Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Лучшее место на земле-2

Лучшее место на земле-2

Автор: Сандра Ди
   [ принято к публикации 06:43  31-12-2009 | бырь | Просмотров: 360]
Довольно скоро в обеих Светкиных ладошках оказалось по стоячему члену. В левой - большой прямой и твердый, как палка, Андрюшин. В правой - Пашкин, небольшой, изогнутый наподобие хлебобулочного изделия рогалик. Пока Журкина сравнивала хуи серфингистов на ощупь, Андрей произвел визуальную оценку:
- Таким, как твой, лучше в шоколадный глаз целиться! - со знанием дела посоветовал он Пашке.
Светка приподнялась и поискала глазами Оксану. Та сидела в углу палатки, скрестив ноги по-турецки, курила тонкую дамскую сигарету и преспокойно наблюдала за развитием событий. Она сделала рукой нетерпеливое движение вниз:
- Все нормально. Ложись.
Так вот в чем дело - это спектакль для девушки Андрея. Они извращенцы что ли? А казались такими правильными. Что ж, она устроит для них такой спектакль, мало не покажется!
- Да ложись уже, - нетерпеливо повторила Оксана.
Но Светка даже и не подумала следовать этой настойчивой просьбе. Пробормотав в ответ "не, так неудобно", она медленно и старательно облизала сначала один член - Андрюшин, потом Пашкин, но уже быстрее и не так старательно. А затем попыталась запихнуть себе в рот и тот и другой одновременно.
- Бляяяяяяяять! - сталкиваясь лбами, изумленно и восторженно хором взвыли оба парня.
Небогатое воображение Журкиной нарисовало и никак не хотело стирать слово "блядь", нацарапанное чьей-то полудетской рукой в подъезде на стене рядом с дверью Светкиной квартиры. То слово, обнажившее под слоем зеленой краски другую - цвета детской неожиданности, означало, что смазливый и рано созревший старшеклассник Дениска оказался трепачом. Всему двору разболтал, как и сколько раз отодрал вечно озабоченную Светку, пока её благоверный добросовестно протирал штаны в офисе. Возможно, это обстоятельство и сыграло решающую роль в полном крахе семейной жизни.
- Докатилась - несовершеннолетних развращаешь! - кричал её муж, у
которого было юридическое образование, - Идиотка, это же статья!
- Ой, не могу, меня за этого сучонка прям засудят, - нагло отвечала Светка, - Да кому это в наше время нужно?
- Блядь! - срываясь на фальцет, заорал муж, который до последнего надеялся, что дальше флирта с малолеткой у легкомысленной супруги не зашло. И тут - на тебе, сама призналась.
Он тогда впервые в жизни заехал Светке по физиономии. А на другой день подал на развод.
Ну, и хрен с ним, с занудой - подумала она, вынимая изо рта напряженные донельзя и почти готовые к разрядке хуи серфингистов.
- А жалко, что меня ща муж не видит! - громко произнесла вдруг Журкина.
Ответом ей стал дружный взрыв смеха. Громче всех заливалась Оксанка. По-видимости, спектакль превзошел все её ожидания. На этот раз им с Андрюхой досталась, можно сказать, эксклюзивная сверх озабоченная супердура. Где таких только делают? И, самое главное, как они все находят дорогу к Селигеру, хотя на самом деле виндсерфинг интересует таких злоебучих идиоток в самую последнюю очередь. Да, прав Андрюша - такой развлекухи, как в Мишкином лагере серфингистов, больше нигде не найдешь! Судя по всему, с этой белобрысой шлюшкой они еще будут развлекаться не день и не два. Правда, Пашка, кажется, для этого не очень подходит. Лучше кого-нибудь еще из ребят позвать, да хотя бы Мишку начальника, с ним было бы куда прикольнее, он-то знает толк в таких сучках. Да что там - он же Андрюху с Оксанкой и научил снимать и раскручивать на групповуху дурочек типа Светки.
- Теперь вставай-ка, подруга, на четвереньки, - переставая смеяться, скомандовала Оксана, - А мальчики по очереди сзади-спереди пристроятся.
Возбужденная и раскрасневшаяся Журкина на этот раз беспрекословно подчинилась. Стащила с себя взмокшие от вожделения стринги и старательно отклячила голый зад, естественно, подставив его сперва Андрюшиному вниманию. Но не успел он затолкать свой большой хуй в потекшую и нетерпеливо приоткрытую Светкину половую щель, а Пашка, в свою очередь, пристроить свой рогалик у Журкиной во рту, как грядущую идиллию прервал отчаянный вопль давешней бабули с тележкой. Просунув седую башку внутрь палатки, старуха силилась втиснуть туда остальные части тела.
- Вы что же тут вытворяете, извращенцы?! - брызгая слюной, голосила она, - Я ребенка спать уложить из-за вашего визга поганого не могу!
- Отвали, бабуль, не ломай кайф, - вежливо попросил Андрюша.
- Я ща отвалю, - в ответ бабка погрозилась хрен знает где подобранным дрыном, - От тебя-то уж точно не ожидала, а вы тут все на один лад - бляди!
- Не хочешь по-хорошему, могу ведь хуем по лбу - и на кладбище, - мрачно сообщил Андрей, весьма нелогично при этом пряча хуй в штаны.
- Проститутка, прошмандовка бесстыжая, - столь же нелогично поступила старушенция, теряя всякий интерес к Андрею и напускаясь вдруг на Светку, - Сейчас же пойду к начальнику доложу о твоем блядстве.
- Иди, тетка, докладывай,- неожиданно вмешалась в базар Оксанка, - Пусть подрочит.
- А ты кто такая? – наехала на неё бабка, – Такая же шмара? Проблядь вокзальная?
- Иди-ка ты на хуй отсюда, дура старая, - душевно посоветовала Оксана, – А лучше в пизду, на хуй такую ветошь уже вряд ли кто намотает.
Слушая эту перебранку, Светка продолжала стоять на четвереньках и тупо таращиться на бабку.
- Прикройся уже, тварь бесстыжая! – обладавшая феноменальным свойством переключаться с одного объекта на другой, бабуля неожиданно заебенила Журкиной корявым дрыном по голой сраке.
Светка завизжала, выхватила у Пашки из рук свою футболку, которой он успел прикрыть съёжившийся рогалик, и спешно напялила её задом наперед и наизнанку. Теперь у Журкиной на спине красовалась надпись «yxes %001», что раньше означало нечто более возбуждающее.
Пашка затолкал свой стручок в треники и выпихнул Светку наружу. Затащив слабо отбивающуюся Журкину в свою палатку, Пашка одним энергичным движением стащил с нее футболку. И, завалив её на спину, принялся монотонно долбить вновь ожившим круассаном в непросохшую пизду. Светка безуспешно пыталась получить хоть какое-то удовольствие от этого унылого долбоёбства. Но ни хера не выходило. К тому же в палатке воняло носками, как назло разбросанными в районе Светкиного ебла. Журкина прикинулась бревном и стала ждать, когда эта ебатория закончится. Когда же, к её великой радости, недоделанный ёбарь, последний раз дёрнувшись, хрюкнул, пёрнул и пустил изрядную порцию слюней в её левое ухо, в палаточную дверь просунулся до боли знакомый дрын. На нём гордо реяли Светкины стринги.
- Шмотьё своё срамное прибери заразное, - раздался снаружи старушечий голос.
Пашка подавился слюнями, откашлялся и не спеша забрал дрын вместе с труселями.
- А спасибо где? – поинтересовалась старуха.
- Где-где, в пизде. Говорили же тебе адрес.
Бабка плюнула и съебнула. Вероятно, в пизду.
Утром Светка проснулась от громкого Пашкиного храпа и нестерпимой вони носками.
- Паш, а Паш, - позвала Журкина.
- Отъебись, дай поспать, - среагировал любовник.
- Паш, а душ у вас тут где?
- В озере, - неожиданно не в рифму ответил он.
Светка с трудом подавила желание шарахнуть его дрыном по кучерявой башке и потащилась на берег.
Когда она, стуча зубами, выползла из воды, оделась, и попыталась негнущимися пальцами завязать кроссовки, в поле зрения нарисовались тощие волосатые ноги.
- Ну, как водичка? – раздался жизнерадостный голос начальника лагеря.
Журкина подняла голову, и слово «заебись» застряло у неё в горле. В двух сантиметрах от её носа бодро покачивался огромный, как у коня, хуй. Даже не хуй, а целый хуище, таким только лошадей пердолить.
- Ой, мамочка… - еле слышно пролепетала потрясенная Светка.
- Ыыыы, мамочка, - передразнил Михаил, радостно щеря ржавые пассатижи, - Это случайно не твоя там на откосе стоит?
На обрыве, ведущем к воде, торчала все та же давешняя ебанутая старушенция. Размахивая граблями, словно мельница, она готовилась толкануть речь.
- Опять эта шмара чёрт знает чем занимается спозаранок, - злорадно завопила бабка, - И вы бы постыдились своей дубиной прилюдно размахивать, тоже начальник называется!
- Слышь, бабуль, - весело и миролюбиво отвечал Михаил, - Я тя когда-нить выебу, чесслово!
- Ах, ты, гавнюк ты, - поперхнулась от злости она, - Я жаловаться буду, напишу на вас, куда следует!
- Куда это, - продолжал он беззлобно отбрехиваться, не переставая лыбиться, - Уж не в райком партии часом?
Светка подхватила полотенце, мысленно заткнула уши и, далеко огибая бабку, ринулась вверх по откосу в стойбище для серфингистов.
- Все, на хуй отсюда, - чуть не плача бормотала Журкина, то и дело наступая на так и не завязанные шнурки, - Тоже мне – лучшее место на земле!
- Лучшее место на земле, - торжественно изрекла она, направляясь с рюкзаком в сторону станции, - Это, где тебя вкусно кормят и качественно ебут!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:07  31-12-2009Иосиф Сталин    
излагаю:

"Довольно скоро в обеих Светкиных ладошках оказалось по стоячему члену". "- Лучшее место на земле, - торжественно изрекла она, направляясь с рюкзаком в сторону станции, - Это, где тебя вкусно кормят и качественно ебут!"

вот, собственно, и весь рассказ

#1 12:22  31-12-2009Сандра Ди    
Сталин, ах, если бы. Но, увы, её не накормили-таки и некачественно...

Ну, никакого сочувствия к бедной девушке...

Короче - СНовымгодом!

#2 14:27  31-12-2009ПОРК & SonЪ    
Спасибо тов Сталину за позновательный камент.С наступающим всех.
#3 14:32  31-12-2009дервиш махмуд    
сексуальная фантазья... ага. ну, не очень скучно....
#4 20:47  31-12-2009Лев Рыжков    
Ы, я-то думал, они эту бабку хотя бы съедят. А так разочаровался. Да и изложение грязненькое. Но за раскованность афтырьше все равно зачот.
#5 23:06  31-12-2009морZzик    
Обещала что к банальной ебле не сведется...хых, верь после этого бабам
#6 03:11  03-01-2010Dichenko    
это просто ад. Точнее - Адъ
#7 03:46  09-01-2010ведмдёв@    
Похоже на статью из сайта секс рассказов...возбуждает- но не мозг((((

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Жили у бабуси
Людоеды гуси.
Щиплют днем педали
Девочек пугают.
Но одна с майво села,
Да от гуся понесла.
И ее охранный пес
От того гуся понес.
Муж в гусятнике пропал
И сынишку гусь топтал
Да увел во свой предел.
Много обозначил дел....
Рапана - ты не человек
Рапана - 21 - не твой век.
С нами Саша Баркашев
С нами Виктор Анпилов.

И Эдуард Лимонов тоже с нами,
Он несет над нами знамя.
Таких как ты ебал он
Как ебет хвостом лису волк.

Пальцами щелк, хуем щелк....
13:28  26-04-2017
: [69] [Про скот]
Бесхозная лопата - во дворе,
и чайник ржавый. Дело - в ноябре.
Сосредоточенно, распухший, тру ебальник,
свернувшись бубликом в простывшей конуре.
Дыханье вытянулось худеньким тире,
как-будто в жопу -
сунули паяльник.

В цветастой миске - плавает паук....
11:23  24-04-2017
: [10] [Про скот]
настроить птичьи голоса
не удаётся мне -
они вьют гнёзда по лесам
меж голубых камней.

тень похитителя яиц
мелькает там и тут -
но тут как тут хранитель птиц,
хранящий их во рту.

поэтому мой труд нелеп,
но кажется, что я
не зря грызу свой чёрствый хлеб
под трели соловья....
09:42  24-04-2017
: [22] [Про скот]
Каждый день начинается с одного и того же
Я вижу в зеркале сонную хмурую рожу
Я встаю, проклиная весь мир, с кровати
В голове кавардак, лишь желание спать и
Что-то еще. Не пойму спросонья
Каждый день отнимает кусок здоровья
Каждый день отнимает желание верить
Я превращаюсь в покрытого болью зверя
Его пожирает внутри рутина
Зверь идет на убой скотины
Зверь не уйдет, он был загнан угол

Он встает, включает телевизор и радуется плугу....