Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Снежный город 2

Снежный город 2

Автор: Цверг
   [ принято к публикации 13:06  19-01-2010 | бырь | Просмотров: 1073]
ПРАЛОК http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32769
ЧЯСТЬ 1 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32786

"The Ice Man's mule is parked
Outside the bar
Where a man with missing fingers
Plays a strange guitar"
Мой друк Томми

Пасвищается маей дарагой подруге децтсва, которую я выебал первой из плеяды раскошных бап
"
Ана, как и палагалась, ацасала утром мой дряблый хуй. Я оделся, съел чрезвычайно хуевую яичницу, которую кое-как сумела приготовить эта блондинистая шлюшка с чисто бритой пестой, и отправился на поиски других шлюшек с чисто бритыми пиздами.
Ебаный снег залезал в мои прохудившиеся ботинки. Перед тем, как зайти домой, я купил себе пивасика и ебнул его прямо на морозе. Бодрит похлеще ацоса, я вам скажу.
Сосед сидел на кортах и курил.
Я стрельнул у него сигу и подмигнул. Уж я то знал, что его жена своему мужу не верна. Драл ее на балконе, как самую дешевую блядь.
Дома меня ждал телевизор. Я посмотрел новости, прогнал каналы в поисках порева, но выключил, ничего не найдя. Позвоню еще одной бабе.
О, заипца, ща прибежит с винцом, а я ей загоню в очко. Я стал ждать бабу и чесать яйца. На улице падал ибучий снежок. Меня даже разморило.
Стук в дверь вернул меня к реальности, а то уже снилась знатная ебля с знойными красотками. Я открыл деревянную хуйню, мы с бабой выпили по стаканчику дешевого вина и пошли заниматься любовью. В жопу ее долбить я пошел.
Она сняла трусики, намекая на пиздолизалово, но я строго пихнул ей в пизду и, дождавшись пока она начнет стонать, дерска всунул ей в анал. Сучка даже не поняла, что произошло. Вернее, поняла, но слишком поздно. Я уже набрал ход и аки отбойный молоток ибал ее.
Она ушла, и, кажется, разозлилась. Ну да похуй. Есть еще дохуя бап, каких можно паиметь.
Как же меня бесят люди, которые дахуя сколько говорят о смысле жизни. Типо того, что, мол, я пришел в этот мир, чтобы нести добро или бля заработать денег. Нахуя ты нужен - спросите вы – ты же тупой быдлос уебан, который только и делает, что надеется выебать любую бабу. Я Атвичяю – ва первых не любую – хуй я присуну кривой уебине, а ва втарых – пошел нахуй, это не твое дело, блядь.
Первый раз я отыбал бабу в школе на празднике. Честно говоря я удивился, что она была девственна, как младентс. Слава у нее была шлюхи и давалки. Ну вопщем уеденились мы с ней в кабинете паабнимались, пасасались и я какбы стал задирать ей короткую юбчонку. А дальше я драл ее пизду, а она постанывала от боли и неземного наслаждения, испытывая его в первый раз.
А теперь я вырос, но, хуй там, нихуя не изменился. Хуй как стоял так и стоит, а больше и ничего не надо.
Я увидел ее глаза. Это было божество не иначе. Любой другой начал бы любовные триады, но я, смекнул: «ага, глазки ничего, а песта и того лучше».
Я подошел к детке и заявил, скользя взглядом по ее фигуре:
- Дама, вы кого-то ждете?
- Да.
Кажется, ожидала мужика, сука блять нахуй – подумал я
- Можно вас выебать – бесцеремонно ляпнул я и жахнул по жопе.
- Чтооооооо – бажыство хлопуло длинными ресницами.
- Секс. Лав, бля.
Я поспешно съебался, оглядываясь назад.
Пойду выебу кого похуже, но ебливей.

Ту би контьюнтдадед.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:52  19-01-2010ПОРК & SonЪ    
Пидец просто (чиста выбритый)
#1 22:52  19-01-2010ПОРК & SonЪ    
Пиздец в смысле ггггг
#2 13:20  20-01-2010Цверг    
што гаспода не читаите?

паркисон хули согласен


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....