Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Живые ликмена

Живые ликмена

Автор: Кирил
   [ принято к публикации 17:06  08-12-2009 | Нимчек | Просмотров: 1271]
Шел как-то Тема Лебедев и увидел Витю Пелевина. И подумал Лебедев: как было бы ахуенно, нарисовать обложку для книги Виктора Олеговича! Пелевин же в сою очередь подумал иначе: как было бы припиздато написать книгу для того, чтобы абложку нарисовал Артемий Лебедев! Соприкоснувшись зонами личных пространств и выкрикнув мысли вслух – начался спор. И кричали эти люди не потому что кошки на души наскребли насущные вопросы, а потому что личное пространство ввиду признанной успешности, растянуто не хуйчихо.

Витя Пелевин настаивал на своем, махая кулаком, а Тема Лебедев рисовал свой образ выхода из сложившейся ситуации.

– Как же я напишу книгу, если обложка не готова, стос, ты края видь, мне рамки нужны! – возмущался Виктор Олегович.
– А ты представь, какими тяжкими муками мне приходится придаваться, чтобы нарисовать обложку книги, у которой по прежнему, пустые страницы, в рот мне ебаные ноги, Виктор Олегович! – добавил Артемий Андреевич.
...

Стоял 96-й год и мочился в сумрачных дворах России. Чуть заметный ветерок приносил прохожим приятный холодок, как напоминание о ложке пломбира. Сергей Минаев распивал Johnnie Walker Green label (да да, Москва не сразу строилась) находясь, в загородном коттедже общего приятеля.

– Сереж, а что ты сейчас читаешь? – спросил Паша.
– Виктора Пелевина, я люблю читать Виктора Пелевина. – ответил Сергей, сдувая пепел сигареты, как зеленый воздушный шарик из детства, с кардигана GAS Insprerto (тут также Москва была еще не готова).
– А я люблю обводить логотипы Темы Лебедева – пиздатый чувак. Обводишь и чувствуешь всю мощь принятых за них бабок, и еще мне нравится, что он распределяет людей на абсолютно рациональные группы. – довольно ухмылялся Павел.
– Это как? – на всякий случай спросил Сережа.
– А вот так! Видишь Вадима с Людкой? – кивнул Павлуха.
– Ну.
– Вот смотри, Вадим сейчас получит от нее по роже. Людка в момент ударяет Вадима по лицу и отбегает от него, не по-доброму жестикулируя.
– PAVLUH! Как ты узнал об этом? – спросил Сергей Минаев, побледнев.
– Потому что, Вадик сейчас бледный, а он редко бывает бледным – почти никогда. Я с ним со школы, ты же знаешь. И если он бледен – это значит, что у них с Людкой был секс, и опять без гандонов, и как видишь, Вадик снова не успел. Вот таких людей Тема называет мудаками.
Сергей Минаев тут же порозовел, от того, что так досадно и не вовремя побледнел.
– Лебедев говорит, то, что есть, и сыскал хорошую поддержку людей в этом плане. Запомни, если Тема скажет что ты ебанат, долбаеб или мудак, то так оно и есть, поверь броза. Он так классифицирует людей и сей мат, как нам кажется, на самом деле и не мат. Я думаю, Артемий, как осьминог, осознает мир щупальцами классификаций, хоть иногда и пачкает чернилами. – определил Павел.
– Действительно есть мудаки, которые идут исключительно на три хуя, в предпраздничный четверг вечером, и тут вряд ли можно что-либо возразить. – уверовал Сергей.
– Так, а Пелевин, то чё твой? – вспомнил Павел.
– Пелевин, пишет пиздатые телеги, и я вот думаю, скоро напишу что-нибудь с их отголосками, понимаешь, он уже with me и это не случайно bro. Я вот думаю, что это будет что-то хроническое, что-то наше душевно-патологическое, светское и одновременно одинокое. Молодые организмы, отравленные МДМА, и знаешь, пока я не хочу об этом говорить...



В это время, молодой человек – Дмитрий со среднестатистическим сложением тела критической массы, истерично рылся в проводах, перед накатывающимся телеэфиром. Казня себя словами, он приговаривал: “Ебать же, ну бля, какой-такой медветь, какие нахуй драсте, да и слово еблан тоже не к черту. Как будто у всех со слухом поебень полная! Надо же глаже, надо же приютить
слова и они будут служить тебе. "Медвед идиод по лесу" – это же совсем другая тема. Тут сразу понятно, что МЕДВЕД статный и мелодичный не ИДЕТ по лесу – а ИДИОД по лесу, с позитивным зарядом, громыхая в развалку – вот он настоящий русский МЕДВЕД! А, то кому он нахуй нужен, глухой МЕТВЕТЬ по имени Мотвей. Пускай вон мотается в лесах Канады и в тихую шепелявит с окружающим миром гризли, иблан, хе-хе...”



– Артемий! – донеслось из трубки. – Я написал сто писят тыщ символов, Вы можешь начинать концептить обложку! – несомненно, это был Виктор.
– Как скажешь Виктор, только блядь, прекрати ко мне обращаться на “вы” с заглавной буквы, меня это бесит. – раздражался Тема.
– OK, прочитай мой текст, начинай травить себя кофе с сигаретами по утрам и обязательно дожидайся при этом дождя, а то обложка не пульнет, диссонанса быть не должно! – советовал Виктор.
– Вить, ты же знаешь, я не оказываю ритуальных услуг – я просто дизайнер. – уточнил Тема.
– Постой, но ведь я тебе просто ставлю задачу, u know. И я хочу, чтобы эта задача была лишь
конгениальна моей системеписания. Каков текст – таков и логотип, каков PRIVATE – таков и за яйца хват. Братифель, не уж-то невкурил? – уточнил Виктор.
– Да вкурил уж, поверь мне, но всё равно не могу успокоится. Вить понимаешь, ты меня так качнул своим последним бестселлером, что я подумал, что моя прошлая обложка явно и трудолюбиво отсосала у твоей предыдущей книги. Я правда переживаю Ведь, ну пойми ты, я как неприкаянный. – засопливил Тёма.
– Ведь? Я не Ведь – я Вить, неужели не понятно. Ты там котркультурку, случаем, не почитываешь? – омрачался Виктор.
– Слушай мужичелла, я реально переживаю, блядь, за логотип, ну в смысле обложку. Блядь, не ставь меня наизнанку, дай мне подумать. Мне реально нужно пропотеть, чтобы оправдать твою просьбу. Не жги мне уши пожалуйста, а просто дай время. – разрушался Тёма.
– Брат успокойся и извини, что наседаю на тебя, ну хочешь я приеду? – успокаивал Виктор.
– Нет, извини, просто вся эта ебня ебниглазная, вся эта черешь хуемотская, вся эта никарагуа впиздагнутая опостылела Витек, не могу я больше, отдохнуть мне надо. Все давай до связи. –
ополчился Артемий.
– Береги себя брат... – попрощался Виктор.

...

– Папа, папа, а кто такие подонки? – спросил ученик 3-го “Б” класса, Васька Вроднебецки.
– Подонки, сынок – это разложившиеся, антиобщественный элемент. – ответил Петр Иванович.
Зазвонил телефон, Петр ответил:
– Да, алио!
На том конце вещал его старый друг с телевидения:
– Хо, превед медвед, гаг жизня, ёбж?”
Петр Иванович захохотал и ответил:
– Хороша жизнь, Димка, как раз вспоминал тебя. А давай-ка встретимся, выпьем, побормочем, новый словесный фарс замочим! – получив подходящий ответ, Петр Иванович, положил трубку, надел куртку и окрикнул Ваську:
– Васька я убегаю, давай будь дома и сиди умницей, мамке скажи, что я на семинаре задержусь. – и хлопнул дверью.

Комната заполнилась пустотой и непониманием. “Пре-вед? Мед-вед?” – с пустым взглядом промямлил Васька Вроднебецки, не осознавая, почему потекли слезы на его глазах. Васька подошёл к комоду и взял шариковую ручку, доставшуюся ему от незнакомой бабушки его знакомого друга Митьки. Усевшись на диван, Васька снял репетузы и, поморщившись, начал что-то писать на хую...


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:20  08-12-2009Мегапиxарь    
А зачем?
#1 00:11  09-12-2009МакЗюзин    
Ну, дык высер же. Затем.
#2 01:55  12-12-2009Лев Рыжков    
Чота муть с претензией.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....