Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Часть1 «Судьба человека»

Часть1 «Судьба человека»

Автор: BelkaLinka
   [ принято к публикации 08:29  22-12-2009 | я бля | Просмотров: 1333]
Настя стояла на кухне уже полностью одетая, наблюдала за светом фар проносящихся внизу машин. Она ждала подругу, с которой должна была пойти к знахарке. Светка предложила эту идею как раз после того как услышала от подруги последние события её романа. Роман Насти и Валерик начался очень уж быстро. Они пропустили по общему согласию букетно - конфетный период и сразу перешли к вечерам в постели. Настя знала, что он женат и что у него есть дети, но как-то не очень заботилась и переживала об этом. Валерик давал ей, бедной студентке, всё о чём она его просила, и делала всё о чём просил он. Пока не выбежала из ванной комнаты с глазами перепуганного слона и двумя полосками на тесте. Не зная, что делать и за что хвататься позвонила Светке, та мигом примчалась, говоря об ошибке, потащила её к врачу. Врач, улыбаясь во все свои 32 зуба, поздравил её с удачным залётом. Настя в этот миг забыла сразу обо всех своих мелочных проблемах. Света подхватив ее, вывела на улицу, там она долго вбивала в голову подруге о необходимости рассказать, обо всём Валерику. Вечером, собравшись с духом после двух часового секса, она сообщила новость одним предложением. Блаженную улыбку на лице её любимого Валерика как рукой стёрли. Он пристально посмотрел на неё, встал, оделся и ушел, захлопнув за собой дверь. На следующий день утром он позвонил и спросил, сколько её нужно денег на аборт. Остальные слова Настя уже не помнила, было, почему то ужасно жалко себя. И вот одевшись и взяв приличную сумму денег, привезённую Валериком, Настя собиралась к самой известной в городе знахарке. Тем белее, что Светка постоянно у этой Знахарки ошивалась, ворожа вместе с ней на любовь, покупала талисманы и обереги. Конечно, ни какого результата они не имели, но зато внушали уверенность. Она почему то твёрдо решила что Насте знахарка поможет, а та от пережитого шока не сопротивлялась и вовсе.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:08  22-12-2009ПОРК & SonЪ    
Не дохуя ли текста для 1й части?
#1 11:21  22-12-2009Буцефал    
Белка, "Судьбу человека" давным-давно написал замечательный писатель Шолохов. И очень хорошо написал.

А ты написала "Переживания глупой ебанашки". Причем хуево.

#2 12:22  22-12-2009Лелька-Бармалелька    
Ситуация самая что ни на есть распостраненная ) пиши дальше, что то мне подсказывает, что гл. героиня решила приворот замутить )))
#3 13:22  22-12-2009soul    
всегда против приворотов и всяка подобной хуиты. не интересно.
#4 06:04  23-12-2009BelkaLinka    
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

Вас тошнит от большого количества текста? Тогда может вам проще воздержаться от коментов?

#5 06:07  23-12-2009BelkaLinka    
Буцефал

Спасибо, уверена, что у вас получается лучше)))

#6 06:40  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
BelkaLinka

А вот уж хуй!Я люблю каменты писать.ггггг

Почему кстате валерик то быстро начался?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....