Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - проблема жилищной необустроенности в гендерном разрезепроблема жилищной необустроенности в гендерном разрезеАвтор: Фейя Грёс Грязный подъезд. Пахнет утренним сексом.Субботние сны по квартирным клетушкам Стена и перила. И в общем не тесно. Одежда мешает. В одежде нам душно. Животная похоть смешалась с похмельем А спать – только как тут уснуть, не закончив? И тело твое. И мое ожерелье… Ты хочешь меня? Ну, конечно же, хочешь. Ласкаясь, струимся телами друг к другу Ты бьешь по губам – я стою на коленях. И плоть упирается в горло упруго И вседопустимость струится по венам. Еще вот чуть- чуть? От бессилия плачу. Выводит сосед на прогулку щенка. Должно все быть как-то немного иначе. Еще повторим. Ну до завтра, пока. Теги:
0 Комментарии
ггг, тока недавно вспоминал про еблю в подъезде в треде про хорей Так надо было к соседу, и в троем молодежные стихи "Ласкаясь, струимся телами друг к другу"-- абаржаца А мне понравилось. нежное такое.. но ебаца в подъезде надо не потомушто негде, а для разнообразия. хорошо вобщем.. Прекрасно, гг. ниплохо. струиться канечно не надобыло а так хорошо приятно. спасибо Легко так. И в целом хорошо. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
как с Вами наладить связь, Фейя?