Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Обеденный экспромтОбеденный экспромтАвтор: Катана Окадзаки Массамуне Я любуюсь на картину:На гондоле по каналу, Изогнув изящно спину, Дама с важным господином Под Риальто проплывала. С зонтом цвета розы чайной, В платье с пышным кринолином. Ручкой, словно бы случайно, Локоном играет длинным… Господину явно мало Этих трепетных объятий На виду у гондольера. И рука за вырез платья Пробирается умело, Словно бы не раз ласкала То, что там от взглядов скрыто Кружевами Валансьена. Акварель слегка размыта, И реальности замена В круговерть, как в вихрь бала Затянула. Как мечтаю Заменить в гондоле даму. Еле слышно звякнул таймер… Оборвав чужую драму -Дорогая, я голодный! Ты устала? Теги:
0 Комментарии
#0 18:34 06-12-2009Чугункин
чет пожрать захотелось. симпатишная ты дама. но прежде чем писать такое тебе было бы необходимо прочитать это www.litprom.ru/text.phtml?storycode=29082 думаю раздумала бы. Удафф, не сравнивай. Там серьезный тщательно продуманный стих, а тут баловство. Экспромт. Засмотрелась на картинку на кухне с Венецией и гондолами и написала. по венеции были разбросаны использованные гондолы Да... гондольеры они такие... вот каналы и воняют в жару. ну стишок-то недурной ведь. не, недоработала... накосячила со строчками и рифмами т. вот так должно быть: Я любуюсь на картину: На гондоле по каналу, Изогнув изящно спину, Дама с важным господином Под Риальто проплывала. В платье с пышным кринолином, С зонтом цвета розы чайной. Ручкой, словно бы случайно, Локоном играет длинным… Господину явно мало Этих трепетных объятий На виду у гондольера. И рука его умело Пробралась за вырез платья, Словно бы не раз ласкала То, что там от взглядов скрыто Кружевами Валансьена. И реальности замена - Акварель слегка размыта.. В круговерть, как в вихрь бала Затянула. Как мечтаю Заменить в гондоле даму! Оборвав чужую драму, Еле слышно звякнул таймер… -Дорогая, я голодный! Ты устала? Я любуюсь на картину: На гондоле по каналу, Изогнув изящно спину, Не прикрывшись палантином, Раком женщина стояла. В платье с пышным кринолином, Как бесстыжая блядина, Ручкой, словно бы случайно, Ягодицы раздвигает… Гандольер охуевает. Гондольер при исполненьи, Не положено законом, В похотливых побужденьях Баб ебать одев гондоны. Ну, а женщина, собака Извиваясь, зад отклячив, Перед ним виляет сракой, И сислом своим маячит. Гандольеры тоже люди, Есть у них предел терпенья, Гандольер не хуй на блюде, Он в девятом покаленье Водит лодку по каналу С охуительным успехом. По пизде веслом заехав, Баба- бульк! Как не бывало. В темных водах, под Риальто, "Бля"- невнятно пизданула, От удара сделав сальто В темных водах утонула... Не прикрывшись палантином, Раком женщина стояла.(с) Вот стояла и стояла У меня аж даже встало Снег на улице ибашит Не винецыя ,а хуле! Что картина эта ваша?! Выебать б её в натуре КТМ- жызненно.... катана фсё о женцком... слишком пральна но вцелом оччень прилично... боюсь громко ржать... спит дитё чото меня тожэ мысль удава посетила. правда в смысле что то проезведенье навеяло катане. но картина так картина. Симпатичное такое баловство. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |