Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Часть2

Часть2

Автор: BelkaLinka
   [ принято к публикации 07:07  23-12-2009 | Raider | Просмотров: 1435]
Дверь в обычную однокомнатную хрущёвку им открыла обыкновенная на вид старушка. Одета была простенько с убранными под платок седыми волосами. Да и сама квартира, не была захламлена разными травами и мистическими предметами, только в комнате стоял шкаф с полками и большой старый сундук. Она провела девушек в комнату и посадила за стол, налила чаю. Насти вдруг стало тепло на душе и она, заплакав, рассказала бабке о своей судьбе. Та слушала, кивала, потом написала что-то на листке бумаги и отдала Насте, велела сжечь в полнолуние в двенадцать часов ночи. Через неделю Валерик уже яростно звонил в дверь, он приехал с тремя чемоданами и одной большой дорожной сумкой. Сказал что навсегда.
Через девять месяцев у них родилась девочка Верочка. Ребёнок был очень беспокойный и постоянно кричал по ночам. Настя постоянно уходила в детскую и иногда так и засыпала там. А днём они постоянно мотались по больницам пытаясь выяснить причину такого истерического поведения малютки. Как то ночью Настя проснулась от душераздирающего хриплого крика ребёнка. Забежав в комнату, увидела на груди Верочки здоровую чёрную кошку. Осознавая, что в доме нет вообще никаких животных она потянулась рукой к выключателю, а того не оказалось на месте он просто исчез, впрочем как и выхода с комнаты тоже не было. Согнав с ребёнка кошку и прижав Верочку к себе, Настя закрыла глаза и начала молиться, крестясь свободной рукой. Свет в комнате включился – это пришёл Валерик, он плохо спал той ночью и услышал, сначала плачь ребёнка, потом крик Насти. Увидев посреди комнаты Настю с Верочкой, остановился и молча стоял, смотрев на эту картину. Потом забрал дочь из рук матери и отправил Настю спать. Сам остался ночевать в детской. Утром Настя уже пила чай у знахарки. Та посоветовала обыскать дом и найти что-то чужое, что не принадлежало им. Весть день Настя переворачивала сантиметр за сантиметром весь дом. Устав вышла на балкон подышать свежим воздухом. А там, прямо на полу лежала отрезанная собачья лапа.
Через две недели Валерик вернулся к своей бывшей жене и только присылал деньги Верочке. А Настя так и не вышла замуж, мучаясь по ночам кошмарными снами.


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:18  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
ЗНАХАРКА часть 1

*

Гошка проснулся от настойчевого звонка в дверь.Голову разрывало от похмелья,но он нашёл в себе силы и докавылял до коридора.

-Кого там по утряни черт носят?-прохрипел Гошка

-Это квартира Евдокии Пантелемоновны Прыщ-Бубенцовой?

- Чёёё бля?-непонимающи промычал Гошка-Какое блять тебе каналья Прыщ в семь утра!Иди на хуй ,нет тут таких!...за дверью послышалось невнятное бубнение и звуки удаляющихся шагов.

Гошку всё ещё мутило и по этому он решил выдти подышать свежачком на болкон.Он на цыпочках прокрался мимо спящей на кушетке Надьки и открыв стеклянную дверь протиснулся в просвет между ящиками стеклотары.Вдруг под ногой что то чавкнуло...

-Бляяяяяяять !!! - отпрыгивая в комнату истошно заорал Георгий.

-Хуле орёш сука-хрипанула с кушетки взлохмаченная вчерашней пьянкой Надька

- Ну насрала я там.А хуле мне делать?Ты же пидораз башкой в унитазе вчера уснул,на кухне тараканы,ванну мы вчера таджикам пропили...а меня сам знаешь как пучит с утремана!Короче кодироваться будем Гоша,к знахарке нам надо...!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

to бе континьюдъ

#1 12:22  23-12-2009soul    
09:18 23-12-2009

во, точно! гггггг а то привороты там всякие.

#2 12:55  23-12-2009Лелька-Бармалелька    
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

гыыыы )))


BelkaLinka

разочарована слегонца ) совет: перед тем как писать о черной магии, изучите получше вопрос. Если Валерик все же свалил- то приворот был белый (т.е. без ломки личности) тогда сопернице нет смысла делать отворот(лапы там всякие, гыыыгыыы). Да и грех на ребенка перекладывать тоже в этом случае не по понятиям. А вот если бы был черный, мужик бы болел, помер, но не ушел )

#3 13:24  23-12-2009Лев Рыжков    
"Да и сама квартира, не была захламлена разными травами и мистическими предметами, только в комнате стоял шкаф с полками и большой старый сундук. Она провела девушек в комнату..." Кто, афтырьша, девушек в комнату вводил? Квартира, что ле?

Текст так себе. Можно было лучше нахуевертить.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....