Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Акварельки

Акварельки

Автор: taata
   [ принято к публикации 14:49  17-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1642]
Утренняя.
Выхожу утром из дома. Резкий мартовский ветер с размаху залепляет ледяную пощечину. Да уж, чувствую, что день действительно начался. Пряча нос в воротник куртки, цепляю черные очки - стыло, стыло, но солнце же, черт подери!!!!! Весна, весна, весна, ближе…
Вы замечали, что весной людей в городе становится больше? И где они раньше все прятались…. В каких – ни будь своих норках – картонках – машинах – квартирах – скорлупках - домах….
Подхожу к метро. Надо внутрь заползать, в бесцветное чрево, опаздываю же! Уже. А не хочется. Так же, как и большинство людей (о, я внимательно за всеми наблюдаю!) подставляю лицо под нежные пальцы солнечных лучей. И просто стою, курю минут пять - контрольная, как у многих курильщиков сигарета перед входом в метрополитен. Стою абсолютно без мыслей в голове и как китайский болванчик верчу головой: вправо - пощечина ветра, влево – нежные пальцы солнца, вправо – влево, вправо – влево… Возвышенно-извращенный мазохизм какой то.
Мебель.
Хачиков ( пардон, людей неславянской национальности) с каждым годом становится все больше и больше. Венец их бурного нашествия с гор - проект, запускаемый в скором временив Москве – страхование по законам Шариата.(Привет и поклон муфтию России) Нельзя же мусульманскую диаспору заставлять чувствовать себя обделенной! При этом надпись на ценнике в овощной палатке, которая рядом с моим домом , гласит: «Яблоки. Осэнний палас». Или «Томат диванный» ( дивный всмысле?) Мануфактурная фабрика, какая то, честное слово…

Молодые затылки.
Иду по улице. Неспешно так, - надоело сидеть в офисе, и посему придумала себе деловую встречу. Просто шляюсь, и с той же сдерживаемой страстью, с которой вдыхают дорожку героина, дышу и захлебываюсь свежим чистым воздухом. Впереди – лень обгонять и менять отлаженный неспешный темп –молодые стриженые затылки, лет 19-ти. И непонятно кто из них мальчик, кто девочка. Позавидовала их беспечному смеху, их беззаботности, их бесполости. Иду за ними достаточно долго, и поневоле прислушиваюсь к диалогу. Н - да…Мат на мате, матом погоняет. Причем мат такой, не то что бы взрослый и ненужный…. Неосмысленный.
Вздохнула с облегчением, потому как поняла, что зря позавидовала.

Ню
Не так давно услышала где – то псевдо -умную фразу: « Нельзя выбрасывать людей из своей жизни!». И такой на меня накатил приступ человеколюбия! Мать Тереза отдыхает.
Быстренько, под воздействием эмоций, набрала номер мобильного бывшего бойфренда, с которым рассталась почти 4 месяца назад.
-Привет!
-Привет!
-Как дела?
-Нормально. Соскучилась ( изображаю проникновенную тоску в голосе)
-Так давай сегодня встретимся? (настороженное удивление) – Ты свободна?
Мой пыл резко стал опадать как клен в одноименной песне. Блин, хоть бы повыпендривался, поломался, цену себе как то понабивал, что ли, учитывая , что…Ладно, неважно.
-Э… Да. Свободна. Давай в 20.00 на прежнем месте?
- Давай! В кино, может быть, сходим?
….Естественно до кино мы не дошли. Дошли до его дома. Пока шли, я все пыталась понять: зачем я тут? Почему я с этим человеком иду, так же как и год назад, и он говорит те же слова, и выражение глаз то же….И только у него дома, когда сидели, пили джин и я перебрала все темы для разговоров (я решила возобновить утраченную духовную связь, людьми нельзя кидаться!!! Сейчас допьем и поеду домой.) я вспомнила, что мы же с ним еще и любовью занимались! Точно. Красивый, не глупый, в сущности, мальчик, целуется просто отменно, тяжелые, сильные руки, умелое тело и язык. Только небольшой нюанс; у него член-убийца. Большой в смысле . Невнятная тайная гордость мужчин и вполне понятное неудобство для женщин. И вопрос о получении удовольствия сводится к хуям в прямом и переносном смысле этого слова...
В итоге просыпаемся утром, почти одновременно. Ничем новым эта ночь и этот мальчик меня не удивили. И такая тоска накатила – хоть плачь.
Встаю – в душ – одеваюсь –фен-кофе. Улыбаюсь, говорю уже абсолютно ненужные слова из серии ; «созвонимся на неделе, ок?». Он так же согласно кивает, говорит; « Конечно, дорогая! Все было классно!».
Мне уже хочется убежать. Я вижу, что он так же этого хочет, но уважение к нашему бурному прошлому не позволяет ему меня послать сию же секунду, и посему он тоже делает «правильное» лицо.
Обуваюсь, не застегиваясь, хватаю сумку- сигареты- мобильный - не целуемся ( тошнит уже)-пока-пока..
Выхожу на улицу. Минута на осмысление произошедшего, иду к остановке ловить такси до дома. До остановки метров50. Шаги автоматом переходят на ритм:
«Ах, мой милый Августин!
Все прошло, прошло, прошло….»
Ладно, проехали.

Просто мысли.

Всегда считала, что кратчайшее расстояние между двумя точками есть прямая. Как пример – прямой вопрос в надежде на такой же прямой ответ. Но почему то некоторые люди воспринимают это как грубость. Видимо, в жизни каждого человека должно произойти нечто, что переламывает его сознание в сторону адекватного восприятия реальности без напускного ханжества. И не говорите мне про возможное утонченное восприятие! Не верю! (с) Станиславский

Орлята учатся летать.

Была в гостях у друзей недавно. Замыленая бытом, но тем не менее счастливая пара, имеющая в наличии ребенка 3-х лет по имени Игнат. Сидим, общаемся, киндер одолевает вопросами. Один из них:
-Папа, а ты знаешь что у девочек между ног?
Мы, взрослые, оторопело замолкаем и недвусмысленно переглядываемся. Молодой отец 26 лет пытается подобрать нужные, понятные ребенку слова. На ум ему ничего не приходит, и он действует методом от противного:
-Не знаю, сынок. А ты знаешь?
Игнат, снисходительно глядя на отца , выдает:
-Эх, ты! Большой, а не знаешь! У них там любовь!!!
Шок. Пауза.
Отец, сохраняя серьезный умный вид:
- А кто тебе это сказал?
Игнат, шепчет ему на ухо доверительно:
-Подружка Настя из садика. Она мне ее даже показала!
Вот такие зарисовки от 17 марта.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:48  17-03-2004Kris    
Классно! Единственная претензия что нечасто вывешиваешь креативы.
#1 15:50  17-03-2004X    
А чё в цензоред то?!?
#2 16:04  17-03-2004taata    
Не поняла....
#3 16:06  17-03-2004Stockman    
на главную надо бы..
#4 16:11  17-03-2004Сергей Минаев    
ошибка епта, карты не стекляные, ошибки бывают.

перепостили

#5 16:13  17-03-2004DACHNICK    
Собирём подписи штоб на главную???

нет уж нахуй пусть и в моей обители чё нить хорошее полежит.

Понравилось, а пацан паходу из креатива "Заебло".

#6 16:13  17-03-2004парилкин    
гыгыг

веселыйе зарисовки, поржал, заебись:))

дети цветы жизни, радуют своей прямотой и непосредственностью.

#7 16:14  17-03-2004Raider    
сопли - выкинуть на хуй...

а про еблю с бойфрендом и любовь между ног - заипца

#8 16:25  17-03-2004Йэвачка    
ага ага ага, близко-знакомо
#9 16:27  17-03-2004Спиди-гонщик    
говно блять говнище што песдец

жж-стайл

проза ру

#10 16:28  17-03-2004Спиди-гонщик    
ничего личного - имхо цензоред железный.
#11 16:36  17-03-2004DACHNICK    
Бля Амиго джан!!!я надеялся что наступила амигинская оттепель в цензореде!

(Амиг а отдай мне цензоред а?)

#12 16:38  17-03-2004taata    
Спиди

ничего личного -но

Видимо я ресурсом ошиблась

оччень жаль

#13 16:43  17-03-2004Полпот    
Ох уж эти женщины - и бесполости они завидуют, и вопрос удовольствия у них сводицца к хуям, и пыл у них...эта...опадает....

В опщем если кто всетретит обутую незастегиваясь даму с опавшим пылом - есть вероятность что это Таата. Хотя, как выяснилос, остальным это тоже близко-знакомо.

#14 16:43  17-03-2004Пыскин Злыдень    
у бап это называется -весна,взгрустнулось,позвонила,посидели поговорили за жизнь,была пьяна,занялись любовью...

а по настоящему это называется БЛЯДСТВО

#15 16:44  17-03-2004Спиди-гонщик    
taata

а ты думала, я тут чмоки развешивать буду?? намазала говна на чистый лист ворда - извини, вынимай по щщам.

тут иногда всё-таки контркультура просыпается.

напишешь чего нормального - я первый приму. а это - говно и бабские сопли ака "у меня был ахуенный мальчик-мечта, но я так устала, так устала, что ну его на хуй".

#16 16:49  17-03-2004Полпот    
ПЗ

вопрос о времени года сводицца к хуям в прямом и переносном смысле этого слова..

#17 16:52  17-03-2004taata    
Спиди

я с тобой спорить не буду

не хочу правда

у каждого свое мнение- которе надо уважать

и чмоки мне нахуй нужны

если я не ошибаюсь то вопрос в том КАК написано

а НЕ о чем

Полпот

ага

как всегда любая тема

#18 17:04  17-03-2004Зепп    
(устало) ну чего тебе жс?
#19 17:13  17-03-2004Спиди-гонщик    
Таата

так что, выходит, можно писать любую хуйню, главное, чтобы красиво???? ну нихуя себе. тогда тебе точно не сюда.

#20 17:15  17-03-2004Зепп    
как говорил твой собутыльник сфинкс, "у меня нет жопы". тока сплошные алые паруса.
#21 17:17  17-03-2004Stockman    
Спиди, ну зачем ты так ..

Креативы Тааты (и др.) очень полезны и позволяют нам заглянуть в загадочный мир женской

#22 17:17  17-03-2004Stockman    
....

души.

#23 17:18  17-03-2004Stockman    
хочу знать "чего хочет женщина ?" !
#24 17:19  17-03-2004Зепп    
хотел написать спиди про гол в свои ворота, и про бой с тенью, но вспомнил что он старший пацан и замолчал.
#25 17:23  17-03-2004taata    
Спиди

не совсем так

при чем здесь красиво то?

цепляет или нет

#26 17:24  17-03-2004taata    
Белкин

хотела сделать себя андроидом....

#27 17:25  17-03-2004Йэвачка    
вот накинулись!

кроме "ню" по-моему ничего не замечено.

.

про "красивый, не глупый" лишнее,

но это совсем мелочи.

#28 17:26  17-03-2004taata    
Й

ага

согласна

кроме этого ничего ( видимо хуями меряюца)

#29 17:43  17-03-2004О.Чесалыб    
(грустно)Значит большой хуй-плохо..

Маленький хуй-опять плохо..

#30 18:03  17-03-2004Зепп    
нормал-натурал
#31 20:09  17-03-2004jan_coo    
о чем это было?

в натуре, точно сказали - жж-стайл. лучше не придумаешь.

#32 20:46  17-03-2004пашол блювать    
и правда, похоже на акварельную живопись.
#33 21:38  17-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
.. набрала номер мобильного бывшего бойфренда - ну да, парень довольно мобилен, не растерялся в нужный момент ...
#34 21:56  17-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
да это же с этой овцой мы ехали на старой раздолбанной девятке!!!
#35 22:03  17-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
умелое тело и язык... а что язык - не тело?
#36 22:11  17-03-2004Зепп    
язык не тело. язык твой - враг твой
#37 22:11  17-03-2004Зепп    
об этом кстати и весь текст. но этого ни один комменатор не понял. а уж авторша и подавно
#38 22:39  17-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
не хотел кстати взять ник Johnny Zepp ?
#39 22:46  17-03-2004jan_coo    
конечно один зепп такой неибаца умный
#40 23:05  17-03-2004Зепп    
дурацкий ник. брать ники кино или литературо героев пусть и извращённых это хуже некуда. тем более для такой кладези мудрости как я.
#41 08:39  18-03-2004Сэмо    
название к тексту подобрано хорошо. удачно

про любоффъежду ног - очень смешно.

но как сказали каментаторы, похоже на ЖЖ

#42 11:21  18-03-2004VSELENSKIY RAZUM    
блин даж матом ругаца не хочется, пусто, но стиль радует
#43 11:38  18-03-2004кот    
какие все неибацца требовательные, я хуею просто.

мне понравилось, читается легко так...

#44 11:43  18-03-2004X    
хуй
#45 11:44  18-03-2004Спиди-гонщик    
да хуй с ним, с рейтингом - количество комментов говорит далеко не о литературных качествах креатива, гыгыг
#46 12:18  18-03-2004Stan    
классный крео. ИМХО, из-за таких тока креативов первый слог в слове литпром еще имеет право на существование. Пока еще.
#47 12:48  18-03-2004Гюльнара Мамава    
Понравилось. честно перед собой, искренне перед читателями и без урковской похабщины. Которую,ксати, многие путают с креативом.

Тата!...больше не давай себе слабинку, ведь экс звонить не стоит. Это как " С легким паром" Рязанова - сначала приятно увидеть старых героев ,а потом становится скучно и хочется переключить на другой канал...

#48 12:48  18-03-2004ПрЫнцесса    
Юлька, до чего здорово написала, не зря я тебя так...
#49 12:56  18-03-2004taata    
Stan

огромное человеческое спасибо

Герман Литвинов

мы с тобой на разных интеллектуальных уровнях находимся, сорри. Вырастешь -поймешь, что хорошо а что плохо. независимо от того что говорят

Прынцесса

не зря мы друг друга так....

#50 13:38  18-03-2004Нейромант    
Нормальная зарисовка не напряжная весенняя..
#51 13:39  02-04-2004Ali    
Ху-Е-Та! Не тянет даже на похмельный бред. Не интересно. Не вкусно. Не образно. Не близко. Суетно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...