Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Моя свадьба или мечты маленькой девочки

Моя свадьба или мечты маленькой девочки

Автор: Крис
   [ принято к публикации 15:56  09-01-2010 | Raider | Просмотров: 1656]
Глава 1.
Вот каждая девочка, девушка, и в некоторых печальных случаях женщина, мечтает о своей свадьбе. Ну как свадьбе...ну обо всяких там дурацких белых платьях, взятых на прокат белых лимузинах и прочей суете.
А я вот какая-то неправильная девочка. Нет, ну как неправильная...я свадьбу хочу. Вот прям щас хочу! Одно только "но": не свою хочу свадьбу. Любую другую хочу.
Что такое свадьба? Свадьба, это веселье. Это танцы под Долину и Аллегрову после пары рюмочек, это медленный танец со свидетелем после бутылки шампанского, это 3 часа белых танцев после жадно выпитых полутора литров водки. Свадьба это круто. Это тамада, это попади привязанной к ремню ручкой, в бутылку и крики "попой лопаем шарики". Вот всего этого, я и хочу.

День шел за днем, неделя тянулась за неделей, таща за собой месяцы, и вдруг, звонок:
-Привет! Как дела? Что 15-го делаешь?
-Привет. В субботу? Хм....ничего. А что?
-Колян женится...ну ты в курсе. Пойдешь со мной?
-Ну..я не знаю....а пойду на зло ему! Я как раз платье новое купила. На зло пойду!
-За тобой заеду в 10.
-Окэ.

Звонил мой давний друг - Федор. Федор старый бабник, и как я, не знающий чего ему ждать от жизни. Сто лет его знаю. А жениться надумал, угадайте кто! Мой бывший. Так всегда бывает. Мы все еще в институте вместе учились, а с Федором и в школе. Он – то нас с моим благоверным и познакомил. Когда мы с Колей расстались, Федор был все время рядом, но так у нас ничего и не вышло. Уж слишком похожи мы были, и возможно именно это, поддерживает нашу холостяцкую дружбу вот уже как лет сто.

Что же, до субботы осталось 4 дня, и мою голову одолела мысль о том, что мне срочно надо похорошеть, и помолодеть лет так на 5. Ну,...это просто чтобы морально раздавить и жениха и невесту, мол как я хороша, и будто коньяк, с годами становлюсь только лучше.

Четыре дня не прошли даром. Я успела обскакать все салоны, сделать себе маникюр, сто миллионов пилингов и всяких процедур, дабы моя кожа стала сияющей, как-будто мне 20ть, а блеск в глазах затмевал блики стеклышек в колье невесты. Купила себе дорогие итальянские туфли и новые духи. Последнее конечно было лишним, но мне было очень важно казаться какой-то неимоверно привлекательной, и казалось, что как раз нового аромата и не хватает.
А еще, приобрела в подарок молодоженам микроволновку, штоб эта его стерва могла не напрягаясь разогреть ему бэпэшку. Я – то знала, что готовить она не умеет, как и я. Но я хотя бы замуж не собираюсь, а для одной себя, мне этот навык ни к чему.

Глава 2.
Пятнадцатое. Утро. Кажется девять. Скоро приедет Федор, весь выряженный и такой холеный, словно он собирался сам жениться. Я немного нервничаю, курю как паровоз.
Сидела, вспоминала как хорошо нам до некоторого времени было с Колей. Я ведь до беспамятства его любила, и готова была как жена декабриста за ним следовать. Благо никаких таких глупостей я не наделала, и вовремя поняла, что лучшее что есть в Коле – его родители. Люди совершенно потрясающие, но о них позже.
Сегодня важный день. Сегодня мой день. Сегодня всем покажу, где раки зимуют, хотят они этого, или нет.

Обед. Федор оказался свидетелем. Таскалась за ним целый день с фотоаппаратом по всяким ЗАГСам и памятникам. До сих пор снимаю все, даже эту поганую свадьбу, и то снимаю. Я с юности увлекалась фотографией. А отец вообще говорил что его дочь, в своей жизни, искренне любит 2 вещи: свой фотоаппарат, и чешский сервиз.
Ноги устали от высоких каблуков, и жутко хочется кушать, из-за дурацкой Люськиной диеты, по которой те самые четыре дня, ниче не жрала,, а тут еще и аккумулятор садится на фотиле. С другой стороны - радостно. Хоть в ресторане не буду скакать как дура, смущая приглашенного фотографа своими советами.

Вечер. Мы с Федором выпили уже бутылку шампанского, боль в ногах благодаря этому начала стихать, а голод был сразу же устранен. Нет-нет, вы не подумайте, я ничего не ела, чтобы мало того казаться худой, но и для того чтобы сделать вид, что я такая вся фифа и просто высшая, хоть и не знаю, зачем это было нужно. Наверное, в этом и была причина всего произошедшего со мной позже. Уже начались те самые, о которых я говорила, дикие танцы, и пошла веселуха.

Опустим все что было выше. Свадьба подходила к концу, лиловые гости уже подтягивались друг к другу, желая в скором времени ретироваться.
Федор, изрядно выпив, увел свидетельницу танцевать, в надежде на продолжение. Он всегда так делает, и так легко добивается того самого продолжения, что я даже поражаюсь легкомысленности наших девушек Я сидела одна, и потихонечку пила свой коньяк. Я уже час как его пью, с каким-то старым пердуном, очевидно двоюродным дедушкой невесты, который в свое время был большим начальником, и не растерял своей галантности и по сей день.
Рюмку за рюмкой он подливал мне коньяк, подливая тем самым и масла в огонь. Я уже чувствовала, как дергается моя нога, и знала, что это не к добру.
И вот оно! Провидение направило меня: голос тамады пискляво объявил в фонящий микрофон мол, сбегайтесь девчушки и старые девы, невеста будет швырять букет.
Я, будучи одолена страшной силой алкоголя, приподнялась, и словно каравелла, поплыла к подиуму. Там уже трепетали женские сердца, и вздохи надежды доносились до моего уха. Я встала по середине. Ничто не могло переубедить меня встать именно там.
"Раз, два трииииии!": над головами девушек полетел маленький такой, убогий букетик.
Я когда-то давно, занималась спортом. Ну как спортом: .дзюдо и баскетболом. И полученных навыков не растеряла. Поэтому, словно тигрица (хоть и пьяная), выпрыгнула за букетом, отбиваясь от рядом стоящих девушек. Вдруг, поняв, что одной из них, я уже сломала нос, я замечаю, что струящийся фонтан яркой крови не задел моего платья, и это было единственным, что могло бы огорчить меня.
Я выпрямилась, поправила прическу, и вдруг ни с того, ни с сего, я швырнула в невесту букет, с криком: "А че, нормально нельзя было бросить?!"
Честно говоря, я всегда ее недолюбливала. Ее тоже давно знаю, и сколько помню всего, Коля всегда ее защищал, мол какая она умница-разумница, а меня это всегда жутко раздражало.
В ее глазах мелькнула ярость, она кинулась на меня, и вцепившись в мои, четыре дня как ухоженные волосы, начала трепать меня. Как я уже говорила, я занималась борьбой... Юля, а так звали невесту, к сожалению, об этом не знала. Я сорвала ее клешню, схватила ее за рукав одной рукой, а другой - край корсета, как - будто это отворот кимоно, и потащив ее за собой, сделала ей боковую подсечку в темпе шагов. Невеста рухнула, запутавшись в собственном платье.

Тут, ко мне подбежала мать жениха - Елена Анатольевна, и сказла: "Ксюша, милая, с тобой все в порядке?" Я ей кивнула, и она, схватив бутылку водки, начала судорожно поливать малюсенькую ссадину на моей руке. Она всегда меня любила, говорила Коле штоб берег меня, а он ее не слушал...или не хотел слушать. Меня всегда огорчало его грубое к ней отношение, но я ничего поделать не могла. Она мне очень нравилась, хоть и умела порядочно попилить и мужа, и сына. Коля даже как-то из дома хотел уйти, так сильно они ругались.
Гости мирно сидели за столами, Федор продолжал отсутствовать вместе со свидетельницей, очевидно затащив ее в какой-нибудь сортир, а мой собутыльник смотрел на меня с восхищением, и казалось, я в его глазах выгляжу как только что спасший мир Бен Афлек в глазах Лив Тайлер.
Тут подбежал Коля, весь испуганный, и я, неожиданно для себя, не дав ему и открыть рта, влепила ему такую довольно смачную пощечину, благо рука у меня тяжелая. Он, раскрасневшись, присел на стул, закрыл лицо двумя руками и отказался от мысли что-либо говорить еще.

Я набрала Федору, сказала что ухожу, вызвала такси, сказала всем спасибо и уехала. Взяв с собою немного торта, который мне заботливо сложила в пакетик Колина бабушка.

В это время, Юлькина мама, начала кричать на Елену Анатольевну. Пришел Колин папа, дабы помирить женщин. Дядя Женя был очень крутым мужиком. Тоже любил меня, потому что я с ним всегда болтала на всякие философские темы, и кажется, наши мнения совпадали. Но только вот так уж случилось, что он всегда был жутким ловеласом. И это-то и погубило семью Колосовских. Вообще, они с Еленой Анатольевной развелись уже как 10 лет назад, и все это время не разговаривали. А тут - раз и заговорили. Око за око, зуб за зуб со сватами, между собою слово за слово.

Через 15 минут, я вернулась, поняв, что забыла свой клатч. Я бы и не возвращалась, если бы не лежавшие там ключи от дома. На крыльце, я увидела воркующих Колькиных родителей, и поняла, что сегодня, два человека, нашли друг друга.

Ох уж эти свадьбы.....))))


Теги:





1


Комментарии

#0 20:02  09-01-2010белорусский жидофашист    
начал читать и в обшем-то дочитал до конца. Ждал что будет ёбля, или по крайней мере махач. Ёбли нет если кому интиресно, махача нет. Не интиресная свадьба.
#1 20:05  09-01-2010Остральный боланс    
давай сиське показывай, Крис.. тегсд тродицыонно нечетал..
#2 20:46  09-01-2010Мама Стифлера    
Рубрика.
#3 00:08  10-01-2010Мегапиxарь    
Очень понравилась фраза "Опустим все что было выше. "
#4 00:51  10-01-2010ананичев    
А че нормальная свадьба
#5 07:16  10-01-2010Эдуард Багиров    
боже, какое же отборное говно
#6 07:37  10-01-2010ВеТьма    
Чето личное ведать.
#7 15:11  11-01-2010Лелька-Бармалелька    
какая ж свадьба без драки? нужно было ишшо жениху навалять и родителям невесты! а там бы народ подтянулся на массовое месилово ) так что афтар впедь не тупи...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....