Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Снежный город 1

Снежный город 1

Автор: Цверг
   [ принято к публикации 13:30  30-12-2009 | я бля | Просмотров: 1089]
1.
"Привет" - словарь
Пролог в хуете.

Да, ебля с рыжей крохотулькой немного вывела меня из состояния перманентной раздраженности. С утра я кинул вариться макароны, похожие на сухих червей и немного расслабился в душе. Контрастный душ полностью сделал меня довольным и я, позавтракав, отправился на улицу. Работал ли я? Нет, я не работаю. И никогда не работал. Я провернул кое-какую операцию с родственниками и теперь обладал неплохим капиталом. Из бывшего дома я съехал, потому что затопил весь подъезд, когда ужрался и заснул, оставив включенной воду в ванне.
Зимнее утро было понуро. Люди бродили, как зеки не обращая внимания друг на друга. Этот город казался мне скучным. Пятиэтажные коробки вкупе с индустриальным пейзажем приводили в тоску. Я заглянул в магазин и приобрел бутылку водки. Небо было низким и серым. Мне захотелось, что-нибудь сделать и я пошел искать девушек для знакомства. Жопастая блондинка стояла на остановке и говорила по мобильнику. Я бесцеремонно ущипнул ее за жопу и пошел дальше. Ей было похуй. Тогда, дождавшись окончания ее важно разговора я подкатил к ней и мы познакомились. Ее звали Лерой, меня Цвергом, мы хотели поебаться друг с другом. Она ехала на работу и я поехал с ней. В автобусе я всячески услаждал ее прикосновениями и лиричными разговорами. Она вышла и я пообещал встретить ее после работы. Возвращаться обратно в унылый городок под названием «Снежный» мне не захотелось и я зашел в местную кафешку. Пара сук были ничего. Я подкатил к одной, но испарился, чуть не получив пизды от ее хахаля. Я глянул место где работала Лера – она был консультантом. С неба закапал толи дождь, то ли ебучий снег и я поспешил скрыться под остановкой.
Вы, работаете, зарабатываете, а я нихуя не делаю. Я наебал собственных родителей, потому что для меня нет ничего святого – я пришел сюда получить наслаждение. Сдохнуть я планирую от героиновой зависимости. Я хочу прожить пиздато. Моя квартирка скудна, гардероб пуст, но я могу завлечь любую сучку в постель. Внешность? Хуй знает. У меня мерзкая щитина, опухшее ебло и кривые ножки. Рост – сто семьдесят вряд ли будет. Я, конечно, относительно молод и еблив, но обаянием не обладаю. Одеколоном я пользуюсь раз в месяц, чтобы отыметь совсем уж неприступную блядь. Я не трачу денег ни на кого, кроме себя. Самовлюбленный уебан? Хуй там. Если бы не бабы, я пизданул себе в башку из ружья как раз–два.
Вот я: странно постриженный обросший сгорбившийся парень, хуй определишь какого возраста, заломив руки за спину, вышагивает вокруг автобусной остановки. На нем чахлое пальтишко и старые джинсы. Неизвестной марки кроссовки.
Кто бы мне устроил экскурсию? Я ловлю попутку с миловидной бабой и мы ебемся, чуть отъехав от места. У нее в салоне фото сына, иконка, на ей не мешает надрачивать мой хуй. Я выхожу из ее митсубиси, довольный и возвращаюсь назад в одной машине с моим ровесником. Он стильно одет, у него работает деловое радио, и разъясняется он так, что я нихуя не понимаю. Я снова захожу в кафе, кадрю бабу и мы пьем с ней, цепляясь ногами. Я жду Леру, лишь потому, что не выебал ее.
Номерок? Соси, тварь, у меня нет телефона. Я целуюсь с брюнеткой, посетители завистливо смотрят на меня. Выясняется, что у бабы есть тут неподалеку хата. Я веду ее под ручку, мы заваливаемя в трехкомнатую квартиру и я ебу ее прямо на паркете. Пока, крошка, мы больше не увидимся. Как раз вечер.
Я еду с Лерой. Мы заходим к ней, культурно выпиваем, проходим в комнату, а там я имею ее, как говорится, во все дыры. Она просит меня остаться, после того, как заканчиваю долбежку. Я, недолго думая, соглашаюсь. Утренний отсос полезен. Или не полезен. Хуй знает. Он приятен.


Теги:





-3


Комментарии

#0 03:12  31-12-2009Амаранта    
Вообще, это, конечно же, не та рубрика, но Ябля решает. Мне кажется, что тут не быдло-стайл, а просто тупорыленько - стайл. Написано от безделья, чтобы высморкаться в литпромовскую жилетку. У меня была одна подруга, но она красивая блондинка, у нее такая же была манера рассуждения. Но ей то простительно, потому что она была отзывчивая и добрая. А тут просто тупорыленький и не отзывчивый.

1. "состояние перманентной раздраженности" - это состояние тупорыленького, когда он видит, что нет ни одной пары нерваных носков. Понятна.

2. "С утра я кинул вариться макароны, похожие на сухих червей и немного расслабился в душе. " Да всем похуй, на что были похожи макароны. Ключевое слово "кинул". Тут раскрывается характер героя. Он "кидала".

3. "Контрастный душ полностью сделал меня довольным и я, позавтракав, отправился на улицу." Не, полностью тебя довольным сделало предпосмледнее предложение в росказе"

4. "Я пошел искать девушек для знакомства. Жопастая блондинка стояла на остановке и говорила по мобильнику." Нафига жопастую то? Чо не мог на другую остановку сходить? Там могла бы быть мелко- жопная бландинко.

5. "Ее звали Лерой, меня Цвергом, мы хотели поебаться." ААА!! - это ты своим внукам рассказывать будешь.

6. "С неба закапал толи дождь, то ли ебучий снег и я поспешил скрыться под остановко." Закапать ебучий снег может только на тупорыленького, который поспешил скрыться под землей - он канавку раскопал под остановкой.

6. "Пара сук были ничего." Пара сук имели по паре сапог, паре серег и паре чулок. Ничего лишнего.

#1 08:58  31-12-2009Цверг    
а какая это рубрика?

1.депрессия иначе говоря.

2. Нет не похуй. Надо показать некоторую мерзость главного героя, блять!

3. Ну это вообще хуйня какая то.

4. Жопастая, блядь, сексуальность нужна, ебана

5. Расскажу.

6. Хуйня

Какая то критика ебанутая у тебя, Амаранта. Закрадывается подозрение в недоебе. Ну да похуй. Прочитала, откомментила - молодец.

#2 10:05  31-12-2009дервиш махмуд    
как-то что-то скучно. встретил, выебал... и чо? в чём смысл жизни, спрашиваю?
#3 21:13  02-01-2010Лев Рыжков    
Чота есть. Но глубоко зарыто. Пешы, афтырь, рэпаки лучше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....