Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - это не я. всё, что остал-осьэто не я. всё, что остал-осьАвтор: blon-dina Под ванильными небесамимы с тобою двумя полюсами — на двух обратных сторонах земли, на одной оси, но вдали. Пронизываем насквозь планету, мы вместе — ось, на которой держится свет, но как "двое" нас нет. По обе стороны мира, я — майна, ты — вира, ты — Холмс, я — Мориарти, ты — на финишной, я — зависла на старте... Теги:
-3 Комментарии
все кроется в последней строчке. Он финишировал уже, подлец, а она еще на старте до сих пор... Фигня, по-моему. Хотя иногда авторша и радует. кстати, помнится, это Хольмс зависал над пропастю ага, во ржи... Ну да,судя по последней строчке всё так обычно и бывает. Он уже на финишной а она как всегда на низком старте.гггг Всё так. две паралельные лини рядом мы типа там никада не встретимся взглядами... как то так надо было. а то надежда есть. кароче блять, если тупая пизда, то не пеши. заебали тут бля... ааааааа... это пиздец какойто!!! нахуй ты так аффторша... ыыыы фхуету! Сдаётся мне, джентльмены, что тут имеет место быть попытка раскрыть тему йэбли... Понравил-ОСЬ Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Ты унитаз- я бочок
Под Ляписа Трубецкова косишь?