Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Лидер. часть ІІІ

Лидер. часть ІІІ

Автор: Ульяна Владимировна
   [ принято к публикации 01:59  18-12-2009 | Нимчек | Просмотров: 948]
Коллективный испуг приобрел оттенок сильного удивления, а после и вовсе сменился им, так как звук, вызывавший страх, из агонизирующего стона превратился в неразборчивое бормотание. Потом раздался глухой стук следствием, которого стала полная раздражения и возмущения тирада, состоящая в основном из отборного мата и вычурных проклятий. источник подозрительных звуков добавил в аудиокомпозицию несколько шаркающих шагов и предстал перед притихшей публикой. «Ого шкаф…» - подумал Саша, а Виолетта еле сдержала смешок.

Перед ними стоял лысый здоровяк, покрытый татуировками, как деревянная ложка орнаментами золотой хохломы. Из одежды на нем были лишь семейные трусы с узором из улыбающихся сперматозоидов. На пузе болтался массивный серебряный крест на не менее массивной серебряной цепочке, а обувью служили тапочки-кролики, больше похожие на плюшевые игрушки.

Оживший персонаж комикса про уголовников пригибал голову, чтоб не цеплять потолок и чесал ушибленную макушку.

- Ахуеть, вы кто!? – Хорват (а вне всяких сомнений это был именно он) был удивлен не меньше пятерых оппонентов вместе взятых.

- Ты нам лучше скажи, где мы! Ильинична приняла обладателя пушистых тапок за хозяина электрифицированной пещеры и решила взять быка за рога.

Хорват ответил взглядом «Хуйбызнал» и всем стало ясно, что компания пополнилась еще одним товарищем по несчастью.

Потом Ильинична снова поведала о том, кто как вляпался в эту пакость, взамен на аналогичный рассказ Хорвата.

- Дело ЖОПА. – подытожил Артур и получил увесистый подзатыльник от Саши.

Вожатый был абсолютно солидарен с мнением, что дело «жопа», но давать слабинку и позволять ругаться при себе своим архаровцам он не собирался, даже в столь глубокоанальной ситуации.

***
Два мобильных телефона, фонарик, перочинный нож, маникюрный набор, 3 презерватива, гигиеническая губная помада, маркер, зажигалка, коробок спичек, пол-пачки дамских сигарет и начатая пачка анальгина. Негусто. – подвела итог инвентаризации Ильинична.

- Хорошо хоть мобилы не отобрали. – вставил комментарий Хорват.

- А толку с них сейчас? – вздохнул Стас.

- Толк есть всегда. – урезонивал Саша. – мы доберемся до места где ловит сеть и нас отсюда вытащат. Только вот пока, их, пожалуй, стоит отключить, чтоб сэкономить батарею.

Вначале пришло предложение разделиться, но оно не нашло всеобщего одобрения и искать выход решили вместе. Шли всегда придерживаясь правой стороны и почти не разговаривали. Коридор был однообразен до утомительности. Каждые 5-7 метров Артур делал пометку маркером на стене.

Хорват, сразу по достоинству оценивший внешние данные Виолетты и начал ненавязчиво (как ему казалось) подбивать к ней клинья. Виолетта терпеливо и тактично выслушивала весь приблатненный бред, который фонтаном изливал уже порядком озябший авторитет облаченный в семейки.
Когда хорвату показалось что коблиха готова, он бесцеремонно ухватил её за зад, заявляя тем самым на нее свои права. Девушка взвизгнула отскочила и зарделась. Саша, шедший позади и досадствовавший, что первым не завел разговор, вскочил между «не сложившейся парой» и принял боевую стойку:

- Лапы то не распускай!

На фоне двухметрового детины вид у Саши был комично жалким, несмотря на грозность позы и уверенность голоса.

- Ты чё, фраерок, на цветную масть вздумал кидаться? Привяжи метлу сученышь. Захотел чтоб тебе, бля, парус порвали? За эту биксу петухом стать готов?!

- Слышишь, дядя, не пугай своим гей-парадом. Здесь мы в одной упряжке и еще не известно по чьей вине. Мне аот интересно почему только ты в одиночку сюда попал, а мы по два, по три? Здесь один человек с преступным миром замешанный, так может это ты нас подставил и во всю эту кашу втянул? а?!

- Выискался, блдь, красноперый подозрения кидать. Рамсы попутал, чертила, однозначно причем. – резюмировал хорват и толкнул Сашу в пол силы.
Пол силы у Хорвата хватило чтобы сбить Сашу с ног.

- А-а-а!… - раздалось откуда-то из-за спины и на нем повисли два подростка, вгрызаясь в уши.

- А-А-А-А!!!!... – это кричал уже Хорват, пытающийся сбросить с себя щенков, но вместо этого лишь ударяющийся головой об потолок.

- А-НУ ТИХО, БЛЯТЬ! – это вступила Вера Ильинична. Старушка таки произвела впечатление, прокричав весь этот балаган своим поистине командным голосом, мальчики свалились с Хорвата и помогли Саше подняться на ноги.

Все четверо стояли, низко понурив головы, как нашкодившие дети.

- Хорват, извинись. – приказала бабуля безапелляционным тоном.

- А чего он…

- Перед девушкой, Хорват.

- А ну это можно – громила приободрился – Вилка, извини.

Девушка кивнула.

- Так-то лучше. А теперь смотрите сюда. – Вера Ильинична подозвала всех поближе и ткнула пальцем в вентиляционное отверстие. Из-за двух обломанных лопастей вентилятора проблескивал глаз видеокамеры.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:15  18-12-2009Мартин П. Stalker    
А что такие маленькие порции? Я не наелся! Еще хочуууу!

ПыСы.*злорадно так* Не могу удержаться чтобы не докопаться:

"раздался глухой стук следствием" хе-хе-хе!

#1 17:19  18-12-2009белорусский жидофашист    
читаю
#2 02:50  20-12-2009Лев Рыжков    
"Пилу" напоминает, или ошибаюсь? Давай дальше.
#3 22:03  09-06-2010castingbyme    
Ульяна, видишь, выполняю обещание, читаю. Впечатляет феня. Где это ты так наблатыкалась?
#4 22:07  09-06-2010Ульяна Владимировна    
нагуглила *стесняюсь такая*
#5 22:19  09-06-2010castingbyme    
А есть такие страницы? А то мне надо было однажды для креоса, ты мне ссылочки дай, пожалуйста.
#6 22:23  09-06-2010Ульяна Владимировна    
есть словари, выдаются по запросу: «блатной жаргон», «феня» и т. п.
#7 22:28  09-06-2010castingbyme    
спасиба! А тогда ещё вопрос: а откуда у тупой мамолетки столько бабла, чтобы всем киднапперам заплатить и ещё нанотехнологии спиздить, и не только технологию, но и само вещество? Я люблю, когда всё сходится, не обижайся, Ульяна, просто я, может, чего не домыслила?
#8 22:30  09-06-2010Ульяна Владимировна    
Отвечу под пятой частью цитатой-с

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....