Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - БОЛЬ ( часть V )

БОЛЬ ( часть V )

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 17:52  22-12-2009 | бырь | Просмотров: 530]
Когда я впервые переступила порог своего нового пристанища , первое возникшее чувство было- стыд. Настолько мой внешний вид не гармонировал с роскошным убранством места, ставшего впоследствии моим настоящим домом. Огромное , во всю стену зеркало, отразило испуганное лицо грязной, измазанной подсохшей кровью девочки- подростка в мешковатом чужом пиджаке. И тем не менее Дом приветствовал меня! Игрой радуги в хрустальных люстрах, запахом цветов в огромных напольных вазах. Казалось, что даже от стен, окрашенных в оранжевые тона, исходит какой- то особый, праздничный свет.
Услышав легкий шорох, я обернулась . По лестнице, ведущей со второго этажа, спускалась девушка в длинном шелковом черном платье. Рыжие , чуть вьющиеся, длинные волосы свободно струились по ее обнаженным белоснежным плечам. В медленной, чуть ленивой , грациозной походке было что- то хищное, кошачье. Спустившись с лестницы, девушка обвила руки вокруг шеи Олега и поцеловала его в щеку.
-Ты так долго… Какая чумазая девочка.
Зеленые, кошачьи глаза смотрели изучающе, с легкой насмешкой. Ревность болезненно сжала мое сердце. Осознание , что я ничего не могу противопоставить этой совершенной , ослепительной красоте , приводило в отчаянье.
-Я не чумазая, сегодня я убила человека . Пятна- это кровь.
Не знаю какой реакции мне бы хотелось, наверное испуга. Но рыжая только усмехнулась и протянула руку. На тонком пальце сверкнул красный, как капля крови, камень, обрамленный в белый метал.
-Ведьма, приветствую тебя…
-Алиса…
Ведьма улыбнулась.
-Интересное имя, но совершенно не твое. Что ж …добро пожаловать в страну чудес. Пойдем со мной, нужно тебя отмыть. А потом я все здесь покажу. Уходя, я обернулась. Олег подмигнул мне и послал воздушный поцелуй кончиками пальцев.
Дом был огромный и очень красивый. Впоследствии мне нравилось просто бродить по его просторным коридорам, смотреть на картины, в изобилии развешанные по стенам, каждый раз находя в них что- то новое, скрытое до поры до времени в переплетении линий. Совершенно случайно я обнаружила, что стоит на минуту расфокусировать взгляд, и картина становится обьемной, манящей, зовущей. Первый раз чувство притяжения в нарисованный мир вызвало у меня страх , перемешанный с неистребимым женским любопытством. Но в этот раз экскурсия продлилась недолго. Откуда- то сверху зазвучала тихая, медленная, завораживающая мелодия. Не прошло и минуты, как просмотр комнаты, являющейся золотой серединой между столовой, кухней и гостиной , был прерван белокурым, ангелоподобным созданием женского пола. Очень коротко стриженые, абсолютно белоснежные волосы, громадные синие глазищи. Эдакая мечта японских мультипликаторов.
-Ведьма, ты здесь? А это кто, новенькая? Я –Ангел, приветствую тебя – пропела девушка
нежным голосом. -Пойдемте скорее, там Гейша танцует…
«Ангелы-демоны, ведьмы – вурдалаки. Что за прозвища у них? Куда это я попала?» - думала я , пока мы втроем поднимались по витой лестнице на второй этаж. Поток мыслей был прерван открывшимся перед нами удивительным зрелищем. Краешком сознания я успела отметить и большую светлую комнату, и нескольких девушек сидящих и полулежащих на разбросанных по полу подушках. Но все это куда то исчезло, стоило только взглянуть на божество , танцующее в центре зала.
Черные, как смоль, волосы. Блестящие карие глаза. Красная роза в декольте серебристо- черного платья. Разум из последних сил цеплялся за детали, видимые глазу. Потому что этот танец невозможно передать словами, ибо они слишком бледны и лживы. Цветение и пьянящий аромат сирени весной…Блеск молнии, разрывающей небо…Аромат лесных ягод в материнской ладони…Полет свободной птицы в безоблачном небе…Первый поцелуй…
Я ощутила внезапный и резкий укол возбуждения. Хотелось упасть перед ней на колени и целовать ее ноги, а затем и все совершенное , гибкое тело. Любить, обожать, боготворить… Рвать зубами платье, а затем и кожу . Вонзать клинок в нежную плоть тысячи раз, в надежде добраться до источника божественного света, мерцающего тысячами образов во время ее танца. Нечеловеческая ненависть черным вихрем закружила голову.
Чувствуя , что теряю сознание, я успела сделать несколько шагов в сторону Гейши и упала навзничь.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:41  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
Здесь был я
#1 03:40  23-12-2009Лев Рыжков    
Слежу за повестью. Предыдущая часть, про убийство ловеласа, интересней, по-моему, была. Хуйарь дальше.
#2 09:43  23-12-2009Лелька-Бармалелька    
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

какая емкая и содержательная критика, я потрясена! )))

LoveWriter

я тоже за тобой слежу, так что не расслабляйся )))

#3 09:48  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
А то ! (ты пишы там , хорош трепаться)ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:00  16-11-2017
: [2] [Здоровье дороже]
Ортодонт исправит зубы у кого они кривы
Психиатр ударит в бубен, как душою не криви

Мир поможет офтальмолог не сквозь пальцы рассмотреть
В жопу палец ткнет проктолог, все фаланги, не на треть

Только лишь писатель Павел ничего не совершит
Никого он не исправит, словом мир не оглушит

Вот сидит он вечерочком, прогуляться то в облом -
Пишет, балуясь хуёчком под обшарпанным столом

А умрет, так что поделать, не помогут тут врачи
Две дыры в башке проделать чтобы вставить ...
14:39  09-11-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Тот, кто уверенно ставит всё на зеро –
имеет полное право делить на ноль.
Адама погубило собственное ребро.
Голая Алла трансформируется в алкоголь.

От каллиграфии открещиваются врачи
и гнут свою линию наподобие морщин.
Русский Ваня дольше вечности лежит на печи
и лаптями от Бриони хлебает щи....
09:36  08-11-2017
: [4] [Здоровье дороже]
...
15:42  29-10-2017
: [11] [Здоровье дороже]
Сама войну хоть как-то покарать
Едва ли сможет слабенькая мать,
За сыновей отобранных кроваво.
По всем штабам засевших упырей
Не уязвить проклятьям матерей,
Находят тех награды лишь, да слава.

Но бранных слов не щёлкнет гневный кнут....
11:48  25-10-2017
: [7] [Здоровье дороже]
После полутарелки манной или рисовой каши и чашки кефира, что ему давали на завтрак, он обычно взбирался на высокий алюминиевый барный стульчик, стоявший в углу лоджии, устраивался там поудобнее, опираясь спиной на стену, или, наоборот, локтями на широкий подоконник, и приступал к процессу ежеутреннего осмотра своих владений....