Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Весёлые ключи

Весёлые ключи

Автор: ананичев
   [ принято к публикации 22:44  07-01-2010 | бырь | Просмотров: 2531]
Служил я на китайской границе в полку «Весёлые ключи», который находился в сопках. В 10 километрах был поселок, где жили все офицеры и прапора. В 17 часов они все уебывали домой, кроме одного дежурного офицера и двух-трех молодых литёх. Вот тут начиналось самое интересное и ВЕСЁЛОЕ в жизни нашей в/ч 61659. Наверное, поэтому и «Веселые ключи».
В оркестре, где я играл на тубе (самый большой духовой инструмент) служило 20 человек разных призывов и национальностей. Я тогда «отпахал» первые полгода и мы, наконец то, дождались после карантина молодых бойцов, аж пять человек.
Только что прошел новый год, и настало время, когда все гадают. Ну и мы: на ватмане нарисовали буквы по кругу, на тарелке - стрелочку, зажгли свечи и стали гадать... Всех духов, кого мы вызывали – являлись и отвечали на все наши вопросы. Мы даже обалдели немного, ведь раньше никто не верил в эту мутатень. Правда, после гадания ефрейтор Карой (молдаванин) признался, что это он двигал тарелочку, а вы, типа, лохи повелись. Деды ему настучали немного, а мне пришла идея: если можно разыграть гадание по тарелочке, то почему не вызвать говорящих духов?
Набросали сценарий и решили разыграть Бульбаша (мл.сержант Гуневич), потому что: он нам частенько впаривал, что с чертями общается и еще всякую херню. Но вначале решили прорепетировать на рядовом Курносове (Курнос) моего призыва.
Запихали в подпол «молодого» Постникова (Постный), дали ему текст с вопросами и ответами, фонарик и тубу, что бы он в неё говорил. Привязали к форточке веревку, сели вокруг стола и позвали Курноса. Все стали по очереди вызывать дух А.С.Пушкина, а когда очередь дошла до Курноса я рванул веревку. Форточка открылась и зацепила елку (осталась после нового года), которая стояла на столе возле окна. Елка со всеми стеклянными игрушками грохнулась на пол. Это случилось не по сценарию, поэтому от эффекта неожиданности шуганулись и мы сами, а Курнос вообще сжал голову в плечи. Шум, звон.
-мы все: Ни хуя себе?
-Постный: Вызывали – я пришел,!
Голос духа получился обалденным. Прошедший через тубу, звук обогнул по каким то воздуховодам здание и вернулся к нам откуда то сверху мощным, плотным с охуенным эхо. Если бы я не знал про розыгрыш – сам бы поверил.
-Постный: Вызывали – спрашивайте!
-Якут: Александр Сергеич, как там моя девушка Маша?
-Постный: Съеблась на хуй твоя Маша.
Мы не ожидали такого поворота, Постный, сука, начал ебошить не по сценарию. (Потом он сказал, что у него с фонариком что-то случилось. Но я думаю, это он спецом – когда еще будет возможность послать старослужащего на хуй.) Ну мы, вроде как, успокаиваем Якута – типа девок на наш век хватит. Следующая очередь, по сценарию, - старшины Максима (западенец, в смысле с Западной Украины). Максим, так как процесс вышел из под контроля, не стал сам задавать вопрос, а приказал мл.сержанту Белану, потому что Белан был с Восточной Украины. Тот, по сценарию, должен был про свою жену вопрос задать, но вовремя сориентировался.
-Белан: Александр Сергеевич, как там мой брат Микола?
-Постный: Не брат он тебе ни хуя и папы у вас, блядь, разные.
У Белана вся морда покраснела, желваки гуляют, того и гляди из челюстей выскочат. Следующая очередь «молодого» Булкина (детдомовец из Москвы). Тот на ходу сочинил нейтральный вопрос.
-Булкин: Когда я, наконец наемся?
-Постный: Никогда, ты на хуй не нажрешься , так и будешь всю жизнь голодный.
То, что сказал Постный про Булкина, оказалось абсолютной правдой, даже прослужив полтора года он всегда хотел есть, видно детдом сказался. Дальше вопрос должен был задавать ефрейтор Карой.
-Карой: Я не буду задавать.
-Белан: Задавай, сука.
-Карой: Не буду.
-Белан: Приказываю, сука, задавай.
-Карой: Александр Сергеевич, когда меня в армию провожали, бочку вина в землю закопали в саду на мою свадьбу , хорошее будет вино?
-Постный: Какую на хуй сватьбу! Ты на себя то, блядь, в зеркало смотрел? А вино? Дружки твои подсмотрели, как отец закапывал. Допивают уже на хуй!
Следующая очередь задавать вопрос – моя. Я сижу, отвлеченный такой, вроде не при делах.
-Максим: Страус (это моя кликуха была), ты чё, сука, заснул, блядь, на хуй? Задавай.
Думаю, что же такое задать, что бы Постный не подъебнул. И тут меня осенило.
-Я: Александр Сергеевич, есть у меня друг в оркестре рядовой Постников, как ты думаешь будут его чмырить или нет?
Ну думаю, Постный, всё спекся. Тебе не то, что меня подъебнуть не удастся, а самому бы выпутаться.
-Постный: А че, норальный чувак, рядовой Постников, он боксом и каратэ занимался. Если кто его обидит – он того ночью в сортире поймает и угандошит на хуй.
Выкрутился все таки, сука, Постная. Наконец очередь дошла до Курноса. Тот с начала сеанса не проронил ни слова. Сидит ни жив – ни мертв.
-Мы: Курнос, задавай.
-Курнос: я ннее ззннааюю чтттто задддаввать.
-Я: Курнос, спроси, сколько тебе служить осталось.
-Курнос: Сккоокка ммнне сллужжжитть остталлоссь ?
-Постный: Эх, Курносов, служить тебе еще как медному котелку.
Последний диалог получился точно по сценарию.
-Постный: Ну всё, надоели на хуй, пойду отдыхать.
Мы включили свет, смотрим друг на друга – охуеваем.
-Курнос: мужики, а кто сегодня в наряд?
-Я: вроде, я.
-Курнос: Страус, можно, я в наряд вместо тебя на всю ночь, а то я спать ложиться боюсь.
Вообщем, Курнос всю ночь отстоял на «тумбочке», и как мы его потом не убеждали, что это всего лишь розыгрыш, он нам ни хуя не поверил….


Теги:





1


Комментарии

#0 06:34  08-01-2010ВеТьма    
маладец аффтар, поржала.
#1 10:23  08-01-2010ананичев    
PS. уже после армии я узнал, что у Якута и вправду Маша съеблась, у Белана брат и отец - не родные, у Кароя бочку вина друзья выжрали, а Булкин до сих пор ходит голодный.
#2 10:44  08-01-2010Мегапиxарь    
Весело.
#3 10:57  08-01-2010Рыбий Глаз    
Постный маладес, автар тоже
#4 17:15  08-01-2010ананичев    
Спасиба всем прчтавшим.
#5 17:18  08-01-2010ананичев    
Мегапихарю - отдельное.
#6 09:57  09-01-2010Vlad-2    
Весело, непринуждённо, на одном дыхании. Правдоподобно) в СА дружил с ребятами из оркестра, весёлые и сумасбродные были)
#7 10:05  09-01-2010ананичев    
Vlad, не просто веселые с придурью...
#8 10:20  09-01-2010Vlad-2    
согласен))
#9 10:22  09-01-2010AndrewskeD    
давай теперь про Бульбаша, гы
#10 10:33  09-01-2010ананичев    
AndrewskeD. Сначала хотел...все равно никто не читает
#11 11:54  09-01-2010дервиш махмуд    
ананичев, чо так пессимистично? читают, успокойся.

нормальная байка.

#12 17:09  09-01-2010ананичев    
Дервиш махмуд, да я ващето аптимист
#13 22:20  17-01-2010Ванчестер    
Почему это не читают? Я раза три прочитал, дургие- тоже, просто не сознаются

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....