Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - За стеклом тонкий шнур керосинкиЗа стеклом тонкий шнур керосинкиАвтор: девочка Маша За стеклом тонкий шнур керосинкиБез огня как-то жалок и прост. Предрассветные тают росинки И уходит туман за погост. Серебристая норка на стуле, На полу пара черных чулок… У дверей как солдат в карауле В чутком сне пребывает щенок. Этой ночью он явно был весел: Запах мяса сквозь запах мехов, От прожженных сигарами кресел Запах виски и тонких духов. И ласкающий смех с милым матом. И хозяин с гитарой в руках… Тонкий пальчик за ушком мохнатым Терпкий вкус на молочных клыках. Видно дом заприметила фея И осталась на долгую ночь. Стало как-то уютней, теплее, Как под брюхом у мамы точь-в-точь. Он не слышал беседу под утро Сквозь щенячий бесхитростный сон: «Ну, до встречи. Я знаю, что трудно. Да, я помню, как ты был влюблен… » До рассвета осталось немного, В колее свежий след колеса. И уносит куда-то дорога Сон счастливый наивного пса… Теги:
1 Комментарии
#0 11:16 14-01-2010Евгений Морызев
мне понравилось даже неожиданно однозвучно звенит колокольчик... ога, настроеньице есть. в доме повешенного о верёвке не говорят я про "за ушком мохнатым" стыдитесь автор впрочем, вы могли и не знать.. очень мило 10 Заепца А мне как то не в падежах третья строфа. А так, да За стеклом тонкий шнур тампаксинки в обращении удобен и прост. краснослезые капли пиздинки 2 неделе без ебли...погост. извините вырвалось тык: 2 недели?! О! Вам попадались страшные женщины. Где Вы таких набрали? Бросайте-бросайте скорее... Они Вам лгут, от общения, так сказать, отлынивают. 5 дней - максимум. Не извиняйтесь... Очень. Маша хорошая. Или я ёбнутая, или вы. Такое все без исключения девочки пишут в 15 лет. Только в основном, лучше. Даже ещё раз перечитала. Мнение ещё более усугубилось. Автор, извините, н/л а мне вот кажется, что вполне достойно. очень хорррошоу. Уважаемая Мама, хочу возразить. Может, пишут и все, но здесь важно КАК. Считаю, что /Серебристая норка на стуле/ и /Как под брюхом у мамы точь-в-точь/ - очень хорошо. Или мы таки ебнутые. вот какбе полностью соглашаюсь с товарищем Шева Ничетак. Мамо, не переживай ты так, не нервничай. Просто очень многим нравятся девочки пятнадцати лет.. Статья, канешна, ну так... стихи почитать хотя бы... угу, назовите Маму "ебанутой" и выгрибите от Мамы по полной программе но Мама всегда права, даже когда не права Шева, милый, к Вашему мнению я всегда безоговорочно прислушиваюсь, но не в данном случае. Это пастельная такая картинка. Миленькая как помпон на шапочке годовалого младенца. Не более. Я ж не сказала что это говно и хуета. Сад, неправда ваша. Если меня назовёт ёбнутой Шева - значит, так оно и есть. Если какая-то тля, которую я знать не знаю - то внимания не обращу. Огрести от меня сложно, но исполнимо. девочка Маша Золотко, я ни в коем разе не хотела сказать что стихи плохие. Просто они не цепляют отчего-то. И рифмы хорошие, и картинка есть, а чего-то не хватает. Но это дело наживное. никак вообще Мамо, ты начала оправдываться... не надо.. Интересная тенденция - бабам не нравится стих, а вот мужики даж как-то в восторге. К чему бы это? Может появление новых сисек на ЛП сопровождается ревнивым подёргиванием местных??? Силиконовый Буратино кстате да! гыыы миленько, симпатишненько ) Канешна оправдываюсь, Маша. Ну, как не надо? Надо, надо. Буратино, новые сиськи это всегда хорошо. А хорошие стихи - ещё лучше. Антропоморфный дендромутант, а может от того, что мы просто не хотим выдать в рот вновьприбывшей ? как ты смотришь на такую нетривиальную постановку вопроса? ВЯ Допускаю. Возможно, надо исследовать проблематику данного вопроса со стороны ртов, а не сисек. И уходит туман за погост (с) Готичненько. Бгг. А вообще, Маша, сиськи в студию, ага. Я насколько поняла вчера - тут без этого никак. Кошка, милая, знаю, я знаю. Тока меня ведь энтим не смутишь. Фотки моих сисек,и не только, где уже только не висели...Начиная от зала симпатишного ресторана и заканчивая... в общем, это не важно а солдаты в карауле спять штоле? мне для пьесы девочка Маша ой, у вас такое богатое прошлое! Прелесть что такое! БРАВО!! *расчувствовался* Мама Стифлера Про мою ебанутость: мне стихотворение понравилось. Искусство бывает разное: Есть картины, которые "крышу сносят". Есть - вызывающие бурю чувств и заставляющие задуматься о нужное подставить. Есть милые картинки, создающие просто хорошее настроение, взирая на них забываешь про окружающую серую обрыдлость; ни к чему не призывают, на баррикады не зовут, но от них на душе становится светлее и цветнее. Кстати, детские картинки самые искренние, ИМХО, великий дар - во взрослом возрасте уметь их писать. Ты вот умеешь, например *дразнюсь улыбаясь* фотки ладно, главное чтобы сами сиськи не висели Папугаю в мыло вообще сиськи на стене зала ресторана это круто, по типу рогов над камином а я где-то видел на стене рогатку такую раскинутую, там посередине, значит, пизда такая мохнатая и из неё буквы вылетали. "мать всех слов" называлась, ага. из букв слова, из слов стихи. вот такая картина ВЯ, про солдат там помарочка - "чуткий сон". а это нормально я не думаю, что у керосинки именно шнур. а так да, пиши дальше, Маша... казырно Сил.БУРъ 15.33 +1 За окном тонкий шнур пылесоса Чёрной лентой свисает с балкона. На шнуре том качаеццо пёсик, Словно маятник ветром влекомый. . Этой ночью, голодной и страшной, Он в хозяйский залез холодильник. Надругался над девочкой Машей, Обоссал ноутбук и мобильник. . Разъебенил обшивку на двери (Очень сильно чесалися зубы), На диванах обшивку похерил, Сделал букли из маминой шубы. . А потом попытался съебаться: Размотал молча в полночи провод... По нему тихо начал спускаться Одного не учёл, хер махровый, . Что хуёво спускаться с беконом В челюстях(Бог уж шельму пометил) Удавился щенок под балконом - Апогей... Он за всё, гад, ответил. ЗЫ Шнур у керосинки нихуя не тонкий. ЗЫ На диванах обивка (сорри) И это... У лампы фитиль, но один хуй - он ни разу не тонкий. не, ну если фотокарточки сисек и писек девочки Маши висели в ресторанах, то это каэшн меняет дело. Hunter ржу! *** Бьётся в тесной печурке огонь Блики в танце по стенам кружат В грамофоне рыдает гармонь На камине две стиське лежат На угад вроде третий размер Щас точнее мне сложно сказать Вот к моей бы жене например Прикрутить бы сию благодать А ещё б ей заузить песду Вставить зубы и выдавить прыщ На нелепом как репа носу Чтобы гноем на стену тыдыщщщ Я к камину тайком подойду И поглажу ладошкой сосок И закрякает утка в пруду И заплачет на поле хорёк Я натру рыбим жыром фитиль И в амбаре с тоски удавлюсь Эти сиськи и сказка и быль На том свете на Машке женюсь Тлеет углем в камине бревно Под иконой лампада дрожит Только жаль что уже всё равно Что за хрень на камине лежит две сиське конечноже ггггггг сцуко! За стеклом толстый шнур керосинки На пизде от желанья слезинки Ты засунь-ка в меня толстый хуй ... и еби. А щенок не балуй! если на фитиль смотреть в профиль, кагбэ сбоку, то он тонкий, миллиметра 3-4, но всё равно чувствуется какая-то надуманность в стехе, упадничество и мелкобуржуазный мещанский романтизьм, не диссонирующий, впрочем, с рубрикой не хачу каверить. глупо. Стих живой.афторша твори. Но это же Кал! норм афтар. Понравилось Да что такое? Я опять самый тупой сегодня? Щенка увезли или повесили на тонком шнуре? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|