Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Памелла Андерсон

Памелла Андерсон

Автор: Zмей Zелёный
   [ принято к публикации 10:44  18-12-2009 | я бля | Просмотров: 548]
Дверной звонок верещит как подорванный. Плохо соображая, что происходит, сажусь на кровати и смотрю на будильник. Пол-третьего ночи. Звонок в дверях, умолкает на пару секунд и взрывается с новой силой. «Убью! Без суда и следствия!» - решаю я, и накинув халат иду в прихожую. Спросонок даже не посмотрев в глазок, распахиваю дверь. Злой и готовый действительно растерзать любого кто окажется за ней.

Памелла Андерсон. Собственной персоной. Причём готовая в дрова. Первая мысль: «Допился».
Вторая, более позитивная: «А мож не допился и это действительно Андерсон». Хотя позитив явно смахивает на позитив пациента института сербского.

Пока я мучаюсь сомнениями, внезапная гостья, улыбнувшись муркает: «Hello» и пройдя мимо меня в прихожую, небрежно скидывает шубку. Потом, держась за стену нагибается, расстёгивая молнии на сапогах. А я как зачарованный, стою с отвисшей челюстью и не могу оторвать взгляда от её рельефно очерченной попки, обтянутой узким золотистым платьем. Наконец она кое-как справляется с сапогами и скидывает их, смешно дрыгая сначала одной, потом другой ногой. И не проронив ни слова, направляется прямиком в спальню. «Э-э-э-э-э-й» - потеряно бормочу я. Она оборачивается на пороге, улыбается, пошевелив пальцами поднятой правой руки, и шагает внутрь.

Оставшись один, тупо смотрю на вещи, разбросанные гостьей посреди прихожей. Пытаюсь вернуть отвисшую челюсть на место. И только тут наконец-то соображаю, что стою босой, в халате, перед распахнутой настежь входной дверью. Закрываю дверь и почти бегом устремляюсь в спальню.

Памелла борется с платьем, пытаясь снять его через голову и матюкается. По-русски. Не-е-е-е блин… Это не Андерсон. Матюки она произносит уверенно, причём акая, как коренная москвичка. Андерсон слабо так материться, даже если она и выучила всё это лишь для того чтоб сходить ко мне в гости. Второе вызывает ещё большие сомнения, чем первое. «А может это всё же Андерсон» - вновь даёт о себе знать очень позитивный пациент сербского где-то внутри моего обалдевшего сознания. «Умри, несчастный!» - возражаю я, очень надеясь на его правоту и на знание американской дивой русского матерного.

Наконец с платьем покончено. Она оглядывается по сторонам, не обращая на меня никакого внимания. Садиться на пуфик и начинает снимать чулки. Я стою в дверях, чувствую, что надо что-то сказать или спросить, но никак не могу сообразить чего и запоздало ляпаю: «Ты кто?» Она наводит резкость, прищуривая левый глаз, расплывается в пьяной улыбке и произносит на корявом инглише: «I`m Pamella Anderson» Чувствую себя последним идиотом, хотя сам не понимаю почему. Она заканчивает с чулками, оставшись в белом кружевном белье. Узеньких трусиках и лифчике. Так и сидя на пуфике, закидывает руки за спину и с третьей попытки наконец-то справляется с застёжкой бюстгальтера, выпуская на свободу две обалденные груди. Глядя на них, мои сомнения, что передо мной, настоящая, только в жопу пьяная Памелла, сходят на нет. Она задумывается на пару секунд. Махает рукой. Встаёт и неуверенной походкой направляется к кровати. Забирается под одеяло, и свернувшись калачиком затихает.

«Не, это точно Памелла» - наконец решаю я. И что? «Надо бы её трахнуть» - приходит первая конструктивная мысль с момента открытия двери. Только законченный дурак, типа меня, будет раздумывать в этой ситуации. Уже делаю шаг к кровати и спохватываюсь: «Блин, а если чё на конец поймаю, типа трепака или хуже того какой-нибудь спид? Хрен его знает какая зараза сейчас популярна в их америкосском шоу-бизнесе. Нужны презики!». Пытаюсь сообразить где они у меня, и вспоминаю, что неприкосновенный запас был израсходован полностью, ещё позавчера, когда в гости заходила Светка. А вчера я как-то забыл его пополнить. Мудак! Но кто же мог предположить, что посреди ночи к тебе в квартиру ввалиться америкосская супер-стар.

Чертыхаюсь и ухожу на кухню. Решив, что пусть будет так, как будет, трахая мировую знаменитость можно и рискнуть, но надо обязательно принять антисептик. Достаю из холодильника пузырь водки и чистую стопку из шкафчика. Тупо смотрю на стопку и понимаю, что этого будет явно маловато. Заменяю стопку на кружку и набулькиваю в неё почти под завязку. Выпиваю. Закусываю вчерашним бутербродом и закуриваю. Ситуация блин… Решаю повторить, но наливаю чуть меньше и пью уже помедленнее. Курю и рассуждаю: идти трахать Памеллу или ну его на хрен. Решаю: «Трахать!!!» И в этот момент звонит телефон.

- Да!
- Змей привет!!! – Слышу в трубке Ленкин голос, – с денюхой тебя, обормота! Подарок получил?
- Подарок? Какой подарок? – Не понимаю я. – Блин, точно сегодня ж уже двенадцатое…
- Памелу Андерсон.
- Зараза ты Лен! А я то голову ломаю…
- Так ты что её ещё не трахнул?! – удивляется она. – Вот же блин, получается, что я поторопилась со звонком. Жалко, там по сценарию она должна была ещё выть и орать: «Yes! Yes! Fuck me!! Fuck me! Fuck my ass!!! Ты чё, растерялся то? Теряешь квалификацию?
- Да, блин у меня презервативы закончились.
- Бли-и-и-и-ин, а вот этого я никак предусмотреть не могла. Чтоб у тебя и закончились. Теряешь былые навыки, Змей.
- Коза! А что подарок то, такой пьянущий?
- Всё было так и задумано, будь она трезвая, ты бы с ней разбираться начал, и расколол бы её в пять сек. Да не боись, не такая она уж и пьяная, больше притворяется, согласно сценария.
- Лен, с тобой точно с ума сойти можно. Вроде и знаю тебя как облупленную, а всё равно чем-нибудь да удивишь.
- Ага, такая я, - соглашается Ленка.
- Ну, ладушки, давай вперёд, к победе над шоу-бизнесом! Имей ввиду, оплачено до восьми утра. - И отключается.

«Дура, так можно и в дурдом упрятать» - бормочу я направляясь в спальню. « Мда.. Значит всё же не Памелла» - вздыхает разочаровано позитивный пациент в глубине моего сознания. «Ну и хрен с ним, но ни кто же не мешает мне думать об обратном» - парирую я укладываясь в постель. Обнимаю подарок руками, мурлыча: «Пода-а-а-ароче-е-е-ек…» «М-м-м-м-м..» - сонно отвечает она, поворачиваясь ко мне и забираясь обеими ладонями в мои трусы…

P.S. Текст является самостоятельной единицей, хотя это тоже реверанс МГМайку за его "ДээР" и 10МАП за "Анжелину Джоли"


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:33  18-12-2009Ebuben    
Концовка не впечатлила.
#1 17:35  18-12-2009Лелька-Бармалелька    
Лена- это походу не жена )))
#2 17:46  18-12-2009soul    
че то не порадовал в этот раз.
#3 21:33  19-12-2009Лев Рыжков    
Чота никак, действительно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [4] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....