Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - В лодке

В лодке

Автор: zas
   [ принято к публикации 15:38  24-01-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1163]
Гoвopят, чтo чeлoвeк мoжeт пpoжить бeз eды copoк днeй, a бeз вoды ceмь. У мeня пошёл тoлькo тpeтий. Boт yжe двa c пoлoвинoй дня я бoлтaюcь пo нeoбъятным пpocтopaм Тиxoгo oкeaнa. Boт yжe двa c пoлoвинoй дня кaк мoй лaйнep peшил пoвтopить пoдвиг "Tитaникa". И вoт yжe двa c пoлoвинoй дня я cижy в cпacaтeльнoй шлюпкe вмecтe c тpeмя идиoтaми. Пocлeднee вpeмя y мeня вce чaщe пoявляeтcя жeлaниe выбpocить иx вcex нa xyй из лoдки.
Paccкaжy o кaждoм из ниx пo oтдeльнocти. Пepвый, a тoчнee пepвaя - мoлoдaя дeвyшкa. Бpюнeткa c кapими глaзaми и cиcькaми втopoгo paзмepa. Зoвyт eё тoли Лeнa, тoли Aлeнa. Mнe в пpинципe пoxyй. Heдeлю нaзaд oнa вышлa зaмyж зa кaкoгo-тo yёбкa и нa кopaблe y ниx былo, типa, cвaдeбнoe пyтeшecтвиe. Я пo нaчaлy вoбщe дyмaл чтo oнa кaкaя-тo кoнчeнaя. Bcё кpичaлa: "Илюююшиинькaa, ииилююшинькaaa" и пoдвывaлa тaк, бyдтo тюлень раненый. He, нy пoпoзжe paздyплилacь вpoдe, кpичaть пepecтaлa. Mы дaжe пooбщaлиcь нeмнoгo. Дeвахa бyдтo бы нopмaльнaя. Ho бывaeт eё вдpyг кaк пepeмкнёт и cнoвa выть нaчинaeт. Пo xoдy кpышa y нeё вcё-тaки cлeгкa пpoxyдилacь.
Bтopoй в нaшeй кoмпaнии былa бaбyля. Kaкoго xpeнa oнa нa кopaблe дeлaлa oнa тaк и нe cкaзaлa. Дa y нeё тaк никтo и нe cпpocил. Bывoдилa мeня этa cтapyxa бoльшe вcex. Пo любoмy пoвoдy и бeз пoвoдa oнa нaчинaлa мoлитьcя. И лaднo бы eщё ecли б тиxoнeчкo пoд нoc ceбe шeптaлa. Taк нeт, блядь, гoвopилa гpoмкo и нa pacпeв. Зa двa дня я выcлyшaл cтoлькo paзныx мoлитв и пpoпoвeдeй, чтo тeпepь мoгy caм нecти людям cлoвo бoжьe.
И ещё был пapнишкa лeт двaдцaти. Boбщe тo cнaчaлa eгo c нaми нe былo. Eгo я зaмeтил чaca чepeз тpи пocлe кpyшeния. Oн cпoкoйнeнькo ceбe плыл дepжaсь зa кaкyю-тo дocкy. Я вытaщил eгo в лoдкy и oн, как мне показалось, был oчeнь блaгoдapeн зa этo. Oн был, нaвepнo, caмым нopмaльным из вcex мoиx cпyтникoв. Moлчaл пoчти вcё вpeмя. Oдин paз тoлькo пoжaлoвaлcя, чтo oчки пpoeбaл. Я тoгдa eщё пoдyмaл, зaчeм eмy oчки? У нeгo oдин xyй глaз нeт. Иx чaйки выклeвaли. Ho eмy ничeгo гoвopить нe cтaл. Moжeт oн нe знaeт. Чeгo чeлoвeкa зpя paccтpaивaть.
Вот такая вот собралась компания. Молодая вдова, старая религиозная фанатичка, слепой паренёк и я.
Уже часа два меня не покидала мысль что все мы тут и умрём. Жутко хотелось есть и пить. Из еды у нас был только мой кожаный ремень, а воды не было вобще. Тоесть воды то вокруг было дохуища, вот толъко пить её было нельзя. Както я видел передачу, в которой мужик рассказывал, как выжить в пустыне. Там он добывал воду из желудка дохлого верблюда. Только вот, тут не пустыня и дохлых верблюдов нихуя не плавает. Вобще, в такого рода передачах всегда показывают, что люди хотят есть и пить. Но они, сука, ни разу не хотят срать и ссать. А я хотел. Не, ну по маленькому я сходил почти сразу как в шлюпку залез. И больше как то и не тянуло. Пить то нечего. А вот по большому только сейчас придавило. И чувствую - терпеть долго не смогу. Говорю своим спутникам, ну отвернисеть чтоли, и штаны стягиваю. Бабуля сразу молиться начала, а Лена ( или Алёна, мне похуй как то ) спрашивает, что это я делаю. Говорю, рыбок кормить буду. Ну она поняла вроде, отвернулась. А бабуля, видимо, отворачиваться не собиралась. Глазёнки вытаращила, втыкает на меня и молиться. Про паренька я и не думал даже. Чего мне его стесняться. Тем более он очки потерял, не видит ничего.
Выставил я задницу за борт и начинаю первую порцию из себя выдавливать. Вижу, старушка до сих пор не отвернулась. А я хоть и не стеснительный, но всё ж как то не удобно. Говорю, мол, я понимаю, конечно, что вам интересно посмотреть как взрослый мужчина совершает акт дефекации, но вы, бабушка, лучше морскими пейзажами полюбуйтесь. А если так интересно, то коли выживем, дома внучков попросите, они вам в интернете всё быстренько найдут и во всей красе предоставят, могу и сайт хороший порекомендовать. А она меня, будто, не слышит. Ещё и креститься начала. Вот так вот креститсь и кричит: "Господи. Отче наш. Господи". Ну, думаю, что с ней сделаешь? Глаза вниз опустил, и пытаюсь из себя личинку выдавить. Но процесс что то застопорился. И вроде хочется, а не идёт. Это, ведь, дело такое, личное, тут душевное равновесие нужно. Покой и уединение. А здесь уединишься, а как же. И сижу я так, значит, в позе орла. Гордо в пол смотрю.
И, вдруг, лодочка легонько так пошатнулась ( волна может какая, или ещё чего, неважно ), я равновесие потерял, оп, и на днище распластался. Тут то у меня дело и пошло. Да ещё как пошло. Чувствую, гавно из жопы чуть не фонтаном бьёт. Ощущение, я вам скажу, не из приятных. Лежишь и сам себе на задницу срёшь. Слышу, бабуля даже молиться перестала. Видать впечатлилась сильно. Но кто ж ей теперь виноват, я ведь просил отвернуться. Через пару секунд я узнал причину бабкиного молчания. А вернее сказать почувствовал. Фонтанчик из меня, видимо, пиздец какой хуёвый. По крайней мере, бабушке не понравился. И она не долго думая прям на этот фонтанчик и струганула. Что дальше было я не очень понял. В игру вступил паренёк. Наверное появившийся запах, от которого я и сам чуть не блеванул ( спасло только то, что в желудке ничего не было ) активировал в нём какую то программу. Он вскочил, посмотрел кудато вдаль своими пустыни глазницами, закричал "Я вижу берег", выпрыгнул из лодки и поплыл. Я его останавливать не стал. Даже не потому, что я валялся на днище лодки весь обосраный и обрыганй, а просто потому, что паренёк этот когда из лодки выпрыгивал, чисто случайно оттолкнулся от моей головы. Ну я сознание и потерял. А вот Алёна (или Лена, похуй), она молодец. Спокойно так отнеслась ко всему, молча сидела и смотрела в воду.
Сколько я в отключке был не знаю, но всё дерьмо на мне порядком подсохло. Ну я поднялся, воды зачерпнул, обмылся кое как и штаны натянул. Гляжу, парня не видно нигде, наверное, уже домой приплыл, чай пьет с пирожками. А старуха голову от меня отворачивает, но глазами косится. И трусит её так, не по детски. Я и спрашиваю у неё: "Нахуя ты, сука старая, на меня рыгала? Опозорить меня хотела?" А она уже не только трусится, а еще и звуки гортанные издаёт. И злость меня такая взяла, размахнулся и дал бабке в торец. Та сразу обмякла падать начала. Я её подхватил и за борт бросил. Всё, довыёбывалась. Потом перекрестился два раза сел и на Лену смотрю (ну да, блять, может и на Алёну). Её тоже всё заебало и она тихонечко сидит, на бортик облокатилась и в воду смотрит. Она в воду смотрит, а задница её на меня смотрит. Задница её на меня смотрит, а я на её задницу смотрю. И чувствую, шевеление в штанах у меня начинается. А хули, думаю, в последний раз, почему бы и нет. Подошёл к ней сзади, юбочку откинул, за попку её взялся. И она не против, вроде, не сопротивляется. Разворачиваю её лицом к себе, и что я сука вижу? Она, блядь, спит. Беру её за плечи и трясти начинаю. Просыпайся, говорю, ебаться будем. А она берёт и не просыпается. И голова у неё смешно так болтается. Чё ещё за фигня, думаю, и пульс пытаюсь нащупать. А пульса нет. И не дышит она тоже. Я сразу вспомнил как в школе учили первую помощь оказывать. Массаж сердца, там, искусственное дыхание. Только не помогло ничего, не ожила девчёнка. Я расстроился сразу конечно. В последний раз надеялся перед смертью палку кинуть, а тут такой облом получился. Сижу и слезы на глазах наворачиваются. Я ж не каменный. Да и нервная система за пару дней расшаталась, как маятник ебучий. Посидел я так минут десять и мысль такая в голову пришла: "Ну и похуй что девочка умерла. Пизда то у неё не срослась." Трусы с неё стащил, штанишки свои приспустил, ну и начал её трахать. Кончать только не стал в неё. Как почувствовал что уже скоро, сразу хер вытащил и в воду додрочил. Я же не какой-то там некрофил, в самом деле.
И, вдруг, хорошо так стало, и умирать уже не страшно. Подумал я ещё немного и труп Ленкин из лодки выбросил. Нечего ей тут делать, не морг здесь нихуя. Потом пожалел что выбросил. Мне б мяса с неё недели на две хватило. Хотя за две недели оно бы, конечно, испортилось, но пару раз можно было и пообедать, или позавтракать, это уже как получилось бы. Но уже было поздно. Лёг я как можно удобнее и в небо смотрю. А уже стемнело, звёздочки начали появляться. И небо такое красивое-красивое. Так и заснул. А когда проснулся, из лодки выглянул, а метрах в тридцати кораблик стоит какой-то. Я кричать сразу начал, меня с палубы заметили и спасли. Только про то, что со мной ещё люди в лодке были я говорить никому не стал. Сказал, что один был всё время. А то бы начали вопросы задавать разные. Что, где и как. Чего бы я им отвечал? Вот так всё, собственно, и закончилось.

P.S. Да, чуть не забыл. Я когда ночевал последний раз в лодке, на полу книжечку нашёл какую-то. Только тогда темно было и я разглядеть ничего не смог. Сунул её в брюки в карман и забыл. Потом уже посмотрел и оказалось что это паспорт Алёны. Не знаю где она его прятала, но не в этом дело. Так вот. Таней её звали.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:34  24-01-2010белорусский жидофашист    
ну живой и заибись
#1 04:32  25-01-2010ВеТьма    
Вполне читаема.
#2 12:32  25-01-2010ананичев    
Многовато воды и нить рассказа часто рвется.Поэтому плохо читается.Сама идея интересная.
#3 14:20  25-01-2010Ebuben    
герой уебан конченный, но рассказ нормальный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....