Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Люди

Люди

Автор: buzzzilka
   [ принято к публикации 17:33  07-01-2010 | Нимчек | Просмотров: 1286]
Девчонка лет 17-ти сидела на берегу и размазывала тушь вперемешку со слезами по щекам. Невдалеке от нее сидел загорелый парень и раздраженно бросал камни в воду. Каждый из этих юных влюбленных думал о своем. И в то же время, оба – об одном и том же. Почему же они не понимают друг друга? Почему поссорились из-за ерунды….? Они познакомились неделю назад и долго гуляли, потом вместе ходили на пляж с большой компанией его друзей и ее подруг. Затем все больше вдвоем, им никого не хотелось видеть и не хотелось отпускать руки друг друга, так и ходили «в сцепке». Завтра им обоим уезжать. Оба живут в Москве, почему курортная сказка не может продолжиться? Она так и не смогла понять почему. А он… Блин, вот приручил на свою голову.

На расстоянии нескольких сот километров от морского берега, в заурядном городке в обычной трешке в пятиэтажке, женщина пыталась объяснить своему мужу, в чем именно он не прав. Он сидел на кухне, потупив глаза в стол и пытался ее не слушать. Налил себе еще рюмку и закурил. Почему они перестали понимать друг друга? Она раздраженно мыла посуду и говорила то, что пролетало совершенно мимо его ушей. Этот мужчина и эта женщина просто раздражали друг друга. Они все еще периодически разговаривали, но все больше впустую, не слыша друг друга. Как-то все надоело. На рыбалку надо поехать было, зачем послушал ее и остался? Вот слушай теперь эту курицу. Вздохнул и налил еще. Женщина бросила тарелку в раковину, так и не домыв, закрыла воду и ушла спать. Укрывшись теплым одеялом подумала, что плакать не хочется. Надо постараться уснуть, завтра вставать рано.

Другой город и другой дом. Пожилой мужчина сидел совершенно один. В квартире неубрано и дурно пахнет, ему одиноко, он чувствует себя неспокойно. Подходит к буфету, отодвигает фото в недорогой деревянной рамке и достает бутылку с коньяком. Теперь он стоит, держа в одной руке пыльное фото, а другой початую бутылку «Дербента». Два года назад он похоронил ее. Поженившись еще в институте, они всю жизнь прожили вместе. Двое сыновей. Один из них, гад, конечно оказался. Избаловали… Другой… Ладно, у них давно своя жизнь. Мужчина, тряхнув головой, пытается отогнать воспоминания. Они с Ольгой так всю жизнь и не понимали друг друга, все делали вид зачем-то, что все хорошо, так принято было, что ли. Что-то ссорились все время. Он даже как-то ушел и жил у Васьки с Надей почти месяц… Налил себе коньяк и убрал бутылку в буфет. А фото в рамке оставил на столе. Только через месяц после ее смерти он понял, как сильно ему ее не хватает. Понял, что одинок.


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:06  07-01-2010Сигару убереш сцуко    
Попытавшись объяснить себе это страшное состояние(ОДИНОЧЕСТВО), его вдруг осенило- он просто не знал чем теперь заниматься во время по расрисанию получения пиздюлей, На рыбалку!!! кОНЕЧНО НА РЫБАЛКУ.

Вот пожалуй чем мог помог

#1 19:08  07-01-2010Сигару убереш сцуко    
расписанию, пардон
#2 19:12  07-01-2010Darkoboar    
"так и ходили «в сцепке»" (c)

Поржал.

#3 19:24  07-01-2010ПОРК & SonЪ    
Смею порекомендовать автору выражать себя более глубоко и литературно,а не по средствам ЖЖ стайла.Если это написать как нибудь иначе ,не так по девчачьи ...(заметь не по женски ,я не оговорился,а именно по девчячьи) то есть дать обрости этому тексту мясом,событиями,диалогами,экшеном каким нибудь то может и получилось бы хорошо.А так,сопли из бложега и не более (хоть и с душой)Пиши вопщем ищё.
#4 20:23  07-01-2010Лев Рыжков    
Чепуха заурядная.
#5 20:30  07-01-2010Ульяна Владимировна    
стайл эссе школьницы, но я люблю всяческие сопли.
#6 21:58  07-01-2010Alexandr CHoo    
Если автору интересно то я прочитал и сама суть хоть и не нова, но мне понравилась. Последнее время тексты про одиночество доставляют мне гораздо больше, чем другие. Но на это у меня свои причины.


З.Ы вопрос уже к самому автору а почему такой странный ник? buzzzilka?

#7 21:58  07-01-2010Alexandr CHoo    
Если автору интересно то я прочитал и сама суть хоть и не нова, но мне понравилась. Последнее время тексты про одиночество доставляют мне гораздо больше, чем другие. Но на это у меня свои причины.


З.Ы вопрос уже к самому автору а почему такой странный ник? buzzzilka?

#8 21:59  07-01-2010Alexandr CHoo    
Ой ссорри.
#9 23:42  07-01-2010ананичев    
Афтар, вы жизнь разделили только на 3 части

Даже если их оставить столько - все равно в каждой есть и хорошее.А у вас немного позитива только при знакомстве.

#10 05:54  08-01-2010ВеТьма    
ПОРК & SonЪ +100
#11 14:01  08-01-2010Рыбий Глаз    
Тема ебли не раскрыта. Но раскрыта тема жизни
#12 20:40  08-01-2010buzzzilka    
Писать есчо буду)))) правда, не обещаю, что будет экшн-диалог-мясцо априори))))) Как в башке ляжет. На нового гения не претендую также;-) Но мнение интересно, спасибо)))) buzzzilka - ник древний и поросший мхом, что объяснять его не буду. Не зря же интернет столь же беспределен, сколь и всемогущ! Аминь!
#13 20:52  08-01-2010Амаранта    
1. Очень хочется пойти вместе с Васькой и Надей в клуб PACHA.

2. Ходить в сцепке надо так: друг за другом, руки на талию, и чу-чух-чу-чух, чу-чух-чу-чух, тутуууууууу

3. Лаврайтер все сказал.

5. PACHA знаешь почему так называется? Владелец клуба - (иностранец) как-то стоял в пробке и раздумывал, как ему назвать новый клуб. Невдалеке от проезжей части иллюминировала внушительных размеров банерная реклама страховой компании РОСНО. Вот и пришлось ему это слово по вкусу. Но компаньены пытались его отговорить, а удалось им лишь договориться только на гласных.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...