Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про Дубаи и дубакПро Дубаи и дубакАвтор: Liza_Piterkina Как далеки Дубаи и дубак!От горькой правды никуда не деться. И даже под любимым мне никак Зимой российской не дано согреться. Волна шалит солёным языком, Песок вбирая в водяное тело, Арабы в белом - кофе с молоком, А я от снега с грязью охуела. Я пью за поцелуем поцелуй, Мужской любовью обжигаю горло. И всё-таки по мама не горюй Меня зима ебучая пропёрла. Мне родина, конечно, дорога - Здесь нить судьбы моей давно прядётся, Но всё же с Эмиратами рога Наставить ей за холодность придётся. Прости, любимый! Родина, прощай! Эмиры, распахните мне объятья! Я оказалась блядью невзначай, Сменив тулуп на шёлковое платье... Теги:
-2 Комментарии
#0 10:18 19-01-2010Ebuben
нет смысл неглубокий, но написано хорошо. не для глубокой познаней тайны женской души щетаю глубоко капнула.Конешно понравилось. одну не пустят Здравствуйте! Всем, кто вчера отметился каментом - спасибо. Считаю, что дебют прошёл сносно. Хочется в ближайшем будущем вас ещё чем-то порадовать. да так себе дебют. ну хоть не хуета... Лиза а ты сама падумай что оттуда хорошево повесить сдесь можно.просто туда я вот к премеру редко лазаю,и думаю что есть еще такие.Удачи тибе. Liza_Piterkina а ты прозу часом не хуйаришь, скожы пожалсто Ты – в ДубаИ, а здесь, в Москве – дубак… Я - тут, ты – там, на самом крае света…. Сижу за монитором, как мудак, Фтыкаю на Литпроме в Интернете… Тепло там, море, ресторан ночной, В отеле пятизвёздночном, вот блядство… Е-мейлы посылаю, как чумной… Тебе одной… Так хочется ебаться! Пишу, пишу… Ответа нет и нет, И тщетно обновляю своё «мыло»… А ты кому-то делаешь минет, Или песду с арабом распустила… И вот сижу, дрочу ночной порой, Без ебли и банального минета… Но тут мессага: «Заскучал, родной? Скучаю… Жду тебя.. Твоя Лизетта» пошленько так это могла написать женщина с запросами на вамп исполнено хорошо /Я оказалась блядью невзначай/ - глубоко копает афтор. Не боится, так сказать, оголить душу. Я так рвалась в Дубаи поскорей! В пизду дубак, карету мне, карету! И за билет на "Эмиреэйтед Эйр" Полгода в саунах я делала минеты. И вот, почистив зубы "Аквафрэш", Сплошной купальник кинув в чемоданчик, В глазах от счастья радужные flash, Лечу к тебе, обрезанный мой мальчик. Ты скажешь мне "Салям, Аллах Акбар!" И купишь мопса, туфли, бронзулетки, Хочу скорее море и загар! Хочу купюрки и хочу монетки! Когда ж при свете утренней звезды Я встретела его, Абдул Фарида, Абдул Фарид отвесил мне пизды И записал в училище шахидов. Учусь. По географии пятак. В душе остались прежние терзанья. Я в феврале опятьь вернусь в дубак. И Кремль взорву. Такое, блядь, заданье. над кавером гыгыкну, канешна да каверы порадывали.ггг стих неплох. Лиза порадуй нас в следующий раз сиськаме. ...а дальше я под именем Юдифь с фамилией кросивой Соломонова через офшор Кайманоф и Мальдиф в Израйль метнусь. А чо? Безвыебонов, нах! хмырей кубинских группу пригляжу когда они бухие зазеваются и кошельки у всех помылю, не пижжу, а нехуй им, пускай не залупаются... на деньги эти я куплю пиздец-мешок взрывчатки си-четыре охуительной и фиерверк устрою небольшой, и резонанс устрою оглушительный... и пусть политики потом три дня галдят: мол, заебла алькаида джихадом! но археологи однажды огласят причины неопознанного ада... то будут надписи на русском языке: за Кремль! За мавзолей! За небо синее! и подпись, скромная, всего в одной строке: Лизун Питеркина. С любовью из России. Мужской любовью обжигашь горло арабы в белом кофе с молоком Я понимаю ты от грязи охуела Шампунь тебе я подарю. Потом. Хоть бы Рио-де-Жанейро какое-нибудь, авторша, нафантазировала. Стих - потянет. блуд блядь Морозы и грязь под ногами и правда достали. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |