Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Все вредно

Все вредно

Автор: YuJnaYa
   [ принято к публикации 18:04  23-11-2009 | Х | Просмотров: 1227]
- Алло.
- Привет, я тебя не отвлекаю?
- Привет, если честно, есть немного! Но у меня есть минут десять!
- Ну, вот, ты сильно занята, а я думал за тобой заехать, я скучал!
- Я тоже, но боюсь, что сегодня мы не встретимся, у меня очень важное дело.
Я молчал, не знал, что сказать. Весь день все было, как по маслу, а теперь наступил облом.
- Понимаешь, я обещала одному человеку, что помогу кое в чем, и я не могу отказать!
- Да, я понимаю... хорошо, звони, когда... когда захочешь, пока.
- Пока, не грусти, ладно?
- Все ок!
Я положил трубку и закурил, это была сигарета "грусть", и я не мог отказать себе в ней, потому что мне действительно стало очень грустно и одиноко. Включил радио и только после этого, голова начала работать и рассуждать. "Что за человек? Может быть она с кем-то встречалась до меня? Я даже не спросил ее об этом. Блин, что-то так грустно и пусто, может поехать и выпить виски, это всегда помогало. В любом случае, Ника от меня без ума и точно не бросит меня, я пока этого не заслужил. Пусть звучит самонадеянно, но, в конце концов, это правда и мысли об этом успокаивают, хоть и самую малость".
- Все, я старею, сижу в машине и говорю сам с собой, надо звонить Диме!
- Привет, друг!
Этот голос всегда меня спасал.
- Слушай, какие планы? Я тут подумал, может быть, посидим где-нибудь, выпьем!
- Не вопрос!
- Давай, тогда через час в центре на Тверской, помнишь на прошлой неделе мы там в новом ресторане сидели? Не помню, как он называется!
- Ок! Увидимся.
Я зашел в ресторан и обнаружил, что тут сегодня не протиснуться, просто аншлаг! Хотел, было развернуться и на выход, как вдруг меня окликнули. "Мальвина!"
- Вот так встреча, а я только вчера тебя по ящику наблюдал! Отлично выглядишь! Как сама?
- Привет, дорогой! У меня все отлично, соскучилась, ты тут один?
- Пока да, жду Диму, вот только мест нет!
- Садитесь к нам, я правда не одна, но я буду очень рада!
Мы подошли к ее столу, за ним сидели парень и девушка, парень явно был геем, девушка была похожа на танцовщицу из клуба. Алина (так звали на самом деле Мальвину) познакомила нас и я заказал себе виски. С этой девицей я знаком давно, знал её еще когда она была на подпевках у какого-то молодого певца, который сиял не дольше года и потух, а она прорывалась(хм… громко сказано) и стала звездой, теперь поет сама. Алина рассказывала про тяжелые будни звезд, и как она ото всего устала и хочет тихой спокойной жизни, и в конце концов ей пора замуж.
Дима подъехал в самый разгар и отлично разбавил наш разговор, каждый раз, когда Мальвина начинала заводить свою шарманку на тему понтов, Дима поднимал вверх бокал и придумывал тост, ей ничего не оставалось делать, как присоединяться к общему движению. Через какое-то время я понял, что начинаю тухнуть, схватил засыпающего друга и мы сделали ноги, но все оказалось не так просто, моя "подруга" еще долго висла на моей шее и выклянчивать честное слово, что мы с ней снова встретимся через пару дней, но в более интимной обстановке. Ничего не оставалось, я оставил ей свой новый номер телефона и мы наконец-то уехали. Машину пришлось оставить у ресторана, как бы ее не эвакуировали. Я поймал такси, и тут проснулся Дима.
- Так, поехали петь!
- Чего, я думал ты уже спишь!
- Да, ну, время детское!! Какой спишь, поехали-поехали.
И мы поехали. Ну, вот положенные восемь часов я сегодня опять не посплю. Приехали в караоке, оказывается Дима до ресторана уже забронировал стол, всегда удивлялся этому человеку, как он на столько шагов вперед мыслить умудряется! Людей было уже много и кто-то жалобно пел "упала шляпа", всегда думал, что это ритмичная песня. Мы заказали виски и пару песен, Дима прекрасно пел, а я ему отлично подпевал. Через пару часов мне стало душно, и я решил покурить на улице. Своей пьяной походкой я поднялся к выходу, прошел через весь зал ресторана и тут мой взгляд остановился на девушке, безумно похожей на Нику. Стоп, да ведь это она, чтоб я лопнул! Вероника сидела за столиком у окна в полном одиночестве, а на столе стояло два бокала вина и букет цветов. "Вот, это да! Не ожидал я от тебя дорогая, такой выходки!" Причем ее вид не был похож на девушку, которая встретила свою любовь(т.е. меня) и сегодня вечером пытается расстаться с бывшим. Вначале у меня был порыв подойти, и потребовать объяснений, но потом я понял, что все это ниже моего достоинства, я просто пошел дальше. На улице я выкурил сигарету, это была сигарета "печаль и злость в одном лице", за ней последовало еще три, но они были всего лишь продолжением первой. Я стоял покачиваясь и борол в себе чувство обиды и злости, я не хотел верить в то, что ОНА, та которой я доверился, та к которой я прикипел и даже собирался подарить цветы, та к которой я ехал в ночь и даже не надеясь на секс, так просто наставляет МНЕ рога. Это борьба проходила долго, на улицу вышел мой друг, он меня успел потерять и был очень рад тому, что все таки отыскал. По моему лицу он понял, что петь мы больше не будем, поэтому вернулся оплатить счет, и поймал такси. Но домой мне ехать не хотелось, напротив, я готов был к приключениям, и мы поехали к нашему другу на квартиру.
У Сани огромная хата в самом центре Москвы, я даже не знаю сколько в ней комнат, потому что она всегда заполнена людьми, и в трезвом состоянии я там никогда не был. Сюда мы приезжали всегда, когда ни в одном заведении города не могли получить позитив. Казалось, что тусовка в этой квартире никогда не расходилась, тут можно было встретить людей разных сословий, и актеров со светскими львицами и каких-то причудливых художников -растаманов и прочих-прочих. Саша был очень рад нас лицезреть и сразу сообразил нам по виски. Ночь прошла, как в тумане, какие-то фиерверки, бабы, виски и вертолеты.... На следующий день я проснулся от дикого сушняка и первым, что я увидел, это был потолок кроваво-красного цвета. "О, Боже, я что умер и попал в ад?". Было тяжело, но я повернул голову налево и увидел окно, было утро или день, не знаю точно, но светло. Повернув голову направо я увидел телик и чье-то тело на полу. Это был Дима, его ноги были как-то беспорядочно разбросаны и носок был одет только на одной стопе. На мгновение мне даже стало страшно жив ли он, настолько неестественна была его поза, но Дима вовремя простонал и перевернулся. Уже легче, я все таки жив, а этот креатив над головой указывает на то, что я у Саши, я помню этот "чудо-потолок". Где-то полгода назад, на очередной тусовке, Лена-Сюрприз, затащила меня в эту комнату, а я уже был никакой, но она четно пыталась меня возбудить, закончилось это тем, что я уставился в потолок и уснул.
"Сколько интересно времени?!". Я сполз с кровати и дотянулся до заботливо кем-то оставленной бутылки с водой. Посмотрел на часы, было три часа. "Вот он! Здоровый образ жизни! А как же спорт, витамины, диетолог и прочее!?! Все это победил виски". Поняв, что я еще не готов подняться на ноги, я укрыл друга покрывалом, которое валялось под столом, и ползком вернулся на кровать. На красный потолок старался не смотреть, было ощущение, что если я его еще раз увижу, меня стошнит. И как-то не заметно для самого себя я отключился.
Второе и окончательное пробуждение на сегодня произошло в семь вечера. Голова не болела и в ней был все туманно, с трудом вспомнил, что вчера было, единственное, что мне не удалось забыть, это Ника. Она мне звонила сегодня два раза, последний буквально минут пятнадцать назад. Добрался до дома, по дороге купил себе пиво, сегодня должен быть хоккей. Решил, что завтра на работу тоже не поеду. Еще раз позвонила Вероника, я взял, в конце концов, это смешно. Говорить совсем не хотелось, язык даже не хотел шевелиться.
- Привет! Ты занят?
- Нет, я дома, пью пиво и смотрю телевизор.
- Я смотрю у тебя совсем настроения нет.
- Да, нету, что-то.
Она снова начала улыбаться, и мне так захотелось ее увидеть, даже не смотря на вчера.
- Хочешь, я приеду?...
- Хочу, но не нужно.
- Хорошо, как скажешь, все нормально?
- Да, нет, не все, я просто вчера сильно перебрал, и проспал целый день, теперь мне плохо и похоже, у меня температура...
Конечно, температуры у меня не было, мне захотелось спросить ее о том, что я увидел, и спросить ее об этом лично, глядя в глаза. А еще я решил е простить, не смотря ни на что, в конце концов, она мне в вечной любви не клялась и ничем не обязана, просто буду получать приятные эмоции. «В конце концов, я становлюсь эгоистом, у нас с ней даже ничего не было, поэтому я даже права не имею… хотя, она уже должна понять, что у нас что-то назревает. Дернуло нас поехать в караоке, ничего бы не знал, так не напился и голова бы сейчас не болела». Выпил еще одну таблетку обезболивающего, у меня наверное, на них уже иммунитет, не помогают, но пью. Вообще, устал я что-то, от этих ковыряний в проблеме голова еще больше болеть начала. А успокаивать себя теперь бесполезно, мне не безразлична эта девушка, хочу чтобы она моей была, и цветы ей дарил только я, целовал ее только я, моя она и точка… под эти размышления я уснул.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:17  24-11-2009ПОРК & SonЪ    
Наверно что то личное(с)

ЗЫ

Очень нудно есличесно.

#1 08:06  24-11-2009ВеТьма    
Все вредно(с) и читать это тоже вредно.
#2 08:33  24-11-2009Безенчук и сыновья    
я не стал это читать. все претензии к Пайету с празаегом, есличо.
#3 10:11  24-11-2009Лев Рыжков    
"Причем ее вид не был похож на девушку, которая встретила свою любовь(т.е. меня)". Афтырь серьезный претендент в номинации "Косноязычие года".
#4 12:01  24-11-2009Maria_Cannabis    
первое: что это за такие гламурные имена у лиц женского пола? второе: если это личное, то автор, если она та и ты так ее лю...почему ты до сих пор не с ней, а валяешься как УГ втыкая быдлоящег?
#5 18:29  24-11-2009YuJnaYa    
Блииин, такой кайф читать ваши комменты, это не личное, это наблюдения + фантазии. Просто впервые решила написать от мужского лица, эксперимент, так сказать!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....