ну что? Первый пошел, – сказал я, расстегивая черный мешок. Моему взору открылось прекрасное создание лет восемнадцати, не больше, ее светлые волосы были собраны в хвостик, маленькая грудь напоминала два персика. У нее был красивый подкаченный животик, стройные ножки. Это милое создание было самим совершенством.
– Галь, а что с этой?
– Не знаю, как показало следствие, после утренней пробежки она пришла домой и упала замертво. Все, больше никаких данных нет. «Сердце, наверное, сердце. Черт, как жаль, портить такое красивое тело», – думал я.
– Михалыч, ты чего застыл там?- оборвал мои мысли напарник.
– Давай оставим ее на потом, – предложил я, застегивая мешок обратно.
– Хорошо.
День подходил к концу. Мы закончили со всеми и остался только этот последний мешок. Когда мы уходили, привезли еще парочку «свежих». Ну, что с ними будем узнавать завтра. Водки сегодня не хотелось, хотелось домой, есть и спать. Дома меня никто не ждал и самое ужасное, что ничего меня не радовало, не сложилась как-то жизнь, наверное. Открыв холодильник, я увидел там только пельмени и лаваш трехнедельной давности, пару скисших помидоров и один огурец. Есть перехотелось, я прилег на диван. Я думал только об этой маленькой девочке, которая осталась в конторе.
- Добрый ночи, Вадим Сергеевич, ¬– поздоровался я с нашим ночным сторожем.
- О, Михалыч, доброй ночи, каким судьбами, еще, вроде, не утро?
- Да так, работенка осталась.
– Ясно. Заходи. Водки?
– Нет, спасибо, нет настроения, тем более, работать надо.
Он понимающе кивнул. Я ушел к себе в камору переодеваться.
Ее тело казалось мне самим совершенством. Под ее ногами нашел карточку. Зовут Ольгой, фамилия – Слинцова. Оля. Какое красивое имя и как раз подходит для этого создания. Инструменты были как всегда в шкафу. Я аккуратно переложил их на столик и покатил его за собой. Остановился возле Оленьки. Ну что, приступим?
– Не надо.
- Блядь,– заорал я.
- Привет.
- Сука, блядь, кто тут?
- Это, я.
- Кто, блядь я? Кто я, нахуй? – орал я и как можно больше делал глаза, рассматривая помещение.
- Кто я? – повторил снова, уже не так крича.
– Не помню, кажется, меня когда-то звали Олей, точно не могу сказать, я не помню.
Я перевел свой взгляд на мертвое тело Оли. Она все так же не шевелясь лежала на столе, ничего не изменилось в ней. Я положил инструмент обратно на столик.
- И что ты хочешь? – нервно-дрожащим голосом спросил я.
- Не знаю. Я даже не знаю, как я тут оказалась, – я посмотрел по сторонам опять, выбежал в коридор, в начале коридора мигал телевизор, наверное, Сергеевич опять смотрит что-то и вернулся обратно.
- Как ты говоришь со мной?
- А я вижу тебя, – с легким смехом проговорило что-то, потому что дать классификацию этому я не мог.
- Как это ты видишь меня, а я тебя – нет?
- Не знаю, так получилось.
- А где ты именно сейчас?
- Возле себя, стою, смотрю на себя, я себе нравлюсь. Я посмотрел опять на мертвое тело Оленьки, оно было прекрасным.
- Да, ты очень красивая, а что ты хочешь от меня-то? – в очередной раз я спросил приведение или что там со мной общалось.
- Понимаешь, я умерла еще девочкой, а мне так хотелось испытать настоящую любовь, но этого не случилось, а мне не хочется уходить отсюда, пока я не стану настоящей женщиной, ты мне правда поможешь в этом? – я не сразу понял чего она хочет.
- Ты, ты, ты хочешь, чтобы я занялся сексом с тобой?
- Вот, дурачек не со мной, конечно, а с моим телом.
Бред какой-то. Я начал думать, что просто заболел. Да как такое вообще возможно, что бы со мной говорил кто-то, кого я не вижу? Один раз в год я проверяюсь у психиатора на подтверждение того, что с моими мозгами все хорошо. Месяц назад у него был. Я в полном порядке. Сегодня ничего не пил. Бред какой-то. Видать, сильно устал, точно сильно устал я. Инструменты начали падать со столика.
- Ну что, веришь мне? – вдруг произнес голос. – Это не твое воображение, это реальность. Холодок прошел по моей спине. Я подошел к Оленьке. Я смотрел на нее, голос больше не раздавался, я спустил с себя штаны, пошире раздвинул Олины ноги, я лег на нее и медленно стал входить. – А-а-а-а, – издавал голос. – Сильнее, не стесняйся, мне не больно, мне хорошо! – Я стал двигаться ритмичнее, мои движения стали более четкими, я поймал себя на мысли, что не занимался сексом уже лет десять, не меньше, я вошел во вкус, голос изредка постанывал, сопел и просил меня, чтобы я ускорил темп. Я почти кончил, голос орал: В мен-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!! – я сделал все как она просила, лег, обнял ее и заснул. Это был такой чудный сон, который я видел, такой цветной и красивый, такой яркий и чистый, такой нежный и ласковый, как сама Оленька.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:59  19-11-2009Мартин П. Stalker    
некрофилия... а что без окончания? Что утром-то было, когда напарник их застал?
#1 15:08  19-11-2009bubastik    
ну .. . решил не заморачиваться на том, что было бы.

вот такой вот конец.

#2 15:11  19-11-2009Мартин П. Stalker    
тема трупоебли раскрыта, но не закрыта

пиши еще

#3 15:13  19-11-2009bubastik    
Мартин П. Stalker


да вот написал туже середину, никто чета не читал.

абидна.


трупоебля была чистой воды писанина. так захотелось "бумагу поморать"

#4 15:20  19-11-2009Мартин П. Stalker    
ебля не главное в литературе. а вот ебля в лихо закрученном сюжете с интригой - это да
#5 15:20  19-11-2009Мартин П. Stalker    
*ушел читать середину*
#6 19:24  19-11-2009ВеТьма    
надо было продолжения сделать)))
#7 20:29  19-11-2009bubastik    
не конечно можно его тут сделать

ну чо то как-то душа не лежит.

оставим как есть


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...