Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Змей Горыныч 2. (сказка)

Змей Горыныч 2. (сказка)

Автор: черный конь
   [ принято к публикации 13:44  26-12-2009 | я бля | Просмотров: 1691]
Змей Горыныч сидел за старым дубовым столом в своей темной вонючей пещере и охуевал. Прямо перед ним на краю тарелки сидел огромный жирный таракан и шевелил усами. Эта падла появилась неожиданно из темноты, стремительно пробежала по столу и накинулась на гороховую кашу, которой Горыныч собирался отобедать. Левую голову стошнило, средняя вылупилась на непрошенного гостя, а правая тихо произнесла: «хуясе дожили…»
Таракан игнорировал Горыныча и продолжал жрать гороховую кашу. В целом создавалось впечатление, что ему было глубоко срать на рептилию и её недоумение. В свою очередь рептилии было совсем не срать.
Горыныч осторожно взял ложку, тщательно прицелился и.. промазал. Таракан отпрыгнул и реактивно съебнул со стола, наглядно продемонстрировав присущую всему тараканьему виду сообразительность.
Горыныч грустно посмотрел в тарелку. Трапеза была испорчена. В животе урчало, и в растрепаных чувствах он вышел на крыльцо пещеры покурить. На улице ярко светило весеннее солнце, пели птицы, а высоко в небе парила Баба-Яга. У неё был весенний гон, она зависла над кронами деревьев и выискивала себе самца. Горыныч спешно заполз в тень, падавшую от скалы. Прошлой весной баба-яга вот так же высмотрела его, а потом заебала в своей избушке едва не до сметри: средний член стерся почти наполовину, а два крайних члена заболели, левый подхватил трипер, правый – хламидиоз. «Ну нахуй эту нимфетку», - подумал Горыныч, вжался в скалу и жадно затянулся сигаретой.
Голова была занята мыслями от таракане. Эту тварь нужно было убивать. Срочно. Пока она не расплодилась и не выжила Змея Горыныча из собственного дома. Но тут раздумья Горыныча прервал шорох. Ветви кустов раздвинулись и из них показалась голова Ивана Царевича, его старого друга и соратника в хмельных и развратных утехах.
Царевич сделал знак Змею, чтобы тот не шумел и шепотом произнес:
- эта старая блядь наверху еще парит?
Он имел ввиду Бабу-Ягу, о весенней похотливости которой был наслышан весь сказочный народ. Никому не хотелось кончить свою жизнь в объятьях безумной ненасытной старухи.
- Парит, падла, - произнес Горыныч,
- О, кажись заприметила кого-то.
Баба-Яга стрелой метнулась к земле и скрылась в чаще. Иван Царевич юркнул в спасительную тень. Можно было расслабиться и закурить.
- Что привело вас ко мне, о сказочный рыцарь со сверкающим мечом?
Вопрос был риторический, ибо цель визитов царевича практически всегда была одна. Иван достал из холщового мешка бутыль самогона и в шутку ебнул этим бутылем Горынычу по той голове, которая подъебнула его насчет рыцаря.
- Все шуткуешь, змеюка? Хотя нет, морда у тебя не веселая. Стряслось чтоль чего?
Царевич живо расстелил на земле юзаный носовой платок в сопливых разводах, поставил на него бутыль и пару рюмок. Достал из мешка шмат сала, луковицу, бородинский хлеб и пару йогуртов.
- Говори уж, по морде вижу, что что-то случилось.
Горыныч подсел к Ивану, наполнил рюмки и глядя царевичу в глаза произнес растроенным голосом:
- У меня это… Тараканы у меня завелись. Твари.
И шопотом добавил:
- Я их того... Боюсь.
Царевич недоверчиво покосился на Горыныча. Он был уверен, что три тонны мяса с крыльями не боятся ничего. И вот нате вам хуй по всей морде – они боятся обычных тараканов.
- Ну, чтоб они сдохли! – друзья чокнулись и смачно опрокинули по рюмахе. Закусили салом с луком.
- Горыня, возьми себя в руки. Ты же змей. Почти дракон, тока рассейского разлива. Знаешь что, а ты спали их нахуй. Выжги к хуям всю пещеру. У тебя же три огнедышащих головы.
- В том-то и дело что рассейского разлива. Одна голова с рождения не пышет огнем, одна пышет еле-еле, третья вроде более-менее работает, но газ из жопы травит. Что-то с клапаном.
Как бы в доказательство Горыныч затушил сигарету и пернул метаном.
- Я боюсь сильно пыхать, если пламя на жопу перекинется, ёбну на весь лес что тот тунгусский метеорит. Не вариант, Ваня.
Друзья хлопнули еще по рюмашке и задумались.
В это время из пещеры выглянул таракан. Наглая усатая морда жадно разглядывала сало и самогон. Медленно, короткими перебежками, членистоногая тварь стала приближаться к месту пикника. Пораженные наглостью насекомого, друзья на миг остолбенели.
И тут с неба стремительно упала тень, что-то огромное промелькнуло и опять взмылось ввысь. Таракан исчез.
- Что это было? – Горыныч кашлянул и вопросительно уставился на Царевича.
- Кажись Баба-Яга. Наверное таракан твой самцом был. Теперь пизда ему. В прямом и переносном смысле смысле. Засунет Яга его себе в пизду и чопиком заткнет, чтобы не сбежал.
Горыныч облегченно вздохнул: жизнь снова прекрасна. Сладко пахло сырой землей и цветами. Солнце изливало на землю потоки весеннего тепла.
- Ваня, у меня созрел тост. Давай выпьем за любовь!
Друзья чокнулись, опрокинули по рюмке самогонки и закусили салом, луком и бородинским хлубушком. А автор сказки поперхнулся слюной и тоже полез в холодильник за салом. Охуенным салом с мясными прожилками. Всем спасибо.
26.12.09


Теги:





1


Комментарии

#0 00:54  27-12-2009ПОРК & SonЪ    
Яб с горынычем не стал бухать,дохуя его ,обопьёт сука.Не очень расказ.
#1 01:53  27-12-2009Файк    
хорошая сказка
#2 04:16  27-12-2009Лев Рыжков    
Пубертатный капустник.
#3 12:19  16-07-2010Джон Сильвер    
натужно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....