Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Рассказы о тебе.

Рассказы о тебе.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 00:29  08-01-2010 | я бля | Просмотров: 1031]
Ну вот и все сказки остались в старых затертых книгах со сглаженными временем углами. Тебе уже за двадцать и мужчин в твоей жизни было три, хотя какие это были мужчины, ну как минимум я. Меня рвет мыслями от размышлений, что к тебе сейчас прикасается кто-нибудь, чем-нибудь своим. Типичный синдром неоперившегося мальчика, с тонкой кожей, и перебитыми о сборище людей крыльями.
Но, сейчас я меньше всего хочу скатываться в свой привычный уже эгоизме. Мне хочется рассказать тебе о тебе самой. Быть сывороткой правды в твоей коже, быть негативом как на фотопленках, просто быть для тебя чем-нибудь.

1.
Ты плывешь на старой лодке, в которой давным давно было много рыбы, а сейчас только запах, запах рыбы пропитавший ее насквозь. Плывешь от одного берега в другой. Почему? Я не знаю почему. Я еще не научился залазить в чужие головы, а очень иногда хочется. На тебе легкое платье и старые балетки на босу ногу. Тишина. Лишь звук мерно погружающихся в воду весел. И ближе к середине в фокус твоего зрения попадает огромное желтое пятно на воде. Там за этим изящным изгибом озера. Ты разворачиваешь свой старый корабль в сторону этого пятна и направляешься чуть ближе. Все это смотрится со стороны довольно неуклюже и мило. Неуклюже и мило вот, пожалуй, самое частое сочетание слов, при описании твоих скользящих движений.
Ты уже близко. Это кувшинки. Такие ранимые и безусловно очень красивые. Настолько что дышать становится труднее. Но цель ясна, ты подплываешь к каждой и бережно срываешь цветок, еще один и так далее. Не оставляя на плаву ни одного.
Лодка ударяется о берег, к которому ты плыла. Ты выходишь погружая голые ноги в песок. Оставляя, пустую шхуну полную, мертвых и уродливых цветков. Занавес.

2.
А вот еще один стоп кадр. Ночной клуб. Музыка не играет, а бьет по ушам. Сильно и безжалостно. Это даже не музыка, а оружие массового поражения, ну в контексте сегодняшней ночи - оружие массового помешательства.
Барная стойка. Тебе ужасно неуютно, до коликов. И олд фэшн с виски. Ирландское поило пробирается в твой мозг приглушая музыку, неуют, всю внешнюю бутафорию богатых и красивых.
- А что такая красивая девушка, делает одна? – голос сальный, противный, наигранный и безобразно знакомый.
Тебе и самой тошно от этого Казановы, но ты не в силах сказать «пошел на хуй, тупой казел», ты лишь мило улыбаешься, открывая для него полигон возможностей.
Я вижу эту картинку, курю, моя фантазия убивает меня, но что же дальше? И я снова погружаюсь в пьяную и бессмысленную атмосферу своего клуба. Вы с ним уходите. Но куда? Глупый вопрос, всем и так все ясно.
Дверь туалета запирается, а я не успеваю заскочить. Я качусь по стене, запахи мочи и дыма, сердцебиение усиливается и «клавиатура становится громче», я вдавливаю каждую клавишу, сильней и сильней. Я заложник собственного измышления. Я, я, я, и снова падение в рутину собственного эгоизма.

3.
Последняя постановка моего мозга.
Ты читаешь книгу, закутавшись в теплый плед. Вокруг тебя расставлены твои игрушки. Этакие чтения после двенадцати для плюшевых друзей. Тебе грустно. Ты читаешь что-то из Паланика или из Пелевина или из… да какая разница – ты читаешь. Выделяя интонацией , как тебе кажется, сильные моменты и особо сочные диалоги. Но потом вдруг останавливаешься. Нет, твои друзья детства не способны ни на какие эмоции. Их глаза бусинки не подвижны, губы сковала нелепая улыбка, а руки в совершенно идиотском положение. Они даже не раздражают своим равнодушием, их просто нет. Есть только ты, как форма и одиночество, как наполнение.
Тишина. Открытая книга лежит на подушке. Звук шагов от кухни и обратно. Вот она ты, возвращаешься с большим здоровенным ножом с деревянной ручкой. Старина Винни в твоих руках по-прежнему бесчувственен. Острая сталь впивается в его серенькое брюхо и потрошит поролоновые кишки.
- Смотрите суки. И так будет с каждым!!!
Голова медвежонка отрезана чистым ножом, и дряхлое тело оседает на полу. Слезы заливают твое лицо, и безумная улыбка пугает твоих пластиковых друзей. Им тебя не жаль, им просто страшно.

© Alexandr Choo
specially for you


Теги:





0


Комментарии

#0 10:59  08-01-2010ВеТьма    
Блять, так и не смогла сфармулировать, вопщем все тесты у тебя аффтырь одинаковые, никаких эмоций невызывают...
#1 11:17  08-01-2010Мегапиxарь    
Наверно третий рассказ был самым интересным, но я не выдержал этого гона и перестал читать. Про кувшинки ваще поный ацтой. Гавёный реторический символизм.
#2 11:22  08-01-2010Alexandr CHoo    
Ветьмочка.

Мэй би. Ты права. Ебчучая зима есчесно.

#3 11:22  08-01-2010Alexandr CHoo    
Ветьмочка.

Мэй би. Ты права. Ебчучая зима есчесно.

#4 12:11  08-01-2010дервиш махмуд    
блоговато. есть такое слово?

мысли из дневничка как бы.

не моё.

#5 13:07  08-01-2010ПОРК & SonЪ    
Автору - срочно нажраться!(видимо стар я для таких текстов)
#6 13:46  08-01-2010Alexandr CHoo    
Рад бы нажраться Поркинсон.Но все как-то не получается.
#7 14:59  08-01-2010Лев Рыжков    
Да не говно, в общем-то. Картинки нормальные. Их бы только описать поярче. И чтобы без перлов. А здесь особо выделю два: "Меня рвет мыслями от размышлений, что к тебе сейчас прикасается кто-нибудь, чем-нибудь своим".

Ну, и, конечно,«клавиатура становится громче».

#8 15:13  08-01-2010 Блэк    
афтару нехуёво бы почитать и внедрить технику Хэмингуэя.

То что он хочет подать выглядит весьма однобоко.

Да. у ябли не забалуешь.

Чувствует он такие вещи.

#9 15:33  08-01-2010Alexandr CHoo    
Удаффф каа

Читал Хэмингуэя год назад, не понравилось.

Ловрайтер

Традиционно спасибо за критику.

#10 15:41  08-01-2010Darkoboar    
> Читал Хэмингуэя год назад, не понравилось.

убейся

#11 15:44  08-01-2010Иосиф Сталин    
+1 к кобану
#12 16:03  08-01-2010Хрю Му    
не хуета.

мужик ,"с перебитой об сборище людей" жопой, пытается чувства выразить. его бросила баба,выпотрошила.видимо уже давно ,ну больше чем месяц.он решил излить.


Пы.Сы. тонкокожий, тебе надо накатить,советую араспел или азербайджанку. они нехуево лечат.

#13 17:26  08-01-2010Alexandr CHoo    
Даркобар

Дело вкуса без базара.

#14 17:53  08-01-2010Darkoboar    
Alexandr CHoo

Ладно, грубовато я сказал, извини. Я просто имел в виду категорическое несогласие.

#15 18:00  08-01-2010 Блэк    
Чу да ты не ерепенься.

я ж те добра желаю.

"Праздник, который всегда с тобой"- прочти не поленись.

Твои мысли и настроения в данной подачи будут очень даже.

один хуй чё нить для себя возьмёшь интересного,

нельзя же одним Буковски и Палаником плдпитываться.

#16 18:48  08-01-2010Alexandr CHoo    
Удаф

Попробую прочитать-честно.

А Паланика я не читаю - его либо отвратительно переводят, либо просто не мое. (предвещаю волну очередного не годования)

#17 18:55  08-01-2010дервиш махмуд    
волна негодования: я тож паланика, как говориться, на хую вертел. как-то он однобок. я-простата джо... и раз двадцать повторил в одном тексте...ну прикольно. не боле...

кстати, его настоящая фамилия Палахнюк.

#18 18:58  08-01-2010 Блэк    
Паланик муж Нови.
#19 19:26  08-01-2010Дэвид[Духовный]    
Хэмингуэя "Фиесту" прочитай. Хорошая штука.
#20 19:33  08-01-2010белорусский жидофашист    
паркенсон не учи пацана плохому
#21 19:45  08-01-2010Амаранта    
Разделяю мнение Лаврайтера (14:59 08-01-2010). А Хэмингуэя лучше читать на языке первоисточника и книжка дложна быть ветхая, с пожелтевшими страницами и размытыми каплями от чая,вина и слез....
#22 19:46  08-01-2010Alexandr CHoo    
Удаффф Каа 18:58 08-01-2010

Чето поржал. Вчера на медни перечитал все творчество Нови, местами очень доставило.

#23 19:50  08-01-2010Darkoboar    
Амаранта романтично завернула.
#24 21:56  08-01-2010Zhiguli    
...залазить в голову...изящный изгиб озера...ирландское пойло...закутавшись в плед...внешняя бутафория богатых и красивых...

Аффтар, ты можешь, но нахуя стока мусара?

Рекомендую Сашу Соколова ШКОЛА ДЛЯ ДУРАКОВ

#25 22:20  08-01-2010Alexandr CHoo    
Ебануца ! В коментах ужэ собирается приличная библиотека для Александра Чу.
#26 22:29  08-01-2010Мегапиxарь    
Нахуй. Клайв Баркер затирает круче Хамингуэя.
#27 22:35  08-01-2010Марычев    
а я рекомендую Акутагаву Рюноскэ.

не поленись,йопта

#28 23:11  08-01-2010Alexandr CHoo    
Мега пихарь

Не надо мне всякую пидаросню рекомендовать, сам читай!

#29 23:16  08-01-2010Амаранта    
кстати, Александр Чу нормальный такой, фотка чоткая в йоблах и тупит даже не тупо как-то
#30 23:51  08-01-2010ПОРК & SonЪ    
Да заебале вы читайте друг друга! ггггг
#31 23:57  08-01-2010Alexandr CHoo    
Амаранта

Спсб. Приятно.

#32 14:52  12-01-2010Шева    
Чувство чрезмерно обнажено. Поэтому и крео слабовато.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....