Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Мне ничего не нужно за твою любовь

Мне ничего не нужно за твою любовь

Автор: Vlad-2
   [ принято к публикации 20:22  08-01-2010 | Х | Просмотров: 351]
Иногда мне кажется, что МЫ были всегда. Просто я не могу вспомнить, когда, и при каких обстоятельствах, мы начали жить вместе. Я любил ЕЁ, она любила меня. Нам даже не нужно было разговаривать, мы понимали друг друга взглядом, жестом, нечаянным движением ресниц. Для чего слова? Можно медленно, глаза в глаза, подойти, коснуться нечаянным вздохом ЕЁ руки. А ОНА – пробежит внезапным глиссандо своих тонких пальчиков от самой макушки, до кончика спины.
Время текло бок о бок, мы никогда не разлучались. Кроме тех случаев, конечно, когда ЕЙ нужно было уехать. Она никогда не говорила, куда уезжает. Брала кучу бумаг, над которыми корпела по ночам, и уезжала. Она называла это “Работой”. Нежно, схватив за плечи, целовала меня в нос и говорила: “Не скучай, я до вечера! Я люблю тебя больше всех! Я не хочу тебя бросать, но, нам же нужно что-то есть!”
Я провожал ЕЁ до двери, а потом бежал в комнату, что бы с табуретки на кухне можно было высунуться в окно. Я сидел и смотрел, как она садится в свою старенькую машинку, и уезжает. ОНА всегда, на прощанье, поднимала вверх руку и махала мне рукой.
Я жил в ЕЁ квартире. Кажется, здесь прошла вся моя жизнь. Каждый день мы ходили вместе гулять. Я любил бегать по утрам. ОНА всегда бегала со мной. По вечерам мы гуляли по всей округе. Долго, бывало, что очень долго. Свежий воздух незаменим, поверьте. Невозможно целый день сидеть в дома, почти не двигаясь. Тело затекает, мышцы слабеют, душа просит общения с природой. Гуляли и в снег, и в дождь. “Чтобы тонус сохранялся!” - так ОНА любила говорить.
Меня смущало только одно. Я жил в ЕЁ доме, ОНА безропотно кормила меня, не прося ничего взамен.
Нет, конечно я – не полный бездельник. Но для меня деньги – НИЧТО. Иногда я тоже зарабатывал, но сразу всё отдавал ЕЙ. Меня даже не интересовали размеры гонораров. ОНА сама вела переговоры, а меня интересовал лишь процесс происходящего.
Я профессионально дрался. В нелегальном, насколько я понимаю, Бойцовском клубе. Обычно это происходило не чаще, чем раз в три месяца.
Она обнимала меня, мы бесились на кровати, ах, эти ЕЁ горячие поцелуи, нежные тонкие пальчики, впивающиеся в мою спину… А когда мы раскатывались, уставшие, в разные стороны, я готов был для НЕЁ на всё.
- Завтра поедем в клуб?
Да!!!! Конечно, мы поедем, конечно, вместе!!! Я готов ездить туда каждую ночь, только люби меня всегда…

Бой, обычно, начинался ночью. Я люблю драться, на меня очень часто ставят большие деньги, но, даже я немного робею, когда ТОЛПА начинает орать. Мне хочется спрятаться за НЕЁ, за ту хрупкую и нежную, которая всегда рядом. Которая обнимает меня за шею до самого выхода на ринг. Которая кричит, подбадривая меня, взвизгивая иногда от страха, но, я вижу, сама всегда готова броситься за меня в бой. Я знаю это.
Ринг всегда освещали импровизированными прожекторами. За канатами – темнота. Ты слишишь только рёв собравшейся публики, и никогда, до последнего момента, не знаешь, с кем придётся сражаться.
В этот раз было тяжело. Я неважно себя чувствовал, потому что накануне, тайком от НЕЁ поедая солёную рыбу, я подавился. Кость застряла в горле. Чего мне только стоило её стошнить обратно… Желудок крутило, а кишки просто выворачивало на изнанку. Но я даже виду не подал. Я не хотел расстраивать ЕЁ. И вот теперь…
Первым на ринг выпустили меня. Да, совсем забыл сказать. Дело было зимой. Я стоял, ослепленный ярким электрическим светом, и дрожал. Это был холод. Это были мои нервы, трясущимися паутинками выходящие из больной утробы. Я плохо осознавал происходящее.
И тут на Ринг выскочил он… Я не отличаюсь большим ростом, но мускулист и коренаст. Но ОН…
Он был ровно в три раза здоровее и мощнее меня. Я даже присел, на мгновение. Он бегал по окружности ринга, и что то кричал публике. Толпа ревела…
- Убей его!!!!!!! Убей его!!!!!!!!! – это они ему?? Убить МЕНЯ??? В мои планы совершенно не входила моя же смерть, поэтому я кинулся первым. Я успел повиснуть на его шее обхватив, слившись с ним в один, катающийся комок, я сжал его шею и больше не отпускал. Он бил меня, падал сверху на мою голову всей массой, пытаясь размозжить, но я держался и не отпускал.
Правил не было никаких. Смерть соперника – нежелательна, но возможна.
Мой партнёр, меж тем, начал хрипеть. Толпа высыпала на ринг. Я почувствовал сильные удары ногами в корпус, было очень больно, я не мог дышать, но хватку я держал. Меня начали бить по голове, пытаясь оттащить в сторону, но я держался. Краем глаза я, вдруг, заметил, что ОНА сидит верхом на беснующемся тренере противника, вцепившись зубами в его ухо. Удары в корпус ослабели, но я всё равно не отпускал. Подскочили наши друзья, я видел их у нас дома, и только их вмештельство немного приостановило эту драку. И я тут же, воспользовавшись затишьем, не отпуская хватки, выскочил из под брюха этого урода, и вскочил ему на спину. Кто-то громко шарахнул чем-то в воздух, и все моментально застыли. ОНА подбежала ко мне, упала на колени, и, повиснув у меня на шее, жарко целовала меня всего.
- Отпусти его, слышишь? Мы победили!!!. Отпусти, я прошу тебя!!! Я умоляю!!! Ну что ты хочешь??? Я же на всё готова для тебя, Любимый!!!!!.... Она обхватила меня руками и ногами
- Пожалуйста… Я люблю тебя…

Время до обеда мы провели у нашего частного доктора, которого я очень боюсь. Обычно ОНА не говорит мне, куда мы едем, но когда я вижу знакомый дом…. Вот и теперь. Я залил кровью всё заднее сиденье ЕЁ машины. Я начал засыпать. Мне снилось лето, дача, запах соломы, и мы… Вдвоём. И никого вокруг. И вдруг – Бамс! Я Свалился с заднего сиденья. Снова ЕЁ горячее дыхание у меня на губах: “Не спи, не спи, крепись, зайчик! Я Люблю тебя! Вставай, вставай, мой дружок, пойдём, милый…” В этот раз я даже не испугался и не стал упираться, а покорно побрёл за НЕЙ. Ведь ОНА – Богиня. Она – то, для чего я живу..

Восстановился я необычайно быстро, всего за неделю. ОНА ни на шаг не отходила от меня, ОНА ела и спала со мной, а я… А я любил ЕЁ безумно, всё сильнее.
-Ти мой Зайчик!!! – мой нос покрыли горячие, волнующие и будоражащие поцелуи – Скоро лето, поедем на дачу, ты хочешь? Не надо больше драться, пожалуйста!!! Нам и так уже хватит. Всё хорошо! – Она стиснула мою шею и жарко дышала прямо в ухо.
-Пойдём на улицу, я покажу тебе, что у нас теперь есть!
Чувствовал себя я ещё неважно, но гулять всё равно нужно. Пойдём. Что там интересного?

ОНА пикнула маленькой коробочкой, и какая-то новая машина весело подмигнула оранжевыми лампочками. А где же наша старушка???
-Знаешь что это? Это наша новая машинка, смотри, универсал!!! Знаешь, сколько там места, если разложить сиденья?
Машина мне понравилась. Хоть я и не разбираюсь в них, да и ездить за рулём никогда не буду. Иногда ОНА разрешала мне сесть на переднее сиденье, но мне было как-то неуютно. Я привык сзади.
-Называется Вольво! Смотри, сколько сзади места!!! - Я не выдержал, и поцеловал ЕЁ в губы..
Как же нам хорошо вместе!!!!!! Я обожаю ТЕБЯ!!!!!

….-ЭЭ!!! Девущка!!!!!! – пока мы рассматривали новую машину, из ниоткуда возникли два незнакомых человека.
-Клучики дай суда, ссссука, дааа?!!!
Она схватила меня за шею, пытаясь спрятаться за мной. Я ничего не понял, но она дрожала. Я почувствовал ЕЁ запах страха. Зачем??? Не надо бояться!!!!
-Клучи дай суда, тварь – длинный схватил её за волосы и стал выдирать ключи.
-Помоги мне, спаси, пожалуйстааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Она кричала страшно и больно – спааасииии!!!!!!!!!!!!
-Ну ка пшшшёл!!!! – ботинок того, который пониже врезал мне, со всей силы, по рёбрам.
Голова закружилась. Мышцы напряглись. Голову начал заполнять багровый туман.
Я люблю людей. Я никогда никого не обижал. Все люди – добрые. Так не бывает!!! Так нельзя!!!!!! Моё сердце заколотилось, я отступил на шаг, на три…. Пять….
Мелкий схватил её за бёдра, за грудь, Длинный выдирал ЕЙ волосы, пытаясь добраться до ключей. Я отступил ещё на три шага…
-Мааамаааа!!!!!! – длинный начал срывать ЕЁ куртку. – ну гдеее тыыыы?????

Это уже не было криком, это был дикий вой самки. Внутри меня что то заклокотало и забурлило, я сжался и, яростно взрывая землю всеми четырьмя лапами, прыгнул на мелкого, рванул зубами от уха до шеи и отскочил. Никогда в жизни я не нападал на человека. Мне было страшно. Мелкий завизжал, как свинья, я видел их летом на даче, в деревне, и упал на землю, прокатился через голову и пополз в кусты. Я почувствовал вкус крови, в груди всё захрипело, как тогда, в последний раз, когда я валил этого Алабая.
Длинный внезапно бросил ЕЁ и, отскочив, достал что-то из кармана. Это что-то вдруг оглушительно бухнуло, плюнув в мою сторону огнём, я почувствовал запах гари и дыма, то, на что инструктор в детстве учил кидаться, не думая ни о чём.
Я люблю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Мне хватило двух прыжков. Даже меньше. Оттолкнувшись от земли, я вцепился в горло этого человека. Наверное, он не человек. Люди не такие, я люблю людей. Я всегда дрался только с собаками.
Кожа на шее лопнула легко, и кровь хлынула в мою пасть. Снова что-то бухнуло и моё тело отбросило в сторону, но я удержался челюстью. Это – как на тарзанке, я же знаю. Вцепляешься зубами, и кружишься, кружишься, голова кружится… Туман… Нужно посильнее схватиться зубами…

Я сжал челюсти на все свои 22 стаффордширских атмосферы. Теперь никто их не разожмёт. Даже ты. Я люблю тебя. Мы ещё обязательно будем вместе…


Теги:





0


Комментарии

#0 23:48  08-01-2010AndrewskeD    
Ну, хорошо, что не про зоофилию. А так очень не дурно, как мне показалось.
#1 23:57  08-01-2010X    
положа руку на сердце, скажу: лучше уж про зоофилию было бы.
#2 00:12  09-01-2010AndrewskeD    
Не знаю, не знаю. На сон грядущий вполне хватает этого, гы
#3 00:19  09-01-2010Файк    
Это хорошо
#4 01:16  09-01-2010Рыбий Глаз    
Тема раскрыта, как у вас тут принято говорить. Чуть перебор трогательно. хорошо
#5 03:43  09-01-2010Силиконовый Буратино    
Пафос про "люблю людей" не понравился. Натурализма не хватило, а вот то, что автор женат или живёт с девахой, что его нос терроризирует (ненавижу подобную хрень), эт он показал со всей достоверностью. Кстати, хачик бы в мгновение пыранул бы главгероя так, что ножик прошел бы от нёба до мозгов, ибо "я люблю тебя" - это не то, что думает человек, прогрызая шею. Он просто хочет выжить, он в ярости или просто КРОВИ охота. В общем, бурдень, разбавленная плавным течением односложных оборотов.
#6 08:45  09-01-2010ананичев    
Читается нормально. Есть немного перебора."Смущало..Я жил в ее доме".."в нелегальном, насколько я понимаю, бойцовском клубе"..."ЕЁ горячие поцелуи" и тп. Vlad, прочитай мой рассказ "Веселые ключи" в рубрике было дело, дай комент.
#7 09:19  09-01-2010Vlad-2    
Ананичев: я читал. Весело, легко, правдоподобно, на одном дыхании. Разницу я прекрасно вижу) Видимо, нужно бло дать отлежаться до утра, сам потом косяки увидел. Спасибо)


Силиконовый Буратино: там про собаку речь шла. К тому же, Стаф нападает мгновенно

#8 09:35  09-01-2010Vlad-2    
Силиконовый Буратино:"...что его нос терроризирует..."

никак не могу понять, что терроризирует? Поясните, если можно

#9 09:44  09-01-2010ананичев    
Vlad, почему тогда вчера камент не оставил, такое ошущение ,что никто не читал.
#10 09:53  09-01-2010Vlad-2    
ананичев: ну, не знаю... интересно ли кому моё мнение. Читаю я здесь уже 9 месяцев
#11 10:07  09-01-2010AndrewskeD    
Силиконовый буратино, крео не про людей, а про то, как цобака может любить хозяйку/хозяина. Это так - на всякий случай
#12 10:10  09-01-2010ананичев    
А для чего тогда все закидывают сюда ?!штобы попиздеть с хорошими людьми
#13 10:29  09-01-2010Alexandr CHoo    
*тошнит*

По мне так хуйня, хуйней с приставкой полная. Афтор ты уж извини. Но просто тяжело даются тексты в которых много слов "любовь" при чем в таком розовом контексте. Ничего личного.

#14 10:31  09-01-2010Alexandr CHoo    
А еще совершенно ебучий ход выделяя слова ОН, ОНА, МЫ и т.д. Моветон.

Этих кстати Он - она - я - мы в тексте решительно дохуя.

#15 10:31  09-01-2010Alexandr CHoo    
А еще совершенно ебучий ход выделяя слова ОН, ОНА, МЫ и т.д. Моветон.

Этих кстати Он - она - я - мы в тексте решительно дохуя.

#16 11:51  09-01-2010дервиш махмуд    
а по-моему это всётки про зоофилию..
#17 12:58  09-01-2010Эдуард Багиров    
блядь какая жуткая блевотина
#18 14:11  09-01-2010Vlad-2    
Спасибо, Эдуард. Только что вернулся из книжного с Гастарбайтером и Любовниками. Какой подарок судьбы - Ваш комент в мой адрес.
#19 14:12  09-01-2010Vlad-2    
да, ещё Последний Трамвай купил, пришлось искать. Ждём обсёра от Лидии Раевской?
#20 14:15  09-01-201052-й Квартал    
"Цусиму" ещё купи и к тебе сам Новиков-Прибой придёт камментить.
#21 14:15  09-01-2010Vlad-2    
как такм у Вас написано?

"...Я могу излагать, а придумывать-нет." Правильно?

#22 14:16  09-01-2010Vlad-2    
52-й квАртал: поищу
#23 14:51  09-01-2010Vlad-2    
52-й квАртал: очень прошу, не нужно, юноша, хамить так неприкрыто.
Да ведь это, господа, хуйня!
#25 15:03  09-01-2010Мама Стифлера    
Ничитала патамушта капслок и дохуя восклицательных знаков. Выдаёт истеричность.
#26 15:05  09-01-2010Alexandr CHoo    
Vlad-2 14:51

Чото поржал с камента! а текст повторюсь хуйня!

#27 15:16  09-01-2010Амаранта    
не, не то что бы совсем хуйня. Бывает и хуже. А автор искренный, что-то свое хотел донести, личное.
#28 15:43  09-01-2010Чёрный Куб.    
а нехуёво.
#29 17:28  10-01-2010Vlad-2    
Спасибо, Господа!. истеричность - да, присутствует. Вам бы в психоаналитики)
#30 17:29  10-01-2010Vlad-2    
Амаранта: спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:26  06-12-2016
: [42] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [13] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [5] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....