Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мандариновая сказка (р.)

Мандариновая сказка (р.)

Автор: molina
   [ принято к публикации 10:41  24-11-2009 | я бля | Просмотров: 1284]
Машенька влюбилась. Она часто влюбляется, но на этот раз все серьезно.
Дело было так. Она гуляла, болтала по телефону и остановилась у витрины ювелирного магазинчика. Почти, как в «Завтраке у Тиффани». Он вышел из этого самого магазинчика и подождал, пока она закончит разговаривать. А потом пригласил ее в кино. Ах, как романтично!

С ума сойти! На улице шел первый большой снег. Машенька надела сегодня новую белую шубку. И какой-то прекрасный незнакомец сразу приглашает ее в кино. Вот это удача! Да Машенька – просто везунчик!

На заднем сидении машины у незнакомца стоит огромная коробка с мандаринами. А на коробке нарисован Дед Мороз. И пахнет мандаринами. «Скоро Новый год, - подумала Машенька, - и, значит, все всегда сбывается».
22 декабря - самый короткий день. Они едут по заснеженному городу и радуются первому большому снегу. Съедают по паре мандаринов. Ну, очень романтично!
Машенька умеет смешно рассказывать глупости, обворожительно улыбаться и смотреть мужчинам прямо в глаза. Вполне достаточно, чтобы они теряли головы, ласково улыбались в ответ и спрашивали телефон. А на следующий день звонили.
И даже приглашали в ближайшую субботу на каток.
Ничего не скажешь, очень мило.

Но вот беда. У Машеньки не коньков. Придется отменить прекрасное свидание.
Жаль, очень жаль.
В канун Нового года все мечты непременно исполнятся. Нет, Машенька не будет отменять такое важное свидание.
Она звонит любимой бабушке, а бабушки нет дома. Но это даже и неплохо, это даже к лучшему. У Машеньки есть ключ от бабушкиной квартиры.

Машенька – единственная любимая внучка.
«Какая ты все же кокетка, Машенька. Вся в меня» - любит повторять бабушка.
Машина бабушка по-прежнему носит туфли на высоких каблуках. Бережно хранит в полированных советских шкафах старомодные наряды, драгоценности и вспоминания о веселой молодости. А еще она любит смотреть кино с Жаном Марэ и Лолитой Торрес.

«Все равно это мое наследство», - думает Машенька и прикидывает, сколько дадут в ломбарде за колечко и сережки с рубинами. «Может, часики тоже захватить?». И, да, берет еще и часики. На всякий случай.

В ломбарде Машенька неудачно открывает коробочку, и украшения рассыпаются по полу. Она немного нервничает. Вдруг не хватит на коньки и на совершенно замечательную розовую спортивную сумку к ним. «Дыши глубже, детка», - успокаивает себя Машенька, подбирая украшения. За одним колечком приходится даже залезть под винтажный столик, выставленный на продажу. Сколько пыли! Там, наверное, совсем не убираются.

Перед Новым годом сбываются все мечты. Влюбленная и счастливая Машенька скользит на коньках, которые так здорово удлиняют ее стройные ножки. А белая пушистая шубка превосходно подсвечивает зимний румянец на ее очаровательных щечках. Он держит ее за руку и что-то шепчет на ушко, а немного взволнованная Машенька смотрит ему прямо в глаза и улыбается. Какая прелестная пара!

А бабушка? – спросите вы. А что бабушка? Она даже ничего и не заметила. А если Машеньке совсем повезет, может, так и вовсе не успеет заметить.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:37  24-11-2009Лев Рыжков    
Нормально. Заклеймила авторша, что ни говори, безнравственность подрастающего поколения.
#1 13:37  24-11-2009Хома Сапиенс    
Сколько лет имбицилке?
#2 15:52  24-11-2009ПОРК & SonЪ    
Наверно что то личное.
#3 17:09  24-11-2009Лелька-Бармалелька    
Глупость полная )Подобные мадамы мужиков на машины разводят, а тут коньки какие то ))) Естественней было бы , если бы они на пару с бабушкой, которая на шпильках ходит, развели несчастного мальчика и его деда на пару- тройку колечек из Тиффани )))
#4 00:35  25-11-2009Colonel    
Часть II. Бабушка наносит ответный удар.
#5 10:45  25-11-2009ВеТьма    
новым годом повеело, зачод.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....