Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - БОЛЬ ( часть II )

БОЛЬ ( часть II )

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 09:41  25-11-2009 | бырь | Просмотров: 959]
Я никогда не лгу , когда Олег рядом со мной. Солгать ему для меня, это как осквернить алтарь для верующего человека. Много раз я пыталась вспомнить подробности хотя бы одной ночи, проведенной с ним, и не смогла. Иногда обидно до слез, ведь только в эти мгновения я по настоящему жива. Радужный океан бурлит под музыку небесных сфер всего одну минуту, а потом наступает рассвет. Олег говорит что рассвет серый, он не видит радуги и звуков от которых душа расцветает сказочным цветком – тоже не слышит. В такие моменты мне его немножко жаль, как и всех остальных людей.
Потом наступает день и я становлюсь такой же мертвой как все вокруг. Я говорю, хожу, улыбаюсь. И рядом со мной ходят, говорят и улыбаются такие же мертвецы.
Только я знаю, что я мертва, а они думают , что живы.
А еще я умею причинять Боль. Это искусство и я знаю, что владею им в совершенстве. Один из моих клиентов (кстати семейный психоаналитик) после очередного сеанса сказал , что я сама и есть Боль. Может быть поэтому у меня так много клиентов. Эти спящие, мертвые существа, в большинстве своем многого добившиеся в материальном мире, больны душой. Внутреннее «Я» не дает им спокойно спать и наслаждаться благами. Начинается поиск того самого, мимолетного, неуловимого ощущения счастья. Любовницы, дорогие машины, экстремальные удовольствия. Бесполезный поиск. Так как нет ничего бессмысленней, чем поиск вне себя.
Я играю на их теле, как музыкант на инструменте, преодолевая сопротивление , первичный ужас и аргессию. В другом, доселе незнакомом им мире, я веду их по тонкой тропинке меж двух обрывов, где ошибка стоит жизни. Но награда за прохождение пути стоит сотни смертей. Ведь впереди нас ждет океан, каждый раз неповторимый и неизменно прекрасный. Тогда я отпускаю чужую руку и существо делает первый неуверенный шаг к манящей неизвестности, первый шаг к себе. Долгий поиск закончен.
Истина и вечность впереди, позади и внутри. Слезы , смех, крик – это все естественная реакция. И они приходят ко мне снова и снова, страх мешает им идти до конца самостоятельно. Эта боязнь характерна для очень многих людей, исключения редки. Немногие способны принять на себя ответственность за свою жизнь и смерть. Олег как- то спросил меня, почему я не боюсь. Я не знаю. Наверное потому, что для меня Жизнь и Смерть – это одно и то же.

***

- Мдааа ….плохи твои дела, Олежа. Влип ты по самые помидоры. Ищут тебя уже! Чтоб о любви и дружбе поговорить в обстановке, располагающей к откровенности…
-Я знаю.
-Знает он…А ты хоть знаешь кто был ее клиент? Тоже в курсе? И как ? Очко не играет предчувствуя утехи? Ролевые игры, блядь ! Маркиза де Сад хуева!!! Ты на шизу хоть блядей своих проверял?
-Нет, никогда. Работа сам понимаешь, не трах стандартный , перевоплощаться нужно.
- Родной! Да за деньги которые тебе платят, ты должен ежедневно, за ручку, каждую к психологам- венерологам таскать…Ладно, эмоции…Ширялась она?
- Никогда. Другие девочки- частенько, заебся доставать. Алиса не только не ширялась, но и алкоголь не переносила. Ей буратина один, залил однажды во время встречи текилы, задушевной беседы захотелось за рюмкой в проплаченное время. День блевала, неделю болела…
- Точно шиза! Нахрена левые тараканы, когда своих девать некуда…
- Помоги вытащить Алису из больницы.
- О как! А может тебе отсосать еще, ты не стесняйся! Нет, я конечно понимаю, что шмарам твоим не конкурент, чисто для полноты комплекса оказываемых услуг.
- Всего доброго. Мне пора…
-Да не кипятись ты…Помогу конечно, чем смогу. В память о песочнице в которой мы с тобой играли. Тут подумать нужно, звякнуть кой- кому. Завтра приходи, в это же время.
Домой тебе нельзя…есть где перекантоваться?
-Да.
-Вот и ладушки. До завтра. И будь осторожен, не поправляй прокладок на ходу, мать твою…

Снег. Никогда не спящий, предновогодний город. 24 часа, 1440 минут, 86400 секунд. Это много или мало?


Теги:





2


Комментарии

#0 11:21  25-11-2009ПОРК & SonЪ    
Чёта я савсем потерялся.
#1 11:32  25-11-2009Мартин П. Stalker    
нууу, занудство началось. ритм теряется, афтар! хде драйв?
#2 12:24  25-11-2009Лелька-Бармалелька    
Мартин П. Stalker

Какой драйв Мартин? Про боль рассказик! сурьезно все )


Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

Если что то не понятно по сюжетной синусоиде- обращайтесь, все поясню )

#3 09:42  28-11-200952-й Квартал    
*паравозек ползёт по рельсам и напевает свою песенку:"туф-та,туф-та"*
#4 13:42  30-11-2009Лелька-Бармалелька    
Пускать под откос паравозики, поющие антиагитационные песни, меня учил дед, участник ВОВ ) хее-хеее...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....