Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Говно

Говно

Автор: Zaalbabuzeb
   [ принято к публикации 13:11  30-12-2009 | я бля | Просмотров: 1740]
Погожим июньским утром Валерий Самуилович вышел на крыльцо своего загородного особняка и подставил лицо тёплым солнечным лучам. Вокруг цвели незабудки и декоративные пионы, игриво порхали бабочки, иногда с монотонным жужжанием пролетал шмель. Настроение Валерия Самуиловича было самым, что ни на есть радостным и благодушным: шла вторая неделя его отпуска. Утомившись от банковских дел и положив свои акульи зубы на полку, теперь он просто стоял в синем шёлковом халате от «Бельвейсс» и наслаждался жизнью.
«Неплохо было бы чего-нибудь выпить» - подумал он. Но содержимое его бара несколько поднадоело Валерию Самуиловичу, и ему хотелось чего-нибудь более простого: скажем, пива марки «Эльросс» или «Harp». Но для этого, видимо, надо было съездить в близлежащую деревню.
Валерий Самуилович вошёл в прохладу особняка, поднялся на второй этаж и открыл сейф; открыл и – оп! - сразу же закрыл.
Говно.
В сейфе было говно.
Валерию Самуиловичу не хотелось вновь открывать сейф, дабы не подтвердилось, что, как ему показалось, содержимое сейфа является вовсе не деньгами, а чем-то другим. К сожалению, Милочка ещё вчера вечером уехала к маме, поэтому он не мог попросить её, чтобы она принесла ему несколько тысяч рублей, дабы он съездил за пивом. В то же время Валерий Самуилович понимал, что накануне в сейфе лежала очень приличная сумма, и ему жутко хотелось просто подержать в руках эти деньги. Подержать, повертеть, погладить – почувствовать, что это всё его.
Поэтому он на скорую руку оделся и спустился в гараж, где стоял его чёрный «Мерседес Гардиан s600». Дорога тем утром была свободной, поэтому путь до города Валерий Самуилович проделал всего за час.
Он оставил машину на стоянке перед торговым комплексом «МЕГА» и пошёл вдоль по улице в сторону банка. Но на месте банка вдруг оказалась огороженная сеткой-рабицей забетонированная площадка. На ней валялся всякий мусор: ржавые батареи, картонные коробки, пластиковые бутылки и деревянные, покрытые плесенью, рейки. Блестело и искрилось битое стекло.
- Как же так, - подумал Валерий Самуилович, - ведь ещё неделю назад здесь стоял мой банк. Может быть, я ошибся местом?.. Да нет. Справа, как и положено, стоит закусочная «Макдональдс», слева – ювелирный магазин «Carillon». Но где же банк?!
Внимание Валерия Самуиловича привлёк грязный сантехник на площадке за рабицей. Он с кряхтением задвигал крышку канализационного люка. Валерий Самуилович обошёл площадку с левой стороны и пролез через дырку в ограде.
- Простите, - сказал он, - не здесь ли недавно был банк?
Сантехник в перепачканном комбинезоне злобно посмотрел на Валерия Самуиловича, и, густым басом произнёс:
- Какой нахуй банк? Всё вам банки! Я, блядь, тут всё утро копаюсь в говне, а им, понимаешь ли, банки подавай!
Валерий Самуилович понял, что мужчина слишком разгневан, чтобы от него можно было чего-нибудь добиться, поэтому единственное, что оставалось, это ретироваться.
Валерий Самуилович, сунув руки в карманы, шёл по залитой солнцем улице и пытался понять, что же случилось. Вокруг нескончаемой чередой тянулись магазины «Люстры Сити», «Электронный рай», «Унция», «Эльдорадо», «ДугласРиволи» и так далее.
Внезапно Валерия Самуиловича осенило. Ну конечно! Это же сон. Он спит, и ему сниться весь этот бред. Он ущипнул себя за руку и ничего не почувствовал. Ну так и есть!
Тогда Валерий Самуилович с размаху ударил себя по лицу, и окружающий мир на мгновение померк. Валерий Самуилович ударил себя вновь и проснулся.
Вокруг царила кромешная тьма. Совершенно ничего нельзя было разглядеть. Но вместе с тем Валерию Самуиловичу было здесь тепло и уютно.
Внезапно он почувствовал, как что-то стало выталкивать его из этого приятного места, и что тело его стремительно движется вперёд, к мерцающему в отдалении свету. Когда он вплотную приблизился к выходу, то увидел сквозь него пыльное бетонное покрытие.
Падая вниз, Валерий Самуилович почувствовал нечто вроде экзистенциального оргазма.
Неподвижно лёжа на грязной бетонке, он смотрел в синее летнее небо и думал о том, что всё в его жизни складывается как нельзя лучше.
А сантехник, задумчиво поглядев на результат своих трудов, презрительно сплюнул и вытер задницу клочком газеты.
И пошёл домой.

Конец

Рассказ посвящается семейству Ротшильдов, а также Морганам и Рокфеллерам.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:24  31-12-2009белорусский жидофашист    
молодец, что написал. пока не читал. просто без коментов
#1 11:25  31-12-2009дервиш махмуд    
читал. ничего не скажу.
#2 11:26  31-12-2009белорусский жидофашист    
а на тебе третий комент!
#3 11:26  31-12-2009 Блэк    
блять красавелллло.

гггг.

пиши ещё канешно.

#4 11:27  31-12-2009 Блэк    
а ник ваще икслюзифный.(пятый комент)
#5 11:29  31-12-2009белорусский жидофашист    
я прочитал, есть хуже
#6 11:39  31-12-2009херр Римас    
заебец канешно
#7 16:26  31-12-2009Darkoboar    
Охуенно понравилось.
#8 16:36  31-12-2009Мегапиxарь    
Параша яибу
#9 21:35  01-01-2010Darkoboar    
авторитетно пернул
#10 23:22  02-01-2010Лев Рыжков    
Неплохо для начала.
#11 23:44  10-01-2010    
соски
#12 23:58  10-01-2010ананичев    
Вышел Валера на крыльцо и подставил свое лицо. Где то это я уже слышал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....