Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про нее

Про нее

Автор: Aorta
   [ принято к публикации 07:08  21-12-2009 | бырь | Просмотров: 1249]
Я иду легкой походкой уверенного в себе человека. Слева и справа на меня сыплются проклятия, комплименты, сглазы, тухлые помидоры, присвистывания, завистливый шепот «змей», яркий свет софитов, рукоплескания, восхищенные взгляды, телефонные звонки, деньги, усталость, предательство, предложения, известность, отказы, звездная пыль.
Что тяжелее: килограмм пуха или килограмм гвоздей?
Правильный ответ: быть мною.
Я без преувеличения занимаю первое место. Всегда. Везде.
Запросы в поисковиках. Разговоры за кружкой пива, чашкой чая, каплей нектара на Олимпе. Обо мне пишут. Меня хотят. Я у всех на глазах, на слуху, в мыслях и крови.
Только за что вы так со мной? Почему раскололи меня, разорвали на части, оголили и пустили по миру?
Ах, я вас обидела. Ну, извините.
Я не делаю больно недостойным. Я не прихожу к низменным. Я гордая и высокая. Была.
Как же вы легко нашли суррогат. И не один. Сотни и сотни мелких никчемных попыток заполнить пустоту после того, как прогнали меня. Развлекаетесь. Вертитесь перед зеркалом, тратите горы бабла, пытаясь получить кусок меня, верите первому встречному и жжете себя изнутри наружу, снаружи внутрь.
Я молчу про то, как меня стали называть. Начиная от «наркотика» и заканчивая «сукой».
Шоу-бизнес скоро отстроит шоу-коллайдер и сам себя в шоу-дыру засосет от бесчисленных высеров современной культуры, пытающейся найти ответы на вечные вопросы обо мне. Вариантов море. Выбирайте близкий вам. «Зараза-чума на оба наших дома-кровожадная убийца-эта лживая тварь».
Стоп! Последнее не про меня.
Что? Дельфина вспомнили? Надюху? Сестрицу мою ненаглядную? Ну, так и Билана вспоминайте с его фурором на каком-то-видении. Ага. Believe me. Верунчик.
У нас мать одна. А отцы разные. Верке Божественное семя перепало. Так она свой крест и несет по конфессиям разным. Правда, сейчас больше в конец 2012-го и зеленую бумажку верят. Но она вроде держится еще.
У Нади отец вообще дураком был. В смысле ее батя прям по паспорту Дурак. Но здоровье сибирское имел. Поэтому и дочь крепче всех на ногах стоит и метит в книгу рекордов как самая долгоживущая. От нее пули отлетают даже. Самолично пробовала.
Я же выделилась. У меня отца нет. И не было. Мамочка не любит об этом говорить. На все вопросы «А где мой папа?» она отвечает грустной полуулыбкой и неопределенно подергивает плечами. Типа «сама не знаю». Мне ее жалко. Поэтому я решила не доверять себя в руки мужчинам. Я полностью принадлежу женщинам. Они умеют со мной справляться. А у самцов других полно. Симпатии всякие, Уважения и Привычка. А так же Секс, Удобство и Интерес. Вот и крутятся - вертятся как могут.

В дверь три раза постучали. Желания пожаловали. Работа есть работа. Ох уж эта новогодняя ночь, бой курантов и миллионы одиноких девчонок. Наивных. Но верующих, надеющихся. И жаждущих одного – меня. И где ж я вам столько принцев возьму..

Люба засучила рукава, достала из коробки Желаний первую анкету и набрала номер Амура.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:30  21-12-2009Лелька-Бармалелька    
что ж вы Любонька мужчинок-то обижаете? эдакий неприемлемый для вашей професси феминизьмъ!) Не стоит право ) не забывайте что каждому- по вере его )
#1 17:41  21-12-2009Ангел А    
Очень мило
#2 17:49  21-12-2009Aorta    
Да никто и не обижает. Просто здесь играет теория, что мужчина в принципе любить не умеет. То ли потому что инстинкта у него аналогичного материнскому нет, то ли еще какая причина. Но как факт - гамма чувств у сильный половины человечества больше, но любят-таки женщины. А в жизни удобнее говорить "люблю".. Но это опять же все лишь мнение автора (то бишь мое).

З.Ы. Спасибо за рубрику!:)

#3 10:12  22-12-2009soul    
не плохо так.
#4 10:20  22-12-2009ПОРК & SonЪ    
Разбавлю блядюшник , извените:)ггггггггг

(неплохой кстате рассказик)

#5 10:57  22-12-2009Лелька-Бармалелька    
Aorta

плохая теория ) любовь- чувство от пола не зависящее. Так же можно предположить, что желание многих девушек выйти замуж не имеет к любви никакого отношения, являясь природной программой (семья, дети, очаг). Если этого нет - девушка чувствует себя неполноценной. Но тем не менее рассказик мне очень понравился. )))


Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

блядюшник! хоть бы борделем назвал ))) признавайся давай, способен ли ты на возвышенные чувствы? )))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....