Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - БОЛЬ ( часть V )

БОЛЬ ( часть V )

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 17:52  22-12-2009 | бырь | Просмотров: 452]
Когда я впервые переступила порог своего нового пристанища , первое возникшее чувство было- стыд. Настолько мой внешний вид не гармонировал с роскошным убранством места, ставшего впоследствии моим настоящим домом. Огромное , во всю стену зеркало, отразило испуганное лицо грязной, измазанной подсохшей кровью девочки- подростка в мешковатом чужом пиджаке. И тем не менее Дом приветствовал меня! Игрой радуги в хрустальных люстрах, запахом цветов в огромных напольных вазах. Казалось, что даже от стен, окрашенных в оранжевые тона, исходит какой- то особый, праздничный свет.
Услышав легкий шорох, я обернулась . По лестнице, ведущей со второго этажа, спускалась девушка в длинном шелковом черном платье. Рыжие , чуть вьющиеся, длинные волосы свободно струились по ее обнаженным белоснежным плечам. В медленной, чуть ленивой , грациозной походке было что- то хищное, кошачье. Спустившись с лестницы, девушка обвила руки вокруг шеи Олега и поцеловала его в щеку.
-Ты так долго… Какая чумазая девочка.
Зеленые, кошачьи глаза смотрели изучающе, с легкой насмешкой. Ревность болезненно сжала мое сердце. Осознание , что я ничего не могу противопоставить этой совершенной , ослепительной красоте , приводило в отчаянье.
-Я не чумазая, сегодня я убила человека . Пятна- это кровь.
Не знаю какой реакции мне бы хотелось, наверное испуга. Но рыжая только усмехнулась и протянула руку. На тонком пальце сверкнул красный, как капля крови, камень, обрамленный в белый метал.
-Ведьма, приветствую тебя…
-Алиса…
Ведьма улыбнулась.
-Интересное имя, но совершенно не твое. Что ж …добро пожаловать в страну чудес. Пойдем со мной, нужно тебя отмыть. А потом я все здесь покажу. Уходя, я обернулась. Олег подмигнул мне и послал воздушный поцелуй кончиками пальцев.
Дом был огромный и очень красивый. Впоследствии мне нравилось просто бродить по его просторным коридорам, смотреть на картины, в изобилии развешанные по стенам, каждый раз находя в них что- то новое, скрытое до поры до времени в переплетении линий. Совершенно случайно я обнаружила, что стоит на минуту расфокусировать взгляд, и картина становится обьемной, манящей, зовущей. Первый раз чувство притяжения в нарисованный мир вызвало у меня страх , перемешанный с неистребимым женским любопытством. Но в этот раз экскурсия продлилась недолго. Откуда- то сверху зазвучала тихая, медленная, завораживающая мелодия. Не прошло и минуты, как просмотр комнаты, являющейся золотой серединой между столовой, кухней и гостиной , был прерван белокурым, ангелоподобным созданием женского пола. Очень коротко стриженые, абсолютно белоснежные волосы, громадные синие глазищи. Эдакая мечта японских мультипликаторов.
-Ведьма, ты здесь? А это кто, новенькая? Я –Ангел, приветствую тебя – пропела девушка
нежным голосом. -Пойдемте скорее, там Гейша танцует…
«Ангелы-демоны, ведьмы – вурдалаки. Что за прозвища у них? Куда это я попала?» - думала я , пока мы втроем поднимались по витой лестнице на второй этаж. Поток мыслей был прерван открывшимся перед нами удивительным зрелищем. Краешком сознания я успела отметить и большую светлую комнату, и нескольких девушек сидящих и полулежащих на разбросанных по полу подушках. Но все это куда то исчезло, стоило только взглянуть на божество , танцующее в центре зала.
Черные, как смоль, волосы. Блестящие карие глаза. Красная роза в декольте серебристо- черного платья. Разум из последних сил цеплялся за детали, видимые глазу. Потому что этот танец невозможно передать словами, ибо они слишком бледны и лживы. Цветение и пьянящий аромат сирени весной…Блеск молнии, разрывающей небо…Аромат лесных ягод в материнской ладони…Полет свободной птицы в безоблачном небе…Первый поцелуй…
Я ощутила внезапный и резкий укол возбуждения. Хотелось упасть перед ней на колени и целовать ее ноги, а затем и все совершенное , гибкое тело. Любить, обожать, боготворить… Рвать зубами платье, а затем и кожу . Вонзать клинок в нежную плоть тысячи раз, в надежде добраться до источника божественного света, мерцающего тысячами образов во время ее танца. Нечеловеческая ненависть черным вихрем закружила голову.
Чувствуя , что теряю сознание, я успела сделать несколько шагов в сторону Гейши и упала навзничь.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:41  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
Здесь был я
#1 03:40  23-12-2009Лев Рыжков    
Слежу за повестью. Предыдущая часть, про убийство ловеласа, интересней, по-моему, была. Хуйарь дальше.
#2 09:43  23-12-2009Лелька-Бармалелька    
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

какая емкая и содержательная критика, я потрясена! )))

LoveWriter

я тоже за тобой слежу, так что не расслабляйся )))

#3 09:48  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
А то ! (ты пишы там , хорош трепаться)ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [9] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....