Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: девочка Маша Бродят мысли как пьяницы грешные,Голова как дешевый бордель. Отражает движенья неспешные В запотевшем бокале «Мартель». Я гуляю в пропащей компании Словно в озере мутном звезда. Кто-то мне обещает Испанию, Предлагая любовь навсегда. На подушках из бархата алого Я в чужое лицо чуть дышу. И в объятиях бравого малого Словно жертву обиду душу. Улыбнусь отражению скверному - Для кого так была хороша? И рванется к родному - неверному Из прокуренных окон душа. Теги:
2 Комментарии
#0 15:18 25-12-2009X
Особенно про мортель в запотевшем бокале понравилось. Жосткий стих, без сантиментов, ггг стихотворение напомнило рассказ Ивана Бунина "Мадрид". (или роскас Ивана (не Говна) Бунина, нахх, "Мадрид") первая строфа совсем даже хорошо. дальше тоже неплохо, впроч. Неплохо. коньяк разве пьют холодным это такой декадентский выебон в данном контексте бокал запотел от горячего дыхания, т.к. в дешевом борделе холодно, плохо работает отопление. Эпитет не тормозит восприятие картины в данном случае. ник такой смелый в свое простоте это клон-прообраз хрисаливы? стих хорош. Амаранта 15:35 Так и представил себе: Ледяной ветер завывает в щелях перекошенных окон. Иней белесой искрящейся плесенью захватил все углы помещений медленно издыхающего от безденежья бордельчика. Проржавевшая буржуйка больше дает удушливого дыма чем тепла. Граненый стакан с коньчищем примерзает к пальцам. Посиневшие жрицы любви больше похожи на клиентов морга и любовь их не сулит ничего горячего, кроме разве что лихорадки. Нахохленная мадам завернулась в тулуп и хлещет с горла перцовку, не вынимая из угла рта тлеющую беломорину. Изредка хмыкает и ворчит "ишь ты, Испания блять!" Рубрека А что, у Бунина много про дешевые бордели: примерно так: "она сняла с себя платье и сразу же укуталась в простыню, чтобы согреться". Могу найти в первоисточнике, там точно было и про дешёвый алкоголь и холодные яблоки и прохладный пол, и трогательные замерзшие ступни. И сморщенные от холода грушевидные груди. амаранта пришли ка мне свои грушы штоле я стесняюсь тебя Намана таг отличный столбик! лучше в Италию. Амаранта, отринь сомнения и стеснения. я могу стишок про котика в замен: Кот-кот , скороход, светлые сапожки! С ним коза-дереза, беленькие рожки! Кот-кот , скороход, бежит по дорожке, По лесной дорожке беленькие ножки! Маша Есенина Понравилось. Очень! Улыбнусь отражению мутному - Для кого я побрила пизду? И душа моя, эх беспутная, Полетит отдаваться врагу. маша хорошая. ничетак.. почему то вспомнил за Ерофеева: Баба,как баба,хорошая мягонькая:) Бродят мысли как пьяницы грешные Я ведь тоже была не грешна Но вот этот козел из Испании Взял и сделал меня и тебя Кто то мне обещает Испанию кто Пензу ,кто подушку из бархата алого кто звезду Я проснулась в дешевом отеле, Похмелившись остатком "Мартеля", Набрала телефон Шевалье. Всё по скотстки прошло и сознаюсь, Что весь день я звоню, дознаваюсь, Кто в пизду мне наклал оливье? Мне озеро мутное-чистый байкал.Удушу я малого бравого за мортеля бокал Бродят мысли как грешные пьяницы Из прокуренных окон дыша А как трезвая я то конечно же для кого то была хороша Тоже понравилось, чотам. И мне кароче, Машка моя Проебала Испанию с Каннами За холодный поддельный "Мартель". Клофелина пузырь за стаканами И на коже бесцветный кисель Улыбнусь отражению скверному А вчера так была хороша Клофелин мне хернули наверное Хорошо,что бесцветна душа чё та мартель обычно холодным не пьют замороженным пьют фрапэн ёпа! чё за машо? где фоты? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|