Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - В плену у

В плену у

Автор: latgal
   [ принято к публикации 11:53  07-01-2010 | Нимчек | Просмотров: 1526]
3.
Разят друг дружку люди наповал.
И всё зачем? Во имя лучшей жизни.
А в результате на роскошной тризне
Пируют всласть лишь ворон и шакал.
РАМОН ДЕ КАМПОАМОР

Несколькими днями ранее. Побережье Средиземного моря, Испания.

Поправив на голове шляпу с широкими полями, чтобы она не мешала любоваться стройными фигурами стоявших возле бассейна фигуристых метисок, Андрис повернулся набок и подпер голову рукой.
От резкого движения грузного тела ножки шезлонга едва не подломились.
Он посмотрел вслед шагающей к бассейну Вике: - Аппетитная девочка. Вон, как испанцы таращатся. Слюной подавились, аж из трусов выпирает. Сами себя удовлетворяйте, амигосы!
Ему было сейчас, как никогда приятно и комфортно лежать под широким зонтом, который создавал спасительную тень, прикрывая тело от палящего южного солнца.
Они только вчера прилетели на этот известный испанский курорт и разместились в апартаментах люкс отеля « Гранд Вояж».
Андрис уже несколько раз бывал здесь несколько лет назад.
Ему нравился этот роскошный отель, бары, рестораны, где вышколенный персонал угадывал все пожелания клиентов.
Здесь не было вечных домашних проблем и скверной погоды – тут в любое время года был рай.
Не распаковывая чемоданы оставленные портье посреди огромного холла, Андрис по-хозяйски прошел в спальню и сразу бросился на широкую кровать стоявшую посередине комнаты.
-Оп-па! Вот это полигон!
В это время, Вика распахнула двери выходящие на залитую солнцем террасу и в изумлении ахнула, увидев открывшуюся панораму морского пейзажа.
- Иди ко мне цыпочка,- промурлыкал ее спутник, поняв, что отель и море произвели впечатление на подругу.
Вика застыла, восторженно разглядывая открывающийся вид на морской закат испанского побережья.
- Иди ко мне моя голубка,- вновь проворковал Андрис, спиной пробуя упругость матрасов.
Девушка, оторвавшись от созерцания побережья, зашла в спальню.
- У тебя уже стоит, мой поросеночек! Ты сегодня заслужил это. Здесь гораздо лучше, чем в Турции. Я только на минутку в душ. Жди меня.
- Я изнываю от нетерпения, зайка,- расстегивая брюки и удобней укладываясь на кровати, пробасил Андрис.
Ожидая подругу, он стянул с себя всю одежду, запихивая ее под кровать, и забрался с головой под одеяло.
Выйдя из ванной комнаты, девушка медленно подошла к огромной кровати и, скинув с себя коротенький халатик, осталась перед ним лишь в прозрачных трусиках.
-Нас никто не побеспокоит?
- Нет, моя королева,- прошептал ее спутник.
От красоты ее тела и возникшего желания у Андриса пересохло в горле, и он выставил в направлении нее свои толстые волосатые руки.
Вика грациозно опустилась на край постели и бесшумно скользнула под одеяло.
Она умела сделать все, что мог только пожелать мужчина, - иди ко мне, богиня…
Через минуту она оказалась в его объятиях.
В повадках этой молоденькой девушки сразу угадывался опыт искушенной во всех земных грехах женщины.
Андрис, обхватил рукой ее ягодицы, и с упоением начал целовать коричневые бутоны упругих сисек, постепенно подбираясь ниже, скользя щекой по аккуратно выстриженным волоскам лобка и в нетерпении вонзая язык в лоно влажных розовых губ.
Подаваясь его натиску, Вика в изнеможении раскинула свои строенные ножки.
Андрис полностью отдался воле чувств и мир перестал существовать для них.

Отдаваться красиво Викуся умела.
Когда-то приехав искать счастья в столицу из провинциального городка, чтобы устроить свою жизнь она делала расчет на свою молодость и красоту.
В маленьком городке все на виду, да и выходить замуж за какого-нибудь торговца колбасой или нищего студента не входило в ее грандиозные планы.
Точеная фигурка с аппетитной грудью третьего размера и милое личико лисички-сестрички, на котором пылали аппетитные пухлые губки, сразу покорили Андриса, когда она только переступила дверь его кабинета.
Вика была первой претенденткой на должность секретаря директора и сразу получила вакансию, когда, не жеманясь, согласилась на нескромные предложения начальника.
Но свои встречные условия она выдвинула директору без тени смущения.
Не раздумывая, Андрис сразу предложил скрепить договорные обязательства в его новом доме на побережье Рижского залива.
В этот дом он переехал совсем недавно.
Целый год бригады строителей реконструировали и ремонтировали особняк в Юрмале, который он купил у разорившегося известного артиста.
Наконец-то он смог осуществить свою давнюю мечту и съехать с опостылевшей городской квартирки, где остались старая жена, потускневшая мебель и пыльные полки ненужных книг.
Теперь он мог каждый день слышать шум вековых сосен, дышать чистым морским воздухом и гулять по берегу залива, любуясь солнечным закатом или лунной дорожкой.
Переезжая на новое место, он просто собрал свои вещи и буднично сказал супруге, что уезжает навсегда.
Она восприняла это известие отрешенно, без эмоций, занятая как всегда своими религиозными мыслями: - На все воля Божья… Я буду молиться за тебя.
-Эта старая дура совсем свихнулась со своими сектантами. Просто придушить хочется эту черную моль,- бесился Андрис, когда изредка встречался с ней на кухне или в коридоре.
Отношения между ними умерли уже давно. Каждый занимался своими делами и жил в своем мире, разделенный глухими стенами комнат.
Их дочь лет пять назад вышла замуж и уехала к мужу в Германию.
Со временем общение свелось к нескольким телефонным звонкам – на Новый Год и в дни рождения.
- Как дела?
- Все хорошо. Передавай всем привет.
- Ты тоже…
Внуку дали такое имя, что Андрис постоянно забывая его, говорил: - Не забудь от меня передать эм… малышу привет.
Он шел к своей цели долгие годы, откладывал деньги, экономил на себе, работал без выходных.
-А теперь настало время жить только для себя и не отказывать себе ни в чем!- оправдывал он себя.

Для начала, чтобы произвести приятное впечатление, Андрис отвез свою новую секретаршу в тихий ресторан на взморье.
Там он, поглядывая на спутницу, уже предвкушал, как проведет этот вечер. Она была в его вкусе.
Выпив вина и отведав изысканных итальянских блюд при свечах, они поехали к нему домой.
Оставив свой Мерседес» прямо на дороге, он проводил свою новую секретаршу в дом, показывая отремонтированные комнаты, камин, огромную ванну, современную кухню. И, наконец, Андрис распахнул дверь спальни, пытаясь произвести впечатление и расставить все точки.
Вика не стала тянуть время, а, войдя в спальню села на кровать, и медленно принялась раздеваться.
То ли от волнения, то ли от изрядно выпитого количества вина, но он не смог сделать то, ради чего затащил к себе в кровать эту милую девушку.
Андрис не знал, куда деть себя от конфуза и пытался придумывать оправдания.
Вика загадочно улыбалась. В полумраке спальни она была еще прекрасней.
Сжав своей маленькой ладошкой, обвисшее достоинство партнера, она нырнула под одеяло и принялась языком, губами и зубками вытворять такое…
Она в экстазе сосала, лизала, проглатывала, то, ускоряя движения и напор, то нежно лаская член едва уловимыми прикосновениями горячего языка. Она не притворялась, а делала это с особым наслаждением, постанывая от удовольствия. Темперамент бил из нее струей плотских наслаждений.
Через мгновение Андрис уже воспылал нестерпимым желанием от волшебных чар своей маленькой феи и был готов на любые подвиги.

За эти полгода, что длились их договорные отношения, директор «Рижской рыбы» очень сильно привязался к новой сотруднице.
Вика будто загипнотизировала своего шефа. Она стала неотъемлемой частью его жизни, подпитывая энергией, без которой он не мог нормально работать.
С ней Андрис вновь почувствовал себя молодым.
Нельзя сказать, что это была любовь. Скорей попытка уцепиться за жизнь, которая непреодолимо катилась к закату.
Он не хотел превратиться в старика чахнущего над своим капиталом, а желал, как можно больше успеть взять от жизни.
Прагматичный коммерсант и хронический скряга осыпал свою пассию дорогими подарками и не отказывал в денежных средствах - новая машина, квартира, совместные поездки на турецкие курорты…
Таких поступков, кто давно знал коммерсанта Лаздиньша, за ним не замечал никогда.
Но, не смотря на его настояния, Вика отказалась жить с ним под одной крышей, категорично сославшись на их договоренность.
И для него ее личная жизнь и прошлое по-прежнему было окутано завесой тайны.
На все его расспросы девушка отмалчивалась, либо отвечала расплывчато, моментально переводя разговор на другую тему.
Он даже хотел поехать в ее родной город, чтобы навести о Вике более подробные справки, но затем передумал: - А что это, по сути, меняет. Какая разница с кем она была раньше. Главное, что сейчас я ее обладатель.
Иногда на Андриса, когда он в одиночестве смотрел у себя дома телевизор, нападали вспышки ревности, и он принимался звонить ей.
Но Вика сердито заявляла, что если он будет и дальше претендовать на ее личную жизнь, она бросит работу и его.
- Такие отношения не входят в условия нашего контракта, дорогой шеф,- ультимативно заявляла секретарша.
В такие минуты одиночества Андрис напивался, выходил на пустынный берег моря и бесцельно слонялся по берегу, укорачиваясь от накатывающих волн.
Он прекрасно понимал, что Вику он может держать возле себя, только пока у него будет достаточно денег. Все молодые девушки любят роскошную жизнь. А пока такое удовольствие он мог себе позволить.

Финансовый кризис серьезно отразился на прибыли компании «Рижская рыба». Приходилось срочно урезать расходы и сокращать количество сотрудников.
Покупателей продукции с каждым днем становилось меньше, и компании срочно требовались новые финансовые вливания, чтобы оставаться на плаву.
Инвесторы и банкиры разводили руками, не желая кредитовать рискованные сделки. Оставалось рассчитывать только на себя и преданность сотрудников.
Отложенный на черный день капитал таял на глазах.
Но Андрис не осмеливался экономить на своей любовнице по найму, которая будто не замечала ничего вокруг.
Ей хотелось веселиться, отдыхать, одеваться, радоваться жизни. Ее запросам не было границ. Работа секретарши для нее было вроде игры.
- Надоела эта мрачная погода. Хочу солнца, моря. Давай поедим куда-нибудь в теплые страны, хоть на недельку,- как-то утром, после сладострастных минут на кожаном диване в кабинете директора, предложила Вика.
Андрис колебался только мгновение, сразу отбросив все дела компании на задний план.
- Ничего не произойдет за неделю. Выкручусь. И хуже бывало,- успокоил он себя.
Не мог он отказаться от совместного отдыха ради дней проведенных вместе. И как бы пошло это не звучало – ради необычного и захватывающего секса.
Она впервые дала почувствовать ему то, чего он не испытывал ни с одной из женщин.
Каждая часть ее тела, каждая впадинка, ложбинка были орудием ее сексуального мастерства, которыми она сковывала как оковами волю и рассудок.

Он с вожделением перебирал в памяти все яркие минуты, проведенные с юной любовницей. От этих мыслей ему становилось приятно.
Сильный удар по плечу вывел его из мечтательного состояния.
Андрис с возмущением начал подниматься с шезлонга, чтобы увидеть наглеца посмевшего нарушить его отдых.
Пока он перекатывал свой живот, чтобы переместить центр тяжести та же грубая рука унизительно надвинула ему на глаза шляпу.
- В чем дело? Что за хамство?- встав на ноги и стянув с лица шляпу, гневно прокричал Андрис, сжимая кулаки.
Перед ним стоял высокий, спортивного типа мужчина в яркой рубашке и белых шортах. Его загоревшее лицо с коротко постриженными седыми волосами прикрывали темные очки.
- Вы что себе позволяете? Я немедленно позову охрану…- осекся на полуслове Андрис, когда незнакомец снял с себя солнцезащитные очки и обнажил в широкой улыбке белоснежный ряд зубов.
На его широком подбородке от этого образовалась круглая ямочка, а атлетический торс начал содрогаться от приступов смеха.
- Борис!? Борька …, не может быть! Вот это случайная встреча! Сколько лет…- Андрис узнал незнакомца и, изменившись в лице, натянув гримасу радости, пошел навстречу.
- Что, кайфуешь, Гиена!- смеясь удачной шутке и неожиданности произведенный на знакомого, фамильярно спросил Борис.
Холодок неосознанного страха зародился в животе Андриса, когда он узнал старого приятеля и партнера по бизнесу, слуха о котором не было уже около десяти лет, после того как он был арестован полицией.
Это был Борис Аркадьевич Буц собственной персоной. Немного на вид постаревший, но сохранивший хорошую физическую форму.
- Разжирел ты Гиена на вольных харчах, зазнался. Старых корешей не узнаешь, дружбу не помнишь - крепко сжав ему руку и размашисто припечатав ладонью по животу приятеля, добавил тот,- не хорошо это.
- Так ты тоже здесь отдыхаешь. Вот так случай,- пытаясь вырвать из стальной клешни ладонь, и предчувствуя недоброе продолжение встречи,- проговорил Андрис.
- В случайности я давно не верю, Андрис. А то, что отдыхаю здесь от грехов праведных – так это да. Хорошо когда бабки есть, Гиена?- хлопнул он по плечу старого знакомого.
Андрис от этого дружеского удара еле устоял на ногах.
-Ну, кое-что отложил на черный день и решил развеяться, надоели дожди. Давай, лучше посидим, выпьем,- пытаясь перевести разговор на другую тему, предложил Андрис.
- Я только - за! Ты же меня знаешь, тем более разговор к тебе имеется. Да не простой, а деловой, продолжая дурачиться вкрадчиво произнес Буц.
Тогда идем. Я только на секундочку…- Андрис надев шлепанцы и накинув футболку на плечи, побежал к бассейну, где плавала Вика.
- Лапочка, я приятеля встретил, мы с ним в кафе посидим, поговорим. Ты сама здесь отдыхай, я скоро приду.
Вика посмотрела в сторону стоявшего возле шезлонга человека и, не говоря ни слова, оттолкнувшись ногами, поплыла в сторону гидромассажера.
- Вот и умница-, сам себе прошептал Андрис.
-А Борька как был скотиной, так и остался. Надо осторожней с ним, всегда бандитом был - думал он, направляясь в сторону приятеля.
Они расположились за столиком уютного кафе, из которого было видно море и пальмовая роща.
Тихо играла музыка, и несколько пожилых пар вышли на подиум танцевать под чарующую мелодию молодого гитариста.
- Что будешь пить,- спросил по-хозяйски Борис.
- Бокал красного вина и фрукты.
- Ты совсем стал буржуем! Никакого вина. Гарсон, бетер виски батл, плис,- махнул рукой Буц,- и закусить,- ткнул он своим пальцем в принесенное меню.
Разлив по бокалам спиртное Борис Аркадьевич торжественно произнес,- Ну, за встречу, Андрис! До дна – я сказал.
После второго такого же не замысловатого тоста Буц перешел к деловой части встречи.
- Хорошо ты, дружище раскрутился, благодаря нашей дружбе. А про должок, который за тобой висит - забыл,- хитро прищурив глаз, начал подходить к сути дела Борис.
- Постой, Боря! Какой должок? Все что ты для меня сделал, я давно отработал и вернул. И даже более того. Ничего я не должен, напротив, все с лихвой отдал. А то, что сейчас у меня, так это только собственными силами. Я фирму открыл и раскрутил. Это уже, после того как мы расстались. У каждого свой путь и свой Бог. И ты на меня больше не дави. Я уже не тот простачок, что был раньше.
- Постой, друг. О боге вспомнил. Ты все так гладко стелешь, мол, и не было меня в твоей жизни. И не вытащил тебя Боря Буц из дерьма, когда тебя пацаны собирались на лоскутки порезать и в дерьме утопить. Что ты там мне говорил? Всю жизнь тебе благодарен буду. Все что у меня есть - все твое. Не было этого?
- Это столько лет прошло. Сейчас другое время, Боря.
- Ладно, что вспоминать. Давай еще наливай. А у тебя девица неплохая, может по старой дружбе, мне ее одолжишь на ночь. Га-га-ха… Ладно, шучу, шучу, а то вижу как ты в лице изменился. Понимаю – любовь. Ну, так что ближе к телу-делу?
Холодный пот катил по лицу Андриса от разговора со старым товарищем. Он со страхом вспоминал то время, когда впервые познакомился с ним и все, что произошло потом. Хотя этому периоду жизни сопутствовали и приятные мгновения.

Их знакомство началось в начале девяностых годов.
Все пытались обогатиться любыми путями, отрывая куски бывшей государственной собственности в личное пользование.
Главное было очнуться от спячки и начать действовать, не дожидаясь, когда государство вспомнит, что ты кушал еще позавчера. Кто ждал – тот пропал. А кто сам взял – тому и счастье в руки или могила.
Он даже не помнил, в каком баре познакомился с бывшим офицером-десантником Борей Буцом.
Тогда Андрис начал частенько выпивать, чтобы не вспоминать после работы о проблемах, не выплаченной зарплате, крахе всего, что было понятным, голодной семье, да и о дальнейшей жизни.
Сидя за кружкой пива, случайный знакомый Борис предложил бывшему парторгу, а ныне простому инженеру транспортного цеха морского порта Андрису Лаздиньшу, заняться скупкой и отправкой цветного металлолома в Германию.
- Это на сегодняшний день самый выгодный бизнес. Металлолома у нас валом, а на Западе за это платят хорошие деньги,- рассказывал захмелевший Буц,- а у тебя в руках все козыри – порт, причал, металл…
Мечтающий о богатстве Андрис ухватился за эту идею и с радостью принял предложение о партнерстве.
Пользуясь своими связями, по совету Бориса он арендовал причал в порту и, открыв фирму, коммерсанты принялись скупать цветной металл: медь, алюминий, бронзу, титан…
Первичный капитал для закупки сырья нашел Буц, он же заключил контракты с покупателями и решал вопросы с полицией и братками. И дело пошло, закрутился бизнес.
Борис бегал по площадке, раздавая тумаки и затрещины нерадивым грузчикам, которые, по его мнению, не достаточно быстро таскали груз.
Его вспыльчивого нрава все рабочие боялись как огня.
Поговаривали, что одного рабочего он живьем пакетировал с металлом в прессе, когда узнал, что тот украл несколько килограммов меди.
В обязанности Андриса входила приемка цветных металлов у поставщиков, которые со всех районов Латвии привозили цветмет, курочя промышленное оборудование и снимая с опор кабеля.
Он быстро вошел в курс дела, пользуясь нуждой и неосведомленностью поставщиков.
Его на коленях умоляли бывшие директора колхозов принять за гроши дорогостоящее оборудование, демонтированное за ненадобностью с агропромышленных комплексов.
Торговля металлом приносила хорошую прибыль.
Не смотря на тяжелые условия труда на их фирме, желающих работать, было хоть отбавляй. Да и платили им, хоть и не большие, но живые деньги после каждой отработанной смены, в отличие от других умирающих предприятий, где уже годами не видели даже мизерных зарплат.
Андрис помнил, как получил первые дивиденды от их первой удачной сделки, когда отгрузили баржу с металлом и какие чувства его переполняли.
Сжимая толстые пачки зеленых банкнот, он думал, что весь мир лежит у его ног.
С этими деньгами он хотел быстрее приехать домой, чтобы обрадовать жену и дочь. А затем купить автомобиль, одежду, да много всего, чего они были лишены всю жизнь. Мечты сбываются…
- Это надо отметить,- остановил Андриса компаньон.
- Я знаю хорошее место, где вкусно кормят, хорошо поят, а какие там девочки…
- Но, я хотел поехать домой…
Лаздиньш не долго сопротивлялся – все-таки новая жизнь, большие деньги, а какие перспективы. Надо становиться новым человеком, который понимает вкус жизни.
Да и Боря мог уговорить и убедить любого. Отвязаться от него было невозможно.

В частной бане за городом их был накрыт стол, заставленный закусками и бутылками спиртного.
В углу стоял телевизор, на экране которого мелькали обнаженные тела женщин.
Андрис с увлечением смотрел этот видеофильм со сценами откровенного секса. Как все это было ново!
- Хозяин, принеси темного пива,- кричал изрядно выпивший Буц, суя в руки хозяина смятые купюры долларов.
Он залпом осушил поднесенный бокал с пенным пивом.
- Уф! А теперь пошли париться. Я сейчас тебя веником отхожу,- схватил он за руку компаньона,- а потом все в натуре будет. Гы-гы…

Развалившись после парной на лавке, Андрис закрыв глаза, даже не мог поверить, что на его месте он: - Хорошо!
Какими жалкими показались ему эти коллективные выезды на природу с сотрудниками и осторожными разговорами, тайными выпивками из лимонадных бутылок.
-Комсомольско-партийное быдло…,- с презрением вспомнил прошлые пикники новоиспеченный коммерсант.
Любое неосторожное слово или лишняя рюмка могли поставить жирную точку в карьере любого партийного функционера среднего масштаба. И крах карьеры был только поводом для тайной радости коллег по работе.
-А сейчас. Гуляю на свои, и никто мне не хозяин,- блаженно думал бывший парторг.

-Внимание, а теперь финальная часть банкета,- прокричал, входя в дверь, замотанный как факир в простыню Борис.
Андрис повернулся в его сторону: - Еще выпивка?
- Внимание, открываю!- и он отскочил в сторону, пропуская впорхнувших в помещение стайку молоденьких девушек.
- Лида, Дайна, Сандра.… А может наоборот, но не важно. Главное, что сейчас мы все будем пить и отдыхать. Правда, девочки?
Девчонки влетели в холл и уселись за столом уставленным спиртным и закусками. Без приглашения они принялись наливать в бокалы импортный ликер и закусывать бутербродами с черной икрой.
Андрис опешивший от неожиданного вторжения принялся лихорадочно заматывать себя в простыню, чем вызвал общий смех гостей.
- Не одеваться надо, а раздеваться, дяденька,- засмеялась самая шустрая девушка.
Борис взял ситуацию под свой контроль:- Дамочки, раздеваемся и в парную!
- Моя та, брюнеточка с буферами, а ты сам выбирай,- подмигнул компаньону Буц.
Андрис вцепившись в простыню, сумасшедшим взглядом наблюдал, как девушки второпях скидывая с себя одежду, повизгивая, голышом побежали в парную.
Он подталкиваемый в спину товарищем вошел в парилку, где как курочки на жердях сидели девочки.
- А вот и мальчики! Мы уже разогрелись и готовы,- выкрикнула брюнетка, которая брала на себя инициативу с самого начала.
- Вот и хорошо! Тогда начнем,- подытожил игривым голосом Борис,- девчонки по местам.
И он подхватил на руки говорливую брюнетку, потащив ее в комнату отдыха.
Андрис смотрел на разомлевших в сауне девушек. Им нравилось лежать на теплых деревянных пологах, согреваясь после уличного холода.
- Что никак выбрать не можешь, дяденька,- подняла голову рыженькая девчонка, по возрасту не старше его дочери.
- А как выбрать…- он запнулся, не узнавая свой голос.
- А просто. Ты пальцем покажи, та с тобой и пойдет. Или ты нас вместе хочешь?- хихикнула рыженькая.
Андрис поднял руку и пальцем как в магазине ткнул в разговаривающую с ним девчонку.
- Ну, наконец-то! С легким паром, Дайна! Будешь запасной, не спи,- и она, вскочив на ноги, спрыгнула вниз и взяла под руку Андриса.
Закрыв дверь, она легла на узкую кровать, демонстрируя свои маленькие груди с розовыми сосками и мелкой сыпью веснушек между ними.
Андрис стоял над ней как истукан, не решаясь подойти ближе. Он боялся какого-то подвоха или розыгрыша.
- Ты дядя, видно совсем сонный или напился,- и она, привстав, сдернула с Андриса окутывающую его простыню.
- Ой, а что это?- и она сгребла в ладонь сжавшееся от страха хозяйство Лаздиньша.
- Над этим надо поработать,- и она прильнула своими горячими губками к окоченевшему от страха члену Андриса.
Через минуту он сжимал в объятиях и целовал податливое женское тело.
- А вот так ты не хочешь,- она встала на четвереньки и прогнулась, выставив и раздвинув свои ягодицы.
Андрис схватив за них, с упоением вошел туда. Задыхаясь от удовольствия, он давал волю всем своим чувствам, раскачиваясь как маятник,- Ух-ух-ух….
Внезапно дверь в комнату отворилась: - О, а я не помешал? Может, помощь нужна?- в комнату вошел обнаженный Борис.
_ Боря, не мешай,- не останавливаясь, прошептал Андрис.
- Если друг оказался вдруг…- напевая, обошел их Борис.
- Давай детка,- всовывая свой член в рот девушки, поговорил он.
Она застонала от наслаждения, пытаясь поймать ритм двух одновременно вошедших в нее тел.
Такая яркая картина разврата, как на увиденном видео, привела Андриса в неописуемый экстаз.
Он хлопал проститутку по прыщавому заду и царапал веснушчатую спину, в тоже время, наблюдая, как она с упоением сосет член Бориса.
Картинка стала еще ярче и он, рыча от удовольствия начал еще быстрей двигать тазом, вгоняя в плоть девушки свой окаменевший от напряжения член.
- Ы-ыыы-ы,- рычал от удовольствия Андрис, извергая горячую струю спермы.
Борис тоже откинулся в изнеможении.
Сандра, как ни в чем не бывало, побежала под душ.
- Вот это баня. Хочешь другую телку? - промычал Буц,- теперь мы с тобой породнились, Гиена.
-А почему Гиена?
-А что-то в тебе есть от нее. Я когда на тебя посмотрел, то подумал, что ты ее сожрешь. Такая у тебя морда была…гы-гы…Ты не обижайся – это нормальное погоняло.

Затем они много пили, выкрикивали тосты. Девчонки, немного посидев за столом, тихонько вышли на улицу, где их ждало такси. Их время истекло.
Андрис спрятал в карман клочок бумаги с телефоном Сандры. Ему хотелось встретиться с ней еще раз один на один. Она произвела на него впечатление. Это было его первое знакомство с продажной любовью.

Работа на фирме шла своим чередом, а деньги текли рекой в карманы дельцов.
Обмывание удачных сделок стало обычным делом. И Андрис все реже появлялся дома трезвым, оправдывая свое отсутствие ночными деловыми встречами.
Все произошло тогда, когда Борис уехал по делам в Германию.
Андрис как, всегда задержавшись в конторе, подсчитывал количество принятого металла
- Неплохой день, покончив с подсчетами, подытожил Андрис.
Перевязав резинками пачки с деньгами и положив их в сейф, он достал початую бутылку коньяка.
- Надо где-то расслабиться… может позвонить Инге…
Его мысли нарушил хлопок двери, которая от удара чуть не соскочила с петель.
В помещение офиса ввалились три коротко стриженных парня одетых в одинаковые черные куртки.
- Ты хозяин,- спросил небольшого роста незнакомец. Его наглое лицо пересекал глубокий красный шрам.
- Что вы хотели?- спросил удивленный наглости посетителей Андрис.
- Это ты потом узнаешь, толстяк!
- Я не понял кто вы такие. Что за наезд?
Трое парней стали полукругом. Тот, что начал разговор, подошел вплотную к Андрису.
- У тебя наверно плохо со слухом? Твоя контора металлом торгует?
- А что…
- А то, братишка, что ты совсем ох…ел и зажрался. Ты от кого работаешь, гнида?
- Я. Что значит от кого…,- Андрис пятился в угол от напирающего на него бандита.
- Кому платишь, сука…
- Этим не я занимаюсь,- коммерсант оцепенел от страха, каждую секунду ожидая удара.
- Ах, не ты…,- малыш нанес короткий удар в живот Андриса. Тот от боли согнулся пополам испуская жалкие всхлипы.
Подскочившие спутники подняли обмякшее тело металлиста.
- От кого работаешь, гондон,- обратился к нему главарь бандитов,- давай ключи от сейфа.
Андрис понял, что его жизнь висит на волоске от смерти. И разжал сжатую до боли ладонь со связкой ключей.
Маленький бандит, выхватил их из рук, открыл сейф, в котором лежали несколько пачек перевязанных резинками купюр.
- Что так бедно живете,- повернулся к нему, что порезанным лицом.
- Это все что есть,- попытался задобрить его Андрис,- дела не очень…
Сильный удар в лицо прервал его речь. Сознание померкло и он, обмякнув, рухнул под стол.
- Вставай, падаль…,- ткнул его с презрением бандит.
Андрис не подавал признаков жизни.
-Зига, тащи его в машину,- скомандовал предводитель, шаря по ящикам стола.
Двое крепких парней подхватили под руки безжизненное тело и потащили к выходу.

Андрис окончательно очнулся, только когда ему в лицо плеснули кружку холодной воды. В голове понемногу начали восполняться пробелы последних событий.
С трудом он пришел в себя, обнаружив, что лежит на грязном полу какого-то подсобного помещения. В углу были складированы пустые молочные ящики и деревянные поддоны.
Окон не было, вдали стоял длинный стол, уставленный пустыми пивными бутылками. На потолке горела яркая лампочка без абажура, спертый воздух пыл пропитан табачным дымом.
- Что коммерс, жив еще?- он увидел перед собой расплывчатое очертание незнакомого лица с длинным кавказским носом..
- За что?- разлепив спекшиеся губы, прошептал Лаздиньш. Свой голос показался незнакомым. Языком он почувствовал, что не хватает нескольких передних зубов.
- А денег ты должен, так что теперь от тебя все зависит. С тобой пока еще нормально разговаривают, а если начнешь дурака включать, то сам понимаешь…
- Сколько вы хотите?- взглянул Андрис на одетого в черную куртку худого парня, который ходил быстрыми шагами из угла в угол. У того были бегающие глаза законченного наркомана.
Он попытался привстать на ноги, но обнаружил, что намертво прикован наручниками за лодыжку к толстой трубе отопления.
- Не дергайся, чувак! Лимон баксов выложишь и свободен. Еще себе заработаешь.
- У меня таких денег никогда не было. Вы меня не за того приняли…
- Я тебя сейчас так приму, что мозги твои на стенке висеть будут,- заорал длинноносый, выхватив из кармана пистолет и направив его в лицо пленника. Его глаза налились кровью, а из рта выплескивалась слюна.
Андрис закрыл глаза и заскулил от страха, ощутив на лбу холодный металл смертоносного оружия.
Свершить немедленную расправу отмороженному бандиту помешал громкий стук в дверь.
Он подошел к двери,- повезло тебе…
В помещение вошли еще двое громил и молча встали полукругом над своей жертвой.
- Не хочет деньгами делиться,- пожаловался своим сообщникам длинноносый охранник.
- А ты ему все правильно объяснил, Гаги,- склонился над Андрисом, судя по командному голосу, старший в этой банде.
- Ясней не бывает,- пряча в карман пистолет, произнес тот.
- Так ты, уважаемый, понимаешь, что должен на миллион зеленых,- склонился над ним человек с огромной лысой головой и лицом, испещренным глубокими морщинами. На нем был дорогой костюм, и пахло французским парфюмом.
В его маленьких холодных глазах Андрис прочитал свой приговор.
- Может, все-таки назовешь мне того, кто выкуп передаст или место свое укромное выдашь. Иначе через два дня отправить тебя в море на корм рыбам придется. И даже безутешной вдове на могилку некуда будет прийти. Ты же не глупый, чтобы из-за таких пустяков с жизнью распрощаться.
Он разговаривал таким тоном, словно учитель отчитывал непослушного ученика.
- У меня никогда не было миллиона…- взмолился Андрис, пытаясь разжалобить своих мучителей.
- Придется тогда спросить у твоей жены и дочери. А если они откажут нам в этой просьбе, то…
- Они ничего не знают о моем бизнесе. Ради бога, оставьте их в покое… Борис, он может достать деньги.… Только его сейчас нет в городе, но скоро будет.
- Это уже ближе к теме. Давай номер и адрес твоего Бориса.
Лаздиньш дрожащим от страха голосом продиктовал домашний адрес компаньона и номер телефона.

Эти несколько дней ужасных мучений и избиений он запомнил надолго. Каждую минуту он боялся, что нервы наркомана охранявшего его не выдержат, и он разрядит в него свой пистолет.
-Ты должен миллион баксов, иначе сдохнешь. Где бабки, мразь, - каждый день слушал он допросы бешенного Гаги, подвергаясь изощренным издевательствам и побоям.
Иногда охранник давал ему со своего стола объедки и теплую воду.
- Жри, мразь, пока я добрый,- кричал бандит, вгоняя себе в вену очередную порцию наркотика.
Андрис с жадностью пил остатки воды из пластиковой бутылки. Все тело ломило от боли, голова раскалывалась – ему еще никогда не было так плохо и страшно.
- Нет твоего компаньона. Ты за кого нас держишь? Все, сейчас я тебя пришью,- кидался периодически Гаги с пистолетом на своего пленника.
О своей заначке в пятьдесят штук долларов Андрис так и не признался, а больше ничего у него не было.
Всеми финансовыми делами и сопровождением бизнеса занимался Борис, оставляя в неизвестности своего компаньона.
Только спустя три дня ужасного плена в подвале, его полуживого неожиданно выволокли наружу. Свежий воздух моментально опьянил.
С трудом, открыв опухшие от побоев глаза, он увидел Бориса стоявшего рядом с лысым главарем и о чем-то раговарившего. У того был вполне миролюбивый и довольный вид. Затем, распрощавшись, он сел в поджидавшую его машину, которая, сорвавшись с места, через мгновение исчезла за поворотом.
Борис подошел к Андрису, который молча сидел, прислонившись к кирпичной стене и, подняв его, придерживая за плечи, подвел к своей машине.
Андрис увидев товарища, затрясся от нахлынувшего на него рыдания
- Все хорошо, Гиена. Сейчас я тебя отвезу домой. Ты цел?
- Боря, что случилось… они, хотели меня убить…
- Все будет нормально. Мы сейчас поедем, и все пройдет,- тихим голосом успокаивал его друг.
Автомобиль выехал из старого промышленного квартала и направился в сторону центра Риги.
Не выдержав, Андрис первым нарушил молчание. Его просто трясло от нервного срыва.
- Что случилось, Боря. Почему «задвинские» или харитоновские на нас наехали. Ведь ты говорил, что у нас все договорено. Кто это? Как такое произошло? Что с фирмой?
Борис молча вел автомобиль на предельной скорости по узким улицам города, постоянно нарушая правила обгона и сигналом распугивая пешеходов.
Андрис трясся в истерике после пережитого стресса.
Боря остановил «бэху» возле дома Андриса.
- В общем, Гиена, дела плохи. Косяк ты запорол. Помнишь ту козу, что снял возле «Сигулды»? Так-то подставная баба самого Пахома была. Она наводчицей у этой бригады работала, а ты.… Это бандиты из Питера, они ни под кем не ходят. Полные отморозки!
Андрис вспомнил эффектную брюнетку, с которой провел приятные часы в гостинице. Пытаясь произвести на свою спутницу впечатление, он рассказывал о своем бизнесе и хвастался своими возможностями и перспективами.
Вот, сука…,- с горечью вспомнил он свои недавние похождения, - говорила же мама, чтобы язык за зубами держал.
-От этих отморозков никто не взялся отмазывать,- подытожил компаньон,- у них нет правил игры. Хотя… ты же сдал меня.
- Я не хотел. Они меня.… Спасибо тебе Боря,- опять заплакал Андрис,- я тебя навеки обязан…
-Ну, ладно, хватит нюни распускать. Короче, отдал я твою долю в бизнесе взамен на твою жизнь. Так что сам пойми. Жизнь она дороже любых бабок. И со своих денег пришлось доплатить, но что для друга не сделаешь. Эти сто штук потом отдашь – я подожду.
Уже потом Андрис понял, как с помощью наемных братков Борис ловко развел его, забрав налаженный бизнес и деньги.
Но это было потом. Да и что он мог сделать. Хорошо, что просто не убили и не выбросили труп в море.
Понемногу оправившись, Андрис открыл свое дело, занявшись торговлей рыбой.
Прошло много лет напряженной работы пока он смог, преодолев многочисленные трудности стать хозяином налаженного бизнеса.
С тех пор он больше не виделся с Борисом, а о его судьбе узнавал из случайных разговоров и газет.

Все эти воспоминания промелькнули в голове Андриса, пока сидевший напротив него Борис, откинув голову, наслаждался вкусом виски.
Он тоже поднял свой стакан, и чтобы преодолеть страх выпил его до дна одним глотком.
- Вот и молодец,- произнес наблюдавший за ним Борис,- давай теперь о деле.
-Давай,- ответил осмелевший после виски Андрис,- если мне подойдет, тогда обсудим.
В конце концов, Борис не будет предлагать мелочевку. Ему самому уже давно надоела эта повседневная рутина мелкого бизнеса. Хотелось много и быстро. Надо послушать, что ему хочет предложить этот гангстер. Всегда можно отказаться, если покажется слишком рискованным.
- Я не буду тебя предупреждать, что если ты будешь посвящен во все тонкости, то обратной дороги, кроме как ногами вперед не будет. Хотя сумма в пол-лимона долларов мало кого сможет остановить.
- Давай без лирики, если это реальное дело, то я готов поработать. Только деньги мне нужны не в обещаниях.
- Ты получишь аванс. Скажем – сто тысяч долларов и столько же на расходы связанные с организацией дела. Все продумано до мелочей, и если делать, так как скажу я то никакого риска. Поверь мне, что за этим делом стоят о-очень большие люди.
- Каким боком в твоих делах нужна моя помощь?- спросил Андрис.
- Мы налаживаем новый канал поставки героина в Украину. Что уже страшно?!- Борис перегнулся через столик и вплотную пододвинулся к собеседнику,- теперь обратного пути нет, друг.
- Я слушаю,- спокойно, глядя прямо в глаза, ответил Лаздиньш.
Очень коротко Борис изложил ему суть дела. На днях в порт Риги должно зайти судно с грузом. Фирме Андриса необходимо выкупить партию свежей рыбы, и перепродать ее некой украинской фирме. Именно в грузе должна находиться крупная партия южноамериканского героина.
- Ты слишком хитер, Гиена, чтобы использовать тебя в темную,- доверительно прошептал Буц.
- Когда надо быть в Риге?
- Сегодня. Извини, что прервал твой отпуск, но тебе надо вылетать сегодня. Вот чек на начало операции.
Андрис внимательно рассмотрел банковский билет и выведенную на нем пятизначную цифру.
- А здесь реквизиты и номера контейнеров. Оставшуюся сумму получишь после доставки товара в Киев. Пошли туда своего человека или поезжай сам, чтобы держать ситуацию под контролем. Я тебе позвоню.
Он поднялся и, не прощаясь, вразвалочку направился к выходу. Уже в дверях он повернулся и демонстративно показал на свои часы,- Не теряй время, Гиена.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:44  07-01-2010Лев Рыжков    
Читать можно. Разве что немного коробят "строенные ножки". Да при наезде диалоги чота совсем корявые. Ну, и Борис ёбнутый. Из Южной Америки лучше все-таке кокаин возить, чем героин. Хотя хозяин барин, гг.
#1 21:13  08-01-2010SAD    
Непонятно зачем так долго описывал любовницу, если по концовке она осталась вообще не причем.

И еще, по мне, Андрис пережив близость смерти и предательство друга должен был либо спиться и сдохнуть, либо стать сильнее. И уж точно неоднократно прокручивать в своей голове варианты встречи со своим бывшим сотоварищем, и при этом рассматривать лишь два варианта дальнейших событий: простить прощением сильного человека, отчасти даже благодарного, что так вышло, потому что именно это событие изменило его; либо отомстить. Но в тот разговор, который ты описываешь в конце повествования – я не верю; не верю, что перед этим было то, что ты описал, как воспоминание.

Читать можно, но все, какое то не то. Если хотел слизняка, которому просто повезло и фарт смилостивился над его ничтожеством...подумала...осталась при своем: нет, это не те обстоятельства через которые прошел бы слизняк

#2 10:34  19-07-2012latgal    
В жизни может и слизняк растоптать носорога.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....