Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПутешествиеПутешествиеАвтор: Филя Сейчас я встану и пойду. Мне предстоит дорога в чудесную страну. В этой стране шумит водопад, горделиво ниспадая с вершины белой-белой горы, в белых-белых, блестящих небесах светят 9 ярких-ярких светил, полность освещая происходящее в этой волшебной стране. Все люди, попадающие сюда расслабляются и чувствуют себя абсолютно счастливыми.Пускай совсем недолго, но в эти минуты, они самые счастливые люди на земле... Пребывание здесь, порой, совсем кратковременно, но испытываемое наслаждение несравнимо ни с чем. Ты возвращаешься с чувством необычайной легкости во всем теле, тебе хочется петь, улыбаться и дарить великолепное настроение все окружающим. Здесь тепло и уютно, легкий аромат ландышей или роз, сосновых шишек или окаенского бриза, витает вокруг тебя, заставляя забыть о происходящим там, за пределами этой волшебной страны. И вот я здесь. Проходят минуты, я расслабленна и полностью поглащена происходящим. Я сижу на вершине той самой белой-белой горы, подо мной журчит тот самы водопад, и я ощущаю как постепенно мое тело становится все легче и легче. Я мечтательно закрываю глаза и начинаю думать о чем-то приятном... -Господи, ну сколько можно! -Умер там кто-то, что-ли? -Безобразие, в собственном офисе в сортир не попадешь! -Да, к метро нам бежать прикажете! -Девушка, немедленно осбодите помещение, здесь тоже люди в туалет хотят между-прочим!... Теги:
0 Комментарии
Э...х.з. нада перечитать филя, я не понял- ты девушка? "между-прочим" - это сильно кстати, мне понравилось. Так лирично описать поход в сортир.... С благодарностью вспоминаю сортир в моей прошлой конторе. Сколько раз я там дрочил! А сколько косяков я в нём заколотил! И всё время гадал, есть ли там видеокамеры? А есть еще черная-черная страна. Там всегда темно, как в сундуке, да и похожа она на сундук. Там тоже есть озеро - полное говна. Называется она - сортир на улице. Если бы я лично не видел сосновые шышки, то хуй бы паверил афтару. Хорошая заметка. мне тоже нравится В ПОЛНЫХ АХУЯХ Ну, да. А что? Sundown Ну не права. Каюсь. Мишаня, хуйня, какие видеокамеры? На работе всегда дрочу в сортире, ни разу еще в записи не видел. ps. Автор молодец. Если б была еще фотка автора на очке, можно было бы пойти подрочить. А кстати, никто не заметил, што тема насчет посрать в уютном заведении исчо никем не поднималась. Филя! Срочно опиши ощущения от бедэ! Потом: утопление кровавых тампонов. Закл часть: техника бритья песды на неотапливаемом складе. Не сЦать! Ахуительный крео! А СТЕПАША И ХРЮША ТОЖ КРЕАТИВЫ ХУЯРЯТ? срать на работе дело хуевое. а ежели прийдет какой нить сифилитично-чесоточный клиент там посрет перед тобой? набор разных болезней через стульчак обеспечен. зависать над толчком неудобною одноразовые накладки, как в поездах, отсуцтвуют. выкладывать круг туалетной бумагой - хуйня какаята. короче ну нахуй. дома пиздатее. Бля я на работе не срал никогда, и вообще, я как-то не люблю срать в общественных сортирах, за то я дрочил на работе в сортире, тож заибись Спасибо всем, кто удостоил своим вниманием мои царапки. Это вдохновляет на новые подвиги. WALL Учту твои пожелания. В принципе, неплохие идеи. В ПОЛНЫХ АХУЯХ Насчет Хрюши и Степашки я не в курсах. По-моему, меня одной вполне достаточно! предлагаю сам втроем хуйнйть нормальный какой нить креативчик, под руководством тети тани или ксюхи федоровой, о скотстве за кулисами спокойной ночи малыши В ПОЛНЫХ АХУЯХ Я-"ЗА"! Только, чур, с тетей Таней ты договариваться будешь. МАЛЕНЬКАЯ СРАНА....МАЛЕНЬКАЯ СТРАНАААААА... КТО МНЕ РАССКАЖЕТ, КТО ПОКАЖЕТ ГДЕОНА_ГДЕОНА,,,,(С) Наташа Королёва/ Агата Кристи смешно. я в туалет хожу по быстрому-функционально. а видеокамеры у нас в лифтах, так что ебла там исключена, хотя.. Нормально. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Неплохо пиши ищё.(сам главное немного нацарапано-цыню)