Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - metamуrphosismetamуrphosisАвтор: ПОРК & SonЪ Кофейное пятно на выцветшей бумагеШуршание страниц в бреду метаморфоз Пролистаных часов ,облезлые дворняги Спиртное и тоска, извечный симбиоз Усталые слова , избитые признанья На утренний перрон я выплюну себя Бесполые стихи в тоннелях подсознанья Напомнят о судьбе и прошлую тебя Несмелые шаги,в пустотах гулким эхом И мимолётный взгляд в касание плеча И с неба на рукав,пушистым белым мехом И ладаном в ноздрю под привкус кулича Растресканный оклад знаменье у порога Под колокольный лязг и гулкий звон цепей Контрольный поцелуй в слепых глазницах бога Я не рождённый сын седых Гиперборей В свалявшейся толпе мне слыть единым целым Мой индуктивный мозг настроен на износ Рассыпался во прах и боль закостенела Кофейное пятно в бреду метаморфоз Теги:
6 Комментарии
#0 10:02 25-11-2009Мартин П. Stalker
вай-вай-вай! это явно в трезвом состоянии не осмыслить сразу. ща попробую еще раз. нет... черезчур... `На таинственных тропинках мирозданья Мы — протуберанцы естества`(с) признавайся, что в кофе добавлял? А вот это совсем не высер, это красиво очень. Даже печаль какая-то непоянтная вновь нахлынула из глубин сознания.Написать что-то не грубое захотелось, приятное даже себе, там паче другим. И выпить. Выпить и голову опустить, ища глазами что-то нестерпимо важное на поверхности стола. Швейк Бгаага,а в нотуре что то есть. * Мартин П. Stalker Кофе был первозданно идеален! А вот сигареты кончились гггык... ну сам понимаешь... "Гиперборей" - а чо это?? Стих ниплохой. "Я не рождённый сын седых Гиперборей" Чистое графоманство, слышанное в разных вариациях раз 50. Я это спел. Здоровски! Белесое пятно, запачканы штанишки, Застегнута ширинка набекрень. Стыдливо прячет взгляд. Спалился, шалунишка! Опять метаморфозил целый день? Это там.. у тех графоманство,а туд глубокий сокральный смысл сие несёт.Ибо ГГ сомневается в своих корнях,вере,любви и образе жизни.Я ли это?- каг бы вопрошает себя самого главный герой,кто я,откуда,почему?-мучительным вихрем проносятся вопросы в его одурманенной алкоголем и наркотиками голове.-Да вопщем уже похую-как бы подводит он резюме. Контрольный поцелуй в слепых глазницах Бога - (с) Зачем произносить убогие слова? Судите вы меня, судите слишком строго, Но вера без любви - так говорят - мертва. . Не стать и никогда ни с кем единым целым, И по природе ты навеки одинок, Усыпан будет путь морозом белым-белым Покуда прозвенит единственный звонок. про гамно? ежели отбросить неприличный гиперборей, то стих вполне. Кофейное пятно на выцветшей бумаге Фалломорфировать заставило меня Ебёна нахуй, блядь, побойтесь бога Это был паспорт мой, а не какая-то хуйня! Стих понравился. Зачёт! оч хорошо В бреду метаморфоз, в объятиях Морфея Литпромовский пиит, я от себя херею! Поизносился моск, плююся сам собой... Гиперборей – беда, но хуже - геморрой. не согласна с рубрикой а также: поражает образный ряд, обычно им богаты люди с высоким показателем интеллекта неплохо да,хотя вот эти метаморфозы мне нравяцца больше на ночь вообще входет хорошо такая поэзея.Ну может черезчур насыщено витиеватостью и рядом доконца непонятных мне слов Подрехтовал вот шедевр (в соответствии с указаниями на косяки)...Ну так,чтоб было. * Кофейное пятно на выцветшей бумаге Шуршание страниц в бреду метаморфоз Пролистаных часов ,облезлые дворняги Спиртное и тоска, извечный симбиоз Усталые слова , избитые признанья На утренний перрон я выплюну себя Бесполые стихи в тоннелях подсознанья Словесный конденсат на рельсы бытия Несмелые шаги,в пустотах гулким эхом И мимолётный взгляд в касание плеча И с неба на рукав,пушистым белым мехом Да ладаном в ноздрю под привкус кулича Растресканный оклад знаменье у порога Под колокольный лязг и гулкий звон цепей Контрольный поцелуй в слепых глазницах бога Сожжот мои грехи и призраки идей Вот я освобождён,очищен и наглажен Я как икона свят и верую в добро И с небом на века контакт уже налажен Прочь рифмы со стола в помойное ведро В свалявшейся толпе мне стать единым целым Мой индуктивный мозг настроен на износ Рассыпался во прах и боль закостенела Но как незрима суть в бреду метаморфоз это и правда петь нужно :) Ффффторой авриант мне больше по душе!!!!1 вот неплохой стих. прям как истинный утончённый графоман. в смысле как настоящий поэт. не заметил у тебя стихов об осмыслении роли поэта-пророка в родном отечестве, когда напишешь — всё, кранты, можно будет в бронзу. рим ежели постарается, то наверняка смогет изваять, я так думаю. в смысле неплохой стих. Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |