Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мне ничего не нужно за твою любовь

Мне ничего не нужно за твою любовь

Автор: Vlad-2
   [ принято к публикации 20:22  08-01-2010 | Х | Просмотров: 1644]
Иногда мне кажется, что МЫ были всегда. Просто я не могу вспомнить, когда, и при каких обстоятельствах, мы начали жить вместе. Я любил ЕЁ, она любила меня. Нам даже не нужно было разговаривать, мы понимали друг друга взглядом, жестом, нечаянным движением ресниц. Для чего слова? Можно медленно, глаза в глаза, подойти, коснуться нечаянным вздохом ЕЁ руки. А ОНА – пробежит внезапным глиссандо своих тонких пальчиков от самой макушки, до кончика спины.
Время текло бок о бок, мы никогда не разлучались. Кроме тех случаев, конечно, когда ЕЙ нужно было уехать. Она никогда не говорила, куда уезжает. Брала кучу бумаг, над которыми корпела по ночам, и уезжала. Она называла это “Работой”. Нежно, схватив за плечи, целовала меня в нос и говорила: “Не скучай, я до вечера! Я люблю тебя больше всех! Я не хочу тебя бросать, но, нам же нужно что-то есть!”
Я провожал ЕЁ до двери, а потом бежал в комнату, что бы с табуретки на кухне можно было высунуться в окно. Я сидел и смотрел, как она садится в свою старенькую машинку, и уезжает. ОНА всегда, на прощанье, поднимала вверх руку и махала мне рукой.
Я жил в ЕЁ квартире. Кажется, здесь прошла вся моя жизнь. Каждый день мы ходили вместе гулять. Я любил бегать по утрам. ОНА всегда бегала со мной. По вечерам мы гуляли по всей округе. Долго, бывало, что очень долго. Свежий воздух незаменим, поверьте. Невозможно целый день сидеть в дома, почти не двигаясь. Тело затекает, мышцы слабеют, душа просит общения с природой. Гуляли и в снег, и в дождь. “Чтобы тонус сохранялся!” - так ОНА любила говорить.
Меня смущало только одно. Я жил в ЕЁ доме, ОНА безропотно кормила меня, не прося ничего взамен.
Нет, конечно я – не полный бездельник. Но для меня деньги – НИЧТО. Иногда я тоже зарабатывал, но сразу всё отдавал ЕЙ. Меня даже не интересовали размеры гонораров. ОНА сама вела переговоры, а меня интересовал лишь процесс происходящего.
Я профессионально дрался. В нелегальном, насколько я понимаю, Бойцовском клубе. Обычно это происходило не чаще, чем раз в три месяца.
Она обнимала меня, мы бесились на кровати, ах, эти ЕЁ горячие поцелуи, нежные тонкие пальчики, впивающиеся в мою спину… А когда мы раскатывались, уставшие, в разные стороны, я готов был для НЕЁ на всё.
- Завтра поедем в клуб?
Да!!!! Конечно, мы поедем, конечно, вместе!!! Я готов ездить туда каждую ночь, только люби меня всегда…

Бой, обычно, начинался ночью. Я люблю драться, на меня очень часто ставят большие деньги, но, даже я немного робею, когда ТОЛПА начинает орать. Мне хочется спрятаться за НЕЁ, за ту хрупкую и нежную, которая всегда рядом. Которая обнимает меня за шею до самого выхода на ринг. Которая кричит, подбадривая меня, взвизгивая иногда от страха, но, я вижу, сама всегда готова броситься за меня в бой. Я знаю это.
Ринг всегда освещали импровизированными прожекторами. За канатами – темнота. Ты слишишь только рёв собравшейся публики, и никогда, до последнего момента, не знаешь, с кем придётся сражаться.
В этот раз было тяжело. Я неважно себя чувствовал, потому что накануне, тайком от НЕЁ поедая солёную рыбу, я подавился. Кость застряла в горле. Чего мне только стоило её стошнить обратно… Желудок крутило, а кишки просто выворачивало на изнанку. Но я даже виду не подал. Я не хотел расстраивать ЕЁ. И вот теперь…
Первым на ринг выпустили меня. Да, совсем забыл сказать. Дело было зимой. Я стоял, ослепленный ярким электрическим светом, и дрожал. Это был холод. Это были мои нервы, трясущимися паутинками выходящие из больной утробы. Я плохо осознавал происходящее.
И тут на Ринг выскочил он… Я не отличаюсь большим ростом, но мускулист и коренаст. Но ОН…
Он был ровно в три раза здоровее и мощнее меня. Я даже присел, на мгновение. Он бегал по окружности ринга, и что то кричал публике. Толпа ревела…
- Убей его!!!!!!! Убей его!!!!!!!!! – это они ему?? Убить МЕНЯ??? В мои планы совершенно не входила моя же смерть, поэтому я кинулся первым. Я успел повиснуть на его шее обхватив, слившись с ним в один, катающийся комок, я сжал его шею и больше не отпускал. Он бил меня, падал сверху на мою голову всей массой, пытаясь размозжить, но я держался и не отпускал.
Правил не было никаких. Смерть соперника – нежелательна, но возможна.
Мой партнёр, меж тем, начал хрипеть. Толпа высыпала на ринг. Я почувствовал сильные удары ногами в корпус, было очень больно, я не мог дышать, но хватку я держал. Меня начали бить по голове, пытаясь оттащить в сторону, но я держался. Краем глаза я, вдруг, заметил, что ОНА сидит верхом на беснующемся тренере противника, вцепившись зубами в его ухо. Удары в корпус ослабели, но я всё равно не отпускал. Подскочили наши друзья, я видел их у нас дома, и только их вмештельство немного приостановило эту драку. И я тут же, воспользовавшись затишьем, не отпуская хватки, выскочил из под брюха этого урода, и вскочил ему на спину. Кто-то громко шарахнул чем-то в воздух, и все моментально застыли. ОНА подбежала ко мне, упала на колени, и, повиснув у меня на шее, жарко целовала меня всего.
- Отпусти его, слышишь? Мы победили!!!. Отпусти, я прошу тебя!!! Я умоляю!!! Ну что ты хочешь??? Я же на всё готова для тебя, Любимый!!!!!.... Она обхватила меня руками и ногами
- Пожалуйста… Я люблю тебя…

Время до обеда мы провели у нашего частного доктора, которого я очень боюсь. Обычно ОНА не говорит мне, куда мы едем, но когда я вижу знакомый дом…. Вот и теперь. Я залил кровью всё заднее сиденье ЕЁ машины. Я начал засыпать. Мне снилось лето, дача, запах соломы, и мы… Вдвоём. И никого вокруг. И вдруг – Бамс! Я Свалился с заднего сиденья. Снова ЕЁ горячее дыхание у меня на губах: “Не спи, не спи, крепись, зайчик! Я Люблю тебя! Вставай, вставай, мой дружок, пойдём, милый…” В этот раз я даже не испугался и не стал упираться, а покорно побрёл за НЕЙ. Ведь ОНА – Богиня. Она – то, для чего я живу..

Восстановился я необычайно быстро, всего за неделю. ОНА ни на шаг не отходила от меня, ОНА ела и спала со мной, а я… А я любил ЕЁ безумно, всё сильнее.
-Ти мой Зайчик!!! – мой нос покрыли горячие, волнующие и будоражащие поцелуи – Скоро лето, поедем на дачу, ты хочешь? Не надо больше драться, пожалуйста!!! Нам и так уже хватит. Всё хорошо! – Она стиснула мою шею и жарко дышала прямо в ухо.
-Пойдём на улицу, я покажу тебе, что у нас теперь есть!
Чувствовал себя я ещё неважно, но гулять всё равно нужно. Пойдём. Что там интересного?

ОНА пикнула маленькой коробочкой, и какая-то новая машина весело подмигнула оранжевыми лампочками. А где же наша старушка???
-Знаешь что это? Это наша новая машинка, смотри, универсал!!! Знаешь, сколько там места, если разложить сиденья?
Машина мне понравилась. Хоть я и не разбираюсь в них, да и ездить за рулём никогда не буду. Иногда ОНА разрешала мне сесть на переднее сиденье, но мне было как-то неуютно. Я привык сзади.
-Называется Вольво! Смотри, сколько сзади места!!! - Я не выдержал, и поцеловал ЕЁ в губы..
Как же нам хорошо вместе!!!!!! Я обожаю ТЕБЯ!!!!!

….-ЭЭ!!! Девущка!!!!!! – пока мы рассматривали новую машину, из ниоткуда возникли два незнакомых человека.
-Клучики дай суда, ссссука, дааа?!!!
Она схватила меня за шею, пытаясь спрятаться за мной. Я ничего не понял, но она дрожала. Я почувствовал ЕЁ запах страха. Зачем??? Не надо бояться!!!!
-Клучи дай суда, тварь – длинный схватил её за волосы и стал выдирать ключи.
-Помоги мне, спаси, пожалуйстааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Она кричала страшно и больно – спааасииии!!!!!!!!!!!!
-Ну ка пшшшёл!!!! – ботинок того, который пониже врезал мне, со всей силы, по рёбрам.
Голова закружилась. Мышцы напряглись. Голову начал заполнять багровый туман.
Я люблю людей. Я никогда никого не обижал. Все люди – добрые. Так не бывает!!! Так нельзя!!!!!! Моё сердце заколотилось, я отступил на шаг, на три…. Пять….
Мелкий схватил её за бёдра, за грудь, Длинный выдирал ЕЙ волосы, пытаясь добраться до ключей. Я отступил ещё на три шага…
-Мааамаааа!!!!!! – длинный начал срывать ЕЁ куртку. – ну гдеее тыыыы?????

Это уже не было криком, это был дикий вой самки. Внутри меня что то заклокотало и забурлило, я сжался и, яростно взрывая землю всеми четырьмя лапами, прыгнул на мелкого, рванул зубами от уха до шеи и отскочил. Никогда в жизни я не нападал на человека. Мне было страшно. Мелкий завизжал, как свинья, я видел их летом на даче, в деревне, и упал на землю, прокатился через голову и пополз в кусты. Я почувствовал вкус крови, в груди всё захрипело, как тогда, в последний раз, когда я валил этого Алабая.
Длинный внезапно бросил ЕЁ и, отскочив, достал что-то из кармана. Это что-то вдруг оглушительно бухнуло, плюнув в мою сторону огнём, я почувствовал запах гари и дыма, то, на что инструктор в детстве учил кидаться, не думая ни о чём.
Я люблю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Мне хватило двух прыжков. Даже меньше. Оттолкнувшись от земли, я вцепился в горло этого человека. Наверное, он не человек. Люди не такие, я люблю людей. Я всегда дрался только с собаками.
Кожа на шее лопнула легко, и кровь хлынула в мою пасть. Снова что-то бухнуло и моё тело отбросило в сторону, но я удержался челюстью. Это – как на тарзанке, я же знаю. Вцепляешься зубами, и кружишься, кружишься, голова кружится… Туман… Нужно посильнее схватиться зубами…

Я сжал челюсти на все свои 22 стаффордширских атмосферы. Теперь никто их не разожмёт. Даже ты. Я люблю тебя. Мы ещё обязательно будем вместе…


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:48  08-01-2010AndrewskeD    
Ну, хорошо, что не про зоофилию. А так очень не дурно, как мне показалось.
#1 23:57  08-01-2010X    
положа руку на сердце, скажу: лучше уж про зоофилию было бы.
#2 00:12  09-01-2010AndrewskeD    
Не знаю, не знаю. На сон грядущий вполне хватает этого, гы
#3 00:19  09-01-2010Файк    
Это хорошо
#4 01:16  09-01-2010Рыбий Глаз    
Тема раскрыта, как у вас тут принято говорить. Чуть перебор трогательно. хорошо
#5 03:43  09-01-2010Силиконовый Буратино    
Пафос про "люблю людей" не понравился. Натурализма не хватило, а вот то, что автор женат или живёт с девахой, что его нос терроризирует (ненавижу подобную хрень), эт он показал со всей достоверностью. Кстати, хачик бы в мгновение пыранул бы главгероя так, что ножик прошел бы от нёба до мозгов, ибо "я люблю тебя" - это не то, что думает человек, прогрызая шею. Он просто хочет выжить, он в ярости или просто КРОВИ охота. В общем, бурдень, разбавленная плавным течением односложных оборотов.
#6 08:45  09-01-2010ананичев    
Читается нормально. Есть немного перебора."Смущало..Я жил в ее доме".."в нелегальном, насколько я понимаю, бойцовском клубе"..."ЕЁ горячие поцелуи" и тп. Vlad, прочитай мой рассказ "Веселые ключи" в рубрике было дело, дай комент.
#7 09:19  09-01-2010Vlad-2    
Ананичев: я читал. Весело, легко, правдоподобно, на одном дыхании. Разницу я прекрасно вижу) Видимо, нужно бло дать отлежаться до утра, сам потом косяки увидел. Спасибо)


Силиконовый Буратино: там про собаку речь шла. К тому же, Стаф нападает мгновенно

#8 09:35  09-01-2010Vlad-2    
Силиконовый Буратино:"...что его нос терроризирует..."

никак не могу понять, что терроризирует? Поясните, если можно

#9 09:44  09-01-2010ананичев    
Vlad, почему тогда вчера камент не оставил, такое ошущение ,что никто не читал.
#10 09:53  09-01-2010Vlad-2    
ананичев: ну, не знаю... интересно ли кому моё мнение. Читаю я здесь уже 9 месяцев
#11 10:07  09-01-2010AndrewskeD    
Силиконовый буратино, крео не про людей, а про то, как цобака может любить хозяйку/хозяина. Это так - на всякий случай
#12 10:10  09-01-2010ананичев    
А для чего тогда все закидывают сюда ?!штобы попиздеть с хорошими людьми
#13 10:29  09-01-2010Alexandr CHoo    
*тошнит*

По мне так хуйня, хуйней с приставкой полная. Афтор ты уж извини. Но просто тяжело даются тексты в которых много слов "любовь" при чем в таком розовом контексте. Ничего личного.

#14 10:31  09-01-2010Alexandr CHoo    
А еще совершенно ебучий ход выделяя слова ОН, ОНА, МЫ и т.д. Моветон.

Этих кстати Он - она - я - мы в тексте решительно дохуя.

#15 10:31  09-01-2010Alexandr CHoo    
А еще совершенно ебучий ход выделяя слова ОН, ОНА, МЫ и т.д. Моветон.

Этих кстати Он - она - я - мы в тексте решительно дохуя.

#16 11:51  09-01-2010дервиш махмуд    
а по-моему это всётки про зоофилию..
#17 12:58  09-01-2010Эдуард Багиров    
блядь какая жуткая блевотина
#18 14:11  09-01-2010Vlad-2    
Спасибо, Эдуард. Только что вернулся из книжного с Гастарбайтером и Любовниками. Какой подарок судьбы - Ваш комент в мой адрес.
#19 14:12  09-01-2010Vlad-2    
да, ещё Последний Трамвай купил, пришлось искать. Ждём обсёра от Лидии Раевской?
#20 14:15  09-01-201052-й Квартал    
"Цусиму" ещё купи и к тебе сам Новиков-Прибой придёт камментить.
#21 14:15  09-01-2010Vlad-2    
как такм у Вас написано?

"...Я могу излагать, а придумывать-нет." Правильно?

#22 14:16  09-01-2010Vlad-2    
52-й квАртал: поищу
#23 14:51  09-01-2010Vlad-2    
52-й квАртал: очень прошу, не нужно, юноша, хамить так неприкрыто.
Да ведь это, господа, хуйня!
#25 15:03  09-01-2010Мама Стифлера    
Ничитала патамушта капслок и дохуя восклицательных знаков. Выдаёт истеричность.
#26 15:05  09-01-2010Alexandr CHoo    
Vlad-2 14:51

Чото поржал с камента! а текст повторюсь хуйня!

#27 15:16  09-01-2010Амаранта    
не, не то что бы совсем хуйня. Бывает и хуже. А автор искренный, что-то свое хотел донести, личное.
#28 15:43  09-01-2010Куб.    
а нехуёво.
#29 17:28  10-01-2010Vlad-2    
Спасибо, Господа!. истеричность - да, присутствует. Вам бы в психоаналитики)
#30 17:29  10-01-2010Vlad-2    
Амаранта: спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....