Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - БОЛЬ ( часть V )

БОЛЬ ( часть V )

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 17:52  22-12-2009 | бырь | Просмотров: 1385]
Когда я впервые переступила порог своего нового пристанища , первое возникшее чувство было- стыд. Настолько мой внешний вид не гармонировал с роскошным убранством места, ставшего впоследствии моим настоящим домом. Огромное , во всю стену зеркало, отразило испуганное лицо грязной, измазанной подсохшей кровью девочки- подростка в мешковатом чужом пиджаке. И тем не менее Дом приветствовал меня! Игрой радуги в хрустальных люстрах, запахом цветов в огромных напольных вазах. Казалось, что даже от стен, окрашенных в оранжевые тона, исходит какой- то особый, праздничный свет.
Услышав легкий шорох, я обернулась . По лестнице, ведущей со второго этажа, спускалась девушка в длинном шелковом черном платье. Рыжие , чуть вьющиеся, длинные волосы свободно струились по ее обнаженным белоснежным плечам. В медленной, чуть ленивой , грациозной походке было что- то хищное, кошачье. Спустившись с лестницы, девушка обвила руки вокруг шеи Олега и поцеловала его в щеку.
-Ты так долго… Какая чумазая девочка.
Зеленые, кошачьи глаза смотрели изучающе, с легкой насмешкой. Ревность болезненно сжала мое сердце. Осознание , что я ничего не могу противопоставить этой совершенной , ослепительной красоте , приводило в отчаянье.
-Я не чумазая, сегодня я убила человека . Пятна- это кровь.
Не знаю какой реакции мне бы хотелось, наверное испуга. Но рыжая только усмехнулась и протянула руку. На тонком пальце сверкнул красный, как капля крови, камень, обрамленный в белый метал.
-Ведьма, приветствую тебя…
-Алиса…
Ведьма улыбнулась.
-Интересное имя, но совершенно не твое. Что ж …добро пожаловать в страну чудес. Пойдем со мной, нужно тебя отмыть. А потом я все здесь покажу. Уходя, я обернулась. Олег подмигнул мне и послал воздушный поцелуй кончиками пальцев.
Дом был огромный и очень красивый. Впоследствии мне нравилось просто бродить по его просторным коридорам, смотреть на картины, в изобилии развешанные по стенам, каждый раз находя в них что- то новое, скрытое до поры до времени в переплетении линий. Совершенно случайно я обнаружила, что стоит на минуту расфокусировать взгляд, и картина становится обьемной, манящей, зовущей. Первый раз чувство притяжения в нарисованный мир вызвало у меня страх , перемешанный с неистребимым женским любопытством. Но в этот раз экскурсия продлилась недолго. Откуда- то сверху зазвучала тихая, медленная, завораживающая мелодия. Не прошло и минуты, как просмотр комнаты, являющейся золотой серединой между столовой, кухней и гостиной , был прерван белокурым, ангелоподобным созданием женского пола. Очень коротко стриженые, абсолютно белоснежные волосы, громадные синие глазищи. Эдакая мечта японских мультипликаторов.
-Ведьма, ты здесь? А это кто, новенькая? Я –Ангел, приветствую тебя – пропела девушка
нежным голосом. -Пойдемте скорее, там Гейша танцует…
«Ангелы-демоны, ведьмы – вурдалаки. Что за прозвища у них? Куда это я попала?» - думала я , пока мы втроем поднимались по витой лестнице на второй этаж. Поток мыслей был прерван открывшимся перед нами удивительным зрелищем. Краешком сознания я успела отметить и большую светлую комнату, и нескольких девушек сидящих и полулежащих на разбросанных по полу подушках. Но все это куда то исчезло, стоило только взглянуть на божество , танцующее в центре зала.
Черные, как смоль, волосы. Блестящие карие глаза. Красная роза в декольте серебристо- черного платья. Разум из последних сил цеплялся за детали, видимые глазу. Потому что этот танец невозможно передать словами, ибо они слишком бледны и лживы. Цветение и пьянящий аромат сирени весной…Блеск молнии, разрывающей небо…Аромат лесных ягод в материнской ладони…Полет свободной птицы в безоблачном небе…Первый поцелуй…
Я ощутила внезапный и резкий укол возбуждения. Хотелось упасть перед ней на колени и целовать ее ноги, а затем и все совершенное , гибкое тело. Любить, обожать, боготворить… Рвать зубами платье, а затем и кожу . Вонзать клинок в нежную плоть тысячи раз, в надежде добраться до источника божественного света, мерцающего тысячами образов во время ее танца. Нечеловеческая ненависть черным вихрем закружила голову.
Чувствуя , что теряю сознание, я успела сделать несколько шагов в сторону Гейши и упала навзничь.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:41  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
Здесь был я
#1 03:40  23-12-2009Лев Рыжков    
Слежу за повестью. Предыдущая часть, про убийство ловеласа, интересней, по-моему, была. Хуйарь дальше.
#2 09:43  23-12-2009Лелька-Бармалелька    
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

какая емкая и содержательная критика, я потрясена! )))

LoveWriter

я тоже за тобой слежу, так что не расслабляйся )))

#3 09:48  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
А то ! (ты пишы там , хорош трепаться)ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....