Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Они среди нас 2 (стрёмная история)

Они среди нас 2 (стрёмная история)

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 13:16  25-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1268]
Вы думаете в моём замечательном вузе (миэм привет!) тока один дебил был.. хуй вам бля.
А у кого дебилов в институте не было смело идут на хуй…. и в песду.
Во бля боря это хуйня по сравнению со слонами.
Слоны это 2 брата-олигафрена здоровые как весь пиздец, реально стрёмные дауны с жуткими ёблами, херасима и Нагасаки бля, видел фсе помнят ебач вуди алена, во такаяж хуйня носатая тока жирная пиздей и без очков , бля комрады не поверите они ещё и БЛИЗНЕЦЫ были при этом.
В первые жизнь меня столкнула с ними, когда я отмечал чьё-то день рожденья в курилки, заибись так отмечал водкой, плану не было нихуя, уже не помню почему, а водяру мы у павелецкого вокзала покупали, синька страшная, пиздец, я раза ей так нахуярился, что руки отказали, сидел, как мудак бля, пощевелить руками не мог, стрёмно пиздец, но чё то я отвлекся.
Вот нажрался я, нормалды так, не в жопу, но уже близок был к этому и пошёл на 2 этаж поссать, смотрю бля дебил идёт, весна была, погода заибись, солнце, бабы и вся хуйня, а он в пуховике, в капюшоне (никогда не знал, как это слово пишется), из под этой фсей хуйни торчит невьебенный шнобель, за собой эта хуйня тащит сумку типа «СПОРТ» , помните из кожезаментеля были такие, я с такой хуйнёй в школу ходил. Ну вот, пофтыкал в эту поебень минутку, да ссать пошёл, спускаюсь обратно, пиздец думаю допился синьки павелецкой, на меня движется точно такая же хуйня, тока пуховик другова цвета, бля ебач один в адин беспезды и сумка ткая же и идёт бля за стены держится…Хуй знает, что со мной в этот момент произошло, но это было страшно, сажусь я на ступеньки и тихо охуеваю, бля в голову уже лезут мысли, типа нормальным людям по белки черти видятся, а мне дебилы, стрёмно пиздец, да и обидно , не пожил ещё нихуя, а тут во тебе , из ада 2 , ну в таком состоянии меня застаёт один из комрадов, « хуй ли говорит ты тут Серёга расселся, пошли бухать», я говорю «нахуй синьку, я лечится буду, я бля ща 2 одинаковых дебилов беспезды видел, к ебеням пьянки и накурки нахуй в Сибирь лечится», а комрад ржать, « не сцы бля серёг, ты не первый нихуя, это к нам бля перевелись дебилы от куда-то, я тож когда такую хуйню увидел чуть не охуел» . Бля думаю заебца, не свихнулся вроде, самый пиздец, что эти деги никогда вместе не ходили, один впереди, а другой метрах в 100 сзади, сволочи людей бля стремали прикалывались наверное.
Потом как то привыкли к ним фсе, хуй знает почему, наверное человек ко всему привыкает и просто перестали их замечать, пока к нам в альмаматер не приехал мой друк Вова, что б вотки попить и дефак по возможности за сиськи пощупать, уебан сука страшный, циник и распиздяй самое охуенное достижение в жизни которого было пьяная пизделка с 2 дедами бомжовского вида у метро Авиамоторная, Вова их тогда охуенно отхуярил ( Вова привет!). Я ему естественно про этих двух уёпков рассказал, мы поржали и сели пить вотку на 2 этаже под лесницей, а там бля проход такой был, типа на 3 этадж можно было подняться и на первый спуститься, (бывшая женская тюрьма хуй-ли катакомбы пиздец) и сартир рядом охуенно удобное место, ну во жрём мы водяру, а Вова фсё даёбывается, «заебись бы этих мудвинов заценить», я говорю « бля хуй знает где они, ща дожрём заценим, если найдём» и тут бля один из этих братьеф следует мима нас по коридору, Вова тут же в ржачь, а этот мудвин стреманулся чё то, Вова дафай над ним глумиться и хуяк ногой по сраке еблысь.
Дальнейшие действия бля мне напомнили фильм про семью маньякоа «Американская готика» по моему , этот даун вдруг хватает Вову и кидает его метра на 2 , Вова естественно охуел , я тоже , хуй ли такой поворот событий, нихуя не в нашу пользу, я Вову поднимаю а Даун сопит и из сумки безпезды комрады достаёт ключ разводной, не здоровый, а средний такой, мы с ваваном на измене ломимся на хуй от туда, бля он за нами, сьебались мы конечно, но фсё равно измена дикая, это не шутки, хуй ли убил бы и пиздец, он же ебанутый . Я потом их несколько дней стремался, хуй знает, вдруг злопамятный сука, Вова больше в наш институт не приезжал, перессал он канкретна, я кстати тоже.
Фсё.
Конец.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:31  25-03-2004DACHNICK    
надо бы развить тему мести...А так нормалёк, я тоже сталкивался с непониманием маих шуток-приходилось съёбываца.
ахуенский институт ты закончил, браза. Это ф какие даунов принимают? Специальный што ли? учат канверты клеить? пять лет. А ты как туда попал?
#2 13:58  25-03-2004Полпот    
Не знаю почему, но ржал до слез.
#3 13:59  25-03-2004Бо    
Гагарин.... давай дальше... маладец!
#4 14:01  25-03-2004Сэмо    
хы-хы.

ниче так. мимуары.

тока я не понял, очему близнецы были дебилами? в натуре у них такой диагноз был?

а если б этот близнет хуйнул бы вову, было бы заебца. адеватный ответ, хули.

был бы у меня разхводной ключ в сумке и если б какойто пьяный дрищ менябы пнул под срандель типа в шутку - вьебал бы бес разговоров.

хули...

#5 14:03  25-03-2004Йухансон.    
"фсе помнят ебач вуди алена, во такая ж хуйня носатая тока жирная" - нахуя ж так шутить?! Обоссаться ж пришлось! Метко, билят!
#6 14:14  25-03-2004Re-All*    
У нас па Универу то ж чувак ходит на голову песданутый..залипает черес шаг секунд на 5 а патом дальше идет
#7 15:02  25-03-2004Гагарин    
Симон Молофья и Мясные зайки институт МГИЭМ, хуй знает, как я туда попал, но бля там стока упырей училось пиздец, хуй знает почему, вроде серьёзный технический вуз
#8 02:58  26-03-2004костян    
Пиздец, абассался бля. Афтор пеши ищо.
#9 06:28  26-03-2004fan-тэст    
Как-то никак.
#10 09:24  26-03-2004Лавейкин    
С Фан-тестом согласен, бычьи приколы у автора и его друзей. Гопники от технического вуза. Сами вы олигофрены.
#11 09:40  26-03-2004парилкин    
чуть не обоссался от смеха бля. наверно потомушто бухой гыгыг
#12 11:04  26-03-2004Бо    
Я сам на Тульской учился, но в силу нек обстоятельств частенько зависал на шаболовке, так вот там таких фриков просто немерено, блять запаведник какойто... а вапще таких уебанов везде хватает
#13 01:02  01-04-2004gari    
в Россие из-за алкоголизма количество олигофренов резко увеличелось.Это еще те кто снаружи ходят свободно, никто не считал сколько в спецдомах их держат.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....