Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Моя свадьба или мечты маленькой девочки

Моя свадьба или мечты маленькой девочки

Автор: Крис
   [ принято к публикации 15:56  09-01-2010 | Raider | Просмотров: 367]
Глава 1.
Вот каждая девочка, девушка, и в некоторых печальных случаях женщина, мечтает о своей свадьбе. Ну как свадьбе...ну обо всяких там дурацких белых платьях, взятых на прокат белых лимузинах и прочей суете.
А я вот какая-то неправильная девочка. Нет, ну как неправильная...я свадьбу хочу. Вот прям щас хочу! Одно только "но": не свою хочу свадьбу. Любую другую хочу.
Что такое свадьба? Свадьба, это веселье. Это танцы под Долину и Аллегрову после пары рюмочек, это медленный танец со свидетелем после бутылки шампанского, это 3 часа белых танцев после жадно выпитых полутора литров водки. Свадьба это круто. Это тамада, это попади привязанной к ремню ручкой, в бутылку и крики "попой лопаем шарики". Вот всего этого, я и хочу.

День шел за днем, неделя тянулась за неделей, таща за собой месяцы, и вдруг, звонок:
-Привет! Как дела? Что 15-го делаешь?
-Привет. В субботу? Хм....ничего. А что?
-Колян женится...ну ты в курсе. Пойдешь со мной?
-Ну..я не знаю....а пойду на зло ему! Я как раз платье новое купила. На зло пойду!
-За тобой заеду в 10.
-Окэ.

Звонил мой давний друг - Федор. Федор старый бабник, и как я, не знающий чего ему ждать от жизни. Сто лет его знаю. А жениться надумал, угадайте кто! Мой бывший. Так всегда бывает. Мы все еще в институте вместе учились, а с Федором и в школе. Он – то нас с моим благоверным и познакомил. Когда мы с Колей расстались, Федор был все время рядом, но так у нас ничего и не вышло. Уж слишком похожи мы были, и возможно именно это, поддерживает нашу холостяцкую дружбу вот уже как лет сто.

Что же, до субботы осталось 4 дня, и мою голову одолела мысль о том, что мне срочно надо похорошеть, и помолодеть лет так на 5. Ну,...это просто чтобы морально раздавить и жениха и невесту, мол как я хороша, и будто коньяк, с годами становлюсь только лучше.

Четыре дня не прошли даром. Я успела обскакать все салоны, сделать себе маникюр, сто миллионов пилингов и всяких процедур, дабы моя кожа стала сияющей, как-будто мне 20ть, а блеск в глазах затмевал блики стеклышек в колье невесты. Купила себе дорогие итальянские туфли и новые духи. Последнее конечно было лишним, но мне было очень важно казаться какой-то неимоверно привлекательной, и казалось, что как раз нового аромата и не хватает.
А еще, приобрела в подарок молодоженам микроволновку, штоб эта его стерва могла не напрягаясь разогреть ему бэпэшку. Я – то знала, что готовить она не умеет, как и я. Но я хотя бы замуж не собираюсь, а для одной себя, мне этот навык ни к чему.

Глава 2.
Пятнадцатое. Утро. Кажется девять. Скоро приедет Федор, весь выряженный и такой холеный, словно он собирался сам жениться. Я немного нервничаю, курю как паровоз.
Сидела, вспоминала как хорошо нам до некоторого времени было с Колей. Я ведь до беспамятства его любила, и готова была как жена декабриста за ним следовать. Благо никаких таких глупостей я не наделала, и вовремя поняла, что лучшее что есть в Коле – его родители. Люди совершенно потрясающие, но о них позже.
Сегодня важный день. Сегодня мой день. Сегодня всем покажу, где раки зимуют, хотят они этого, или нет.

Обед. Федор оказался свидетелем. Таскалась за ним целый день с фотоаппаратом по всяким ЗАГСам и памятникам. До сих пор снимаю все, даже эту поганую свадьбу, и то снимаю. Я с юности увлекалась фотографией. А отец вообще говорил что его дочь, в своей жизни, искренне любит 2 вещи: свой фотоаппарат, и чешский сервиз.
Ноги устали от высоких каблуков, и жутко хочется кушать, из-за дурацкой Люськиной диеты, по которой те самые четыре дня, ниче не жрала,, а тут еще и аккумулятор садится на фотиле. С другой стороны - радостно. Хоть в ресторане не буду скакать как дура, смущая приглашенного фотографа своими советами.

Вечер. Мы с Федором выпили уже бутылку шампанского, боль в ногах благодаря этому начала стихать, а голод был сразу же устранен. Нет-нет, вы не подумайте, я ничего не ела, чтобы мало того казаться худой, но и для того чтобы сделать вид, что я такая вся фифа и просто высшая, хоть и не знаю, зачем это было нужно. Наверное, в этом и была причина всего произошедшего со мной позже. Уже начались те самые, о которых я говорила, дикие танцы, и пошла веселуха.

Опустим все что было выше. Свадьба подходила к концу, лиловые гости уже подтягивались друг к другу, желая в скором времени ретироваться.
Федор, изрядно выпив, увел свидетельницу танцевать, в надежде на продолжение. Он всегда так делает, и так легко добивается того самого продолжения, что я даже поражаюсь легкомысленности наших девушек Я сидела одна, и потихонечку пила свой коньяк. Я уже час как его пью, с каким-то старым пердуном, очевидно двоюродным дедушкой невесты, который в свое время был большим начальником, и не растерял своей галантности и по сей день.
Рюмку за рюмкой он подливал мне коньяк, подливая тем самым и масла в огонь. Я уже чувствовала, как дергается моя нога, и знала, что это не к добру.
И вот оно! Провидение направило меня: голос тамады пискляво объявил в фонящий микрофон мол, сбегайтесь девчушки и старые девы, невеста будет швырять букет.
Я, будучи одолена страшной силой алкоголя, приподнялась, и словно каравелла, поплыла к подиуму. Там уже трепетали женские сердца, и вздохи надежды доносились до моего уха. Я встала по середине. Ничто не могло переубедить меня встать именно там.
"Раз, два трииииии!": над головами девушек полетел маленький такой, убогий букетик.
Я когда-то давно, занималась спортом. Ну как спортом: .дзюдо и баскетболом. И полученных навыков не растеряла. Поэтому, словно тигрица (хоть и пьяная), выпрыгнула за букетом, отбиваясь от рядом стоящих девушек. Вдруг, поняв, что одной из них, я уже сломала нос, я замечаю, что струящийся фонтан яркой крови не задел моего платья, и это было единственным, что могло бы огорчить меня.
Я выпрямилась, поправила прическу, и вдруг ни с того, ни с сего, я швырнула в невесту букет, с криком: "А че, нормально нельзя было бросить?!"
Честно говоря, я всегда ее недолюбливала. Ее тоже давно знаю, и сколько помню всего, Коля всегда ее защищал, мол какая она умница-разумница, а меня это всегда жутко раздражало.
В ее глазах мелькнула ярость, она кинулась на меня, и вцепившись в мои, четыре дня как ухоженные волосы, начала трепать меня. Как я уже говорила, я занималась борьбой... Юля, а так звали невесту, к сожалению, об этом не знала. Я сорвала ее клешню, схватила ее за рукав одной рукой, а другой - край корсета, как - будто это отворот кимоно, и потащив ее за собой, сделала ей боковую подсечку в темпе шагов. Невеста рухнула, запутавшись в собственном платье.

Тут, ко мне подбежала мать жениха - Елена Анатольевна, и сказла: "Ксюша, милая, с тобой все в порядке?" Я ей кивнула, и она, схватив бутылку водки, начала судорожно поливать малюсенькую ссадину на моей руке. Она всегда меня любила, говорила Коле штоб берег меня, а он ее не слушал...или не хотел слушать. Меня всегда огорчало его грубое к ней отношение, но я ничего поделать не могла. Она мне очень нравилась, хоть и умела порядочно попилить и мужа, и сына. Коля даже как-то из дома хотел уйти, так сильно они ругались.
Гости мирно сидели за столами, Федор продолжал отсутствовать вместе со свидетельницей, очевидно затащив ее в какой-нибудь сортир, а мой собутыльник смотрел на меня с восхищением, и казалось, я в его глазах выгляжу как только что спасший мир Бен Афлек в глазах Лив Тайлер.
Тут подбежал Коля, весь испуганный, и я, неожиданно для себя, не дав ему и открыть рта, влепила ему такую довольно смачную пощечину, благо рука у меня тяжелая. Он, раскрасневшись, присел на стул, закрыл лицо двумя руками и отказался от мысли что-либо говорить еще.

Я набрала Федору, сказала что ухожу, вызвала такси, сказала всем спасибо и уехала. Взяв с собою немного торта, который мне заботливо сложила в пакетик Колина бабушка.

В это время, Юлькина мама, начала кричать на Елену Анатольевну. Пришел Колин папа, дабы помирить женщин. Дядя Женя был очень крутым мужиком. Тоже любил меня, потому что я с ним всегда болтала на всякие философские темы, и кажется, наши мнения совпадали. Но только вот так уж случилось, что он всегда был жутким ловеласом. И это-то и погубило семью Колосовских. Вообще, они с Еленой Анатольевной развелись уже как 10 лет назад, и все это время не разговаривали. А тут - раз и заговорили. Око за око, зуб за зуб со сватами, между собою слово за слово.

Через 15 минут, я вернулась, поняв, что забыла свой клатч. Я бы и не возвращалась, если бы не лежавшие там ключи от дома. На крыльце, я увидела воркующих Колькиных родителей, и поняла, что сегодня, два человека, нашли друг друга.

Ох уж эти свадьбы.....))))


Теги:





1


Комментарии

#0 20:02  09-01-2010белорусский жидофашист    
начал читать и в обшем-то дочитал до конца. Ждал что будет ёбля, или по крайней мере махач. Ёбли нет если кому интиресно, махача нет. Не интиресная свадьба.
#1 20:05  09-01-2010Остральный боланс    
давай сиське показывай, Крис.. тегсд тродицыонно нечетал..
#2 20:46  09-01-2010Мама Стифлера    
Рубрика.
#3 00:08  10-01-2010Мегапиxарь    
Очень понравилась фраза "Опустим все что было выше. "
#4 00:51  10-01-2010ананичев    
А че нормальная свадьба
#5 07:16  10-01-2010Эдуард Багиров    
боже, какое же отборное говно
#6 07:37  10-01-2010ВеТьма    
Чето личное ведать.
#7 15:11  11-01-2010Лелька-Бармалелька    
какая ж свадьба без драки? нужно было ишшо жениху навалять и родителям невесты! а там бы народ подтянулся на массовое месилово ) так что афтар впедь не тупи...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:15  06-12-2016
: [37] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [10] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....