Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Эссе на рисунокЭссе на рисунокАвтор: Lost-horus Девушка укутанная розой,Девушка окутанная тайной, очень ярко её взгляд печальный Передал художник через слёзы. Тонкая и слабая как ива, Всем ветрам стоит на разорение, На лице застыла тень сомненья Неужели жизнь лишь край обрыва? Но борясь с колючимы шипами, Что бывают ранят прямо в сердце, Открывает в душу свою дверцу, Чтобы кто-то тосковал о ней ночами. Надо ведь кому то слепо верить, Отдавать себя на попечение, Жить одним его прикосновением, Расставание с ним секундой мерить. Только роза не даёт забыться, Она помнит старые обиды, Превращает в ледяную глыбу Чувства девушки, не может та раскрыться! Но однажды явится садовник, Оборвёт шипы живой ограды, И зажгутся яркие лампады, Улыбнется купидон, любовник. Девушка окутанная счастьем, Девушка укутанная смехом, Что в груди играет гулким эхом Заставляя автора смеяться! Теги:
-4 Комментарии
#0 14:02 26-01-2010ПОРК & SonЪ
http://www.youtube.com/watch?v=8srgfw7GDkM Девушка - хуевушка ,а вот чёта красивый песнё вспомнелся, а стих мне пох я не бабо и по такому не прусь. нессы на рисунок. А в леваде расцветала слива, И на небе облака, как блюдца... Девушка пришла на край обрыва, Чтоб с того обрыва ебануцца... шипами-ночами хуями-черепашками Чета про сердце - дверце не таг автор добрый человек Классный стих! Реально классный!!! Автор давай еще! внатуре Акстись! что тут классного? мармеладные нескладушки? купидон, любовник? это плохой стих добрый человек- Лютый понравился стих и мармеладные нескладушки с купидонами не бросаются в глаза. Не на токарном станке стихи делают, чтобы его шлифовать на общую проблевоту, имея пустую голову, и табуретку вместо души. Считаю, что два последних четверостишия лишние Амаранта 27-01 голова и табуретка- это ты про меня? ггг прикольно.... Тихийфон, я конечно тебя уважаю, и твои весчи мне очень нравятся, ну и все такое... Однако хуй знает почему, но этот стих мне понравился:))) Так что на сей раз с тобой я не согласен... та нормально усе, Акстись... имхо - оно имхо и есть.... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|