Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Памелла Андерсон

Памелла Андерсон

Автор: Zмей Zелёный
   [ принято к публикации 10:44  18-12-2009 | я бля | Просмотров: 677]
Дверной звонок верещит как подорванный. Плохо соображая, что происходит, сажусь на кровати и смотрю на будильник. Пол-третьего ночи. Звонок в дверях, умолкает на пару секунд и взрывается с новой силой. «Убью! Без суда и следствия!» - решаю я, и накинув халат иду в прихожую. Спросонок даже не посмотрев в глазок, распахиваю дверь. Злой и готовый действительно растерзать любого кто окажется за ней.

Памелла Андерсон. Собственной персоной. Причём готовая в дрова. Первая мысль: «Допился».
Вторая, более позитивная: «А мож не допился и это действительно Андерсон». Хотя позитив явно смахивает на позитив пациента института сербского.

Пока я мучаюсь сомнениями, внезапная гостья, улыбнувшись муркает: «Hello» и пройдя мимо меня в прихожую, небрежно скидывает шубку. Потом, держась за стену нагибается, расстёгивая молнии на сапогах. А я как зачарованный, стою с отвисшей челюстью и не могу оторвать взгляда от её рельефно очерченной попки, обтянутой узким золотистым платьем. Наконец она кое-как справляется с сапогами и скидывает их, смешно дрыгая сначала одной, потом другой ногой. И не проронив ни слова, направляется прямиком в спальню. «Э-э-э-э-э-й» - потеряно бормочу я. Она оборачивается на пороге, улыбается, пошевелив пальцами поднятой правой руки, и шагает внутрь.

Оставшись один, тупо смотрю на вещи, разбросанные гостьей посреди прихожей. Пытаюсь вернуть отвисшую челюсть на место. И только тут наконец-то соображаю, что стою босой, в халате, перед распахнутой настежь входной дверью. Закрываю дверь и почти бегом устремляюсь в спальню.

Памелла борется с платьем, пытаясь снять его через голову и матюкается. По-русски. Не-е-е-е блин… Это не Андерсон. Матюки она произносит уверенно, причём акая, как коренная москвичка. Андерсон слабо так материться, даже если она и выучила всё это лишь для того чтоб сходить ко мне в гости. Второе вызывает ещё большие сомнения, чем первое. «А может это всё же Андерсон» - вновь даёт о себе знать очень позитивный пациент сербского где-то внутри моего обалдевшего сознания. «Умри, несчастный!» - возражаю я, очень надеясь на его правоту и на знание американской дивой русского матерного.

Наконец с платьем покончено. Она оглядывается по сторонам, не обращая на меня никакого внимания. Садиться на пуфик и начинает снимать чулки. Я стою в дверях, чувствую, что надо что-то сказать или спросить, но никак не могу сообразить чего и запоздало ляпаю: «Ты кто?» Она наводит резкость, прищуривая левый глаз, расплывается в пьяной улыбке и произносит на корявом инглише: «I`m Pamella Anderson» Чувствую себя последним идиотом, хотя сам не понимаю почему. Она заканчивает с чулками, оставшись в белом кружевном белье. Узеньких трусиках и лифчике. Так и сидя на пуфике, закидывает руки за спину и с третьей попытки наконец-то справляется с застёжкой бюстгальтера, выпуская на свободу две обалденные груди. Глядя на них, мои сомнения, что передо мной, настоящая, только в жопу пьяная Памелла, сходят на нет. Она задумывается на пару секунд. Махает рукой. Встаёт и неуверенной походкой направляется к кровати. Забирается под одеяло, и свернувшись калачиком затихает.

«Не, это точно Памелла» - наконец решаю я. И что? «Надо бы её трахнуть» - приходит первая конструктивная мысль с момента открытия двери. Только законченный дурак, типа меня, будет раздумывать в этой ситуации. Уже делаю шаг к кровати и спохватываюсь: «Блин, а если чё на конец поймаю, типа трепака или хуже того какой-нибудь спид? Хрен его знает какая зараза сейчас популярна в их америкосском шоу-бизнесе. Нужны презики!». Пытаюсь сообразить где они у меня, и вспоминаю, что неприкосновенный запас был израсходован полностью, ещё позавчера, когда в гости заходила Светка. А вчера я как-то забыл его пополнить. Мудак! Но кто же мог предположить, что посреди ночи к тебе в квартиру ввалиться америкосская супер-стар.

Чертыхаюсь и ухожу на кухню. Решив, что пусть будет так, как будет, трахая мировую знаменитость можно и рискнуть, но надо обязательно принять антисептик. Достаю из холодильника пузырь водки и чистую стопку из шкафчика. Тупо смотрю на стопку и понимаю, что этого будет явно маловато. Заменяю стопку на кружку и набулькиваю в неё почти под завязку. Выпиваю. Закусываю вчерашним бутербродом и закуриваю. Ситуация блин… Решаю повторить, но наливаю чуть меньше и пью уже помедленнее. Курю и рассуждаю: идти трахать Памеллу или ну его на хрен. Решаю: «Трахать!!!» И в этот момент звонит телефон.

- Да!
- Змей привет!!! – Слышу в трубке Ленкин голос, – с денюхой тебя, обормота! Подарок получил?
- Подарок? Какой подарок? – Не понимаю я. – Блин, точно сегодня ж уже двенадцатое…
- Памелу Андерсон.
- Зараза ты Лен! А я то голову ломаю…
- Так ты что её ещё не трахнул?! – удивляется она. – Вот же блин, получается, что я поторопилась со звонком. Жалко, там по сценарию она должна была ещё выть и орать: «Yes! Yes! Fuck me!! Fuck me! Fuck my ass!!! Ты чё, растерялся то? Теряешь квалификацию?
- Да, блин у меня презервативы закончились.
- Бли-и-и-и-ин, а вот этого я никак предусмотреть не могла. Чтоб у тебя и закончились. Теряешь былые навыки, Змей.
- Коза! А что подарок то, такой пьянущий?
- Всё было так и задумано, будь она трезвая, ты бы с ней разбираться начал, и расколол бы её в пять сек. Да не боись, не такая она уж и пьяная, больше притворяется, согласно сценария.
- Лен, с тобой точно с ума сойти можно. Вроде и знаю тебя как облупленную, а всё равно чем-нибудь да удивишь.
- Ага, такая я, - соглашается Ленка.
- Ну, ладушки, давай вперёд, к победе над шоу-бизнесом! Имей ввиду, оплачено до восьми утра. - И отключается.

«Дура, так можно и в дурдом упрятать» - бормочу я направляясь в спальню. « Мда.. Значит всё же не Памелла» - вздыхает разочаровано позитивный пациент в глубине моего сознания. «Ну и хрен с ним, но ни кто же не мешает мне думать об обратном» - парирую я укладываясь в постель. Обнимаю подарок руками, мурлыча: «Пода-а-а-ароче-е-е-ек…» «М-м-м-м-м..» - сонно отвечает она, поворачиваясь ко мне и забираясь обеими ладонями в мои трусы…

P.S. Текст является самостоятельной единицей, хотя это тоже реверанс МГМайку за его "ДээР" и 10МАП за "Анжелину Джоли"


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:33  18-12-2009Ebuben    
Концовка не впечатлила.
#1 17:35  18-12-2009Лелька-Бармалелька    
Лена- это походу не жена )))
#2 17:46  18-12-2009soul    
че то не порадовал в этот раз.
#3 21:33  19-12-2009Лев Рыжков    
Чота никак, действительно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....