Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про мечтуПро мечтуАвтор: Liza_Piterkina Если б я была автомобилем,Я бы не боялась ни руля И легко накручивала мили, Кузовом изящно шевеля. Я была б звездой автосалона И прохожим радовала глаз. И меня хотели бы до стона Все, кто за рулём сидел хоть раз. Вся мужская нежность и забота На меня тогда б лилась рекой. И в нутро горячее капота Кто-то лез бы трепетной рукой. Если б только я была машиной, На заправке мне, сомнений нет, В бак вставляли с уваженьем длинный, Твёрдый и бывалый пистолет. Невозможно на автомобили Мне смотреть без зависти уже: Если б, как авто, меня любили, Не ебали б раком в гараже! Теги:
4 Комментарии
#0 00:53 22-01-2010Лев Рыжков
Неплохо. В Автопроме тоже могло смотреться. ага...но всё равно бъ трахались,и не без помоши домкрата Сурово. А ещё в выхлопную трубу букеты вставляли бы и периодически ногами по покрышкам пинали бы. Хехе. Это хорошее стихотворение Мадемуазель. Пиздуйте уже замуж. Глядишь, жись наладится. хочу похвалить Только здаецца мне,что Лиза не Лиза. а какойнибдь Ермолай. Стишок-то помужскому написан, не побабске. Если бы я был бензоклонкой Я бы важным и блестящим был. Мне уж точно, сердцем и печенкой Каждый бы водила предан был. Дальнобойщики все б уважали И желали простоять сто лет И машины б в очередь вставали Чтоб я вставил в них свой пистолет Я бы их за сутки штук по триста Оприходывал своей трубой И тогда б я не был онанистом И не спал бы лишь с самим собой. если б ты была, авторша лиза, говорящей бетономешалкой, не мешал бы клешней атавизм - восполняла б смекалкой мужика уболтать среди ночи на убийство любимой смогла б ко всему, о тебе, между прочим, написал бы рассказ отец неграмотный, охуенный автор, не знаю почему о нём вспомнил не совсем хуйня. мысль есть кой-какая. 1000 Ога, а то мы вам в браке милее машин? Гы... Уж лучче на капоте, хоть какое-то внимание Лиза, малаца. Дорогой танкист! Всё это я уже проходила на других ресурсах. Меня считали и мужиком, и проектом. Но это не более чем подтверждение моей состоятельности как личности творческой - я разная. А что в характере моём и поведении много мужского - так это и любимый мой всё время повторяет. И это делает отношения с мужчинами более ёмкими и яркими. Обычной тёлкой быть не слишком интересно! как тока вижу "трепетную руку" так сразу вспоминается строка из нетленного ведомственного, сантехнического стихотворения "рукою трепетной пошевелил я ручку унитаза..." дальше не помню, но там ещё про ревевшие фаллопиевы трубы было кстати, неплохое стихотворение. А по мне, лучше быть микрочастицей в созвездии Андромеда. Это ответ чисто по-женски веселенько. Сержанту про гараж понравится.... Амаранта! Микрочастицей - тоже неплохо! Представляю себе это броуновское движение! Частицы бегают, аки бешеные тараканы, сталкиваются в хаотической суете, потом разбегаются... Не очень целомудренно, но вполне романтично! вторая строка несуразная, а так ничо. я про броуновское движение, суету и тараканов ничего не писала Танкист прав.так как автр хочет быть сначала автомобилем, а потом машиной.А ваще не гермафродит ли. А стих понравился,настроение сразу поднялось ацтаньте ат Аморанты. она ваще та цетату из моего стиха каментировада. ну так, если присматреться. гыгыгы это просто атлично! Хорошо, да отличная обуфь и рот хорош(с этого ракурса) и мечтать очень даже не вредно +++++ Ну вот, мои сиськи теперь известны всему ресурсу. Они настоящие, о чём свидетельствует их реалистичный скромный размер. Не люблю силикон. Предпочитаю железо. железный хуй? Если хуй весом 30 кг использовать для жима лёжа - безусловно да. Маленькие хуёчки можно использовать парно для разводки - в качестве отягощения. А вообще продукция подобного рода меня больше интересует в силмконовом варианте. Хотя любимого не заменит ничто! а 67 кг 322 грамма? нормально? Совершенно ненормально! Только 67 кг 321 грамм!!! Больше я не вытяну! А что это за мера такая дурацкая? Для хуя с приложением (руки, ноги, голова) вроде маловато... Мой излюбленный экземпляр весит 90 кг. дура какая-то Амаранта эта дура для тебя как флажек финиша в забеге на длинную дистанцию: еще бежать и бежать Я не хотела тебя обидеть. А лёгкий трёп на эротическо-поронографическую тему - ещё не повод для умозаключений о моём интеллектуальном статусе... Не злись!Я же знаю, что ты хорошая, разумная девочка... Тебе бабские стервозные выкрутасы не к лицу! не, SAD, реальне у меня направление другое Не ссорьтесь, мои дорогие! Тут никто никого не догоняет, все бегут в своё удовольствие. Разные направления - это замечательно! И слава богу, что мы все разные. В этом-то и прелесть. Потому и конкуренции нет. Кто красивей: блондинка или брюнетка? Это ж дело вкуса!Нам тут что,тесно что ли? Амаранта веришь, даже не сомневалась с чего ты решила, что все тут бегут в свое удовольствие, может в чужое Sad! Вообще-то я тронута! SA, конкретне, в чем ты не сомневалась Лизонька все верно, но непонятно, отчего спесь такая в людях SAD, ты почему к словам придираешься? сэд, это не спесь, это скука смертная Амаранта! Мы все делаем только то, что нам нравится. Человек в хорошем смысле эгоистичен, если он не конченный мазохист. Я люблю иногда побыть рабыней, но я сама от этого дико прусь... Можно прикрыть скрытое желание нежеланием или желаниями другого, но это всего лишь психологические игры... Мы же взрослые девочки! расскажи про то, как ты бываешь рабыней Sad! Не грузись! Это не спесь, это что-то другое... Думаю, ты догадываешься... Всё, я ушла сиськи качать! Всех люблю!!! я не люблю тебя тю а за частое использование слово реальнЕ Амаранточку надо реально высеч по бархатной попке Амаранта! А я как православная христианка тебя люблю.То, что мы не нашли пока общего языка - это лишь этап. Перестань вести себя, как маленькая девочка! Это просто капризы - кричать "не люблю тебя" и хлопать дверью от обиды. Уверенная в себе женщина ведёт себя иначе. Об этом я пыталась сказать нашей коллеге. Про рабыню. Если тебе всё ещё интересно. Подчинение - доминирование - это ролевые игры. Служить мужчине в постели не зазорно и не унизительно, если он хороший партнёр, и ваши интересы совпадают. Вот тут кто-то предложил тебя высечь - так это из той же оперы. Крайняя степень возбуждения. Умелый любовник может высечь тебя так, что ты окажешься на небесах... О том, как я была рабыней, возможно, я когда-нибудь напишу прозу. Но скорее всего местные админы отправят её в рубрику "Хуета". Хуета хует, всё хуета... Не библейское... Доминаторъ ник тебе Лизунь брать нада было я читал раньше.почти все нравилось.главно не пиши бухой в админку и у тибя будет щастье. Лиза, необычным человеком быть лучше, ты права, поскольку изменение, движение своих качеств поддерживает жизнь и развитие. Gantelman. Необычным бвть не хуже и не лучше.В сущности ведь все люди по-своему необычны, и талант есть у всех, надо его только открыть своевременно. Стих понравился Рыбий Глаз, Это зависит от того, как вы себя подаёте. Если ебля не стрёмная, хуй на эту кучу стали, пластика и резины. Цитата: "дрочите на аффтаршу" Пасиб, конешно... Но дрочу на другую. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |