Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Высерщик!Высерщик!Автор: Аппуппенная брюшная складка Графоманский высер ёбаный врот!Что это еще за шняга? Он для того,чтоб никакой идиот, Не марал понапрасну бумагу! Выплюй свой высер!Ты рифмоплет! Сложи слова в предложеньях, Может тебя и кто-то прочтет, Такой же голимый бездельник! Пиши и радуйся задрот, Что ты великий гений, На самом деле ты урод И ахуел от лени! Тебя б в психушку, ты мудак, Лакаешь ты винище, Но блядь,ведь ты ещё дурак, С отвисшею губищей! Пиши ,пиши свои памфлеты, Кури без фильтра сигареты! Тебя редакция поймет, И в графоманский высер бля пошлет! Пошлет твоёй мудозвонный стих, Ведь все понятно,ты же псих, Тебя о жизни развезло, Ты не поэт,ты бля хамло! Стихи твои пиздец отстой! В мозгу твоем штиль и застой! В глазах застыла скука, А в анусе напруга! Теги:
-1 Комментарии
жирный хуй не видно в жирных складках жирные штаны в заплатках в жире с детства эмбицильный мозг прыгай, аппупенный хуесос... какая хуета (с) Гавнище редкое, конечно. В ритме рэпа, гг. но эмоциональное. Когда-то давно конкурс объявляе "Мой графоманский высер". Там авторов просили описать свои чувства и эмоции после попадания в рубрику. Вот, по-моему, запоздалое творение вопрос редакции от постоянных читателей рубрики ГВ: скажите пожалуйста, кто пустил сюда этого поэта? почему он не в будке? и когда следующая туса, мне Катана обещала коечо? спасибо. гггггггггггг. ГИХШП конечно же, но сколько эмоций. и какая самокритика. думаю, что рубрика именно за самокритику. тихийфон, я ж не отказываюсь. *смайлег тихийфон ты не фоняй, Поэт был Пушкин, а я распиздяй)))) Абс тихи, тихо... у меня тут личная жизнь налаживается.... не спугни Коменты слать легко,а вот критику про себя кто-нить забацал.Нет. А вот сделать умное лицо,написать типа умно, про моветон,про то кто пустил,вот это ДА!Вот это я называю кухонная интелегенция мать! Ведь даже пукнуть в туалете у себя дома-только шепотом могёте. Про будку тут ясно-я гавкнул,,тихийфон подгавкнул и загвкала вся свора)ахахахаха слышь, все тебя оценили... ты молодец и умница.... не нервничай... Ты сматри, наконецта,Маша Кулачкова -это сила.. Ну с ней тебе расслабухи и позитива. Желаю тебе сполна,опорожнить свои чресла) Нервы мои в порядке,просто люблю пообщяцца . А что умница я и молодец,знаю...спасиба Критику? Хорошо. Графоманский высер ёбаный врот! Что это еще за шняга? Он для того,чтоб никакой идиот, Не марал понапрасну бумагу! Выплюй свой высер!Ты рифмоплет! Сложи слова в предложеньях, Может тебя и кто-то прочтет, Такой же голимый бездельник! Если вот это построить лесенкой, то почти прилично. Маяковский стайл. Правда предложеньях и бездельник - не айс рифма, нудаипохуй. Дальше - хуже. Смысл уже законцился. Ты всё сказал раньше. Ритм изменился. И изменится ещё раз, непонятно зачем. Рифмы тоже не слишком хороши. ботинки-полуботинки почти. Вот эта строка: И в графоманский высер бля пошлет! по ритмике просто Non vaginus non rotus legionus. Если бы удалось удачно закончить первые 2 четверостишия, то было бы всё не так уж и плохо. и если уж до конца то /Высерник/.... Высерщик- это когда тебе на улице клевая телка говорит: Хэй, АБС! А Вы сэр - шик! А у тебя диарея.... тихийфон: ...шепотом: ну и?! тихийфон:предыдущее относилось к каменту в 20.47 Хуже, если на улице она скажет: Вы сырник! Шева, комрад... я не могу скомпрометировать даму... тихийфон: не компроментируй, не мастурбируй, еби да и все. Надеюсь, наш возраст - 20-25. наш возраст? ой, блядь Инна, ты вспотела? Да, автор, я про себя критику бацала. И рубрика была ГВ ггг. Обоснованно, кстати. тихийфон, я прост зависла, ибо давненько не встречала таких рифм... из серии "и кстати, все это некстати" да нормальные рифмы! ты на ник посмотри... ап чем тут говорить (С) ? В тему разговора за рифмы... * Если жизнь твоя пуста Потеряла смысел Надо ёбнуть как с куста В графоманский высер Может и народ поржот В рикаменде ж скука В рикаменд писать не в щёт Мутная наука Ну а тут ты как король Прометей в нотуре Ну а эти фсе с главнОй Дрань в мукулатуре Ты тваришь и как бы срёшь Всё одновременно Наебениш-хуй сотрёшь Это ш ахеренно И опять же всё в зачод Падаед и точка Если столбек заебёт Наибенишь в строчку Если даже пьный в щи Хуле свиньям бисер Ебани как из пращи В графоманский высер! вторая строфа вытягивает всю эту говноконструкцию. Катана твою бы энергию да в целях прогресса... Тихий просто Миленький такой... гыгыгыг (не ахтунк если чо) Откуда в людях столько агрессии? Наверное, от недоёба. с чуством) Эка эмоционально прорвало пацанчика. Гнилые Буратино Никто и не сомневался что от него родимого. (недоеба) вот так нах. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
1. Рифмовать слова "мудак" и "дурак", "отстой" и "застой" - это моветон
2. Ритм не то, что хромает, а мне показалось, что ему ноги оторвало
И ваще:
"Стихи твои пиздец отстой!
В мозгу твоем штиль и застой!"
это аффтор про себя писал?
В общем, стих достоин быть в ГХШП.
У меня всё.