Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - феминность как фактор трудовой адетерминациифеминность как фактор трудовой адетерминацииАвтор: Фейя Грёс Раскидала ноги по дивану.Телевизор "радует" попсой. То ли душ принять и с пеной ванну? То ли бутер сделать с колбасой? Воскресенье, день ты мой любимый,- Потихоньку катишься в закат. Завтра понедельник- скучный, длинный. Вновь дела. Ну кто в том виноват? Вновь писать, работать, волноваться, Что с местечка теплого попрут. По секрету вам хочу признаться: Истеричкой сделал меня труд. Я когда спокойно отдыхаю- То милей девчины не найти Да, вот я ленивая такая. Но зато имею две груди. Теги:
-1 Комментарии
#0 23:00 17-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка
А хде мораль? Или просто описание воскресного вечера одинокой трудоголички? новая интересная поэтесса фейё, а как там груди та шли папугайю срочно "Раскидала ноги по дивану" Чота не пойму толи диван детский толи ноги агромные Межножье и две груди в студию! заебись! честно и по существу. раскидаю ноги по дивану где тут чьи сам чорт не разберет олины, наташины и клавы там где хуй мой чейто сучий рот Шли сисьге!!! зы стих ГиХШП мда ) для многих современных женщин 2 силиконовых сиськи -единственное достоинство ) спасибо за внимание и комментарии. мне важно бросай работу! Праминя есть. Зачот. отличный стих! автор - принцесса с розовыми сосками Посмеялась над последним особенно краса Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|