Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - неизвестный ленин ***

неизвестный ленин ***

Автор: MatveyRejneke
   [ принято к публикации 00:22  04-12-2009 | бырь | Просмотров: 1427]
Неизвестный Ленин

Молодой Владимир Ильич Ленин сидел в своей комнате и напряжённо рассуждал о коммунистическом будущем советского общества. При этом он то и дело сопоставлял марксистский идеализм с прагматическим догматизмом, а деланные выводы доводили его до крайнего исступления:
-- Бунтагь! Какой несносный бунтагь этот ваш Паг`ки… Пег`кенсон или как там его! Что же эта он мне так навгаль, будта всё, панимаете ли, зиждется на абсолютном отгицании положительных эмоций. Ни чег`та! Не вег`ю! Дуг`як он, этот Паг`кинсон, г`едкасный дуг`як.

* * *

В Мавзолее:
--Пап, а он чё в правду настоящий?
-- Настоящий, сынок, настоящий.
-- А он живой, пап?
-- Нет, сына, он умер давным- давно, но Родина его до сих пор чтит и помнит, поэтому и лежит он здесь.
-- А что он ей сделал такова харошева?
-- Ну, сынок, много чего. Всего и не передать. Он коммунистом был, нас к коммунизму вёл.
-- А что эта такое -- «камунизьм»?
-- Ну, сына, не поймёшь ты сейчас этого. Вот подрастёшь – тогда.
-- Ну пап, ну скажи!
-- Ой, ну говорю тебе, мал ты ещё.
-- Если не скажешь, я ему в ботинок написяю.
-- Я т-те дам. Это ж вождь мирового пролетариата. Нельзя так говорить.
-- А чё эта за «пралытарьят»?
-- Ну хватит вопросы задавать.
-- Пап, а он спит?
-- Да, спит.
-- А как он в туалет ходит?
-- Он не ходит.
-- А почему?
-- По качану.
-- А почему по качану?
-- Да не почему. Слушай, задолбал ты меня уже, замолчишь ты сегодня или нет?
В этот момент Владимир Ильич открывает глаза и с разительной улыбкой покидает своё ложе.
Встав спиной к посетителям, расстёгивает ширинку. Ещё через мгновение слышен звук падающей на стену влаги.
-- Таваг`ищи! Таваг`ищи! Да здг`аствуеть г`евалюцыя! Да здг`аствуеть комунизмь! Я пг`изываю сплатицца воедино за Г`одину-мать, и она обязательно щедг`о отплатить сваим сынам, таваг`ищи! ( Аплодисменты).
-- Спасибо! Спасиба, тавг`ищи! Уг-г-г-г-а-а!!!

* * *

-- Владимир Ильич, вы – ЛОХ. И лох непревзойдённый.
-- Ну-ну. Без шутачек, Муг`явьёу, а то выкину вас с сабг`яния. Дапг`ыгаетесь вы ског`а у меня, ох дапг`ыгаетесь.
-- Да ну вас на хуй!
-- Хватить шутить! (Смеётся).
-- Я же сказал: вы – лох! ЛОХ!
-- А ты – кастг`уля! Га-га-га!!
Ещё голос (недовольно):
-- Не смешно, Владимир Ильич.
-- А вас не спг`ашивають, Чимандгулин. Вон! Вон отседова, пёс бюг`акг`атичэски. Видеть вас не желаю! Как смеешь меня оског`блять, собака???
-- Позвольте, но Муравьёв…
-- Пашёл вон, быстг`а! Быстг`а, я сказаль! Далой изменникау, впег`ёд к камунизьму!

* * *

-- Володя, дорогой!
-- О-о-о, сколька лет, сколька зим, Маг`тынау!
-- А ты что, опять пьяный?
-- А как это ты догадалси, Маг`тынау?
-- А у тебя бабские трусы на ухе висят, пидор.
-- Извини, как ты меня назвал?
-- Пидором, Володя, пидором.
-- А-а-а. Ну слава богу, что не балбесом. Бывай, даг`гагой, бывай.
-- И тебе не хворать.

* * *

Идёт собрание. Владимир Ильич в очень хорошем расположении духа. Выступает.
Вдруг в его расторопную речь вклиниваются звуки, издаваемые в процессе блевоты.
-- А эта вы вег`но подметили, таваг`ищ. А ну-ка , поднимитесь, дайте-ка я на вас погляжу.
Встаёт барыжного вида человек в заблёванном сюртуке.
-- Дайте ему 100 целковых, таваг`ищи. Немедля, немедля. Такие аг`лы нужны нашей Г`одине.
АПЛОДИСМЕНТЫ

* * *

Памятник Владимиру Ильичу Ленину. Под ним сидит мужик и усердно испражняется.
Свисток милиционера. Крики.
-- Да как вы можете! Вы вообще думаете, что делаете!? Гражданин, пройдёмте немедленно.
-- Я ещё не кончил.
-- Вставай, я сказал!
-- Я ещё не кончил.
-- Гражданин, не заставляйте меня применять физическую силу.
-- Я ещё не кончил.
-- Так, быстро встать!!!
В ответ то же самое.
Милиционер задумчиво смотрит на мужика. Потом произносит:
-- Ладно, подвинься.
Так начинался день для очень хорошего человека Фёдора Ивановича Пастухова.

* * *

« Весьма занимательная авантюг`а. Нет, таваг`ищи, это даже не авантюг`а, а закономег`но пг`отекающее явление, я бы сказаль. 20 сантиметг`ау и пьять миллиметг`ау, таваг`ищи. Эта ж не кот наплакаль. Такое, смею заметить, не каждаму дано, таваг`ищи, , далеко не каждаму», -- размышлял Владимир Ильич, изучая новые, доселе ещё неизведанные возможности своего тела.

* * *

Владимир Ильич пишет очередной том своих бессмертных сочинений:
« Воспитание коммунистической молодёжи должно проходить целенаправленно, подвергаясь непомерному влиянию передовых гуманистических идей».
Позже Крупская, случайно прочитав вышеупомянутую фразу, покраснев и прикусив губу, сделала без позволения мужа следующую приписку:
« Но что касается меня, то я был воспитан в весьма консервативном ключе, что, по-видимому, и повлекло за собой печальные последствия, связанные с моим тайным пристрастием к маленьким мальчикам».

* * *

Владимир Ильич не любил ходить по большому без какого-либо информационного чтива.
Он читает. В этот момент его кишечник выдаёт неописуемые пируэты.
Читает вслух:
-- Г`а-г`а-г`аббочччие-е же-же-железа-за-забетонннага за-за-завода имени-ни Киг`ава тг`ебуют сниже-же-жения кол-л-л-личества час-с-соу тг`уда-да-давога дня и па-павышшэния за-за-заг`аботнай платы.
Владимир Ильич меняется в лице. Оно приобретает сначала красный, затем синюшный оттенок
Наступает кульминация его заседания. Кишечник быстротечно освобождается.
Владимир Ильич ( уже заметно повеселевший ):
-- О-о-ох, ну и пг`овакация! Ну и пг`овакация, я хачу вам сказать, таваг`ищи! Тьфу! – подтирается только что прочитанной статьёй. Поёт:
-- На хую вег`тел я вас! На большом-пг`ебольшом камунистическом хую!!

* * *

Владимир Ленин и Акакий Петрович Роземблюм.
Владимир Ильич:
-- Вот скажите-ка мне, мой дог`огой дг`уг, а какими же это путями мы пг`иведём нашу бескг`айнюю Г`одину к комунизьму, кагда у нас с вами, Акакий, даже опохмелицца денег нет?
Роземблюм, почесав затылок и обведя туманным взором вокруг себя, лишь тупо хлопает большими опухшими глазами.
Владимир Ильич:
-- А я вам скажу, какими, таваг`ищ Г`озэмблюм.
Становится раком. Снимает штаны. На левой ягодице становится видна татуировка в виде стрелки, указывающей на анальное отверстие. На правой ягодице надпись:
« Это двери в новый мир, в которые войти мы должны все вместе, товарищи…
… И тогда и только тогда настанет новый переломный момент в истории нашего Отечества».

* * *

Маленький Владимир Ильич Ленин за школьной партой.
Вдруг пришла в голову шальная мысль дёрнуть за косу Машу Капустину.
Дёрнул.
Ответ:
-- Пошёл ты на хуй, Володя.
Обиженный Ленин:
-- Ох, не созг`ела ты ещё для камунизьма, Машка. Ох, не созг`ела!
Ай-да! Ай-да! ( Далее во всю глотку)
Г`асцветали яблыки и гг`уши,
Па-аплыли туманы над г`экой.
Выха-а-а-адила на бег`ег Кацюша,
Выхадила на бег`ег кг`ютой !!

( Тональность Ля-мажор)

* * *

Идёт собрание. Двое приближённых Владимира Ильича перешёптываются у него за спиной:
-- Так вiн дрочытэмэ?
-- Хiба ж я знаю!
-- Ото ж мэнi казалы, що дрочытэмэ.
-- Дужэ?
-- Дужэ-дужэ, Iванко. У його бачыш zrsq язык довгый? Так мабуть нэ тикэ языком вiн свiй аутарытэт заробыв, ще ЧЫмсь. Разумiеш, мэнэ?
-- Так, а що у його довжэ?
--Ото ж мабуть тэ самэ.
-- Нэ вирю.
-- Так-так, я ж сам бачыв…
Вот так и проговорился сподвижник Владимира Ильича, его верный помощник и друг во всех делах и начинаниях Яков Христофорович Кополэнко.

* * *

Портрет Владимира Ильича в кабинете Сталина. Сталин курит трубку и при этом пристально смотрит в глаза Ленину.
Внезапно набирает полон рот соплей и плюёт что есть силы прямо на портрет вождя мирового пролетариата.
Зелёный сгусток медленно стекает с носа на подбородок.
-- Наш ЧЫлавек, этот Владымыр ЫЛЛыч. На-а-а-аш ЧЫлавек. Га-га-га-га-га-га-га-га-га!!

* * *

-- Я маленькая девочка, я в школу не хожу,
Я Ленина не видела, но я его люблю.
-- А за что же ты его любишь, доченька?
-- А он мне вчера котёнка подарил.
-- Брось, Владимир Ильич уже умер давно.
-- Так и котёнка, падла, дохлого всучил.

* * *

Собрание. Идёт процесс наказания. У трибуны Владимир Ильич и наказуемый.
Владимир Ильич:
-- Вот, таваг`ищи, яг`чайший пг`имег` татальнага непослушания. Наша с вами задача, таваг`ищи, бг`асать все силы на иског`енение падобных паг`оков общества, не пг`иносящих нашей славнай Г`Одине совег`шенна никакой пользы!!
( Бурные аплодисменты).
Поворачивается к наказуемому:
-- А вам, таваг`ищ, я в качестве наказания назначаю 40 плетей. Что вы скажете в своё опг`авдание?
Наказуемый некоторое время молчит, затем, сглотнув слюну, сквозь зубы озлобленно произносит:
-- Поцэлюй мэна в жопу, таварыш.
Ленин не долго думая бросается к наказуемому и, сдёрнув с него штаны, прилюдно производит акт грехоцелования.
Вот так унижались великие люди нашей великой страны.

* * *

Владимир Ильич проснулся в чужой квартире, в чужой постели. С удивлением для себя обнаружил, что рядом лежит отдалённо напоминающее особь женского пола какое-то взъерошенное пьяное чмо с весьма неприятной пропитой физиономией, да при всём при том издаёт дикий храп, подбодрённый омерзительным до невыносимости смрадом, источающимся из его скверно-поганого рта.
Владимир Ильич рассуждает вслух:
-- Пг`ав был Маг`кс, когда гавагыль, што гуманистическая идеалогия складывается исключительно из г`остков буг`ного пг`осветительства.
Не проходит и минуты, как рядом лежащая пьянь, не открывая глаз, произносит хриплым голосом:
-- Исходя из этого определения можно судить о том, насколько ясное представление нужно иметь о вреде абстрагирования от высокоморальных, нравственно-этических принципов жизненного уклада, формирующихся только лишь благодаря ведущей роли хорошо воспитанного самосознания.

* * *

Собрание.
На всю ивановскую слышен громогласный вопль Владимира Ильича:
-- Пг`олетагии всех стг`ан, соединяйтесь!
В ответ – молчание. Народ не произносит ни слова, а лишь тупо смотрит на своего наставника.
Тогда Владимир Ильич повторяет снова:
-- Пголетаг`ии всех стг`ан, соединяйтесь!
В глазах присутствующих появляется недоумение. Народ начинает судорожно перешёптываться.
Ленин, окончательно вышедший из себя, орёт уже в третий раз:
-- Пг`олетаг`ии всех стг`ан, соединяйтесь, ёб вашу мать!!!
Толпа в полном смятении. Одни пытаются незаметно выйти, другие норовят спрятаться за чьей-нибудь спиной, а третьи делают вид, что вовсе не при делах и их это не касается.
Но всё же в конце концов находится человек, осмелившийся высказаться.
Он выходит вперёд и, учтиво поклонившись, произносит следующее:
-- Ты что, за пидорасов нас держишь, чувак???

* * *

Однажды один из самых близких друзей Владимира Ленина Пётр Иванович Кизяков бросил ему в лицо весьма нелицеприятную фразу, но, что немало существенно, смог тем самым отобразить реальный факт объективной действительности.
Он сказал:
-- Владимир Ильич, ваша плешь напоминает мне лысую жопу моей жены, когда она спит, повернувшись от меня к стенке.
После этого замечания Владимир Ильич долгими бессонными ночами горько плакался в подушку, а в перерывах, нервно покусывая локти, читал «Отче наш».

* * *

-- Владимир Ильич, а скажите-ка, пожалуйста, Ульянов, это ваша девичья фамилия, или как?
-- Отнюдь-отнюдь, -- ответил Ленин, усердно пытаясь вытереть помаду с губ.

* * *

Изрядно подвыпивший В.И. Ленин волочился домой, еле передвигая ногами. Вид имел он более чем помятый. Нос был разбит, из него обильно шла ручьём кровь. Ко всему прочему Владимир Ильич то и дело проводил трясущейся рукой по своей вонючей бошке и бормотал что-то невнятное.
Можно было различить фразы типа: « оказия… т`гансцендентальныя дыстг`укцыи… матег`иалистический дуализьм… вышеупомянутый… катаст`гофически амог`фномизиг`ованный…» и т. д. и т. п.
Речь то и дело сбивалась. Владимир Ильич тщетно пытался вспомнить предыдущую мысль, но из этого ровным счётом ничего путного не выходило.
Вдруг он вступил в какашку. Лицо его резко изменилось: его украсила самодовольная улыбка. Потом раздался хохот, и вождь мирового пролетариата уже побежал вприпрыжку, смачно при этом попёрдывая.
« Година-мать – советский союз,
Я за тебя совсем не боюс.
Ты для меня есть ког`милец, отец,
Пусть и гавно, но зато молодец»!!!!

* * *

Однажды жена Владимира Ильича Ленина Надежда Константиновна Крупская застала своего мужа в туалете онанирующим. Он ответил ей на это лишь после того, как с великим усердием закончил своё дело, на что потребовалось не менее 20 минут.
« Канешна, Зоська Космодемьянская была отличной, нада сказать, женщиной. М-м-м ( с вожделением). А Клава Фёдог`овна? Ох, огонь баба была, огонь. А Маг`фа Петг`овна? Где же ты, моя голубушка, пташечка моя ненаглядная? А где же ты, Вег`очка? А ты, Дуняша? Как давно не видел я вас усех, как соскучилси. Гм-м-м, повидать бы щас Петг`ашечку… сладенькаго моего…»
Переводит взгляд на ошарашенную жену: «Жаль, но всё кончено. Кончено, товаг`ищи, кончено».

© Copyright: Матвей Станиславский, 2006


Теги:





-4


Комментарии

#0 06:31  04-12-2009maloy2044    
не смешно
Не осилил. Шлак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [3] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...