Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Они среди нас (медецинская история)

Они среди нас (медецинская история)

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 10:11  25-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1032]
Учился я курсе на 2 моего любимого института (миэм привет!). Ну бля, как учился, бухал, план курил, иногда сессию сдавал, хуй-ли вам обьяснять, сами фсе такие были, короче я не об этом. Начнём-с….
Бля учился с нами один дебил контуженный, Боря звали в смысле реально больной чел, «Человек дождя» все смотрели? Ну во, такой же дебил, хуй ли учился и учился, его никто не трогал, нахуй никому не нужен был. А он сцука, хоть и блаженный был, но учился заибись и всем всю хуйню научную решал, бесплатно. А хуй ли, так, как обращались к нему тока типы вроде меня, он как то с нами и закорешился. Ну во стоим мы как-то в курилке, человек 20 нас было, кто план курит, кто водку жрёт, а кто и все вместе ( те кто учился 6 лет назад помнит сей беспредел в вузах Москвы) . Короче вообщем делать нехуя….И тут Боря входит, а у него голова тресётся, сопли, и ещё рашпиль такой еврейский, смешно пиздец, а он хуй ли не фтыкает, стоит тупит в дверях. Ну хуй-ли забили ещё дунули, хорошая такая шала ещё была, а Боря бля рядом был ну и центров хапанул ништякова, пространство то маленькое, вентиляции хуй. Стоим прикалываемся, гул стоит, все хламину, весело короче. И тут я слышу бля кто-то стихи читает, сначала тихо так, а потом громче и громче, орёт бля сука уже . поворачиваюсь я , а картина такая, в жопу накуренный боря с пиздец какими красными глазами, залес на скамейку и бля чё то дикламирует, с фанатизмом таким, орёт бля « Москва спалённая пожарам французам отдана» ну и так далее. Фсе просто охуели, а он сука гонит и гонит, гонит и гонит, уже не смешно нихуя, страшно пиздец, убогий с ума сошёл, что ж дальше будет. Вдруг он как заорёт , на пол прыг и как начал по полу кататься и плакать, даже не плакать, а как то бля орать и всхлиповать, мы тока потом поняли, что его на смех пробило, типа прикололся с нас, хуева туча народа слушают, как он хуйню гонит, нихуя себе, как трава помогает! И вроде, на человека стал похож, прикололся так охуенно. И тут же тема возникла, чувака от шизы вылечили, теперь нам нобелевскую премию дадут, маривану легализуют и станим иы пиздец важными, нам шизиков подгонять будут, а мы их накуривать и сами приколимся и людям польза. Тока хуй там на следующий день, пошёл я учится, поднимюсь на 3 этаж поссать, захожу в сартир, бля а там Боря стоит перекошенный с соплями и пиздит с зеркалом, причём гонит ему какую-то хуйню научную, типа теоремы веерштрасса и сам бля себе отвечает.. ……
Не вышло из нас медикоф.
Конец.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:54  25-03-2004DACHNICK    
Нормалёк!
#1 11:05  25-03-2004Гавноархитектор    
Паражняк. Напоминает истори про то, как именно в "их" тусоффке придумали слово "измена".
#2 11:25  25-03-2004Гагарин    
Гавноархитектор

Нихуя в нашей тусофке придумали слово ебатса, электрификация и линоллиум.

гыг. приколол
#4 11:55  25-03-2004Сэмо    
риал сторри. ниче так.

не гавно но и не шедевр.

#5 12:18  25-03-2004Бо    
блять, ржал..... потомушто такая же хуйня была в жызни, тока не аутист попался а математик гениий... и просто головастый уебан.... но стока приколов и измен было что просто песдетс. Респект!
#6 14:02  25-03-2004Полпот    
Посмеялсо.
#7 15:05  25-03-2004Ренсон    
Так вот кто потделки под Пункта на Скоцтве делает
#8 15:08  25-03-2004Гагарин    
Ренсон беспезды не я
#9 15:10  25-03-2004X    
Роскажы это Дачнику
#10 20:17  25-03-2004Эдуард Багиров    
Йебать ту люсю )))

гагарин появилси )))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....