Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сантехник и агруцы

Сантехник и агруцы

Автор: Вадян
   [ принято к публикации 09:09  14-12-2009 | я бля | Просмотров: 1340]
Кароче в середине-конце 1-го курса Высшего Военно-Морского Училища в городе Санкт-Петербурге стоял я дневальным по учебному корпусу нашему... А в обязанности дневального в том числе входит что? Праааавильно! Следить за порядком в прилежащем сральнике... Сральник был небольшой (всего 3 очка) площадью метров 16-18 вместе с отгородкой для рукомойника. Так вот... Как известно всегда найдется какой-нибудь пидар (американский шпиён, не иначе) который вытерет жопу толи куском фанеры, толи куском жести от оцинкованого ведра прохудившегося... Кароче насрал демон какой-то и подтиралку свою ацкую туда же в дучку и закинул. Ясен хуй всё забилось напрочь... Толчки военные, как известно, строятся по всем канонам атомной физики с испоьзованием правил сообщающихся сосудов, поэтому из-за забившейся 1-ой ключевой дучки - гавно всплыло во всех 3, + из обоих шпигатов на полу (что это думаю объяснять не надо)... Дрочили мы с коллегой-подсменным дневальным все эти 3 дучки и шпигаты и вантузами, и ломами, и проволоками часа полтора... И только потом решили звать на помошь штатных сантехников (строго всё по инструкции дневального). Звоню в дежурку ихнюю - типа "ХЭЛП!" Пропито-прокуреный голос сказал, что "Альбертыч ушел на камбуз (столовая по сухопутному), када придет передам ваш SOS"..
Проходит ещё час где то, появляется ОНО по имени Альбертыч... Стереотипный сантехник - небритый, с красными глазами, в шапке-ушанке и замасленой фуфаечке... При этом руки (обе) у него были заняты большой кучей соленых огурцов, которые он по видимому спиздил на камбузе, а насчёт тары...- толи не сообразил, толи не договорился с камбузными паварихами... Большие такие, толстые и мягкие бочковые соленые огурцы в руках сложеных лодочкой и состоящих из таких же толстых и грязных сантехнических пальцев Альбертыча... Окинув взглядом апокалептичиский пейзаж сральника залитого по щиколотку светлокоричневой мутной смердящей субстанцией и двух несчастных (т.е. нас), борющихся за живучесть он сказал:
- Ну шо у вас, хлопцы?
Две пары курсантских глаз, измученных борьбой с испорожнениями с надеждой и волнением вцепились в Альбертыча...
- Нуууу... Мы.... Вот.... Тут....
- Ясно, - с ухмылкой сказал Альбертыч
После этого выпалил:
- Ну ка подержи!
И вручил мне нахрапом все полтора десятка холодных и влажных даров огорода, так, что я, чтоб их перехватить, еле успел отбросить в сторону вантуз...
Скинув на спех фуфайку и кинув её на подоконник, закатал рукава своего серо-черного (когда то он кажется был синий) свитера, он выловил сначала взглядом, а потом руками плавущую под ногами ветошь из куска синего курсантского одеяла, не выжимая намотал её на правую руку, подошел к крайней правой дучке (профессионала видно за версту, он давно определил какая из дучек была "основной"), стал на одно колено и РУКОЙ С НАМОТАННЫМ ОДЕЯЛОМ СДЕЛАЛ НЕ БОЛЕЕ 2-3 УДАРОВ в глубь дучки!!!
Через мгновение весь сральник залился чмокающе-рычащим звуком уходящей воды, а еще через одно - осушился полностью.
- Мирикл! - мелькнуло у нас в головах. Мы прониклись сверхуважаением к этому волшебнику в кирзовых сапогах...
- Эх, молодёёёёжь! - сказал сантехник с ухмылкой, скидывая раскручивающуюся под собственным весом чавкающую тряпку с руки....
КУЛЬМИНАЦИЯ:
Скинув тряпку, откатав обратно мокрыми руками рукава свитера и промокнув ладони об штаны он накинул фуфайку и сказал:
- Давай огурцы!
И также молниеносно выхватил у оторопевшего меня их из рук, при этом прикосновение к его мокрым пальцам вызвало у меня непреодолимый рвотный рефлекс, который не реализовался только потому что я был в состоянии глубокого шока от всего увиденного за последние несколько минут...
Забрав огурцы и крякнув на последок, собственно покинул помещение в направлении своей сторожки. Ещё с полминуты мы замерев молча смотрели в опустевший дверной проход...
Занавес!


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:27  14-12-2009тихийфон    
у меня унитаз как то раз засорился, похуй вантузы и всякая кислотная химия... вызвал сантехника... тот пришел, рукава закатал и устранил проблему (массивный клочок газетной бумаги, застрявшей в гидрозатворе) вручную... попросил двести рублей... помыл руки и откланялся... есть профессионалы, которые ЛЮБЯТ свою работу!

афтырю зачот, почти блевал... ггг

#1 11:29  14-12-2009soul    
говняные агруцы.ггыгы
#2 12:52  14-12-2009Ядрицкий Корень    
"он крякнул" - часто встречается, но никак не пойму, как это выглядит в живую
#3 13:45  14-12-2009ПОРК & SonЪ    
Слов нет.
#4 13:52  14-12-2009Чипушила    
После того как грязный сантехник принес огурцы голыми руками, всем и так стало ясно чо он мастеган сифозный, и его необломит огурцами в жопе поковырять и съесть их, так че концевка не шокирует
#5 13:56  14-12-2009тихийфон    
мастеган - эт чо за хуй?
#6 13:56  14-12-2009тихийфон    
Эт я Чипушилу спрасил 13-52
#7 13:59  14-12-2009Чипушила    
мастевый хуля, так сказать
#8 14:05  14-12-2009тихийфон    
мастевый хуля - стало еще туманнее...

ты конкретно скажи- нормальный это поцыг или чмошка...

мастевый и сифозный как то не сочетается... ну если тока не пидорской он....

а среди сантехников пидарасов не водится... каста не та...

#9 14:08  14-12-2009Ядрицкий Корень    
тихийфон

ты чё ёпт на луне шоль живешь

#10 14:14  14-12-2009Чипушила    
да это почти синонимы, мастевый это ваще «чмошка» помеченная, чумазая, а сифозность -усиливает его и так не эстетичный образ. А норм поцыг и так не стал бы в жопе огурцом елозить
#11 14:15  14-12-2009тихийфон    
не на луне...

ну не слышал я такого... хули, в словарь фени залезать- пусть скажет, чтоуштам...

#12 14:18  14-12-2009тихийфон    
бля... про норм.поцыка, огурец и жопу согласен...

но с мастевым как то... не убедил...

#13 14:28  14-12-2009тихийфон    
Мастевый - пассивный гомосексуалист у несовершеннолетних.

вопросов больше нет.

#14 19:42  14-12-2009Чугункин    
хуета.
#15 00:42  16-12-2009Лев Рыжков    
Чота действительно хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....